двач, доброе утро. написала рандомная тян, чё делать? в вк почти всегда рид онли сижу, раз в месяц могу чет написать в комментариях. последний как раз в начале декабря был аккаунт не фейковый, видел её сообщения под постами год назад.
меня хотят развести на деньги? заскамить на аккаунт? жидорептилоиды планируют анально зондировать?
>>328539812 (OP) ну чекни историю комментариев, вроде можно, узнаешь где че писал, пробей по участникам группы её ник, так примерно можешь понять из-за какого коммента она триггернулась
>>328539944 у нее есть годовалые комментарии в других пабликах, я чекал, причём там именно длинные срачи (не политические/etc), а на аватарке аниме. сомнительно, что бот
>>328539938 >не вариант, живу в усть залупинске, да и у меня не указан город (вообще никаких личных данных в профиле), навряд ли она для этого написала Ну так и игнорируй и заблочь. Че за вопросы тупые?
>>328539812 (OP) Забей хуй, мне как-то также написали, фаст форвард года 4 вперед, и меня опрокинули, далее 3 года тяжелой депрессии (ещё тяжелее чем было до этого), сейчас сижу на АД, в армию не взяли, тебе это нахуй не надо в общем. История реальная, брат жив
>>328539975 просто странно блять, что кто-то мне написал через месяц после моего последнего комментария. то есть типесса блять выискивала посты месячной давности что бы с кем нибудь попиздеть? странно же
>>328540020 Да нихуя тебе не странно, просто ты как чушка потек после первого же сообщения от предположительно бабы и хочешь чтобы тебя убедили в том, что все взаправду, так как самому не верится.
>>328540092 у меня в жизни достаточно контактов с тянками (буквально вся группа с универа), плюс мне уже писали бабы сами, ток тогда я был социоблядью, а у них были ирл фото и имена
>>328540167 можешь не верить, собственно, просто я около шиз и все контакты с людьми оборвал. щас я прост понимаю уже, что у меня не получится нормально общаться ни с кем, поэтому не пытаюсь в это. тем не менее, опыт складно пиздеть у меня есть, в тех же анонимных чатах в тг постоянно общаюсь с тянкам (одна даже фото сисек отправила)
>>328540206 особо альтернатив нет. в тг я не хочу подписываться из-за шизы (непринятие изменений в устоявшихся порядках, которые мне нравятся, консерватизм в бытовых вещах ебнутый т.е), в твиттере у меня 5к подписок на художников, тикток я удалил, остаётся ток вк, лел
Анон, это тот шанс, который может тебя вытянуть из ямы, та самая Мисаки из NHK, ты ничего не потеряешь если согласишься на него. А менталку положительно поправишь. Не переводи деньги незнакомым людям, вообще никак, только после личных встреч
>>328540431 у мя всё ок с менталкой, просто не получается с людьми долго общаться. перебиваюсь на двощах да в ботах с анонимным общением. а так хз, можно месяц попиздеть с кем-то, наверное. у меня лучший друг (и единственный к тому же) из сети ливнул везде
>>328540501 Тебя заставляет кто-то долго общение держать? Попиздитесь, поболтаете, поймёте что не ваше, разойдётесь, камон, яб за такое схватился бы, к тебе буквально проявляют инициативу еблан, а ты жалом водишь.
>>328540733 просто когда у тебя постоянно не получается во взаимоотношения хоть какие-то, уже не так хочется. я ведь даже не типичный омежка, при желании я мог бы набрать себе хоть стак типов с мультиплеерных игр и подобного, но я сам их через неделю удалю
>>328540794 >я ведь даже не типичный омежка, при желании я мог бы набрать себе хоть стак типов с мультиплеерных игр и подобного, но я сам их через неделю удалю что ты несешь чувак блять
>>328540794 >я ведь даже не типичный омежка, при желании я мог бы набрать себе хоть стак типов с мультиплеерных игр и подобного, но я сам их через неделю удалю Ты же понимаешь что твой вопрос из разряда сап двач хочу посрать мне снимать штаны или не надо. Прими сука сам решение тут много ума не надо
меня хотят развести на деньги? заскамить на аккаунт? жидорептилоиды планируют анально зондировать?