Если честно мне всё нравится в стране. И я не хочу, чтобы власть сменялась, потому что будет пузырь власти, новый президент будет ебнутый какой нибудь начнет у людей капиталы отбирать.
Просто живу себе работаю по карьере двигаюсь все только от тебя зависит по сути. Через пару лет уж на удаленке с зарплатой $3000 буду отдыхать по миру колесить.
Все знакомые при этом в хуй не дуют вахтами сходу со старта по нескольку сотен тысяч имеют там работают уже себе на дома накопили
я не понимаю какое значение вообще имеют зарплаты, вахты, удалёнка, путешествия, квартиры, пузырь, новый президент и так далее. единственное что меня заботит и волнует в жизни это справедливость и принципы
Так то ты прав, но есть нюанс, что единоличная власть когда ебнится со сменой личности, начнется передел и вся твоя зряплата испарится. Это так или иначе произойдет. Либо в крайнем вариенте твоя карьера будет дроноводные войска против наты
В итоге ты в манямире, хочешь быть вне политики, но тебя она заденет полюбому
>>61594488 (OP) > с зарплатой $3000 Будешь жеппу рвать по 12 часов, а остальное время дрочить новую хуйню чтобы из тренда не вылететь. И да, айтишка померла во всем мире, работы нет, а сокращения идут волнами от амазона до мелкой галеры.
>>61594656 Не неси хуйни. Айтишников никто не сокращает
Аноним ID: Решительный Уильям Сейр09/01/26 Птн 05:34:02#10№61594684
>>61594656 >>61594678 сокращают, но не из-за ии, а тех, кто в ковид залетел и перегрел рынок. в рф ещё зарплаты падают, их просто индексируют на пару процентов несмотря на инфляцию. и иностранные компании уходят, остаются одни дауны кабаны с лоу зп.
>>61594488 (OP) Мне все нравится в стране кроме того что она межконтинентальными балестическими ракетами мирняк кошмарит, а драгоценного зелебубочку что перед пыней в сауне хуем тряс чего то уже нельзя использовать.
Просто живу себе работаю по карьере двигаюсь все только от тебя зависит по сути. Через пару лет уж на удаленке с зарплатой $3000 буду отдыхать по миру колесить.
Все знакомые при этом в хуй не дуют вахтами сходу со старта по нескольку сотен тысяч имеют там работают уже себе на дома накопили