>>328542173 Ах да забыли... Дочери же не ебуться. Просто ты даун я уже давно понял что эти бляди хотят надавить на меня каким то благочестием и оказать давление психически , хотя дауны сами не лучше меня так что лучше кончить на ебало мразям
>>328543582 А, ебать, вот чё у тебя не гуглилось нихуя. 1. Ты гуглишь в гугле 2. Тупо вбив название ролика, со знаками препинания нахуй 3. С дефисом, который на самом деле знак минус 4. Это из-за таких ебанов как ты, теперь "-токен" в гугле то работает, но нет, видимо спасается от таких как ты 5. Ебанов которые, ссука, гуглить не умеют 6. Порнуху лучше в яндексе искать, гугл ссыт индексировать помойные сайты, а яндекс мало чем брезгует, плюс к этому лучше ищет по картинкам. Хотя сейчас я яндекс скурвивается семимильными шагами. 7. Я же написал что ссылки битые, судя по кешу там ещё одно видео с обоссыванием в других декорациях, и какое-то ещё где она не полностью голая. 8. Пиздец, ты часто сталкиваешься с проблемой найти сурс в интернете? Ты же видишь слово коунтриКармайн, которое, скорее всего, имя собстаенное, а всё остальное даст кучу нерелевантной выдачи
>>328544508 У тебя тёмная тема, рак браузера, не пользуешься яндексом и "habr карьерный потолок в it: почалось...". Ты не скуф с завода 45 лвл, ты <25 лвл инфантил из маминой хрущёвки
>>328544569 >Пионером был, наверное А тебе не стыдно? Настолько неориентироваться в истории собственной страны? В 1991 ему было 9 лет, каким нахуй пионером?
Пытаюсь гуглить кроме этого видео больше ничего не находит.