Добрый вечер, уважаемые господа. Представляю вашему вниманию мою скромную трапезу. Что сейчас вкушает анон и по совместительству кулинановый ДА ПРИБУДЕТ В ТРЕД ЧЕЦВЫНОЧКА
Я за сегодня уже обожрался блядь как свинья блядь, блины поел сначала, потом плов, потом еще пару хуйнюшек полуфабрикатов ебнул, щас вот думаю блины доесть
>>328540571 (OP) Мандарины спрайтом запиваю. На ужин ел панкейки с маслом и джемом. Какую же хуйню ты ешь, скот. Камера на твоём смартфоне дерьмо ебаное.
>>328540571 (OP) Макароны с ёжиками, горошком и майнезм которые запивались полторашкой разливного яблочного сидра, двумя кружками кофе и чашкой чая, пока читал двощи поел печнек, думаю мой нынешний вес не меньше 700 тонн
>>328540995 Мне чтобы кипятка набрать нужно спускаться на кухню, на этаже хуёвая проводка и когда много всего включено выбивает пробки, а чайкик два киловата где то Да и нет его у меня в комнате Так что я питаюсь по большему счёту сухомяткой из за нежелания идти на общую кухню.
>>328542246 >лампу >Нет, не накаливания, Помню в детстве зелёнкой покрасил пару лампочек ильича, идея-то сработала, но мне мамка всё ровны тогда пиздюлей всыпала, когда с работы пришла.
>>328542947 В родительском доме была люстра на две лампочки- одна обычная, вторая вот такая вот окрашенная зелёная, для каждой был отдельный выключатель
ДА ПРИБУДЕТ В ТРЕД ЧЕЦВЫНОЧКА