Пацаны, помогите наебать KYC всяких Paypal или другие сервисы, которые требуют паспорт + селфи.
А вероятно вообще придется проходить KYB:
> Если вы хотите получать рубли или доллары на карту/счет, верификация (KYB — Know Your Business) обязательна через сторонних партнеров (например, Guardarian или Switchere). Эти партнеры, как правило, не работают с банками РФ и резидентами РФ.
Эти пидopaсы и подобные им повносили Россию в списки запрещенных юрисдикций и на любой пук просят документы.
Короче я посидел, погрустил и понял что нормально они не хотят.
Давайте мне советы как наебать их ебланские системы. Первая мысль - сослаться на казахское резидентство и нарисовать/получить загран. Нарисовать нейронками казахские документы (якобы плачу за квартиру).
>>328541548 (OP) >Эти пидopaсы и подобные им повносили Россию в списки запрещенных юрисдикций и на любой пук просят документы. Ну да, так в чём проблема? Используй отечественные сервисы с авторизацией через госуслуги. Яндекс деньги, например.
>>328541548 (OP) я себе казахский паспорт для пайпала в фотошопе нарисовал, но я крутой художник, я даже шрифт отрисовал для этого дела специально, он в паспортах уникальный. ты я хз как будешь выкручиваться.
>>328541973 В чем проблема съездить в тот же Казахстан на недельку и открыть себе счет и получить карту? Потом счет привязать к палке и всё готово. С КЗ банков перевести бабки сюда в рф как делать нехуй
>>328542293 Чет я сомневаюсь что могу без KYB/KYC гонять подписки на свой онлайн сервис. В планах платить с этого счета за услуги (хостинг итп), а также покупать крипту (для вывода в РФ).
Неужели не попросят подтверждение? А если объем выше $5к оборота в мес? Вангую ебанут меня в самый неподходящий момент.
>>328542501 >казахский ООО открывать Нахуя? Кароче гугли лучше или нейронку спрашивай Тебе нихуя не нужно кроме как загранника и бумаг от аналога мфц в КЗ. В половине банков даже трудовой договор не нужен.
>>328541548 (OP) Я сам работаю в комплаенсе банка из одной страны СНГ, и для нас россияне самые неприятные и high risk клиенты, и когда такой русачок попадается, все время думаешь, бля, он там случайно не фсбшник, или связан с оборонкой Кремлина, и прощупывает методы обойти санкции ЕС/OFAC через нас.
>>328541743 Тебе временно заблокируют аккаунт и будут требовать подтверждение места жительства. Например, местную квитанцию для оплаты коммунальных услуг. Короче, тебе лучше пойти нахуй, анон.
>>328542756 При чем тут вашингтонский обком, какие приказы, все это делается чтобы нашу банковскую систему сберечь от вторичных санкций Запада, на фоне нашего взаимодействия с нерезидентами из РФ, которой санкций этот самый запад понапихал по самое не хочу
1. Многие криптогейты просят тот самый ебучий KYC. Я вчера изучал вопрос и как понял сейчас жестко давят криптанов, чтобы убить отмывку бабок. Ну и в принципе начали садить даже владельцев миксеров. Просто получать на крипту через свою платформу на свои кошельки? Не думал об этом - плохо шарю, но могу разобраться. Но кажется не стоит свеч. 2. Люди в целом не любят платить криптой. Это главная причина. Будет процентов 5 платить за него. Наверное процентов 20 в самом оптимистичном сценарии. Аудитория у меня самая обычная, не из крипто мира
>>328541548 (OP) Надеюсь на тебя заведут уголовное дело в США и ЕС за подложные документы, въебут заочный срок в 7 лет на территории ЕС и США и заблокируют к хуям счета) Очень надеюсь)
>>328541548 (OP) А смысл? Суть паления ануса в том, чтобы тебе приходили деньги на счет. Если ты фейк паспорт с фейк еблом скинешь, то деньги будут вообще не тебе приходить.
Рисовать доки, подделывать и прочий скам - прлохая идея. Один раз обосрешься (вероятность засисит от KYC провайдера, но рано или поздно обосрешься) - твое имя/лицо/паспорт/днк больше никогда не пройдет никакую верификацию, даже когда ты поймешь, что бизнес не твое.
Ищи легальные методы. Скажу так, что всем похер из какой ты на самом деле страны, всем важно, чтобы ты был белым по документом, и когда к ним придет злой регулятор - они могли показать твои доки и не подставить свои жопы под санкции.
А теперь самые простые варианты: 1. Грузия. ИП открывается за 3 дня вместе с счетом в банке. У них неплохо работает электронная налоговая, и многие доки можно получить/сделать онлайн после того как станешь ИПшником. Налогов 1%, что тоже плюс. В качестве POA (подтверждение адреса) часто нужен официальный документ, на котором указано твое имя и адрес. Справка из грузинской налоговой об активном статусе ИП часто подходит. Из минусов - их банки не очень любят работать с криптой. 2. Армения. Есть много контор, которые делают ВНЖ через ИП/трудоустройство. Налоги выше, но зато это ЕАЭС и договор об избежании двойного налогооблажения. Эти же конторы делают и поа, если нужно, за небольшие деньги. Но зато у тебя будут реальные документы и банковский счет в стране, откуда деньги можно хоть банковским переводом в РФ отправлять (VTB Armenia), хоть крипту покупать.
>>328542700 > прощупывает методы обойти санкции ЕС/OFAC через нас. Кек, мы буквально этим и занимаемся. Весь российский финтех буквально на этой цели сейчас и сконцентрирован. Я бы на месте западных банков вообще всех русаков сразу в бан отправлял, либо ставить персонального амл-офицера на каждого клиента чтоб транзы в ручном режиме проводил а иначе так и так накидают говняк. Не сегодня так завтра.
Короче, самый незапарный способ, но с рисками это Казахстан Сначала едешь туда, цена билетов на поезда суммарно выдет тысяч 10, на самолете можно урвать за 12 в одну сторону. Едешь куда-нибудь в Астану и:
0. Заселяешься куда-либо на недельку. Просишь владельца отправить уведомление о прибытии за тебя. Это нужно для погранцов, и если правильно помню для банков тоже - распечатать 1. Делаешь местную симку (Теле2 гуд) 2. Идешь в ЦОН (МФЦ), оформляешь на себя ИИН (инд. идентификационный номер) 3. Открываешь счет в Каспи банке, открываешь счет в Береке банке (сейчас не уверен, думаю все еще можно открыть - просто сьезди и спроси). + Любые дополнительные банки которые все еще делают нерезидентам, погугли, с запасом сделай карт.
На Каспи будешь принимать платежи с платежек, без запар и блокировок, с твоими оборотами. Плюс - надежность и хорошая поддержка. Минус - карта со временем кончится, продлить онлайн нельзя, но все еще можно получать платежи с платежек (кроме пейпал)
На Береке будешь тоже принимать с платежек. Плюс - можно в любой момент выпустить виртуальную карту и принимать на нее с пейпала и оплачивать сервисы. Минус - требует обновления документов, если загран вышел - придется ехать в Казахстан и обновлять. У меня сейчас заблокирован платеж около 1к бачей из-за этой причины, через пару месяцев его отправят обратно на платежку, и я выведу его уже на каспи.
Далее 2 варианта: Вариант А (рискованный и простой) - регаешь PayPal и Payoneer на свое имя. Насколько я помню, не понадобится ни местный ID, ни что-либо другое, только ИИН. Минусы - могут отлететь со временем. Из всего этого я пользуюсь пейпалом на свое имя иногда, когда не могут платить пионером. В месяц ну долларов 150 в среднем, не блочат. Вывод только по номеру карты. Payoneer на свое имя еще не тестил, но будет работать, так как проверки прошел.
Вариант B (менее рискованный) - Находишь доверенного человека, друга, знакомого и прочее - открываешь на его имя платежки и вместе с ним проходите KYC. Открыть нужно как минимум: - Wise (одна из лучших) - Payoneer - PayPal И все остальное что получится. Страйп - не получится, к сожалению. Револют - не получится, к сожалению.
Плюсы в том, что с официальным гражданством аккаунты надежнее и по идее живут гораздо дольше. Рисков для того на кого оформлено - минимальные, так как оборот платежек их личных счетов никак не касается и налоговая ничего не увидит.
Если попытаешься проворачивать P2P с платежками, вместо простого вывода себе на карту, можешь сразу попрощаться с ними.
Далее просто выводишь с платежки в какахстан на свой счет, из него в крипту и в рубли. Привыкай к 115 ФЗ и туси в тех банках которые будут тебя слушать и примут твои обьяснения о б источнике доходов - например Т-Банк. Я даже налогов не плачу, работаю в черную, когда они пригрозили мне заблочить счет я предоставил кучу инвойсов, скринов, выписки из криптобиржи - в течение пары часов заадли пару вопросов и разблокировали. Им важна прозрачность и безопасность твоих транзакций для банка.
Первый варик - ищи дропа, казах в идеале, на лапу ему 100$ в месяц и он тебе все данные для пейпала даст, сам зарегает, выводить придется через его же карту в крипту через телеговский п2п кошель или байбит, самый просто и надежный вариант если у тебя небольшие суммы и не нужны офф. доки для подачи на всякие визы долгосрочные при переезде и прочие подтверждения источников дохода, для вывода крипты в фиатный рубль советую завести ОЗОН банк, он не дрочит за странные переводы, степень градации 115ф3 для других банков по вероятности от высшей к меньшей - Росговноагрохуйбанк и тому подобные, Сбер, Альфа, Тинькофф.
Вариант второй, если у тебя обороты выше пары тысяч негродолларов то растет риск срыва дропа с твоей ЗПшкой - едешь в Казахстан, получаешь иин, на него оформляешь себе карту Каспи, с Казахского номера регаешь пейпал и привязываешь туда свою карту каспи, он будет работать до аннуал рисивинг лимит - пока сумма переводов не превысит 3к$, после этого с тебя попросят документы, паспорт или водительское удостоврение и справки о владении счетом, со справками о наличии счета пиздеть не надо, их можно скачать в приложении каспи банка и они будут на твое имя, дальше по докам тебе нужно отрисовать паспорт или водительское удостоврение, есть разные сервисы для этого в луковице, в телеге не ищи там 100% скам. Все доки отрисовывай на себя, пушо карта каспи будет на твое имя. Еще потребуют возможно справку о проживании, это коммунальный платеж, так что адрес проживания который ты указал в пейпале должен совпадать с тем, который ты отрисуешь. Да, справку о коммуналке тоже надо будет нарисовать, на все доки у тебя уйдет около 80-100$. Из МСК в Казахстан +3 дня проживания где-то 45-50к рублей с билетами. Если ты с сибири дели сумму на два.
Третий вариант, открыть бизнес-счет в фри такс зоне в дубае, найди смол бизнес консульт-фирму с хорошими отзывами в дубае, там таких много и работают преймущественно с русскими, за услуги фирмы ~1k$, открытие счета в ОАЭ + регистрация фиримы ~5k$ + проживание неделю ~1-2k$, тебе помогуть открыть пейпал бизнес аккаунт и у тебя будет дубайская виза, по докам все что к тебе будет приходить будет ОАЭ, это вечный пейпал и тебе не придется трястись вообще ни о чем.
В целом, это путь который прошел я от первого до последнего варианта
Темщик в сфере моб прил. Теперь покупаю копро акки и в конечном счете вывожу деньги в крипту, это просто невозможно, можно доджить что-то одно, но когда ЕБУТ ВСЕМ СРАЗУ, и ты сидишь как на пороховой бочке, доверяя деньги этому САЙТИКУ В ИНТЕРНЕТЕ, где ты не человек и прав у тебя 0
Иди на базар и купи себе аккаунтов пепала с пройденным кусь по цене пучок за пятачок. Либо пользуй нормальные методы типа через телегу платежи проводи.
>>328542264 Нахуй переедь клоун >>328542332 Да, как вариант. Только на определенной стадии бизнеса, когда у тебя все уже есть, а когда ты просто ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ, ну кмон, какой нахуй КЗ? >>328542481 так и будет, ты будешь постоянно под СКОРОМ МОДЕЛЕЙ АНТИФРОДА, потому что ты ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ (даже если задоджить проблемы с KYC, обязательно где-то спалишься, ИП, язык, лока...ну короче так или иначе САЙТИК ПЕЙПАЛ поймет что ты в рф или связан с РФ и тебе пизда. Получить деньги тебе конечно же дадут, чтобы ты СЕЛ НА КРЮЧОК, а вот при выводе тебе пиздец, готовься заполнять анальные формы отчетности , прикладывать СЧЕТ ЗА КОММУНАЛКУ, ИНВОЙСЫ, АКТЫ О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ДОХОДА. И может быть, ты копру убедишь пойти тебе на встречу.
>>328542540 Это не требуется, купи готовое юр лицо + реквизиты ... Нужно ток с прокси сидеть, ну базовая безопасность, антик и тд... иметь под рукой отрисовщика.
>>328542700 Двачую. Сразу HIGHT RISK, у меня в Европе это было ПОСТОЯННО, я уже заебался и просто говорю да, ок блокируйте, узнаю как забрать деньги.
>>328545781 Ебем твой комплайнс недоразвитых стран бывших гегемонов в очко совместно с Братишками.
>>328547294 > твое имя/лицо/паспорт/днк больше никогда не пройдет никакую верификацию, даже когда ты поймешь, что бизнес не твое. В определенном провайдере. Нахуя отрисовывать на себя? Если рисовать то на фулл фейк, или покупные данные.
Ну я как понял, ему бы с дома начать, а не планировать путешествия в Грузию или Армению или КЗ, глобально да, если идти по чистому юр треку, то все так и есть. Еще Азия есть, Гонконг , тоже норм, нужно просто подобрать вариант ПРОЩЕ/ДЕШЕВЛЕ именно для тебя. Есть еще LLC, ну короче
Когда у тебя свой продукт это оправданно, но чтобы начать работать срилансером это очень много. Учитывая что это копейки считать с 0 , то ну...
>>328548774 >выводить придется через его же карту в крипту через телеговский п2п кошель или байбит, самый просто и надежный вариант Биржа никогда блядь не будет самым надежным вариантом, выводить нужно на свой кошель.
>>328547922 А можно как-то удаленно проверить ИИН рабочий или нет, а то я его зарегал в ЦОН еще в 21 году, но не успел завести карту в береке из-за того, что надо было ехать домой уже. Они аннулируют иины не граждан РК?
>>328549017 > Двачую. Сразу HIGHT RISK, у меня в Европе это было ПОСТОЯННО, я уже заебался и просто говорю да, ок блокируйте, узнаю как забрать деньги.
двачую, европейцев и их банков мать ебал го в хонгконг, им пока что похуй на паспорт и вообще мозги меньше ебут мимо
>>328551328 Да, пришлось помучаться. Особенно когда говорят, НУ МЫ МОЖЕМ ВЫДАТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНО ВАМ В ОТДЕЛЕНИИ. Я говорю, визу сделаете мне? Как я к вам должен попасть в ОТДЕЛЕНИЕ? Почему вы не готовы апрувнуть СВИФТ перевод на другой счет? Я заплачу за свифт сам, просто ДАЙТЕ ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ. Отказались, потом вытащил через отделение, когда была виза.
да, хонконг норм, можно удаленно открыть, насколько я знаю в целом цена вопрос до 5к юсд
>>328541548 (OP) >Paypal >паспорт + селфи Никогда такого нк требовали они. Им важно чтобы вывод был на именную карту. То есть если ты в Пайпале подписан как Олег Тарантинович Рокфеллер, то только на карту с таким же именем сможешь вывести деньги.
>>328550689 >А можно как-то удаленно проверить ИИН рабочий или нет
Нет. Он становится нерабочим в принципе по одной причине - истекший загран по которому регался. Если истек, как у меня, то вот проблемы бывают с зависшими деньгами у некоторых банков
>Они аннулируют иины не граждан РК?
Аннулировать прямо нет, насколько я знаю. Просто актуализировать данные если нужно. Увы для этого нужно в КЗ ехать, но если ты собираешься выпускать береке, то так и так придется ехать. Удаленно щас ниче не делается. Удаленно карты там можно выпускать только если уже есть банковский счет там
>>328548774 >для вывода крипты в фиатный рубль советую завести ОЗОН бан Дальше не читал Озон банк самый конченый в плане переводов. Быстрее всех отлетает.
>>328541548 (OP) школяр-имбецил обиделся и просит других таких же имбецилов ему помочь все кто хотел уже давно пополучали себе внж казахстаний, армений, сербий и прочих стран, только говноеды вроде тебя за 4 года так и не расперделись сиди и терпи, чмоня
>>328543698 >Я вчера изучал вопрос и как понял сейчас жестко давят криптанов, чтобы убить отмывку бабок. Ну и в принципе начали садить даже владельцев миксеров. Давят тех кто нелегал. Обычному человеку миксеры не нужны. Алсо, если /cc зайдешь то увидишь что дохуя легальных схем вывода крипты в денег есть. Некоторые даже налоги с доходов от криптоактивов платят.
>Просто получать на крипту через свою платформу на свои кошельки? Не думал об этом - плохо шарю, но могу разобраться. Но кажется не стоит свеч. Единственный правильный путь если ты хочешь в РФ получать стабильно деньги из Европы/США. Все выкрутасы с казахами и прочими мамбетами рано или поздно раскроют и деньги все себе приберут. Значительная статья доходов Пейпала идет именно с отъема бабок у таких мутных типов как ты. Если у них есть мотив забрать твои деньги, то хули бы это не сделать? Ты что, в суд на них подашь?
А вероятно вообще придется проходить KYB:
> Если вы хотите получать рубли или доллары на карту/счет, верификация (KYB — Know Your Business) обязательна через сторонних партнеров (например, Guardarian или Switchere). Эти партнеры, как правило, не работают с банками РФ и резидентами РФ.
Эти пидopaсы и подобные им повносили Россию в списки запрещенных юрисдикций и на любой пук просят документы.
Короче я посидел, погрустил и понял что нормально они не хотят.
Давайте мне советы как наебать их ебланские системы.
Первая мысль - сослаться на казахское резидентство и нарисовать/получить загран. Нарисовать нейронками казахские документы (якобы плачу за квартиру).