Когда вся эта хуйня уже закончится? Нет, в целом мне было бы глубоко похуй, если бы я был хорошо обеспечен. Потому-что все банально легко решается парой-тройкой тысяч долларов. Но когда ты бессеребреный холоп, то это тотальный пиздец. Ты в тотальной зависимости от чужих решений.
Я так надеялся на этот год, а он снова начался с еще более хуевых новостей.
>>328540337 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>328540337 (OP) >Я так надеялся на этот год, а он снова начался с еще более хуевых новостей. >снова Ого, так неожиданно, ничто же этого не предвещало!
>>328540337 (OP) >Я так надеялся на этот год, а он снова начался с еще более хуевых новостей. О чем речь? И что там такого решается парой-тройкой тысяч долларов?
>>328540534 Ничего не решается такими деньгами. Решения есть если у тебя хотя 2-3 млн, а лучше хотя бы 10млн $ есть и ты можешь ливнуть куда-то и там приходить в себя начать.
>>328540337 (OP) нахуй ты ебало открываешь я понимаю если бы Я РЕАЛЬНО ОЩУЩАЛ ВСЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТОЙ ХУЙНИ ЧТО ПРОИСХОДИТ В МИРЕ. я бля в подмосковье живу, ну взрывают тут дроны вдали от города, да мне ваще поебать. в остальном нихуя меня не каснулось.
получай зарплату тыщ 40 - 70 - 150 и живи по средствам. если придётся сдохнуть, поверь, ты сдохнешь не один. в моменте начнут как хохлов за шкирку брать. ну либо бомбой ебанут.
тем не менее - ты не особенный. если начнется замес где все будут учавствовать зацепит всех.
>>328540680 >почему еще на русском А на каком, на финском блять? Ебнулся что-ли окончательно, или мне теперь на своем языке говорить нельзя в твоем глубинарском говнотреде? Или я блять на финской АИБ по твоей логике сидеть должен?
>>328540745 >Что ты мне лечишь? У меня был опыт решения моих проблем и снятия стресса выкладывая просто пачку денег. Это сложно описать. Вот ты сидел, стрессовал из-за событий в жизни, думал что делать, а потом одним разом, одной пачкой денег всё закрыл и проблем нет. >10млн это обоссаная нищета Для простого человека и скромную жизнь без стресса этого хватит. Наверное появятся иные проблемы, например, тот же день сурка, обретение смыслов и прочей ебатории, но там другое. >инфоцыган Я тебе про другой опыт говорю.
>>328540567 >я бля в подмосковье живу, ну взрывают тут дроны вдали от города, да мне ваще поебать. Как же горит с "мояхатаскраю" скота Из-за таких как ты мы там где есть Ты слабак и чмо
>>328540932 тебе кратко или по французски? если заденет всех - то тебя заденет тоже. сейчас вроде как - не задевает. а кончится всё это - когда ты сдохнешь.
>>328540337 (OP) У тебя просто потеря ориентиров. Стремление полностью контролировать свою жизнь изначально обречено на провал, для этого тебе бы требовалось исчерпывающее знание о причинности. А в социуме такое знание невозможно, возможно только тенденции отмечать. Поэтому контролировать надо то, что можешь. На остальное повлиять все равно не может никто и даже величайший геостратег.
>>328540980 а че я сделаю? в кремль приду скажу что происходит славико гендоцид? >Как же горит с "мояхатаскраю" скота >Из-за таких как ты мы там где есть это буквально укр мем из тиктока
>>328541115 Потому, что ты, нищук, думаешь - "вот буду иметь 300к в месяц и все автоматом наладится". Нет, это так не работает. Деньги решают не все проблемы. Только те, которые можно купить.
>>328541143 для мени нихуя не изменилось. без лозунгов. для меня наверно даже улучшилась.
из очевидного очень жаль конечно что всё по факту становится хуже
тоесть чтобы ты понял Я РАД ЧТО Я МОГУ КУПИТЬ ТЕХНИКУ НА ЭТИ БАБКИ потому что техника как будто как стоила 20к так и стоит 20к ты конечно можешь утверждать обратное.
в остальном с этими копейками нихуя не сделаешь это минус.
>>328541222 >Да, заметно, какой он счастливый. пфффффффффффффффф бля чел тебе самому с себя то не смешно? ты работал лет 5-10 подряд чтобы такое говорить? жизнь рабство же йоу хорошо живётся только тем у кого бабки сыпятся. а для этого надо быть рентакуном или чето такое.
научите зарабатывать а то я заебался в нищете страдать в агонии
>>328541301 я счастлив только когда кому-то живется хуже чем мне. всего плохого. >>328541280 ты сказал? я думаю он может жить как хочет а ты, нищее говно - нет.
>>328540337 (OP) Потерпишь, мусор. Ты бы так и ныл, даже если бы ничего и не было, потому что ты говно. Щас у тебя просто есть отмаза, почему ты говно. Но на самом деле отмазы нет, ты просто так вонючая куча шизоидного низко iqшного инцела дегенарат социофобоа
>>328540337 (OP) >Я так надеялся на этот год Каждый день тестируют белые списки и ебут интернет. Откуда у тебя мысли о надежде были? Вдруг ссанина ударит в госдуре и они обратно всё откатят?
Война вплоть до 2030го Потом денег на продолжение не будет ни у РФ, ни у Украины, ни у Европы, ни даже у США Так что там либо вечное стояние потом, либо переход на перекидывание говном и самодельными копьями
С РФ санкции начнут снимать только после этой остановки войны, и только после официальной фиксации итогов Какие либо нормальные отношение с кем то кроме Китая возможны будут только после смерти Путина
США уходят в имперство и диктатуру, забирая себе аж половину планеты в полное распоряжение Любой, кто при таком раскладе продолжит ссориться с США либо аутист, либо поехавший
Роамэп для РФ следующий: окончание войны -> снятие санкций -> смерть Путина -> дружба с США -> возвращение экономики на уровень 2013го
В совокупности это примерно 2040-2050е года До того момента каждый год будет хуже предыдущего
>>328541088 > >а че я сделаю? в кремль приду скажу что происходит славико гендоцид? >>Как же горит с "мояхатаскраю" скота >>Из-за таких как ты мы там где есть >это буквально укр мем из тиктока > >дохуя сделал чтоб всё изменить? > 2 чаю
>>328541148 >Деньги решают не все проблемы. все мои проблемы решаются мешком деняг мимо раб 5ки, через 10 минут выходить на работку, остался косарь до зп зп 13го
>>328543334 беларус - это русский со знаком качества.
а если ты волнуешься что русские хотят любых соседей бомбить, так это в любой стране есть такая прослойка варваров. как бы у президента шиза и вот такая прослойка разрослать. это нормально, на самом деле нет плохих наций. ну кроме... ехехех цыган и индусов.
>>328540337 (OP) >Я так надеялся на этот год, а он снова начался с еще более хуевых новостей. наоборот, чем больше плохих новостей тем быстрее все закончится
>>328540337 (OP) Это ощущение в тебе формируется намеренно, чтобы ты продолжал вырабатывать Гаввах. Простой пример: на какую из двух новостей больше будут кликать и больше будут писать комментов? 1. Россия запустила в космос первые спутники для создания сети спутникового интернета по образцу starlink 2. В России запретили интернет Чувствуешь мульку?
>>328543971 Что за хуету я читаю? Запад в 00х вообще был в восторге от рашки, вкладывал бабло, инвестировал, хотел бизнесы здесь делать. Рашка разжирела на этой швабодке так, что до сих пор жирок не проела. Даже сейчас запад мечтает с рашкой бизнесы иметь а не воевать, но пыня решил иначе.
Когда вся эта хуйня уже закончится?
Нет, в целом мне было бы глубоко похуй, если бы я был хорошо обеспечен. Потому-что все банально легко решается парой-тройкой тысяч долларов. Но когда ты бессеребреный холоп, то это тотальный пиздец. Ты в тотальной зависимости от чужих решений.
Я так надеялся на этот год, а он снова начался с еще более хуевых новостей.