>>328527964 (OP) Сложно представить более тпшную игрулю для нитакусь. Отзывы в стиме открываешь и сразу в зоопарк попадаешь. Такой вайбик тпшек конца нулевых. Вон даже двощеры итт интерес не проявляют уже. Хотя лично я жду.
>>328527964 (OP) Бля. Для меня с детства это загадка века. Все эти моры, паталогии. Кто в эту хуйню играет? Я постоянно слышу, что есть какой-то целый уголок каких-то шизов, кто постоянно там копошится в этой хуйне, пересматривает зулиных всяких. При этом я ни разу не видел живого человека, который хотябы запускал этот кал. Это будто неуловимый Джо какой-то.
>>328532298 мор первый на дисках выходил. его покупали гречневые просто как шутан, руководствуясь скринами с волыной с задней стороны джевела. да и проходили его как хуёвый корявый шутан
>>328532164 >>328532164 Ну, лан. Помню раньше на двоще была аватарка с клювом. Я у неё пак подрезал в свое время, правда не использовал. >>328532298 Так я же намекнул и на возраст и на гендерную принадлежность, кек. Вот как раз таки 15 летняя педовка >>328531821 как анон правильно пишет, только из нулевых. То есть сейчас целевой аудитории 30+ будет.
>>328532417 >его покупали Бля, кому ты пиздишь? Никто эту хуйню не покупал. Она вышла после нахуй ХАЛВЫ второй. Это не времена сегамегадрайва блять. Это уже инторнеты полноценные были, вовы там, линейки. А эта хуйня обсуждалась только на всяких форумах бородатых даунов типа зулина. >>328532542 Анон, мне 30+ я говорю, я ирл не видел ни ОДНОГО человека, кто просто запускал эту парашу. Это исключительно 3 каких-то питерских друга зулина играли в это говно, и то скорее всего играло 2е, а один просто напиздел, что играл.
Там ещё какая-то от них была ещё другая кромешная параша. Там какие-то краски чтоли надо было собирать. Эту хуйню наверное даже нитакусики не помнят. Тоже помню форс этого кала на ютубе среди шизов одно время.
>>328532541 нихуя ты меня обоссал. ну в общем полный дисклеймер: эту игру брал из магаза мой гречневый батя, проходил её как шутан, и ему вроде даже средне-норм зашло. я её запускал, поиграл как в шутан, и снес, ибо показалось лютым страшно-заунывным калычем
>>328532688 >Бля, кому ты пиздишь? Никто эту хуйню не покупал. Она вышла после нахуй ХАЛВЫ второй. Это не времена сегамегадрайва блять. Это уже инторнеты полноценные были, вовы там, линейки. А эта хуйня обсуждалась только на всяких форумах бородатых даунов типа зулина. ты че, это 2005 год. интернет модемный, 33,6 кбит/с. рубль за минуту соединения. эра дискового ретейла в разгаре русский геймдев стоит на ногах. все ждут грядущего убийцу NFS - Lada Racing Club. во всех игроманиях пишут про все игры, и мор никогда не был обскурщиной, это самый мейнстримный проект.
Я мором обмазался где-то в районе 2011 года, когда они на вторую часть начали собирать на кике. Но тогда мор очень средней полуиндюшной игрой выглядел, но и время было когда по ведьмаку раз в несколько лет выходило и прочей годноты. А сейчас ааа игры в говно какое-то скатились, что и поиграть не во что. Приходится мор ждать и нитакусик диалоги терпеть. Щито поделать десу? >>328532688 Ну, смотри. Вот я, например, в 2011 про эту игрулю никому не говорил, просто потому что не считал её достаточно годной для упоминания. Вот такая игра, туда-сюда.
>>328532999 Пару лет назад покупал греческие трагедии в книжном, а они запаяны были в пакет пластиковый, что не открыть. И меня продавщица спрашивает: а вам 16 лет есть? Ну, я и говорю: да, недавно исполнилось.
>>328527964 (OP) Да давно уже он съебал вроде. Но они какого то, с виду, в отличие от Дыбы, адекватного сценариста нашли, да и Альфина вернулась. Ждём короче. А ещё у меня др сегодня :3 надеюсь подарок в виде мора 3 будет норм
>>328536801 Ну, смотри! Если пару лет назад >>328534324 мне недавно исполнилось 16, то сейчас получается недавно исполнилось 18... Считать что ли не умеешь?
Первый мор в пиздюшестве не осилил, второй прошел буквально вчера. Игра 5, ну может 6 из 10. С детства осталось ощущение о том что это какое то мистическое, таинственное, интересное, а на деле хуета короче, можно не тратить свое время.
>>328531549 блять да у меня тоже с подобных отзывов всегда был нарратив, экспозиция и экскурс в историю я еще люблю посмотреть зулина и унылого, как ты узнал? но зулин хотя бы годный игровед и сам по себе ультра харизматичен