>>328527498 (OP) Инцелоскот ебливый который годами дрочит только на внешность, оооооооо ооо ооо дааааа чеееееедиииикиии ооооо я кончааааааюююю оаоаоаоа и омежки ооаоаоаоао
>>328529255 Говноглазые карликовые кривоногие писклявые тараканы с загорелым дуплом и чёрными сосками, которые настолько комплексуют с этого, что обеляются и подрезают эпикантус, чтобы расширить глаза и быть похожим на белого бога
>>328529277 Болотник порвался. Фотай нормально, дура. А пока у тебя цвет болотной жижи. Тёмно-карие и то лучше, ибо охуенный плотный цвет, а не что у тебя.
>>328529516 Говноглазая дрянь заделалась вахтёром и теперь будет дежурить в треде и отвечать на каждый протык, и коупить-коупить-коупить, что она якобы не говноглазый унтерменш уродец карлик девственник а человек
Неоднократно слышал, что тяны принципиально отказываются иметь какие-либо отношения с кареглазыми кунами. Я решил это проверить.
Посмотрев на результаты различных научных публикаций и опросов я пришел к выводу, что говноглазие так же пагубно влияет на внешность, как низкий рост и отсутствие челюсти. Говноглазие - 100% красный флаг для тни. Это можно легко проверить с помощью обычного фотошопа, ибо любый кареглазый кун будет выглядеть в разы(!!!) лучше со светлыми глазами, чем с карими. И если рост достаточно легко можно исправить аппаратом Илизарова, а челюсть имплантами, то с глазами всё не так просто:
Первый путь решения проблемы - это цветные линзы. Но вариант отпадает сразу же, ибо даже самые дорогие линзы "Solotica" заметные на расстояние метра невооруженным глазом. По степени ущербности это можно сравнить с ношением пынеходов на 10-20см.
Второй вариант - лазерная операция. В данный момент в США есть некая клиника "Штрома", на которую молятся все shiteyecel'ы США, но пока операция находится в разработке и обычному человеку будет доступна хуй знает когда. Еще есть клиника в Испании, которая делает ту же самую операцию другим методом, но делает, и делают успешно и безопасно. Стоимость составляет порядка 4к бачей. Пока присматриваюсь к ней, попутно копя щекели. Если нечего не изменится, то уже через полгода отпишусь с репортом в сексаче.
>>328529078 - Жидкие светлые брови - Жидкие светлые ресницы - опущенные (как и ты сам) глаза, взгляд жертвы так называемый - Говно цвет глаз - Говно цвет кожи.
>>328529608 Типичный ариец и его маня-мир. Маня, проснись, ты обосралась. Чебуреки ебут твоих Натрашек, сероглазых и голубоглазых, пока ты тут на двоще фылосопию свою пукаешь жидкую.
>>328529608 >Я решил это проверить. Я надеялся после этих слов услышать данные с опросов и статистики, а в ответ получил "пук среньк эм вот я щитаю што галубаглазые куны красивее, будь я тянкой дал бы им в писечку, нет я не гей"
>>328529608 Только что спросил у своей девушки касательно этого. Она сказала что карий цвет глаз действительно скучный, но то что пишет ОП бред, так как очень часто бывает, что вот общаешься с человеком долго, он закрывает глаза и спрашивает, мол какой у меня цвет глаз? А ты стоишь как ебанутый и не можешь ответить, так как не обращаешь на это внимания. Людям по большей части похуй. Обращают внимание, только если глаза убер-красивые-голубые. В остальном же - всем похуй
>>328529904 Негры ваще все коричневые. И чё? Размножаюцца как тараканы, хуле. А ты сидишь на двоще. Думай, тупень, и думай хорошо, ибо что-то с тобой не так. .
Нормальные глаза это болотные Это цент глпз западных европейцев: голландцев, фламандрийцев Карие и голубые глаза - детектор чурки или snow niggers Мимо мочеглазый
>>328527498 (OP) Блядь, ну спасибо, двач ебанный! Еще 10 лет назад я вообще не комплексовал, хотя был таким же непривлекательным, как и сейчас, просто об этом не думал. Сука, низкий рост, дурацкий скелет, дурацкая форма лица. маленький хуй, дурацкие волосы, а теперь присмотрелся к своим глазам и о НЕТ!!! Они как раз говняные, блядь. новый комплекс, а я и так в вечном бугурте живу. Все-таки, я понял одно: чаще всего, если ты непривлекательный, то во всем, сука!
А вообще, в людях есть качества поважнее, чем цвет глаз, это характер. Это достижения. Это увлечения, знания.
В чëм заслуга цвета глаз? Ни в чём, никто же специально не старается, чтобы у них был тот или иной цвет глаз. Это же не достижение человека лично, специально прямо хвастаться этим странновато, ну девушкам наверное можно.
Главное чтобы это не принимало такой странный токсичный характер.
Мне нравятся лично вообще любые цвета глаз, я вообще в последнюю очередь смотрю на это и то просто потому что глаза они просто самая видимая часть лица.
А вот что за глазами находится, это в 1000 раз интереснее.
>>328530013 >Размножаюцца как тараканы Потому что одного ребенка кабан в лес утащит, второй от малярии сдохнет, третий от голода, четвёртому ИГИЛ голову отрежет показательно, а 5 и 6 может быть и доживут до 16, но не сильно переживут, ведь водичка то с нефтью и рак делает брррррр.
>>328527498 (OP) Кареглазые черноволосые густобровые еврейки бледненькие с мешками под глазами - самые красивые люди на земле. Остальные просто завидуют.
Считал говноглазие чем-то плохим ещё лет 10-12 назад. Уже в сознательном возрасте пряник да. Так вот с удивлением для себя обнаружил уже в 2015-2016 что людей, разделяющих мою точку зрения, очень много.
Говноглазых большая часть населения Земли. Их как говна. На втором месте голубые глаза. Кстати, говноглазие это то же голубоглазие по сути, по механизму. И есть зеленоглазые. Зеленоглазых людей 2% населения Земли. Вот у меня зеленые глаза, например.
Есть мнение, что со временем все население Земли станет говноглазым, так как ген доминантный и тяны активно ебутся с хачами, арабами, ниграми и азиатами (реже). По сути говноглазие проникает в северные народы ввиду политики мультикультурализма и глобализма, число людей с нормальным цветом глаз стремительно сокращается, в процентном соотношении, да и в численном в общем-то тоже.
>>328530180 А теперь принеси мне её фото без этих десяти тонн штукатурки на ебле. Вангую, там будет обычная натраха, место которой в коровнике со свиным дерьмом
>>328530257 Схуяли не бывает? Бывают и по статистике белых чурок даже больше чем рыжих. Голубых глаз не бывает есть тока светло-серые как сопли засохшие как у тебя
>>328528957 Светлые голубые - самый унылый безликий цвет глаз. Другое дело - темно-синие глаза. Такие только у самых крутых тяночек и кунчиков, элиты общества.
>>328530232 > негроидные макаки - это натурально животные Нацист, угомони свой пукан. Хуле он у тебя полыхает? Пиздуй в Гренландию. А, не, там тоже скоро будут негры. Лол ващше, как страшно тебе жить, да? Вокруг негры, рыжие и кареглазые. Держись там, скоро за тобой придут.
>>328530264 >Говноглазых большая часть населения Земли. Их как говна. Ваш коупинг с этим доводом звучит конечно красиво, но кому не похуй на самом деле на миллионы китайцев, индусов и нигеров, которые живут там, хуй пойми где? Там, где 90% россиян никогда не бывало даже? В рахе-то как раз, если это не нацреспублики, большинство коренного населения как раз голубоглазые и белобрысые, и на этом как бы всё заканчивается
>>328530550 У меня нет дряни на лице, это у тебя в башке насрано и сбит ориентир распознавания. Так что ты лучше таблетки прими, чтоб не психовать и тупые треды не создавать.
Заметили, что нигеры и хачи воняют каким-то сладковатым мускусным говном? Хачи дак вообще откровенно говном воняют часто. И пасти свои гнилозубые не драят. От хачих летом пасёт молочницей
>>328530612 Тебе стало неприятно от тредика? Ну ты там кулачки посжимай, попрогоняй эту хуйню в башке перед сном, покоупи ещё чем нибудь. Терпи кароч, что сказать.
>>328530694 Чувак, у тебя претензии должны быть не ко мне, а к саоему отцу, который выебал какую-то лужу поноса, из-за чего тебе теперь всю жизнь чувствовать себя человеком второго сорта. Просто спроси у него - на хуя?
>>328530706 > Терпи кароч, что сказать. Лол, ариец, терпеть - это твоя фича. Сегодня ещё и сосать у нигеров вприсядку. Готовься, пидораст, дубайского шоколада будет дохуя.
Хуй его знает, почему так. Но очень (!) часто слышу от тянок, что им нравятся именно карие глаза у кунов. Вообще, встречал и тех, которые хотели бы даже себе карие глаза. При этом двощеры прям плюются с карих глаз, прям ненависть. Это как-то взаимосвязано?
>>328531081 Пиздец, проблему ты канеш нашёл. Найди какую-нить писюху 18-летнюю, спои что-бы она не брезговала тобой - и вот уже кровь почистишь, авось дети нормальными и красивыми родятся.
Напоминаю базу. Говноглазый - не человек. Голубой - мутация от говноглазого после выхода обезьяны из пещеры Зелёный - цвет сверхчеловека зеленоглазый бог
Поясняю за разницу между голубыми и карими глазами как кун-натурал, который через эту призму оценивает тянок
Так как я люблю живопись, для меня разница между двумя видами тянок, белобрысыми и темноглазыми, сродни разным подходам к написанию тех или иных полотен
Взгляните на первый пейзаж. Он яркий, насыщенный, жизнерадостный, пёстрый, но в то же время невероятно бездушный, пошлый, слащавый и безвкусный. Любой культурный человек, у которого есть чувство вкуса, сходу с него проблюётся. Обыватель же закричит: "ух ти! кокие кросивые красачки, кок всьо ярко!"
И возьмите второй. Он сдержанный, сложный, умиротворенный, довольно мрачный. Он не пытается подлизаться, подмазаться, понравиться. Он простой, ламповый, он сделан со вкусом, он душевный. Любое нормиговно же не увидит в нём ничего, кроме "а чо всё такое каричневое, чо ано какоето грустное и нияркое((("
Так же и с цветом глаз. Галубаглазые бляндиньки - это апофеоз попсы и безвкусицы. Это корм для быдла, для масс, для людей бескультурных и пустых. Аналог пейзажа 1
А кареглазые зайки - эквивалент пика 2. Не такого броского, не такого яркого и пафосного, не такого слащавого и приторного, но в то же время невероятно душевного и чего-то наделенного невероятной внутренней красотой
Из-за того, что гомоглазие - это равнозначно попсе и бескультурию, мы и получаем вот такие вот ситуации -
>>328530037 >нет операции по оговняниванию глаз)) Спрос рождает предложение Конечно. Ведь большинство никогда не ошибается, в силу своего низкого культурного порога. Большинство никогда не будет предпочитать говёную музыку вместо качественной и профессиональной, большинство никогда не будет предпочитать фильмы марвел какому-нибудь более осмысленному и душевному кину. И большинство никогда не предпочтет пик 1 пику 2. И никогда не предпочтет голубые глаза карим
Потому что большинство это конечно же не быдло, которому надо "поярче, погромче. Более броско, более сладенько, более приторно
>>328531395 >>328531408 >а чо так многа букав, нихачу букавы читать Ну так правильно, потому что вы потомки крепостных, которых только лет 50 назад читать научили, вот и рвутся жопы от постов более чем с тремя предложениями
>>328531578 Алсо из всех баб что я ебал, кареглазый, только 5% было кареглазых. То есть мы натурально ебем ваших женщин и знаешь что? Им нравится. Они подо мной кончают, все эти русые, блондинистые круглолицые славянка и мордовки текут подо мной кареглазыми ебырем и просят ещё чтобы их подолбили кареглазые боги. Живи теперь с этим спермоглазый петушок.
>>328530182 Ну у меня карие глаза, если тебе интересно
Когда я смотрю на девушек, мне больше интересна их фигура в целом, интонация, что-то такое, цвет глаз не важен для меня лично в людях, наверное для кого-то это важно судя по треду.
>>328531603 Ебанат я зеленоглазый мне похуй на ваши черно-белые обезьяньи игры. Ебу по 20 кареглазых тянок каждый день они кончают и просят забеременеть от меня
>>328531699 Найс подорвался мордовский финноугорский широкоеблый мутноглаз. Кстати все синчеры которых видел все были мутноглазами, вы алкоголь даже переработать не можете и от молочка дрищите куда вам блять кого-то щемить и кого ты будешь ебать то инцелушка? А знаешь кто был изначально кареглазыми? Кроманьонцы которые выебли твоих неандертальских прабабушек. Отпиздили их мужей, убили их детей, а самих угнали в рабство и ебли до всхлюпов и пены. А выблядков от них держали в положении рабов.
>>328529608 >Это можно легко проверить с помощью обычного фотошопа, ибо любый кареглазый кун будет выглядеть в разы(!!!) лучше со светлыми глазами, чем с карими. Кстати, если светлоглазого оговноглазить, это моментально его уродует. Сразу мерзкое злое ебало говноглазой дряни
>>328531782 Защемил твоего батю в сартире, наблевал на него алкоголем и напердел ему в ебало лактозой. Он ушел рыдая и крича что зато он от водки не пьянеет
>>328531864 >>328531891 Эй неандертальские спермоглазы, вы чего беситесь? Да я знаю что вашу мамку ебал кареглазый, но вам просто не везло в генетическую лотерею и вылезли ваши ущербные гены, но не переживайте, вы все равно вымрете не размножаясь, ну край через поколение ваши хилые потомки мужского пола. Только потому что мы соизволяем благородно пороть голубоглазых телочек ваша убогая генетическая линия ещё выживает.
Ирл всё выглядит так - голубоглазым кунам нравятся кареглазые тянки, кареглазыми кунам голубоглазые тянки. Хуй знает почему так, но я та ещё социоблядь и опрашивал кучу своих друганов. Два другана с карими глазами взяли себе голубоглазых в жены, один голубоглазый чед всю жизнь ебёт кареглазых тянок, ещё один тоже взял себе в жены такую. Единственное - не ебите хачих, негров и азиаток, будьте вы людьми.
Тяночку с вебемки считаю ахуенно красивой. Сорян, если кого обидел.
Аниматоры - это люди, отлично шарящие за ассоциативные образы, которые работают в голове у человека. И так уж повелось, что в большинстве мультфильмов, почему-то именно темноглазые и темноволосые персонажи - это мужчины, а светлоглазые и белобрысые - это бабы. И даже если персонажи это не люди, а животные, то разница всегда будет подчеркнута хотя бы в цвете шерсти: светлые = тян, темные = куны
Следовательно, чем более ты белобрысый, тем более ты феминный и женоподобный. Либо же ты ребенок.
На примере этого треда кстати это прекрасно видно. Поведение ОПа можно сравнить только с поведением бабы-истерички на месяках
>>328532271 >дебила по приколу рейджбейтили старым как мир тредом >думает, что с ним тут устроили сурьёзную боротьбу и кому-то не похуй О господи, какашкин, ты воистину тупой. Нам просто смешно с того как ты потешно рвёшься и оправдываешься. Давай, мне спать пора))
>>328532576 Ой да, как же я ждал этого поста. К твоем сведению, тупая ты овца:
Бэмби - 1942
Питер Пэн - 1952
В то время ещё было не зашкварно рисовать нигеров с пухлыми губами и танцующими умба-юмба танцы, я напоминаю. Сегрегация ещё блять тогда существовала вовсю блять, а он мне про повесточку что-то пиздеть начал. Какая же тупая хуета))
>>328532837 >в 50-х негр не мог есть за одним столом с белым, но повесточка уже была, доказательства тому то что у бемби нарисовали карие глаза, а у его тян голубые
У мамы голубые. У папы голубые. У сестры - голубые. У меня зелёные.
При этом выгляжу как помесь русского и грека какого-то. Карий - самый красивый цвет глаз и кстати меньше подвержен выгоранию чем голубой или зелёный. Т. е. все эти сказки про "арийцев" с превосходной генетикой просто вздор. А ещё у белых орийцев в старости очень дряблая кожа и гораздо быстрее покрывается морщинами в следствии её толщины.
>>328533060 В добавок, голубой и карий весьма обыденные и распространённые цвета глаз. Зелёный уже - редский, хоть и не самый. Вот янтарные (как и другие цвета) могут спокойно тут всем подзатыльники давать, потому что ни у кого таких не видел.
>>328533194 Встречал тянку с янтарными, в обычное время просто глаза, но когда светит солнце в них - это просто ахуй канешно, очень очень очень красиво.
Самый ублюдочный цвет имхо - вот такое однотонное без нихуя как у меня на пике.
>>328532394 >Если бы говноглазки не рвались Итт ОП на протяжении всего треда буквально отчаянно бампал сам себя своей же шизой. Это по манере написания видно. Кто ещё рвался?
>>328527498 (OP) меланин в радужке ни на что не влияет и контролируется всего парой генов, которые не имеют связи с ничем влияющим на личность, а эстетические предпочтения на пигментацию у всех разные. впрочем тред очевидно байт для троллинга
>>328534231 влияет, он поглощает лишний свет на радужке. много меланина - лучше поглащение света. как дебафф когда глаза слишком темные в сумерках хуже видно. за то те у кого меньше меланина на радужке чаще испытывают проблемы со зрением. ты не замечал что в основном голубоглазы ходят в очках? особенно показательно что у альбиносов всегда проблемы со зрением
>>328530037 так обратная операция невозможна, можно выжечь лазером меланин, но не добавить. голубые глаза это по сути дефект с точки зрения генетики, когда мутация в одном гене ломает производство меланина в радужке. но дефект безобидный, поэтому не отбраковывается жестко отбором >>328534458 не критичная тема. конечно карие лучше и естественнее, но профитов почти нет
>>328542032 У меня зеленые глаза и русые волосы, но мне все говорят, что я похож на еврея, хоть генеалогическое дерево у нас известно и евреев там не было. Как так получилось - хз, мать блондинка с рязанской мордой а батя на немца похож, они в его предках и были в смеси с русскими.
>>328542136 >генеалогическое дерево у нас известно и евреев там не было у тебя балканский фенотип проявился просто. славяне же изначально это помесь балтов с фракийцами, а у русских высокая славянская примесь, что бы кто не говорил
>>328542350 >зеленые глаза ебаных ядовитых гадюк Пидр. Но вроде и правду написал. Все тянки с карими были нежными и послушными, с голубыми - отстраненными и самодовольными, с зелеными - хитрыми.
Глазопросвященные аноны, объясните как такое могло произойти. У матери - темно серые глаза, у отца - светло голубые. У меня в детстве, лет до 10-12 были светло серые, с маленькой карей точкой(у матери по линии отца карии). Вот казалось бы, есть 2 исхода: 1 - цвет каждого глаза сохраняется, точка не разрастается; 2 - один глаз так и остается серым, но темнеет, а другой станет полностью карий. В итоге они вообще стали зелеными, ну и точка разрослась в сегмент размером 1/5 радужки глаза. Почему так?