Какое-то странное время в жизни. Только что мне говорят: "Ой, ты еще молодой", а в следующий момент слышу: "Тебе уже 23, чтобы этим заниматься, повзрослей уже, добивайся карьеры, делай семью"
Ощущение, что я не вписываюсь в нормы общества согласно возрасту.
>>328545892 (OP) >нормы общества Это какие, блядь? Современный "цивилизованный" мир отличается тем, что никаких норм в принципе нет кроме потребительства.
>>328545892 (OP) Я играл в комп целыми днями и хуй дрочил. Как раз шарагу закончил, и уже не нужно было никуда вставать ни свет ни заря. В 25 таки пошёл въёбывать, но 3-4 года до этого были одним из лучших периодов жизни.
>>328545892 (OP) Быть стажёром на побегушках в какой-нибудь хорошей конторе. В такие годы все косяки прощаются, тебя просто похлопают по плечу и улыбнутся. Но если ты запомнишься уважаемым людям в это время, то они потом лет через 10 просто передадут тебе руководящую должность, по-стариковски кряхтя что-то вроде "ну, надо дать молодому поколению дорогу, кхм, кхе, мы тут уже на пенсию собрались..."
Короче, стройте карьеру, дерзайте, пацаны. Не разменивайтесь на дно-работы типа ПВЗ ваберис или переворот котлеток во вкусочке. Ищите по-хорошему совковые, ламповые гос. конторы, ведь у нас до сих пор советский союз и именно в таких конторах условия труда самые лучшие и перспективы самые радужные.
Образование получайте юридическое, здесь без вариантов. Другое в этой стране просто не имеет смысла.
Это примитивные манипуляции. Если ты что-то сделаешь согласно советам, но не придешь к успеху, манипулятор скажет, что ты сам виноват. В случае успеха манипулятор скажет, что без него ты ничего бы сам не добился. В любом случае ты окажешься проигравшей стороной. Самый верный путь - указать манипулятору на его манипуляции и предложить завалить ебальник.
>>328545892 (OP) твое бытие спмо подскажет чего тебе делать. но думаю вариантов не много. если не рнн то работа само собой а дальше 1. впахивать, строить карьеру аля заместитель старшего кассира. 2. задротить в комп. 3. семья 4. как вариант любая шиза по типу качалочки, зоозащиты, мотоциклов.
>>328545892 (OP) В 22 выпустился из универа, с работой по специальности проблем не было, она мне местами даже нравилась, да и в целом какие-либо великие тяготы и горести меня обошли, но я был в полном ахуе, и до сих пор в нем пребываю, насколько ощущения от жизни отличались от того что я ожидал. Мне тупо ничего по большому счету неинтересно и не хочется.
Александр в 20-25 лет, например: После гибели своего отца Филиппа II Александр в возрасте 20 лет был объявлен царём. Он подавил восстание фракийцев и заново подчинил Грецию, где были разрушены мятежные Фивы. В 334 году до н. э. Александр переправился в Малую Азию, начав таким образом войну с Персидской державой. При Гранике он разгромил сатрапов, а при Иссе (333 год до н. э.) — самого царя Дария III, после чего подчинил Сирию, Иудею и Египет. В 331 году до н. э. при Гавгамелах в Месопотамии Александр одержал решающую победу. Дарий позже был убит; Александр, заняв внутренние районы Персии, принял титул «царь Азии», окружил себя представителями восточной знати и начал думать о завоевании мира.
>>328545892 (OP) Да хуйня, делай что хочешь. Я вот семью в 23 строил-строил, а в 26 тян ливнула к Валерке и его друзьям на хуи. Работу работал-работал, хуяк развалилась организация (три раза блядь). На ферме гавваха не надо ничего планировать, все планы пойдут по пизде просто по факту их существования. Живешь сегодня, по возможности так чтобы не насрать себе завтра и всё.
>>328545892 (OP) >Чем вы занимаетесь в свои 22-24? 22 лвл, работаю наносеком с 20 Живу отдельно и учусь в вузе с 17 лет Хожу в зал Раньше занимался единоборствами
>>328545892 (OP) Играл в wow, дрочил письку, охуенное время, правда быстро закончилось и пришлость пиздосить на работку, думаю накопить котлету на 2-3 года жизни и повторить.
У меня в 22,9 года обильные неврозы, из-за которых я боюсь упасть посреди улицы, отсутствует эрекция (дрочу вялый и кончаю с вялого), а также суицидальные мысли.
А ведь я ещё рнн на шее мамки в мед вузике. Что будет, когда я выйду на работку - вообще не знаю. В клуб 27 вступать планирую, а там будь что будет.
В душе не чаю, что нужно делать норм парню в моём возрасте.
>>328545892 (OP) Хз никто в 24 мне про карьеру и семью ничего не говорил кроме одного токс дружка >Чем вы занимаетесь в свои 22-24? Ничем. Где то работал по полгода году , где то с ума сходил, искал себя. Вообще время как то быстро пролетело . Очень быстро 10 лет так прошли как мгновение. Так и не нашел себя, хотя и кардинально сменил сферу деятельности
>>328545892 (OP) Работал, в 21 или 22 устроился на тот момент в сбербанк еще, на менеджера по продажам, после ушел в продажу военных билетов, а сейчас продаю адвокатов ,28 лвл. Пока был на новогодних чуть с ума не сошел без работы, карьерист
>>328545892 (OP) >Чем вы занимаетесь занимались в свои 22-24? Ебал девок, кололся кетамином, курил траву, вел непотребный образ жизни, был шестеркой у кабанчика за некислый прайс. >>328545892 (OP) > "Ой, ты еще молодой" Да, ты еще молодой. Живи в свое удовольствие. > "Тебе уже 23, чтобы этим заниматься, повзрослей уже, добивайся карьеры, делай семью" Это если у тебя одна извилина на всю семью. Тогда да, рили надо. А так лучше готов себе доходно-статусный плацдарм для дальнейшей жизни. миом 45+
ну мне 23. В 22 закончил ойти баку, сейчас на втором курсе маги, тоже гойти. Живу один, работаю на удалёнке, целыми днями дрочу, капчую борду, смотрю фильмы и сериалы, читаю книги и играю в игори. В целом просто прожигаю жизнь, потолстел, сбухался, заработал гипертонию, неврозы, тревожность, пью таблы от давления и транки. Ничего не интересно, планов в долгую нет. Не листва, но семью не хочу, хожу к шлюхам. Я наверное высшая ступень двачера, вроде как успешен, но внутри тот же самый колокольчик-пиздабол
В 22-24 года я учился в магистратуре по своей инженерной специальности. В 24, на последнем курсе маги устроился инженегром на завод, защитил диплом на четверку, из за чего не смог поступить в аспирантуру. Съехал с общаги, сняли с тян квартиру. В общем стандартным курсом уникального кирпича в стене шел.
>>328545892 (OP) Находить первую серьезную работу. Серьезная работа - это не работа на которой много платят, а работа на которой развиваются профессиональные качества(по специальности, которую ты выбрал) и есть прямой, видимый путь по следующему шагу в карьерной лестнице(в пределах двух лет).
Мимо ходом, уже будучи старше, но сохраняя свою подростковую энергию, пробуют разные хобби. В общем ищут альтернативный путь в жизни, чтобы сформировать его окончательно к 30.
>>328548532 >Находить первую серьезную работу. Серьезная работа - это не работа на которой много платят, а работа на которой развиваются профессиональные качества(по специальности, которую ты выбрал) и есть прямой, видимый путь по следующему шагу в карьерной лестнице(в пределах двух лет). А если я не быдло?
>>328545892 (OP) >Чем вы занимаетесь в свои 22-24? В этом возрасте я ещё учился в ВУЗике. И у меня была тян. А в 25 лет на 3 года плотно засел за компьютерные игры, а с тян я расстался.
>>328548584 Сидят на шее мамки, смотрят аниме и играют в игры. Альтернативно бухают по подъездам и скверам с другими такими же пропащими детьми, ебут красивых девушек и мальчиков и продолжают верить, что так будет всегда, а не закончится через пару лет.
>>328545892 (OP) >Что вообще должны делать люди в 23 года? Не ебу что и кому должен. Да и должен ли? >Чем вы занимаетесь в свои 22-24? Вернее чем занимался: учился на очке, подрабатывал, задротил в компудахтер. Сейчас мне тридцать и мало что поменялось: Работа, компуктерные игрушки и коплю на взнос по ипотеке. Ни квартиры, ни машины, ни семьи. Тян были, переезды были, съёмные хаты были. Иногда тоже загоняюсь что отстаю от сверстников, но потом задумываюсь - а нахуя париться? Живи себе в удовольствие, жизнь пизец короткая чтобы тратить ее на загоны. Уж тем более чтобы строить свою жизнь по шаблонами общества с маргинального большинства ВСЖ. Живи и наслаждайся моментом
>>328545892 (OP) Мне кажется, что можно быть и взрослым и молодым одновременно. Да и в целом эту хуйню тебе могут сказать в любом возрасте, не только в 23. Смотря для каких целей тебе это говорят. Может батя тебе мозги ебёт про взрослого в свои 18 лет, чтобы ты батрачить уже съебался.
>>328545892 (OP) НИХОДИ НИКУДА @ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ И НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИ @ ЭТО ПЛОХАЯ КОМПАНИЯ, ЛУЧШЕ С НАМИ ВРЕМЯ ПРОВОДИ @ СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО И ДЕЛАЙ ТОЛЬКО ТО ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ @ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ СПУСТЯ @ НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ДОМА СИДИШЬ @ ПОЧЕМУ НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИШЬСЯ @ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ НЕ ИНИЦИАТИВНЫЙ
Все что у меня теперь есть в этой жизни это игры и дрочка, в перерывах между слушанием стаканоносом
>>328545892 (OP) Мимо 22. Тоже очень сильно ебу себе голову, хотя раньше наоборот намного комфортнее себя ощущал. Закончил 11, никуда не поступал, сразу пошел работать. Пока ровесники сосали лапу - я батрачил. Потом меня это начало напрягать, потому как рано начал залезать в финансовую каббалу - кредиты и рассрочки. А у них все было на тарелочке - образование, карманные деньги, компы/телефоны, путешествия. Я будто пытался конкурировать не с ними, а с их родителями. Я еще учился в довольно "элитном" лицее, в котором не было прям откровенно девиантных элементов, но был я. Учиться я полноценно не мог. Легко придумывать себе отмазки, но когда тебе в школу покупают уцененные зимние ботинки для девочек, ты думаешь только о том, как бы по пути в школу спрыгнуть с крыши. Я занимался постоянно чем угодно кроме учебы, хотя проблем с головой у меня нет и я мог бы полноценно получить хорошее образование, но выбрал совершенно другой путь. Сейчас в семье все наладилось и мне предлагают учиться, жить дома на родительской шее, но я не хочу больше никогда возвращаться туда. Около года назад съехал на съемку и живу без постоянного ганга дверей, ночных патрулей в комнату и тд. Из-за комплексов постоянно находил себе баб-содержанок и батрачил ради них. Щас около 300к кредитов, сильно напрягаюсь из-за этого, так как не особо вывожу. Кредиты брал по своей тупости и в виду отсутствия какой-либо фин.грамотности. Получаю заочно вышку. Кто-то из ровесников учится за границей и получает вторую. Понимаю, что жизнь четко разделила нас и дала совершенно разные пути, но и награды в конце будут разные. Сложнее путь - больше опыта. Помню, что всегда был четко благодарен жизни за данное мне. Всегда был рад тому, какой я. Считал, что если я чего-то не имею, значит я еще не воспользовался данными мне вводными. Знаю, что у кого-то хуже. Думаю, благодарен я всегда был именно из-за страха потерять то, что имею. Больше не боюсь. Из всего можно выбраться если руки и ноги на месте.
Какое-то странное время в жизни. Только что мне говорят: "Ой, ты еще молодой", а в следующий момент слышу: "Тебе уже 23, чтобы этим заниматься, повзрослей уже, добивайся карьеры, делай семью"
Ощущение, что я не вписываюсь в нормы общества согласно возрасту.
Чем вы занимаетесь в свои 22-24?