Болел 4 дня, жил без никотина как то, думал, можно сказать, переломался лол. Но щас снова сижу сосу эту хуйню Почему никотин хоть такое говенное но такое аддиктивное говно? Чем можно дрочить ацетилхолин чтобы спокойно слезть с никотина?
Почему снюс запрещен в рф? Там тот же самый табак по сути, только ты не ебешь себе лёгкие канцерогенами? Раньше курил по пачке в день, то есть 250-300р а снюс, который стоит 400р, у меня уже вторую неделю и там еще прилично осталось
>>328538358 (OP) я сначала электронку курил. потом на больняке сидел неделю или две не выходя на улицу. основываясь на предыдущих опытах бросания понял что ОДНА и ПИЗДА. у меня организм после двух недель сам наотрез отказывался понимая что я так уже 3-6 раз бросал не бросив. когда бросил сны снились ужасы что закурил.
тем не менее всё равно бывало возвращаюсь к этой привычке. если не подсесть - спустя полгода год - типо дня 2 можно покурить и бросить, будет легче. но недавно я именно что подсел опять. - помог тот самый больничный хотя я уже и жувачки жрать начал итд. сидя дома безвылозно я могу изи бросить - видимо ну и от стажа зависит почемуто как будто было проще.
>>328538358 (OP) меня моя тёлка так заебала что я иногда когда она спит подбегаю к ней с палкой из леруа мерлен и делаю вид что сейчас пиздану ей по еблу, она визжит в ужасе пиздец
самое смешное что она тут же вырубается и так делать можно несколько раз подрят
>>328538661 Табекс работает, но само его блокирующее воздействие не особо понравилось (напоминает нейролептик).
Последний раз намерения о завязке год где-то назад были. Я постепенно пришёл к выводу что завязаться можно было бы наверно, но точно не "на крестах". "На крестах" не получается никак..
>>328539905 хуя посои даун ебаный. ты чё тут распизделся вообще? ты свой текст перед отправокй прочитываешь а, бляТЬ? Долбаёб? Давай нахуй собеседника уважай либо пиши свой город я тебе приеду ебало набью, гавно.
>>328538358 (OP) Сам не захочешь силой воли, ничего не поможет. Я вот смог бросить, с сиг на вейпы, с вейпов на стики, со стиков на снюс, с снюса на безникотиновые паучи и в итоге вообще ничего ненужно, главное возможную раздражительность снимать медитацией, а еще осознавать, что всё из потребляемого есть химический инструмент, ну и взращивать в себе отвращение к сижкам, теперь меня буквально тошнит от дыша зловонного сигаретного, а никотин в никакой форме вообще ненужен.
>>328538358 (OP) Бросал с табексом. Перед табексом неделю где-то сокращал потребление сиг, я курил пачку-полторы обычно, если без контроля. Ставил перерыв час между сигами и каждый день добавлял 10 минут. Но все равно ломает, все равно тянет, в этот раз почему-то первые дней 10 легкие были, а потом где-то 2-3 недели просто блять перманентное желание покурить, просто пиздец какой-то. Сейчас второй месяц отказа идет и вроде как легче стало.ю, но бывалые говорят, что и через пару десятилетий может потянуть цибаркой затянуться. Терпим.
Я вот че понял, у меня зависимость не от никотина, а от самого процесса курения. Я щас долблю траву каждый день и что? сиги я вообще не трогаю т.е мне важно просто что-то курить и похуй что
>>328538358 (OP) Никому не советую связываться со снюсом. На перспективе у тебя начинают вылезать неприятные побочки от сердца до нервов. Плюс наши производители (а импорт ты не найдешь, а если и найдешь то не купишь) кладут внутрь вообще хуй пойми что.
Не надо слезать, промытый дебил. Вапорайзер для травы купи и дуй там табак для трубок.
Вот подробный обзор полезных свойств никотина как изолированного вещества (алкалоида), основанный на научных данных. Важное примечание: В науке принято четко разделять никотин (как фармакологический агент) и табакокурение. Абсолютное большинство вредных эффектов (рак, эмфизема) вызвано продуктами горения смол, а не самим никотином. Ниже перечислены свойства именно чистого вещества, подтвержденные исследованиями. 1. Когнитивная стимуляция (Ноотропный эффект) Никотин является агонистом н-холинорецепторов (nAChRs) в мозге, которые отвечают за внимание и память. Внимание и концентрация: Исследования показывают, что никотин улучшает кратковременную рабочую память и время реакции. В мета-анализе, опубликованном в журнале Psychopharmacology, отмечено значительное улучшение показателей внимания и точности выполнения задач на мелкую моторику. Механизм: Никотин имитирует действие ацетилхолина (главного нейромедиатора "обучения"), повышая активность в префронтальной коре и теменных долях мозга. 2. Нейропротекция (Болезнь Паркинсона и Альцгеймера) Это одна из самых изученных областей, где никотин демонстрирует защитные свойства для нейронов. Болезнь Паркинсона: Существует мощный эпидемиологический консенсус (подтвержденный десятками исследований, например, в Annals of Neurology), что существует обратная корреляция между потреблением никотина и риском развития Паркинсона. Никотин защищает дофаминергические нейроны (те, что умирают при этой болезни) от дегенерации. Болезнь Альцгеймера: Исследования (в т.ч. Джорджтаунского университета) показали, что никотин может снижать образование бета-амилоидных бляшек и улучшать когнитивные функции у пациентов с легкими когнитивными нарушениями (MCI), воздействуя на \alpha-7 никотиновые рецепторы. 3. Терапия Язвенного Колита (НЯК) Никотин обладает уникальным и парадоксальным действием на кишечник. Противовоспалительный эффект: Клинические испытания подтверждают, что никотин (в форме пластырей или клизм) эффективен для достижения ремиссии при неспецифическом язвенном колите. Механизм: Исследования в Journal of Pharmacology and Experimental Therapeutics указывают, что никотин увеличивает выработку защитной слизи в толстой кишке и подавляет иммунный ответ Th2, снижая воспаление. Нюанс: При болезни Крона никотин, наоборот, вреден. Этот феномен называют «дихотомией воспалительных заболеваний кишечника». 4. Психиатрия (Шизофрения и Депрессия) Ученые давно заметили, что до 90% людей с шизофренией курят. Исследования показали, что это форма неосознанного самолечения. Сенсорный гейтинг (фильтрация): У больных шизофренией нарушена способность "отсеивать" лишние звуковые стимулы (нарушение потенциала P50). Никотин временно нормализует этот дефект, помогая пациентам лучше фокусироваться и снижать уровень слуховых галлюцинаций. Настроение: За счет выброса дофамина и серотонина никотин оказывает временный антидепрессивный эффект. 5. Контроль веса и метаболизм Никотин рассматривается как мощный метаболический регулятор. Подавление аппетита: Исследование в Science (Yale University) выявило, что никотин активирует определенные нейроны в гипоталамусе (POMC-нейроны), которые посылают организму сигнал о сытости, даже если человек не ел. * Ускорение метаболизма: Никотин усиливает термогенез (выработку тепла) в жировой ткани и липолиз (расщепление жиров), что увеличивает расход калорий в состоянии покоя примерно на 7-15%. 6. Обезболивание (Анальгезия) Никотин обладает собственным анальгетическим потенциалом. В экспериментальных моделях было показано, что активация никотиновых рецепторов в спинном мозге блокирует передачу болевых сигналов подобно опиоидам, но через другой механизм. Это направление сейчас изучается для создания новых обезболивающих (например, на основе эпибатидина — аналога никотина), не вызывающих угнетения дыхания. Резюме С научной точки зрения никотин — это вещество с высоким терапевтическим потенциалом, особенно в неврологии. Главная проблема его использования в медицине — это узкое «терапевтическое окно» (разница между лечебной и токсичной дозой) и быстрое развитие толерантности рецепторов.
Берешь и не куришь/сосешь. Ебаная клоунада мирового масштаба. Устроили хуйню на ровном месте. Нихуя не просиходит когда бросаешь эту хуйню. Пару недель просто желание уровня "хочу сожрать хуйни". Нофапон держать сложнее чем эту залупу. Потом отпускает.
>>328538358 (OP) >Болел 4 дня, жил без никотина Болел 3.5 дня, вместо 30 самокруток в день курил 15, как только выздоровел - сразу же за день скурил ещё больше, чем обычно
>>328538358 (OP) Физическая ломка прекращается где-то на 2-3 недели полностью. Я бросал с табексом, не курю с середины октября, был стаж 10 лет. Но вот психологическую ломку побороть сложнее, бывает от стресса появляются мысли о закурить, но легко давятся. Для меня ща сигареты воняют говном, от айкоса блевать тянет.
Плюсы есть - отдышки больше нет, выносливости больше стало, бабло прилично экономит. Главное стресс не заедать, я заел и ща бегаю, худею. Удачи, если всерьез решил бросить, не так уж и сложно, имхо.
Психологическая зависимость - это система триггеров, когда начинается шкуроходство, у мефедроновых чертей система триггеров обычно вертится по сути только вокруг сексуального возбуждения, потому что он вызывает такой эффект, то есть триггером к разгону тяги будет любое возбуждение, когда торч не употребляет
Система триггеров у никотина - это буквально что угодно: завтрак, обед, ужин, пробуждение, отдых, работа, посидеть на толкане, попиздеть со знакомым и т.д., триггеров просто бесконечное количество, поэтому бросить никотин намного сложнее, в стопицот крат, чем другую наркоту.
>>328544022 Ещё добавлю, что тряска прекратилась спустя месяц. Приятно делать, что хочешь не отвлекаясь на перекуры каждые 40 минут. Но возможно то спорт повлиял, хуй знает.
Но щас снова сижу сосу эту хуйню
Почему никотин хоть такое говенное но такое аддиктивное говно? Чем можно дрочить ацетилхолин чтобы спокойно слезть с никотина?