Учитывая умственные способности геншинят, падисары китайцы их еще долго говном кормить будут, может даже лет на 20 хватит, а тем и норм. Ни расширения этажей бездны, ни каких-то интересных режимов. Выпустили ебучий кал с названием натиск, ctrl c/ctrl v/ с накрученными хп и кокблоками, геншинята ням-ням, какой классный контент, как раз для моей Арлекино с6 и Мявуики с6/r6. Ах, ну еще ебучий конструктор с донатом. 10/10 режим. Там же платьица! Все чаще желаю этой помойки сдохнуть!
>>6173265 → >Почему не должно быть похуй на шум столь "внимательной" аудитории? В общем и целом? Всем похуй. На любой шум всем по барабану. Ну а если ты конкретно про тред... Ну а для чего он ещё нужен, если не для общения и не для того, чтобы высказать своё мнение? Просто не понимаю, почему за это хуесосят. Я критикую игру - меня хуесосят, я хвалю игру - меня снова хуесосят, я говорю об игре - меня хуесосят, говорю не об игре - хуесосят (и банят) Абидна!
>не понимаю а почему нельзя? обфентезийте дизайн лишь бы не как ирл? Почему? Да можно, почему нет? Как творческий приём тоже вполне сойдёт. Просто это выбивается из общей картины. Это как если в реалистичный стиль рисунка добавить кубизма, ну или что-то в таком вот роде. Но опять же, тут нет чёткой границы, это тоже понимать стоит: то есть чулки Фишль, яблоки и даже стражи руин - это либо вообще не замечаешь, либо как минимум приемлемо. Но вот стоит увидеть какую-нибудь неоновую рекламную вывеску трактира, которая подсвечена светодиодами - это уже будет сильно контрастировать, особенно если это в Монде заебенить. Хотя это с лёгкостью можно лорно объяснить магией, но из-за признаков типичного современного техногенного мира там, где их быть не должно - это выбивает и вызывает отторжение... И готов признать, что не у всех. Тебе вот, по всей видимости, норм. Плохого в этом тоже ничего нет, просто у тебя другой взгляд на вещи.
Какое обоснование, что Аяка может передвигаться облачком под землей? Почему она никогда не использует это в катсцене, Ляо понял что обосрался и ему стыдно это показывать? Почему сама в тюрьму не проникла незамеченной? Почему она не залетела тучкой в попу сёгуну и не разорвала куклу изнутри?
>>6173412 Она дочь одного из домов трикомиссии, чел. По-твоему даймё в Японии тоже собственноручно лезли в передряги с оппонентами, а не руками шиноби и прочих наёмников?
>>6173412 >Почему она не залетела тучкой в попу сёгуну и не разорвала куклу изнутри? Помню в адептотредах в /b/ сидел лет шесть назад, там вот такой же прикол продвигали под скилл одного из персонажей "превращаться в ветерок". Но там же аноны это и законтрили путём придумывания надевать гидрокостюм. Ну и вот что сможет сделать Аяка, если вдруг Райден носит обтягивающие латексные трусы Мявуики? А ничего. А что ещё более правдоподобно, мудрая Сёгун скорее всего себе попу сваркой заварила
>>6173482 В платье но без трусов? Конечно. Это вам не современная дура которая назло мужланам под юбку еще шорты наденет, а под них спортивные тайтсы, а уже под ними - трусы с ежедневкой.
>>6173501 Романтика с девочками базис гачи. Но хотелось бы одну-две, максимум три вайфу, отношения с которыми развивали бы в течение многих патчей. Жена-на-патч реально нахуй не нужна. А вот такие персонажи как Светлячок - это тупо топ.
>>6173512 Ляо не может себе позволить работать с клиппингом для игровых персонажей, а те немногие у кого есть юбкоподобные куски ткани это лютый кал. Можешь в милиастре посмотреть что такое юбки у Ляо с "честной" физикой, хотя куда там до настоящей физики тканей...
>>6173528 В Г максимум это увидеть в чайнике полтора неродиалога от выбитого персонажа, а в ладсе типичный дормиторий из сноубрейка, один в один. Купи костюм и женись, грубо говоря.
Калза гавнюй, дама в беде которую никто не понимает, и гг побежал помогать с её психами, потом она кидает юшку в конце мол давай путешествовать. Аяка буквально пикми дама в беде же. Типа несчастная без друзей, одинока так как их род опальный и их пытаются выжить из Сёгуната, кидает юшки. Эи, дама с несчастной судьбой, тоже микроюшки кидает. Нахида, тоже пикми лоля в беде, которую надо спасать. С этого момента паймоны начинают чето подозревать. Фурина, несчастная дама в беде страдала 500 лет ради всего Фонтейна. Ситлали, пикми страдалица от долгожительства, одинока её все боятся, тоже юшки гг кидает. И теперь Клумбочка, с ней отношения ну реально строили с 6.0, и паймоны всё равно горят.
>>6173603 >у кого низзя лишний процент кожи демонстрировать Так они из китая, мб там за это набутылят А всякие нодкрайские дикарки пусть хоть голыми ходят
>>6173609 Дело не в модах а как Ляо в одном проекте штормит. Трусы Аяки таинственно исчезают с беты вместе с леотардом Фишль, но остается сочная Джин (имхо лучшая импементация строгого дизайна в статике или для катсцен, но с выскакивающей эротикой в движении). Вот две цензуры Розарии и тут же релиз Гани и Шени в чулке на все тело. Вот очередная цензура Розы и еще троих девок из Монда включая Джин и Амбер, но впоследствии выпускаем Ягоду с полупопиями сочнее Амбер. Вот вам целый Фонтейн хоть и стильных но отцензуренных замоташек, при этом в предыдущем регионе была Кэндис а в будущем будет Мявик с Чашкой. Ну а уж про сворованные тени Дашки даже и вспоминать стыдно учитывая как Ляо по ней прошелся в целом.
>>6173591 Этот даун со скрина даже не проходил сюжетку, проскипав всё через видео лысого протыка небось. Иначе бы не высирал, что Кирена подруга детства Фаенона и Кирена, которая липнет к ГГ, это один и тот же человек. Хотя в истории об этом говорят прямым текстом часа 3, но долбоёбы свидетели куколдинга всё равно не увидели.
В последнее время решил поиграть на ен озвучке, выводы: -англюсиковая ху тао > япусиковая ху тао, самый важный перс для меня его сразу прочувствовал -вареса на англюсике буквально меняет характер в генки дуру из чмони-стесняшки, буквально как иансан на япусике -паймон самая мерзотная на англюсике -голос мавуики больше понравился на англюсике -беннет слишком писклявый на англюсике
остальное либо незначительно, либо с компромиссами, буду тестить китаюсик в ближайшую неделю, там лиса помню была пиздатая, но никто этой старостью розовой уже не играет давно держу в курсе
>>6173643 Помню кулстори с реддита, где чел с подругой (без преференций) поехали куда-то, закатились в отель и там оказалось, что есть только один номер. Но с раздельными кроватями. Они подумали ну хуле, кровати то раздельные. Заселились, а там оказалось, что кровати разделены душевой кабинкой.
>>6173666 Фарузан невозможно слушать на английском, буквально руина, как и Фуриной. Каких-то ебучих стерв наделалс с ВоТ ТаКиМ вОт ГоЛоСоМ. Фарунян милая бабулька в япусике, которую с кайфом слушаешь.
>>6173681 Хз. У ляо есть привычка реранить архонтов хотя бы раз в год, а значит скоро должны быть дыня и мопед Выходит клумба - постепенно зареранят всех луновичков, начали с инефы Ну и еще натланки не все были (эскофи + скирк) Вот все кого раскидают в межсезонье до снежной
>>6173708 Всё так, папилома закрылась хз с какой попытки практически впритык. Когда в норме пачка за 60 сек удаляет босов на этой сложности без особых оптимизаций.
>>6173688 Чего?! Милая бабулька на японском это Дори (пока паясничать не начинает). АнглоФурина это стопроцентное попадание в образ пока дерьмо японское кухумкает, Фара аналогично - мискаст как и 90% островного нахрюка который по популярности сейю выбирают а не по умению в персонажа попадать.
Ну а уж за то что япошки близнецов -чанами называют а не по имени 3 ядерной не жалко, это капитальный проеб.
>>6173708 >с боссами фулл из натлана >>6173718 Кактус очень условно босс из натлана - он как раз требует уже новый кокблок на луначардж от инефы, которая тогда же и вышла
>>6173810 Тред паймонов чтоли? Вжушк. Для метаплееров 5.8 самый простой тк у них были пачки из натланских тянок. А тред заглох потому что проткнулся с мопеда, забавно
>>6173822 >Паймоны из твоей статистики то как раз в основном проходили на IV, а у нас на V В треде явно сидят достаточно увлеченные люди, там статистика разбавлена пивничами. И в 5.8 видно что все значимые сложности подросли в процентах. Если процент меньше, значит больше людей забило и осталось только на 3 сложности.
5.8 буквально самый Натланский натиск: Черепаха под Коровку и Акулу. Папила под Мявуику и Кинича. Без них реально смерть. Кактус бомжовый.
>>6173945 >Прикольный запоминающийся голос Голос типичной Карен, он как минимум у троих в геншине: Арле, Фура и Фарузан. В английском реально мало именно уникальных голосов, архитипов из би муви вот хватает. В япусе беня прям насрал, в китаюсике он прям звучит на 15 лет как и в англбсике. У деда голос приятный, но мискаст.. Внешне выглядит молодо, а голос будто в бутырке отсидел
Поскольку Царица и Сакдик уже проебали все полимеры в своей боротьбе с Небесным Порядком, я вижу перед глазами абсурдную картину. Царица уходит спать и велит своим ОДИННАДЦАТИ Предвестникам собирать гнозисы, да готовиться к решающей битве. Проснувшись она обнаруживает, что у неё осталось три с половиной Предвестника, а топ-4 послали её нахуй и/или сдохли. В итоге с обосранными штанами ей придётся выходить против Теней с тем, что есть. Я точно уверен, что братишка Торт сможет взять на себя Асмодей, Сакдик точно пойдёт на Ронову, ибо дрочит на неё уже под 500 лет, Рустер и Царица для разнообразия могут взять на себя Астарот, а бедняге Панталоне без боевых способностей придётся тащить катку соло против Рейндоттир и Фенета. У Снежной есть все шансы.
>>6173997 Совершенно не помню, но вон косички запомнил да + серый цвет. получается все так как я и сказал. ну и цвета совпадают + боты просто переделали и отдали в хср.
>>6173985 > а бедняге Панталоне без боевых способностей придётся тащить катку соло против Рейндоттир и Фенета. Аудит налоговой декларации Рейндоттир за 500 лет занятий алхимией и проверкой источников средств на создание драконов.
>>6173985 >Торт сможет взять на себя Асмодей Ерунду не неси, уже на сходке теней было сказано что она куда то свинтила Да и не будет никакой зарубы, по крайней мере в снежной. Мы как обычно придем решать какой нить политический кризис. Будет позиционирование царицы с целью продажи играбельного чемпика Ну и самих теней после этого начнут ретконить и обелять
>>6174024 >Торт сможет взять на себя Асмодей > Ерунду не неси, уже на сходке теней было сказано что она куда то свинтила Ясно-понятно, Асмодей теперь Царицей подрабатывает !
>>6174046 А что они сделали плохого чтобы их обелять? Ронова пуська, к мамке-Золоту ровное отношение как и к мамке-Алисе, даром что ебанутая террористка, Истарот похоже из-за кулис половине Тейвата помогала и имеет прямую связь с Венти и Лошадью.
Сегодня вот покрутил, хотел залутать таки с6 Гномыча, а получил с1 Корову, капец, теперь нужна тележка примосов для Клумбы. Ещё и с1 там так себе, не особо чтоб особо, ну блин, почему так всегда, когда не надо коинфлип выигрывается, нет бы проиграть Дашкой, эх.
>>6174138 >Такой ерундой не занимаюсь. А, ну ты так написал как будто готов на всю котлету заходить У мя чуть поскромнее запасы, копил в каждом регионе и крутил выборочно. Нодкрай до сих пор весь был проскипан
>>6174143 >>6174124 Да как вы блять терпите. Я для себя тысячу причин выдумаю чтобы очередную вайфушку выкрутить, хотя она по сюжету и не нужна возможно.
>>6174153 На дистанции уже похуй становится, а крутить очередной сайдгрейд такое себе если чемпик прям не оч нравится Ну или ты просто лудик который сидит и трясется как бы покрутить
Я потому и организовал себе запасы, чтобы никакого казиныча не осталось. Если девочка мне нравится - то гарантированно достаю, без тряски. Никакой лудки, только расчет. Иногда кидаю конечно на удачу, но там изначально расчет на то, что если не прокнет, то не очень-то и хотелось, а дроп является просто приятным сюрпризом.
>>6174162 Ну даун обыкновенный, какое тут еще мнение может быть? Ему сам ляо гемов отсыпал + огромные бабки с донатов + на саму игру ему похуй было уже. Конечно ему не нужно пылесосить гемы и сливать смолу.
Какие-то лунные реакции которые зависят от статов всей команды ещё какая-то хуйня, блядь.
Мне как её собирать то? Сколько критов нужно собрать чтобы не просесть по дамагу, а Айно нужно криты собирать? Если нужно, то сколько я не понимаю, как это говно расчитывается. Если у меня будет 50/100 на Инеффе и 50/100 на Айно я многое потеряю? А если будет 70/180 на Инеффе, а на Айно там или ещё ком-то 10/40, то что тогда. Я нихуя не вдупляю.
Сила атаки Инеффе нужна только % или обычный стат сила атаки в артах тоже влияет на урон?
В билдах почему-то нигде нету сета "Ночь открытия неба" который на ДД шников налазит. 30% шанс крита даёт и ещё 20% лунных реакций. "Серенаду шёлковой луны" можно на Айно поставить.
Ни в одном билде в гугле почему-то не вижу сетака ДДшников из нод края, никто не советует. Это я чего-то не понимаю или я просто тупой?
Вот я хочу скрафтить, чё мне в статах выбирать. Сколько КУ.КШ если КШ/КУ рассчитывается из всех кто учавствовал в лунной реакции, я не понимаю блядь.
Мммм оптимизончек... Не нуу зато владельцы 1050 довольно шо у них усё тянит!
Нормальные рипплы от дождя сжирают столько перфа что без этого ж изъёбства с ссрами не обойтись. Вот в играх 00-10 рипплов нигде не было ибо ни у кого нитянуло. А щас только 5090ти осилит
>>6174196 Ты какие то колхозные гайды читаешь. В последней формуле роляет весь максимальный LC и половина от второго, так что хотя бы 2 чемпов желательно собрать в хорошие криты, атаку и мс >В билдах почему-то нигде нету сета "Ночь открытия неба" который на ДД шников налазит. Его никто не советует потому что инефа саб дд, на нее выйдет новый сет который из кармана работает
>>6174196 Гидро чисто апликатор, статус вешать для прока реакции. Инеффе - атака, криты, МСка не особо нужна, в районе 100-150 достаточно, а вот восстанова не повредит. С ульты накидывает себе и онфилдеру МСку >В билдах почему-то нигде нету сета "Ночь открытия неба" который на ДД шников налазит Он не работает оффилд, максимально бесполезен для Инеффы. Серенада тоже не особо, потому что его носить может кто угодно, Инеффа норм дамажит, самое профитное 2+2 атака+МСка или 2 МСки или даже 2 атаки. >Сила атаки Инеффе нужна Нужна, много, оптимально 2.5к, то есть часы и кубок на атаку, электро дамаг нафиг не нужен. >Ни в одном билде в гугле почему-то не вижу сетака ДДшников из нод края Потому что он на ДДшника, с упором на атаку для Флинса или с упором на МС для Нефер, все остальные мимо. >Сколько Короче, Айно все в восстанову, сет - серенада, который синий саппорт сет, на урон и все остальное максимально пофиг. Инеффа - атака, криты, немного восстановы, сет любой, кубок на атаку Флинс - атака, криты, немного восстановы, сет - фиолетовый из нод-края, кубок на атаку Четвертый слот свободный, можно Елань, Сыну, Мону с1, можно Сахарозу, Лань Янь, с эпосом и анемо сетом. Фсе.
В какой момент нашей жизни весь интернет превратился в один бесконечный думпостинг по любому поводу? Почему даже базовички, смеющиеся над комплексом жертвы, смакуют то, какое они уничтоженное и обоссанное говно? Кому это круглосуточное нытьё нахуй нужно, я не понимаю, вы же сами себе всё удовольствие от всего зарываете, ещё и окружающим настроение портите.
>>6174269 У нормиков быть взрослым - значит быть заёбанным. Если ты не заёбанная скотина тоскующая по прошлому - ты точно ещё шкальник жизы нинюхавший. Так что приходится им соответствовать образу показывая что мол я тоже как вы настрадавшийся великомученик, иначе мужыки не поймут и в зумиры запишут
Я тут подумал - а может ну её нахер, Зибай эту? В свое время попильную плавающую по экрану Скипк не взял со спокойным сердцем, а тут на Лабубу повелся, теперь и Клумбу беру в комплекте, а 3ибай на сдачу. А если подумать - нахрена? Клумба той же Навии лунный кристалл включит если Ляо моба кокблочного введет, а Лабуба и с Фуриной или Айно как-нить справится.
>>6174352 Если так подумать тут половину чемпиков можно скипать без зазрения совести, даже если какой-то кокблочный режим пройти не получится, инвестиции того не стоят. Так что крутить надо исключительно тех кто нравится визуально или геймплейно
Как так получилось что Ляо создал настолько сильную четверку? Причем чем больше проходит время, тем более она становится актуальной и сильной, получая новые оружия, сеты, сетапы и прочее.
>>6174368 >Но у тебя на картинке не Сянка. Сянка, Бенет, Синцу, Фишль и Сахароза - это безусловно сильные четверки. Но имхо Дурин и Мопед несколько уменьшили значимость Сянки, а вот Пылесос важность Фишли - нет.
>>6174361 Так это у всех стартовых четверок так - надо ж было хоть кем-то играть на релизе и они простые и работающие. Тем более саппорты живут дольше дд.
Беннета до их пор не крипнули, Сянка, Сахар и Фишль получили пятизвездочные сайдгрейды но в своей нише по прежнему сильны. Это самые живучие.
Диона ждала Лайлу несколько лет; Байду, жадную до энергии, по функции крипнули только недавно Инеффой. Кея странный, но крио в том же театре раздает стабильно до сих пор. Чугун? Очень нишевый, но друг Шенхе-энжоеров. Лиза хз кем и когда использовалась, тут не знаю.
Кто там еще стартовый? Чистые дд остались, с ними хуже. Разор вынырнул из небытия в мемную пачку когда дендро появилось и уже успел опять исчезнуть и повторно вылезти с баффом ведьм, посрамив пСайно и Дыню. Нинке до сих пор нет замены в лице гео каталиста (и не надо). А! Ноэлль, лучшая горничная, только становилась сильнее с каждым патчем - вот вам меч, вот вам Фурина, но в современных реалиях это уже не урон.
>>6174378 Пылесос? Комбат-дизайнер сказал Ляо что Мико это замена Фишль. Ляо поверил и выпустил пенсионный костюм. Пора б уже понять что скинчик выпускается на тех кого Ляо считает устаревшим в связи с выходом новинки. Другое дело что у игроков иное мнение.
>>6174413 А вообще, очевидный пылесос. Она в одну калитку дамажит 30к в секунду, что уже половина урона Навии. Плюс резонанс на лунный кал будет и щит, чтобы гео резонанс точно всегда был.
>>6174424 Гидро статуса на всех там не хватит, и гео резонанс не проблема. Почему - сам ищи инфу. Раз прибежал советовать, не зная механик новых реакций, можешь теперь побежать искать инфу, как же оно на самом деле работает.
>>6174413 Елань там полностью реализуется, поч не синергирует-то? Другой вопрос, что в твоей пачке нет хила и щита. И скорее всего, лучшим решением будет бенис. Дед тоже норм. Но вообще, навичку нет смысла насиловать лунными пуками. Вряд ли это станет сильнее ее базовых пачек
>>6174131 > Ронова Обрекла хуй знает сколько людей на бесконечные страдания, потому что полтора человека из их нации хуйню сделали. > мамке-Золоту А по вине этой хуйни десятки тысяч людей сдохли минимум и половина Тейвата погрязла в говне. Что ни регион, её отрыжки в виде НЁХ разной степени упоротости продолжают мир кошмарить даже сейчас.
И что сука характерно, ни персонажи, ни сам жирный на сценаристе, не относятся к ней как ебанутой маньячке-психопатке. К Дохтору, который пока только пытается делать что-то похожее по масштабу, отношение диаметрально противоположное.
>>6174426 Ох уж эти агрессивные дурачки в треде. Инеффе достаточно для дамага, чтобы её робот попадал по гидро один раз в 7 секунд. И её робот не очень активно сбивает гидров. Не знаю сколько гидро накладывает Клумба, но даже уровня Фурины должно хватить.
>>6173640 костюм хуйня вайфубайт пережеванная хуйня абилки просто хуета, просто такая ебаная хуета, прям заебало я хочу чтобы чемпик чёто делал, а не был приравнен с артефакту, который накидывает статы без вообще каких либо взаимодейтвий с окружением. фу бля опять расстроился, говнодел сраный на ляо
>>6174435 Судя по замерам ну бубоне, она как раз один раз в эти 7 секунд и сбивает гидро. В остальное время гидро и электро висят параллельно на враге.
>>6174436 У вас действует презумпция невиновности. Пусть сначала докажут, что он виноват в чём-то. Позовите главного потерпевшего в лице Предвестника Фатуи номер 6... ой.
>>6174432 >Обрекла хуй знает сколько людей на бесконечные страдания Сопутствующие потери. Один пять долбоеб взорвал местную Фукусиму - куча людей заразились радиацией бездны. Нельзя этому дать проникнуть в артерии и окончательно брикнуть ирминсуль. И действовать нужно сейчас и быстро.
>отношение диаметрально противоположное Сам-то, небось, любишь вайфучек крутить и нос воротишь от сосисок? Если да, хули такие тупые слова пишешь. Сосисонов ненавидят по причине того что они сосисоны, а не то что они мир шатают и окружающих мучают.
>>6174178 И сколько же ты накопил, чтобы без тряски любую понравившуюся девочку с2р1 гарантированно выбивать? Ибо крутить с0р0, которое не работает и слабее стартовых четверок - кринж
>>6174452 У неё весь прикол в том, что этот аутфит это подростковая самоделка из одних джинсов и какой-то старой простыни. На руке, шее и груди штанины. А шорты - это то, что от них осталось.
>>6174457 > Сам-то Ты щас гачу к сюжету не подкручивай. Кручу я тех, кого хочу. Как и ты. Как и мы все. Это никак не должно влиять на репрезентацию того или иного персонажа в сюжете. Тем более двух вышеописанных даже в баннере не предвидется в ближайшее никогда. А тут получается Ляо мне какую-то жидкую мораль втирает. Типа два персонажа, оба литералли Гитлеры по уровню сранья в мировых масштабах, но одна насрала капитально на всю планету, что спустя 500 лет оттереть не могут, а второй конкретно так насрал в жизнь куче локальных людишек. И к первой все относятся лучше, чем ко второму, хотя я бы по хорошему обоих пристрелил при встрече, чтоб ещё чего не учудили.
>>6174432 >И что сука характерно, ни персонажи, ни сам жирный на сценаристе, не относятся к ней как ебанутой маньячке-психопатке. Мы с вами через полгода побежим как бешеные крутить Алису, которая ради науки убивала хиличурлов похлеще отряда 731.
Выглядит конечно очень круто и стильно, но вот честно так признаться - я бы туда не пошёл. Зассал.
И вот в связи с этим задумался, а что вообще подталкивает нашего Табибиту на сомнительные приключения? Прям те, из которых буквально можно не выйти живым? Это же уже третий регион подряд, когда ГГ по своей собственной воле лезет в какую-то жопу, которая вообще за границами мира расположена и где шанс на атомы расщепиться - очень высок: в Фонтейне за Китом в межмирье, в Натлане в Царство Ночи за пищухой, в Нод-Крае вот вообще в какое-то хуй пойми какое место пограничное, где вроде как какая-то НЁХ обитает жуткая... Зачем?
Я бы мог понять, если бы это было раньше, в первых трёх регионах, когда мы типа близнеца искали и там можно было бы пойти на столь отчаянные меры. Но сейчас то зачем? Ради чего, чтобы что? Пусть сами свои проблемы решают. Два раза пересечься и один раз совместно покушать - этого слишком мало, чтобы называться другом, ради которого можно пойти вот... туда.
Не, я не ворчу, мне всё нравится. К самому подходу сюжета претензий то нет. Просто я мотивации у ГГ не вижу. Не то, чтобы это как-то сильно влияло на восприятие игры, но тем не менее.
>>6174494 Видел это пару раз и до сих пор не понимаю откуда вы это взяли. Это прям максимально подростковая поделка и самовыражение, мамочка бы в жизни такое дитятке не выдала.
>>6174521 Прошу прощения, не так выразился. Имеется ввиду не позволили бы в плане возможностей, у нас бы их просто не было. Максимум, что мы бы могли получить - отдых в баньке парилке.
>>6174525 Даже не верится как-то. Видимо мать скомпенсировала проёбанную в академии возможность сделать себе прикид из одних штанов. А зачем это компенсировать...
>>6174529 Да кто её знает. Может моры пожалела, может в качестве какого-то жизненного урока, или просто затроллела таким образом. Кто знает? Также как мы не знаем, почему Райден сделала Кучу именно таким, каким сделала...
>>6174535 В Тейвате семь архонтов, пару ведьм сильных, целых три тени... Уж нашёлся бы кто-нибудь, кто грешника остановил бы. А то как идти пиздить Каэнрию - дак сразу всей толпой и разнарядка с самого верху пришла. Вот и сейчас эти старые пни на Архонтах делом займутся, а не ерундой страдают.
Я знаю, что в Каэнрии они в большинстве своём бездну затыкали, но тем не менее.
An 11-year-old girl in China hired someone to verbally abuse her teacher after being punished. The teacher then ordered her to bring her parents in for a talk. She quoted Furina from Genshin Impact, saying, 'Facing death, one still feels some fear,' before jumping off a building.
>>6174469 Откуда вообще про Вжушку такие слухи ? Все что я видел о госпоже Нефритовое равновесие Кэ Цин говорило об обратном ! Самый толковый зам Нингуан, а там ведь еще Елань есть.
>>6174519 Тоже думал об этом и тоже бы не полез туда, сказал: пошли бы вы ка нахуй. А почему так происходит? Потому что иначе игры не будет, а сценаристы долбаебы. Вот и все
>>6174582 Уже давно глянул. Но настолько все скучно, как и сама моль, что даже комментировать нечего. Говно. Даже потужную интригу о ее возвращении и типо "смерти" слили в утиль даже до выхода сюжетки. Впрочем еще на стриме это сделали. Не то чтобы она в целом присутсвовала, правда. Хуйня короче.
>>6174626 Ну дык адьтернативная история, где принцесса (в нашем случае осуждения) сходится с якобы злым драконом (дуриным). Вполне себе сказка, между прочим
Как же ляо заебал со своей нейрописаниеой. Он уже в течении одной сраной катсцены логику удержать не может. То у него с фантомами вообще взаимодействовать нельзя, то мы можем с ними разговаривать, но лишь наблюдать то, как события уже сложились в прошлом, то мы берем и оленя просим пойти спейсшип рогами потыкать. Ну и лаума не очень умная, раз полагает что за 600 лет ягодные кусты остались на месте.
>>6174582 По сравнению с Женовозом Ляо как-то не старается над трейлерами в геншине. Я про синему Фаенона не говорю даже, но и у Кирены трейлер интереснее.
>>6174162 Ох уж эта бравада донатоодебилевшего хуеглотолога, который сидел на пайке михуё и который искренне недоумевает почему остальным людям так важно пылесосить каждое очко чтобы добить пару гемов на крутку в баннер. Сидел бы я на таком царском замазе, мне бы тоже было бы на всё похуй
>>6174690 С0 клумбе и все. С0 клумба + с0 пылесос и нах больше ничего не надо. Сигна клумбе это вообще кал, который нужен ей толькотна констахти если ты ее ддшить собираешься. Лошадь кал, потому что самый пососный дд из луновичков, запертый в одной тиме, да еще и с6 четверку требует. Короче говно, которое через патч отлетит
>>6174723 Слишком дохуя всего у нее происходит в дизайне. Тут и писешторка, и антигравитационные резинки на волосах, и шляпа с непрогруженными текстурами и хвосты двойные. И в характере тоже насрано. Слишком дохуя выебывается, вся она такая охуенная и лучше всех все знает правду о мире, а вы все детки на новогоднем утреннике.
Масложопы слили модельку персонажа Tsaritsa, являющейся также крио архонтом. Также стал известен сюжетныый мув что на гнозисы разобрали её брата близница Chmonya Golopuzov и она собирает гнозисы чтобы собрать его и устроить SEGS. Подробности в нашем телеграм к анале...
>>6174804 Ей работать не давали, как и Дурине. Хотя среднему фатуйца должно быть обидно, какая-то слепая девочка пришла и ей сразу дали почётный пост круче большинства Предвестников.
>>6174855 >>6174860 Прописать что куувяка с флогистоном конфликтуют, и если попробовать куувякнуть луной флогистон, по персонажу будут прилетать взрывы, наносящие урон.
Я хуею, новые дд настолько не дамажат, что их даже в театрах без сигнатурных подсосв не пускают. Впрочем, зачастую они в забеге вместе не всегда выпадают, тут и вскрывается, что саппорты еще как-то солируют, а дд ебаные огрызки. Это еще с Кинича началось, когда ему Эмилию всунули, хотя эти персонажи вообще на разную аудиторию рассчитаны, как итог, продажи в говне у обоих.
>>6174950 Я ж говорю, что понятен курс разрабов стал еще раньше. Но театр - режим, в котором такая стратегия тупо стреляет себе в ногу, потому что по отдельности нет урона. Если для Кирюхи еще можно коупить Фишль+Сахароза, то Нефер не спасает никто.
Дети просто не понимают, что взрослые на праздниках могут тоже всякой фигнёй страдать, а не быть вечно серьёзными. Ягода точно так же охуевала когда Нефер и Арля начали шариками кидаться.
>>6174967 >у женщин с социальными взаимодействиями и пониманием ситуаций лучше Женский коллектив это ебучий гадюшник, где каждая строит козни другой. Женская дружба бывает только в кейоне
>>6174894 >все эти придуманные поцелуи Бля, вот от кого не ожидал услышать вот эту ебельдь. Министерство строительства гейпорно-хедканонов против не только канона разраба, но и других ВРАЖДЕБНЫХ хедканонов... какая вся эта хуйня нечеловеческая, я бля не могу, натурально поколение аутистов, которые, говоря о любых чувствах, даже минимально не знают о чём говорят
>>6174989 >В какую пачку она (с0р0) встает эффективнее всего - к Нефер, Флинсу или Зыбай? Равноценно.
>Если сунуть ее к Навии, сможет она там делать лунную кристализацию, и будет это вообще играбельно? Будет на уровне 110к дпс
>Насколько хорошо ей подходит бп каталик? Фавониий дай и всё >Новый сет который с ней релизнется - топ варик на нее? Нет, носи сет на раздачу мс из 6.0. Статы вэ, хпку
И все же в Монде и Лиюэ есть душа. Особенно когда вот так вот натыкаешься на город с огоньками вдали, а на фоне умиротворяющая музыка, шепот ветра и шелест листьев. Атмосфера идеальная в этих локациях
Представляете, как еа фоне клумбочки флопнулся бы лошадиный китаекал, если бы не толпа уебищных чингчонгов которые дрочат на китаюсик? Уехала в отдельный месяц от клумбы, ебалась, гео, 2/3 ебали в рот ту кнтжку, и считают что это адепт из жопы придуманный, луннопуки сделанные под кокблок, буквально все причины хейтить чарика, осталось только хуй ей приделать. Но китайцы вытянут конечно свлй кал
А вы бы хотели перепройти сюжетку геншина, знаковые ивенты или сайдквесты? У меня порой возникает желание, что было бы приятно пройтись по тем же местам - только не пустым, а со всеми активными неписями, квестами. Но с уже прокаченными персами и гиром. Все же геншин имеет вполне неплохую сюжетную составляющую, которая позволяет воспринимать игру как сингловую, имхо. Да есть нейрокаловые и графоманские моменты, но в целом, былом бы прикольно. Гайс, а в каких-нибудь гачах так уже делали? В т.ч. в михуевских гачах? Как по мне с такой частотой выхода контента, это было бы просто необходимо.
Вот да, небольшое разочарование от завершения арки Доктора в том, что они не показали и не покажут его дружбу с Дельцом. Если у Арлекино с Сандроне и Кручкой были свои чаепития, у этих двоих они тоже должно быть, да охуительные, на частном острове в Фонтейне.
>>6175031 Хотел бы, но не ебу где столько времени взять даже на РНН, плюс есть другие гачи, плюс аутировать в сталкаче Не делал, но ГФЛ перепрошёл бы с удовольствием
Кружку показали с разных сторон, жопой к гг и венти, лицом к деду. Торта тоже, в инадзуме вообще с детьми играл. Сакдика только как злое зло зла что насрал в каждом подъезде
>>6175015 >Уехала в отдельный месяц от клумбы, >ебалась, >гео Пока что перечислил только плюсы. Ещё более огромным плюсом было бы, если бы колумбина не была её сигнатурным саппортом, чтобы максимально оградить потенциально ебейшего чемпика на ближайшие пару лет от ебучего недоархонта недопредвестника.
Не китаец, но геоэнджоер. Крутить Лошадь и Иллугу буду на всю котлету. Колумбину крутить не буду. Дамагом уровня Итто и Навии доволен, Цзы Бай как раз сможет закрывать лунные половины бездны, ибо старичок Итто через эти кокблоки прорваться не может.
>>6175078 Это уже не будет геопобедой, это будет мерзкое и отвратительное использование лунного саппорта. У Лошади своя луна, вместе с Иллугой будут резонанс давать, так что для воды им и Синего хватит, а вот в других случаях Навия и Итто будут не своей силой пользоваться, а это, в общем-то, нещитово.
>>6175074 Тогда Доктор и Делец злейшие враги, потому что доктор вечно разбазаривает бабки на хуйню которая доходы не приносит, и всё сваливает на других
>>6175092 >>6175048 Если верить шляпнику, у Дельца и Доктора тесное сотрудничество (в нашем переводе почему-то дружба, в английском "work closely"), которое он даже отдельно выделил из общих фатуйских взаимодействий. Для одного вся жизнь это эксперименты, второй предпочитает играть в Microsoft Excel.
Поэтому должны показать хотя бы одно чаепитие, это было бы настолько неловкое сборище, что от неловкости бы перешло в разряд комедии.
>>6175110 >е верь анимациям с Хоёярмарки. Ну, у Колумбины вообще упоминаний не было в сюжете (почти), а банкир мимоходом упоминался в контексте всяких многоходовочек нехороших.
>>6174582 Пресная хуйня. И ЭТО вот продавали весь Нод-Край. Как бы Ляо не начал жалостливые письма рассылать с вопросом почему не занесли денег на Клумбу, как было с Арли в свое время.
>>6175237 Она подкатывает к нему, долбаеб. Если оеплики дурина почитаешь о Фишль, то он тоже ей очень заинтересован. Так что два долбаеба из книжных страниц нашли друг друга. Алсо, в скине у Фишли кольцо есть на пальце - дизайн 1 в 1 с сердцем Дурина на его груди. Лол
>>6175234 Под конец патча всегда такая хуйня, не знаю для чего ляо растягивает если у него все давно готово Зато потом заебет все сразу проходить, зачищать карту, новые надриск и дырку
Держись, анон. Знаю, что сейчас сложно. Но терпеть надо. Этот этап, эта усталость, это ощущение, что всё тянется — это не зря. С каждым днём, который ты через это проходишь, ты становишься сильнее.
Так что давай, вместе. Терпим, ребятки. Когда кажется, что сил уже нет, сделай вдох и просто продолжай терпеть. Терпим. Не потому, что смирились, а потому что знаем: за этим чёрным туннелем обязательно будет свет.
Терпеть надо сейчас, чтобы потом, оглянувшись, гордиться собой. Чтобы сказать: "Я выдержал. Я смог. Я перетерпел". Каждая маленькая победа над желанием всё бросить — это шаг к большой цели.
Так что не сдаёмся. Терпим, ребятки, терпим. День за днём, шаг за шагом. Терпеть надо — и мы терпим. Потому что мы сильнее, чем кажемся. И эта трудная глава обязательно закончится.
Что хотел сказать автор своим произведением.. О чем эта история? О том, что не нужно быть собой, а нужно быть мягким и податливым соевичком, удобным для общества и только тогда тебя примут в социоблядское племя? Всё правильно понял?
>>6175414 Я понимаю, конечно, что двачер способен даже в 6+ ляосказке увидеть намеки на ОБЩЕСТВО КЛЯТЫХ НОРМИСОВ и моментально ущемиться, но если серьезно: в данном случае, когда НАСТОЯЩИЙ ты - это ебучий мёртвый дрокон, который уже дважды так поднасирал людям, что они чуть заживо не обосрались, а твое искреннее желание при этом - влиться в общество этих самых людей, то быть НАСТОЯЩИМ СОБОЙ - действительно как-то не лучшая идея, и было бы неплохо как-то поменяться и подстроиться под это общество, хотя б в рамках компромисса
>>6174894 Ну такое себе. То что Отец глубоко в душе няшка - это как раз таки очень хорошее раскрытие персонажа и его подали очень грамотно. И дело не в ушках - ещё до этого в сюжетке ей уделяли достаточно внимания. Слив Радыни - соглы, то, что такая-то властная тётка превратилась в данговую дурочку - с этого горели и в этом треде. Что Моль, что Цундроне - вообще не понравились. Диалог на празднике, где одна другой пообещала размозжить голову - если Ляо считает, что это няшно и весело - у меня для него плохие новости. По поводу Цундроне - были надежды, что Ляо запилит Герту местного разлива, но не срослось. Моль в принципе не вызывает никаких эмоций и похождения на празднике в её честь ситуацию не изменила. Крутить если и буду, то только как мету и то если Ляо подкрутит - в приоритете робот-пылесос.
>>6175427 Калмеру норм было же и даже немного калтейна, мне вот понравился меропидор, понятно что заводчане захейтили потому что там заставляли работать на заводе, но концепция все равно интересная. Потом там уже насрали, а потом уже и насран вышел вообще калищем ебаным ну и все наху. Но в нодкале приподнялись немного но просто планка уж совсем низкая была после насрана, хуже сделать даже специально было уже трудновато
>>6175412 Зачем он так нагло пиздит? Почему вуве удается каждые полтора месяца давать новую локу, большой квест и красивую синему, а Ляо в это время может только кидать по почте оправдания, делать мизерные локи раз в 4 месяца и бои с уровнем постановки школьного утренника. Какая жопа...
>>6175453 Тупая наебка для тупого скота из тиктока ой какие хорошие разрабы. Клепать локи через патч спокойно можно, даунам ссут в уши а они и хавают. Давей охуевшая скотина.
>>6175453 > Почему вуве удается каждые полтора месяца давать новую локу, большой квест и красивую синему Откуда мы знаем, что ты не пиздишь? Никто не играет в сруву, чтобы подтвердить или опровергнуть тебя.
Опа! Да у нас тут плавная подводочка ко второму драконо-мальчику-в-шортиках. Ждём Двалина, котаны. Как раз скоро возвращение в Монштадт, Терновый порт все дела...
>>6175467 ляобот спок, я играю и в вуву и в геншин, таких немало, они тебе и подтвердят то что вува во многом кал я не спорю, но геншин тоже не без греха с его низким качеством, наполненностью и графоманией
>>6175311 Ну мы все это делаем просто потому что. Понятно что никогда они не пригодятся, но видимо получаем некоторое удовольствие от пополнения коллекции.
>>6175427 > Это был пик геншина. Наземная часть - такое себе, демонстрация игровой механики, которой несколько нет места в самой игре. Очень унылое место. Подземная часть - норм, маладца, хорошо сделали. >>6175451 Сумеру затянули. Зелёная часть - норм, пирамиды, даже без карты на старте - норм. Гора и квест пари - тут да, творческая импотенция и ужасный ландшафт, как будто команду подменили.
Фонтейн лично мне понравился и до сих пор считаю лучшим регионом игры да с такой-то стилистикой клокпанка и стимпанка, который смог втоптать в грязь даже сам первоисточник - Зельду.
Нодкраина - соглы, получилась норм, просто норм. Впрочем, тут стилистика нордов явно выделяется в лучшую сторону, чем папуасы Натлана.
>>6175453 Ну в вуве качество эксплора ниже в разы, там хоть 20 лок в патч могут высрать что толку если нет проработки и эксплора - спошлная беготня от ттчки к точки без проработки как в геншине.
> в вуве качество эксплора ниже в разы Блять что это за тупорылые мантры, игра уже давно не мондштадт где были сундуки запрятаны, такой же ноубрейн кал с компасом и все на виду уже давно, ляобот зачем ты ссышь своим копиумом. Говно и там и там, просто в сруве чаще
>>6175468 Аятыч - сразу мимо, двуличная сволочь как раз под стать своей сестрице. Ненавижу эту семейку. Дулик - норм, да, он душнила, но он хороший душнила.
>>6175508 А что там обсуждать то? Как была ути-пути-милой-аутисточкой, так и осталась. Глубины у персонажа НОЛЬ, лорной глубины тоже не наблюдается, геймплейной глубины вообще уже бессмысленно ждать, после ставки на душные ультраспецифические кокблоки. Зароллю С0 Клумбу, немного повосхищаюсь уникальной ходьбой/бегом и на это всё. За столько патчей даже не удосужились пояснить всю эту тему с её вечно закрытыми глазами...
>>6175502 >Нодкраина - соглы, получилась норм, просто норм. Впрочем, тут стилистика нордов явно выделяется в лучшую сторону, чем папуасы Натлана. абсолютный сейм глоток свежего воздуха после душного насрана но как же мало локаций...
> 1 Бухнуть. Культурно выпивать - это скучно, потому что это пара стаканов вина или пара бутылок, после чего все расходятся по домам и не происходит абсолютно ничего. После бухалова же стыдно, страшно, воспоминания, иногда случайные отрубы в неизвестных местах, но хотя бы что-то да запоминается.
> 2 Дайвинг. Акула хорошая, но слишком экстраверт и я бы психологически не выдержал такой поток информации, когда она болтает без умолку, а дайвер-Фремине тихий и почти не общается. Именно в плане дайвинга, это самое оптимальное, можно сконцентрироваться на исследовании океана.
> 3 С Ситлали, разумеется. Кокоми вроде человек слишком приличный, читает какую-нибудь военную литературу и лишь изредка развлекательное чтиво, да ещё и слишком культурная. Бабка немного повеселее, не будет ругаться, если её отвлекать.
> 4 Делюкс, вопросов нет. Аято в какой-то там инадзумской знатной культуре живёт, там родственники и жёны с детьми - это разменные монеты, поэтому придётся постоянно участвовать в политической жизни, появляться на знатных вечерах. Делюксу же вообще на всё побоку, он днём налоги считает, ночью преступников гоняет, можно в первый день определиться, кто и чем заниматься будет, кто в какой комнате и когда на люди выходить, плюс он с остальной знатью не особо повязан.
>>6175533 Ты охуел? Глубины захотел, интересного лора, проработанности, интересного геймплея, да? А ты там не охуел часом? Ишь ты блять че ему подавай! Крути давай, мразь, что дали. Сказано продукт архонтосодержащий? Все блять, не выебывайся.
>>6175515 Причем тут компас? Нет компаса - люди юзают интеркативные карты. Просто геншин вывозит хорошим левел дизайном. Сундуки запрятаны под мини-заданиями. И все расставлено так, что ты можешь сам по цепочке находить. Увидел хуйню интересную в далеке - бежишь смотреть на нее. По дороге открываешь сундуки. Залазишь на хуйню, там тоже сундук. Берешь его, осматриваешь вокруг, видишь еще хуйню интересную и сундуки.
В вуве такого нет. Там просто как в отсосине насрали тонной хуйни без привязки к особенностям местности. Да даже не только в ней, во всех современных играх такого уже нет. Геншин в этом плане ближе к олдовым играм типа готики или окарины оф тайм.
>>6175550 В случае геншина - это хотя бы возможность его обсудить нормально. Про клумбу ни в одном аспекте даже говорить нечего. Все ее обсуждения сводятся к тейку о том, что о ней нечего сказать. Все.
>>6175515 >>6175523 не, в вуве высирают локи не думая что игрок на них делать будет, просто насрали говном и ждут пока игрок соберет все по маркеру, в геншине же каждый мув игрока, каждая загадка продумана и зависит от региона и его механик, которые для этого эксплора и придумвали.
>>6175533 >За столько патчей даже не удосужились пояснить всю эту тему с её вечно закрытыми глазами... Про это говорили в текущем ахонт квесте, жопочтец ты наш.
>>6175557 Ляо убил, а не нодкал. Нодкал на фоне насрана это охуеть как круто. Да и вообще первый патч нодкайфа мне зашел очень, будто в старый генш вернулся, это потом ляо ноуконтенотом задушил
>>6175551 > Акула хорошая, но слишком экстраверт Ящитаю даже если ты интроверт то пообщаться 1 на 1 с дружелюбным экстравертом это не проблема. Другое дело находиться в компании таких экстравертов.
>>6175550 А как раскроют. Нежнейшего Казуху, Рыблю, Мону, отчасти Синьянь - неплохо раскрыли на островах. Беня, в целом, получился, не без пары шероховатостей, но получился на курорте. Что у нас есть по Саю, которая просто спит? Или Лайла с раздвоением личности? Или по мерисьюшному мопеду?
>>6175563 имхо абсолютно пресный персонаж, вообще никак не зацепил то что ляо как обычно сделает все по своему и проигнорирует фанатские теории о дизайне клумбы, как некой хтоничной НЕХ - было и так понятно, у меня не к этому претензия но он сделал ее просто никакующей, вот абсолютно поэтому даже если она будет имба метой, я ее все равно скорее всего не буду крутить
Судя по тому что происходит в хонкале и зетке есть основания полагать что снежная не будет калом. Походу ляо спохватился что надо спасать г иначе все его высеры не имеют смысла и бросил все силы на снежную. Денег захотел.
Искренне надеюсь, что моль провалится по доходам. Ну понятно, что соберет дохуя, но как архонт все равно будет хуево. Там как раз энфилд еще выйдет. Чтобы хуесос на ляо затрясся нахуй и начал блять работать, а не говном срать
>>6175580 >Походу ляо спохватился что надо спасать г иначе все его высеры не имеют смысла и бросил все силы на снежную А что именно тебя заставило так думать? Наличие кокблоков каждый патч? Или локации раз в 5 месяцев?
>>6175588 >Чтобы хуесос на ляо затрясся нахуй и начал блять работать, а не говном срать Итт надеются на это уже года два примерно. Мб больше. И с каждым патчем ситуация все хуже и хуже, контента меньше, кокблоков больше, доходов кстати меньше, а ляо все так и не спохватился... Даже не знаю в чем дело...
>>6175589 Вот, кстати, да, тут ещё и Селестия начала двигать тазом. Год обещает быть весёлым. Тут такой подрыв пукана был из-за премьера инадзумцев, а какие переобувания на ходу будут из-за Снежной?
>>6175566 >не, в вуве высирают локи не думая что игрок на них делать будет, просто насрали говном и ждут пока игрок соберет все по маркеру, в геншине же каждый мув игрока, каждая загадка продумана и зависит от региона и его механик, которые для этого эксплора и придумвали.
>>6175564 > Про клумбу ни в одном аспекте даже говорить нечего Как нечего? Можно говорить, что она милая и красивая, и голосок красивый.
А про других персов что обсуждают? Если не учитывать обсуждения "кал" или не "кал". Вот, например, Базилета, тулупа или Богиню если взять, например. Какие были интересные обсуждения?
>>6175612 Хотет например. В любом случаем, регион ждут большие катаклизмы. Царица там слишком много навертела говняка, чтобы это всё спустить на тормозах и выставить очередной данго-дурочкой.
>>6175596 Просто если бы я был писакой, то привязал бы "закрытые глаза" к "отреченности от человечества", причем для динамики это должно было происходить постепенно. Пока она была в качестве карманного божества у детей Морозной Луны, то глаза её были открыты, но чем больше она разочаровывалась в людях и Тейвате в целом, тем чаще закрывала глаза и отстранялась. В момент, когда она окончательно решила уйти от них и перейти в Фатуи, глаза она закрыла насовсем, и её повязка на глаза была бы символом этого принятия свое тотального одиночества... Где подобное в игре? Почему великий жирнич Сяо не написал ничего подобного?
>>6175623 Чистят карту нищуки жадные до гемов. Платежспособные игроки не бегают за сундуками свесив язык, и напару с просто увлеченными ф2п игроками спокойно исследуют мир после/во время прохождения заданий в свое удовольствие
>>6175616 Богиня ващет разносторонняя личность и раскрыта и в сюжетке, и в ивентах неплохо. Мсье Навилетта не дотянули, соглы. Нужно было запилить пару моментов в стиле пикрила. Именно на это была ставка дизайнера персонажа, но решили лишний раз не травмировать нормисов. Тулупа как раз таки неплохо раскрыли, особенно в Нодкраине. Личный квест с недельным боссом - говно, соглы, слишком много противоречий.
>Арлекино - имеет силу луны. Ее буквально корежит от этой силы, что она начинает глитчить, потому что буквально связано с другим измерением. >Колумбина - имеет силу луны. Тоже связана с другим измерением. Тоже корежит от этих фактов. По итогу никак в геймплее и анимациях не отражены данные аспекты. У Ляо же были вроде норм дизайнеры персов. Почему сейчас все так плохо, что они игнорируют саму суть персонажей и высирают очередную девочку волшебницу, даму в беде? Как же все плохо...
>>6175623 Под заданиями я не квесты имел ввиду, а все что есть. В геншине довольно много активностей на карте. Челенджи всякие, загадки и прочее. Ну и квесты тоже. В этом плюс геншина перед тем же вовном, где ты просто приходишь по линейным квестом от одной локации к другой, там делаешь блок квестов и потом тебя ведут к следующему. Здесь же квесты надо искать. Как в готике.
>>6175633 Я тебе прям щас скажу: Нет, не сольются. Нет, Ноэль не станет рыцарем. Нет, Фишль не излечится от шизы. Нет, Беннетт не получит назад удачу (только на словах) Нет, Разор не научится говорить. Нет, отец Дионы не бросит бухать. Нет, Кавех не выселится от братишки. Нет, Байжул не получит бессмертие. Нет, клан Камисато прервётся на Аяке и Аято. Нет, династия похоронного бюро тоже прервётся. и т.д.
Чистят карту нищуки жадные до гемов, Паймон орёт: «Быстрей давай, осталось пять сундуков нервов!» Крутят баннер до рассвета, не видать ивентов, Выпал меч на защиту — ну спасибо, Геншин, за дейлов!
>>6175389 Пиздец, короче, смысл в том, что у карточек неправильные названия или стоимость. В любом случае я это дерьмо закрыл, можно больше к нему не прикасаться. Осталось только 100+ скрытых ачивок, насколько помню в игре сейчас 1628 достижений.
>>6175655 > Нет, династия похоронного бюро тоже прервётся. Who калыч еще достаточно молода, у нее есть уйма времени зажать-таки дедуса в углу после работы и опробовать его пиллар.
>>6175453 Разработчики 16 финалки вынуждены были отказаться от открытого мира чтобы не затягивать разработку, потому что они понимали что не смогут его в достаточной мере проработать. Но Писевор не такой, у него за полгодика получается склепать интересный и разнообразный регион в котором интересный опенворлд, так ведь?
>>6175672 >Но Писевор не такой, у него за полгодика получается склепать интересный и разнообразный регион в котором интересный опенворлд, так ведь? Именно.
>>6175659 Чистят карту нищуки, жадные до гемов, Мамка денег не дает — вот и все проблемы! >>6175659 Надо Гемини ;) https://lmarena.ai battle на direct chat меняешь и там ищешь gemini
>>6175672 Ну да, просто кто-то умеет работать, а кто-то словил корону и получил много шекелей, думая, что их будут заносить бесконечно даже при падении качества.
>>6175655 > Нет, Ноэль не станет рыцарем. Ей замуж нужно, а не стать рыцаршей. > Нет, Фишль не излечится от шизы. Бене норм. Тем более, что родители Фишли точно отпишут в приданное как минимум квартиру, а как максимум дом. > Нет, Беннетт не получит назад удачу (только на словах) Лорно пофиксили > Нет, Разор не научится говорить. Соглы, это не лечится. Гугли статьи про детей-маугли. > Нет, отец Дионы не бросит бухать. Диона уже (почти) взрослая, должна сама свою жизнь устраивать. > Нет, Кавех не выселится от братишки. Значит Хайтам ему сам купит жильё. Да, с ним возятся и сюсюкаются, вот только толкового архитектора всё равно в стране нет. > Нет, Байжул не получит бессмертие. А оно ему нужно? Попердит ещё лет 20-30 и ладно > Нет, клан Камисато прервётся на Аяке и Аято. Поделом > Нет, династия похоронного бюро тоже прервётся. Частично - соглы. Синий женится на Хутао, а бюро спихнут на Деда.
>>6175673 Не, под конец сюжетки там поддушнили её пожалейкой мне кажется всё-таки. С этой длинной дорожкой с её воспоминаниями о хуй пойми ком. Ну хоть недолго.
>>6175034 > завершения арки Доктора А она была? Нам его до сих пор как персонажа не раскрыли толком, лишь давали оценочные характеристики от других чемпиков в его сторону. Чел появлялся раз в 3 года, даётся полторы строчки намёка на его мотивацию и предысторию, и потом вместо раскрытия это задвигается на десятый план до лучших времён, кои всё никак не наступают. 6.3 это в принципе первый патч в игре, где у него есть хоть какое-то нормальное взаимодействие с другими персами и ГГшкой, судя по сливам диалоговых веток. До этого были только записки сакдика, да полтора диалога с Нахидой о высоком.
>>6175697 Да хз, игр миллион же. Я сейчас Оригинал Син первый перепрохожу, как раз к патчу закончу. Вон Персонку взломали, да полно всего. Я даже совсем ААА не беру.
>>6175672 Когда там блин уже хоть одна аниме-гта выйдет ? Впечатление что у них у всех бюджет бесконечный и они могут вечно делать игру, а продавать им ее вообще не надо.
>>6175750 > Так падажжи, я опять всё напутал и он активируется даже если не два ведьмовичка в команде? Если два ведьмака - активируется ведьмин урок или как там его. Это - отдельных бафф.
>>6175749 > Уже считали, без фурины Ешка сет всё ещё лучше Лолшто? На Рыблю шла золотая труппа, она не скейлится от Богини. От Богини скейлится сумрачный охотник или как там его.
>>6174582 Меня и раньше не покидало ощущение, что Нордкраина мне что-то напоминает, но теперь я абсолютно уверен. Ляо по второму кругу Сумеру перекручивает. Злодей опять Доктор, босс опять созданный им меха-фейк-бог с долбоёбом внутри, Архонт (но с другим названием) опять аутичная и социально неразвитая невинная инфантильная богиня-босоножка с разумом ребёнка-подростка максимум не смотря на возраст в 500 лет, её так же спасают всем селом от злобного злодея (дважды), а теперь её тизер это литералли копипаст тизера Нахиды. Да даже параллель с тем, что и Нахиду и Клумбу в игре ассоциировали с Луной, первую фигурально, а вторую напрямую, это едва ли не жирнющий намёк на вторичность. Теперь ясно, почему сюжет таким скучным и предсказуемым ощущался.
>>6175896 >аутичная и социально неразвитая невинная инфантильная богиня-босоножка с разумом ребёнка-подростка максимум не смотря на возраст в 500 лет При чём тут Фурина?
Мне почти 30 я окончательно смирился со своим естеством анимедебила, где годные Фумо плюши продают по геншину? Может схемы есть как их самому сделать, подскажите аноны.
>>6175926 Фурина скорее забитая чмоня, вынужденная играть роль инфантильной клоунессы. Нахида же из-за заточения буквально посреди серьёзного диалога могла выдать пасту про "посрать для снятия стресса", ведь людям же легче, когда они посрут.
>>6175896 С подключением Натлан это переработанная Иназума, как и говорили масложопы давным давно - лаг в реакции Ляо 2 года, 2 номерных версии, 2 региона
>>6176029 Вообще-то реально реально нажаловались что АпепА это самодеятельность переводчика на лягушонка как разор в цирке в свое время, и приказали исправить. В итоге переводчик, который думал что наоборот сделал хорошо и сразу дал понять русскоязчным что это девочка с убитой инициативой исправил на "Апеп".
>>6176003 Как раз потому, что Апеп — тян. Изначально червя звали "Страж оазиса Апепа". Здесь имя "Апеп" было использовано в родительном падеже и склонялось по правилам мужского рода. После фикса локализации червя стали звать "Страж оазиса Апеп". В женском роде это имя не склоняется по падежам.
>>6176069 Чардж кладет пиро и у него дамаг маленький. Ты юзаешь его только в начале каждой ротации чтоб снять метку и даже его ты кенселишь, чтоб метка снялась, а дамаг мобу не нанесся
>>6176075 >>6176077 Вроде за слишком массивный постинг пошлых роликов начали банить, это когда слишком много картинок с Лини/Линетт было. Пусть в спецразделе повисит.
Скирк сможет что то в некст натиске? Стоит ли еще тратить ресурсы на неё? Получается у меня 3 рола гарантированных, значит шапку точно не испорчу? Стоит ли её рерольнуть? Получил сетовые шестикритовые часы, но даже так они сильно хуже офсетных, обидно.
>>6175947 > Рери Выполняет роль манекена для битья и пешки Доктора, которому накинули посреди повествования грустный флешбэк, прямо как Куче в Сумеру, самое его раскрытие проходит в Сумеру через персонажа Сумеру.
>>6175957 А где Нахида проактивная? У неё были лишь попытки как-то выходить в люди через сны, но как её заперли в третьем акте, так до середины пятого она не делала ровным счётом нихуя и страдала в темнице, пока Светка не пришла. > ноль пересечений Давай поглядим. 1. Обе - новорожденные аккурат 500 лет назад продукты посткатаклизма, которые оказались в не самых лучших руках (Нахиду буквально заперли в клетку, вокруг Клумбы построили целый культ и метафорически тоже держали в цепях, поэтому она в итоге и сбежала к Царице). 2. Обе - невинные божьи одуванчики, которые не смотря на возраст в пять веков, практически не умеют в социалку и слабо развиты во многих отношениях (при этом у Клумбы куда меньше причин быть таковой, ибо Нахиду реально держали в клетке и не выпускали, а взаимодействовала она с парой рандомов раз в пятилетку во сне, от того и не умеет в общение, а Клумба напрямую взаимодействовала со многими людьми, но за дохуялион лет так и не догадалась, что некоторые из них действительно ей дорожат, по итогу Ляо повторил опыт аутистки, которую только с появлением ГГ выводят в люди и признают). 3. У обоих есть явный символизм и связь с Луной. Нахида сама себя так обозначала один раз, Клумба буквально лунтик. 4. Дизайн обоих девочек перекликается тем, что он очень воздушный, открытый, на 95% состоит из чисто белой ткани, и так и сочится невинностью. Босые ноги как дополнение к схожести, ведь у нас кроме них в принципе нет босых персонажей. Босоногость как раз таки в культуре часто отражает именно невинность и социальную неразвитость, у Нахиды и Клумбы этих качеств в достатке. 5. Обе по характеру - добрые, поначалу не очень общительные, но порой склонные к шуткам добрячки, которые хотят найти своё место в этом мире (Нахида и её конфликт с тенью Рукхадеватты и осознанием собственной значимости, который был благополучно слит нахуй древом ретконов, Клумба с её постоянным недоверием к окружающим и желанием найти дом и друзей). И это только то, что сразу в голове всплыло. Да, персонажи не повторяют друг друга точь-в-точь, но схожестей в них дохуя.
>>6176118 Да мне норм и такой исход, я тогда сетовые часы поставлю, у меня и так критшанс с резонансом почти сотка, можно снижать, атаки хочется побольше.
>>6176127 Дело в том что Ляо прописал в движок, и какой модели железа атводетект разрешает более четкие текстуры и дальнуюю прорисовку а какой нет чтобы сохранить фпс и не было жалоб на производительность. Ах да, сами текстуры в дейтсвительно хорошем качестве только на Плойке и в модах.
>>6176145 Ты про тот значок фатуйский на палатке под землей в разломе? Помню этот аутизм, я свои скрины тоже кидал как у меня на 3060 подгружается на фулл резолюшен только если на метров 30 подойти, у челов с днопекарнями буквально еблом в них уперется надо было, но только причем здесь нвидиа/амуде - это автоподстройка юнити под видеопамять.
>>6176159 у меня на 12 гигов ддр3 и 1050ти эти текстуры подгружались в 5 метрах как только сменил платформу на ам4 с 32 гигами рам то вся эта хуйня пропала даже без смени видяхи
>>6176173 >Ну у него амуда новая была (относительно). >помнить конфиг железа своего протыка 3 года назад Яхуею > красно зеленая война Какая война, как обычно челисы со слабеньким железом sosnooley независимо от цвета >>6176172 Ну знач и в этом кокблок тоже, один хер это скрытый параметр который юзеру нельзя дёргать без пердолинга (может с пердолингом можно?)
>>6176200 Так у клумбы же тоже с2 жирное А флинса я буду крутить только если проткнет его сигной и сигной инеффы, а так он мне не нравится и я бы скипал
>>6174608 В это зияющее очко могут только попаданцы зайти: Табибито, что из космоса пришёл, Колумбина, которая родилась хер пойми где, Паймон, которая непонятно кто, Фишль, которая является исекайнутой душой в теле Эми...
>>6175764 >Лолшто? На Рыблю шла золотая труппа, она не скейлится от Богини. >От Богини скейлится сумрачный охотник или как там его Либо этот человек слова какие-то путает, либо я даже хуй знает про его понимание механик игры.
>>6175947 >спасибо Рери Какой то он скучный персонаж, пластиковый, что-ли. Не знаю, мне он не понравился, я в него не верю. Вот закончу с ним проходить сюжет и забуду
>>6176104 >А где Нахида проактивная? Везде и всегда, когда она незаперта, дебилушка. Это троллинг тупостью, ставить знак равенства между всегда активным персонажем и аутистом, который сам не желает действовать? >И это только то, что сразу в голове всплыло. Ага. а ещё обе дышат и умеют говорить, уже 6 и 7! Ты понимаешь, что нейронка палится по "Давай поглядим" и твои выдуманные аргументы - хуйня, не имеющая ничего связного в контексте истории? Реально, от нейронки люди тупеют.
Поговорил с нейронкой, найс. Когда научишься сам думать, тогда и поболтаем, придурок, чао.
>>6175566 > каждая загадка продумана и зависит от региона и его механик, которые для этого эксплора и придумвали. Двачую, прикиньте сколько часов ляо въебал на то, чтобы загадки сами решались от колонны деда
>>6176379 А если придти туда где корабль должен быть не вариант ? Ну или можно было бы попробовать Богиней дочапать, если она есть. С неоткрытой Инадзумой это не канает, если что.
>>6176403 >>6176403 > если придти туда где корабль должен быть не вариант ? Вроде нет такого варика.
Да у меня весь контент открыт. Я просто решил поаутировать и побегать по миру. Если во все чатси миро можно спокойно добраться так или иначе, в т.ч. на катере, то в нодкрай не получается. Богини нету
>>6176099 Хорошая у тебя Скирк! Скирк обязательно найдется место в любом лэйт контенте с самого момента выхода, она оставалась актуальной по сей день! На свою Скирк трачу всё смолу в этот данж, ничего толком не падает. Да и из крафта за бутылки ничего не падает. Жду когда выпадет мона или чича чтобы апнуть Скирк 95)
С какой девочкой из игры Геншен Импак у вас больше всего сохранено изображений на компе? А затем скажите, сколько на этой девочке констосигн и корон оформлено в самой игре.
>>6176524 Я сохраняю в телегу, пиксив и данбору. Хз с кем там больше. Зато могу сказать определено - моя скорость сохранения картинок из игры Бру Аркаибу раз в 5-10 выше чем скорость сохранения картинок из игры Геншен Импак.
>>6176545 > моя скорость сохранения картинок из игры Бру Аркаибу раз в 5-10 выше чем скорость сохранения картинок из игры Геншен Импак Ну ты сравнил... Тут надо фору давать гашне. Не потянет соревноваться с архивом в таком вопросе.
Не понял. Пришел с работы и листаю тред, но не вижу смешные вебмки, красивые танцульки, бакаробото и плачущих из-за коинфлипа школьников. Даже картинок никаких. Вы че там, дебилоиды-насраношизы и метаблядки, совсем ахуели засорять тред?
>>6176504 Ты промахнулся, хуелла, никто тут не говнил хуесоса-ляо больше чем я, половина набросов про калтан и калтейн в треде - мои. Вообще, ещё один маркер дебила - всё сводить к ляоботом, а потом плаксиво пиздить это соломенное чучело и строить из себя жертву, прикрывая отсутствие мозга и что-то там мямлить про факты.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред