Откуда и инцелов такая гиппер ответственность за детей? Любой инцел давно бы мог завести себе филиппинку, но все они с пеной у рта кричат что боятся что от нее родится всратан. В тоже время любой маткапитальный алкаш, чурка, ниггер, психопат наркоман - без задней мысли заводят дюжену детей в нищите, бросают жену и ребенка на произвол, а сами спиваются и дохнут наплевав абсолютно на своих детей. Почему инцелы не могут так же?
>>328543787 (OP) >Почему инцелы не могут так же? Наверное ответ в самом термине ИНЦЕЛ. Инцел в принципе не может ни с какой тян ничего. алсо: где и как достать филиппинку? Билет ей до России я бы может и смог оплатить, а прям поехать туда, жить и искать там тян - нет.
Спасибо Анонче, схоронил, есть моар? Оч классные сиськи.
По теме треда - любой, кто физически может завести семью и имеет на это желание - заводит. Все, кто оправдываются - либо физически не могут, либо морально не осилят. Да и, боюсь, на таких филиппинок очередь нереальная, пусть и ебало у неё не очень.
>>328543787 (OP) Мне 32 года, я бывший инцел, теперь женат, детей заводить не хочу, потому что нахуй оно мне все пока нужно. Для себя хочу пожить, спиногрызы же отнимают кучу денег и времени
>>328543787 (OP) Да кто такие эти твои инйелы то, это кто никогда не имел простого секса или что?
Вот у меня был секс, не помню сколько раз за жизнь, ну может раз 10-14 наверное, и что, я инцел или кто там по твоему, что осознаю, что банально не вывезу ни знакомства, ни отношения, ни прочее подобное биодело, потому что у меня начнётся тряска от перманентного стресса, мне тишина и покой нужны, так получается я этот твой инцел, поясни?
Ещё понять не могу, почему мне это всё должно быть надо, потому что кто-то посторонний так сказал, ну и идите нaxyй со своим самоценным мнением, что мне надо - то у меня уже есть.
>>328544147 >Ну она же Русского не знает, как с ней общаться вообще? Через онлайн переводчик на смарте, главное чтобы инет был на постоянке и аккум заряжен, иначе будете пык мык восем ыдк тумба браит туда сувать руками махать друг дружке, ахаха.
>>328544172 > >Ну она же Русского не знает, как с ней общаться вообще? > Через онлайн переводчик на смарте, главное чтобы инет был на постоянке и аккум заряжен, иначе будете пык мык восем ыдк тумба браит туда сувать руками махать друг дружке, ахаха. А её можно обучить русскому языку или без вариантов?
>>328544148 >Я лично 22 летний порридж пердёж и денег нет, какие мне дети. начинай уже сейчас время быстро пройдет станешь скуфом шурыгину травили в 17 году уже 9 лет прошло у меня плимяннице 9 лет это такая дылда стала даже не верится как быстро растут чужие дети
>>328544202 >А её можно обучить русскому языку или без вариантов? Можно, скорее всего она будет на базовом уровне инглишЪ знать, но живя в определенной среде, человек адаптируется, если к тебе переедет, то со временем выучит тот язык на котором окружающие говорят, а ты выучишь немного её родного, чтобы в случае чего можно было поговорить вслух при посторонних о личном на другом языке, в целом годный вариант.
>>328543787 (OP) Инцел не может заобщаться и познакомиться в своей стране, а ты предлагаешь ему поехать куда-то хуй пойми куда где свои правила и обычаи пытаться знакомиться с филипинкой хуй пойми как?
>>328544281 Ну всегда было легче адаптироваться в далекой иного рода среде, чем в родной скотозвериной с понятиями, у каждого по своему, понятно, но ведь где-то далеко реально легче и раскованнее себя ощущаешь, нежели в родных локальных пенатах, особенно с понятиями и агрессией от каждого второго встречного по сути.
>>328543787 (OP) Инцел боится женщин на уровне рефлексов. Это результат случайных событий, так сложилась его жизнь. Глухой не может слышать, слепой не может видеть, инцел не может заниматься сексом.
>>328544240 Для таки как ты в филиппинках тоже есть плюс. Она на даже понять не сможет, что ты мямля ебання с харизмой бревна. Не думаю, что тебя даже русскоязычные хорошо понимают. Надо брать.
>>328543787 (OP) Хз, рост и лицо все равно не от генов зависит, я бы не против был бы от филлипинки ребёнка зачать и вырастить из него чедикса. Хоть он поживет как человек
>>328544383 у меня быбу а тебя аслицы вшивые что быты всю жизнь нюхал пезды ослам хуй черножопый чурка ебанная нинавижу вас мразей сдохни гнида черномазая тварь ебанная
>>328543787 (OP) > Любой инцел давно бы мог завести себе филиппинку, Сподобиться на путешествие и там словно на невольничьем рынке блядей выбрать себе бабу для поебушек? Чем это отличается от проституции? Такая филиппинка по морально-нравственным качествам та же натрашка фактически. Ищет иностранный хуец для лучшей жизни.
>>328543882 > что ждешь? > едь за филиппинкой Как там встретить именно няшу-стесняшу, а не навязчивую блядь, которые в первых рядах пытаются себя пристроить за иностранцев?
>>328544581 Мая мать благородная женщина а твоя шлюха ебанная сосалу хуй у русских когда улице мела в шаурмечной шлюха ебанная ебал вас всех в рот чурок блядей ебучих ебите аслов не едьте сюда гниды вшивые ты мразь сука сдохни ишак ебучий соси хуй ослу гондон
>>328543787 (OP) Это омежья отмазка, типо у них есть разные варианты и от каких то они сознательно отказываются. Этим клоунам и филлипинка не светит. Тайский транс за бабки только.
>>328543787 (OP) >Любой инцел давно бы мог завести себе филиппинку, Забугорную хуйню принёс. В РФ на это сойдут и сошли рсп-иностранные специалистки, и просто милфы.
Если грить по поводу внешки, то держу в курсе: скорее всего дети будут похожи на тебя, но чуток темнее, правда у меня выборка всего в 4 семьи вкл. мою.
>>328544855 Отмазываются прежде всего перед самими собой, потому что по факту баба в доме – это ненужная дискомфортная обуза. Домашнее животное, от которого больше проблем, чем пользы. Ну поебался, а дальше что? Это животное срёт в твой туалет, моется в твоей ванной, занимает лишнюю комнату, отвлекает твоё внимание. Женщина нужна, только когда это настоящая хозяйка, делающая по дому весь ремонт.
Любой инцел давно бы мог завести себе филиппинку, но все они с пеной у рта кричат что боятся что от нее родится всратан.
В тоже время любой маткапитальный алкаш, чурка, ниггер, психопат наркоман - без задней мысли заводят дюжену детей в нищите, бросают жену и ребенка на произвол, а сами спиваются и дохнут наплевав абсолютно на своих детей.
Почему инцелы не могут так же?