Да, вы услышали меня правильно я, Рома, ОБЬЯВЛЯЮ СЕБЯДЖОКЕРОМ ДВАЧА! Почему?? Потомучто за эти два дня я ВСКРЫЛ ПОКРОВЫ я совершил СВОЙ ПЕРФОМАНС я доказал вам, ТУПЫЕ ЗАЛЕТУХИ С ТИКТОКА, как здесь всё устроенно на самом деле!!!
Я создавал ДВА треда, и поверьте, я не боюсь слежки, я не боюсь возможности устранения меня, мне НАПЛЕВАТЬ что администрация двача сотрудничает со спец службами!! Я хочу чтобы это знали все!
1 тред (http://arhivach.vc/thread/1289649/): Я создал тред с ПОЛНОСТЬЮ фейковой новостью О ПЕДОФИЛЕ АЙТИШНИКЕ и ИИ артом НО!!! Никто даже не заметил! Любую БОТО ХУЕТУ! ЛЮБУЮ ФЕЙКОВУЮН ОВОСТЬ ТУПЫЕ ЗАЛЕТУХИ С ТИКТОКА будут обсуждать!!!! Будут делится мнением! Выяснять!!! Вы тупое тсадо! Вы NPC!!! Но это было лишь началом! Началом моей игры против общества!!!
2 тред (http://arhivach.vc/thread/1290253/): Я создал ФЕЙКОВОЕ извинение на камеру!! Да! Этот кружок записывал ЛИЧНО Я - РОМА! Будто бы я ПЕДОФИЛ! НО вы сожрали и это! 0 сомнений! 0 факт чекинга! ВЫ ТУПОЕ СТАДО ЗАЛЕТУХ С ТИКТОКА! ВЫ ПОВЕРИТЕ ВСЕМУ ЧТО ВАМ НАПИШУТ НЕ ТО ЧТОБЫ КТОТО С РЕПУТАЦИЕЙ А ДАЖЕ АНОНИМЫ С ДВАЧА!!!!!! Да! Это был мой номер! Вы можеет позвонить мне а я радостно посмеюсь над вами тупые БОТЫ!!!!!!!
Это МОЯ ИГРА ПРОТИВ ВСЕГО ОБЩЕСТВА!ПРОТИВ ВСЕГО ДВАЧА! Я ДЖОКЕР И ЭТО МОЯ МИССИЯ!МОЙ ПЕРФОМАНС! Я НЕ БОЮСЬ УСТРАНЕНИЯ! ПОВТОРЯЮСЬ НЕ БОЮСЬ!
Знайте!!! Тупые БОТЫ С ДВАЧА сожрут ЛЮБОЕ ГОВНО ЧТО ИМ НАСЫПЯТ! БОТЫ ПОСТЯТ ДЛЯ БОТОВ!!!
Прямо сейчас в моих наушниках играет Frank SInatra - Thats Life, А Я - ДЖОКЕР, ИДУ ДАЛЬШЕ, ОСТАВЛЯЯ ВАС С ВАШИМИ ЖЕ ТАРАКАНАМИ! Я ДОКАЗАЛ ОБЩЕСТВУ КАКАЯ ОНА ГНИЛЬ! НА ЭТОМ МОЙ СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН! ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ!
Тебе настолько нехуй чем привлечь внимание что ты половину треда уже засрал фотками своего ебальника лишь бы привлечь внимание хотя бы одного сосачера который пририсует хуй к твоей морде
>>328534134 (OP) Воистину петух малолетний. Долго эту хуйню сочинял? Знай, что я никогда не озвучивал ничего про какие-то там перформансы. Я вообще 90% той хуйни, которую вам скармливают и вы озвучиваете, в слух не говорил. Как они мои мысли читают мне не известно.
Проблема таких долбоебов как ты это то что вы по сути обречённые люди ,но тратите свой ресурс на полную хуету вместо того чтоб сделать реальное дело которое что то может поменять в этом мире. Твоя игра это всего лишь выебон перед кучкой анонов которым похуй и на тебя и на твой деанон. Если ты хочешь игру то сделай так чтоб её запомнили,а тебя объявили народным героем, а до этой поры хиккуй на своей шконке и в своих фантазиях сравнивая себя с джокером, но бля твое сравнение это максимум пикча
>>328535602 К слову, этот говноед @PUHA_nAJLEHKOBA послал меня в жопу и кинул в чс. Видимо, это и есть тот транс, что прикрывается фотками 17 летнего школьника!
Не верите? Попробуйте с ним побеседовать. Он ничего не расскажет про себя и занесет в чс.
>>328534134 (OP) Еще раз тебе повторю. Я никогда не озвучивал большую часть той хуйни, которую вы вымираете. Максимум я мимолетно думал о чем-то подобном. Один такой же мудак типо тебя кинул мне фразу "а вы тоже перед сном будто разговариваете с ведущим?". День назад перед сном так и правда было, это просто мой диалог с самим собой. Но откуда они могли это узнать, мне неизвестно. Это может казаться шутками и хиханьки-хаханьками, но те, кто подают вам инфу, нихуя не клоуны. Те кто занимаются этой хуйней делают что-то мягко говоря дикое. И так уже больше полугода.
>>328535989 >>328535602 КСТАТИ! ЭТО ЖЕ СКУФ, КОТОРЫЙ ПРИКРЫВАЕТСЯ ФОТКАМИ КРАСИВЫХ АНИМЕ-ТЯНОЧЕК И ВЫКЛАДЫВАЕТ СТОРИСЫ ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ! Я ТО ДУМАЮ, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА ЗНАЕТ ПРО БОЛЬ МЕЖДУ НОГ, КОГДА КАТАЕТСЯ НА ВЕЛИКЕ ИЛИ НА ЛОШАДИ. А ПОТОМ ЭТОТ УМНИК СЛУЧАЙНО СКИДЫВАЕТ ФОТКУ ЗЕРКАЛА НА КОТОРОМ Я ВИЖУ МУЖСКОЕ ЛИЦО С НЕБОЛЬШИМИ УСИКАМИ. НЕ ОЧЕНЬ-ТО ВЯЖЕТСЯ СО ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ. ПОСЛЕ ВОПРОСА ПРО ЕГО МУЖСКУЮ ФИЗИОНОМИЮ ОН УДАЛИЛ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ И ЗАКИНУЛ В ЧС. ИСТИННЫЙ ПДФ И СКУФ!
Да, вы услышали меня правильно я, Рома, ОБЬЯВЛЯЮ СЕБЯ ДЖОКЕРОМ ДВАЧА! Почему??
Потомучто за эти два дня я ВСКРЫЛ ПОКРОВЫ я совершил СВОЙ ПЕРФОМАНС я доказал вам, ТУПЫЕ ЗАЛЕТУХИ С ТИКТОКА, как здесь всё устроенно на самом деле!!!
Я создавал ДВА треда, и поверьте, я не боюсь слежки, я не боюсь возможности устранения меня, мне НАПЛЕВАТЬ что администрация двача сотрудничает со спец службами!! Я хочу чтобы это знали все!
1 тред (http://arhivach.vc/thread/1289649/):
Я создал тред с ПОЛНОСТЬЮ фейковой новостью О ПЕДОФИЛЕ АЙТИШНИКЕ и ИИ артом НО!!! Никто даже не заметил! Любую БОТО ХУЕТУ! ЛЮБУЮ ФЕЙКОВУЮН ОВОСТЬ ТУПЫЕ ЗАЛЕТУХИ С ТИКТОКА будут обсуждать!!!! Будут делится мнением! Выяснять!!! Вы тупое тсадо! Вы NPC!!!
Но это было лишь началом! Началом моей игры против общества!!!
2 тред (http://arhivach.vc/thread/1290253/):
Я создал ФЕЙКОВОЕ извинение на камеру!! Да! Этот кружок записывал ЛИЧНО Я - РОМА! Будто бы я ПЕДОФИЛ! НО вы сожрали и это! 0 сомнений! 0 факт чекинга! ВЫ ТУПОЕ СТАДО ЗАЛЕТУХ С ТИКТОКА!
ВЫ ПОВЕРИТЕ ВСЕМУ ЧТО ВАМ НАПИШУТ НЕ ТО ЧТОБЫ КТОТО С РЕПУТАЦИЕЙ А ДАЖЕ АНОНИМЫ С ДВАЧА!!!!!!
Да! Это был мой номер! Вы можеет позвонить мне а я радостно посмеюсь над вами тупые БОТЫ!!!!!!!
Это МОЯ ИГРА ПРОТИВ ВСЕГО ОБЩЕСТВА! ПРОТИВ ВСЕГО ДВАЧА! Я ДЖОКЕР И ЭТО МОЯ МИССИЯ! МОЙ ПЕРФОМАНС!
Я НЕ БОЮСЬ УСТРАНЕНИЯ! ПОВТОРЯЮСЬ НЕ БОЮСЬ!
Знайте!!! Тупые БОТЫ С ДВАЧА сожрут ЛЮБОЕ ГОВНО ЧТО ИМ НАСЫПЯТ! БОТЫ ПОСТЯТ ДЛЯ БОТОВ!!!
Прямо сейчас в моих наушниках играет Frank SInatra - Thats Life, А Я - ДЖОКЕР, ИДУ ДАЛЬШЕ, ОСТАВЛЯЯ ВАС С ВАШИМИ ЖЕ ТАРАКАНАМИ! Я ДОКАЗАЛ ОБЩЕСТВУ КАКАЯ ОНА ГНИЛЬ! НА ЭТОМ МОЙ СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН! ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ!