Сап, двач, медач пуст, спрошу тут. У меня фактически нет иммунитета. Если человек за километр от меня чихнёт, то я заболею и слягу месяца на 3-4. ОРВИ у всех длятся неделю максимум, у меня, если я заболел, длятся полгода. Зиму я фулл болею. Недавно гостил у семьи, ребёнок сестры принёс заразу с детсада, все болели, но болели полдня и очень легко, но у меня болезнь не проходит уже неделю и очень всё плохо
В детстве умственно отсталая мама чуть я заболевал просила у таких же умственно отсталых сельских врачей курс уколов антибиотиков. Все болезни мои - тут же уколы антибиотиков. Думаю, по вине мрази матери у меня сейчас СПИД
>>328539769 (OP) В детстве вырабатывается работа иммунной системы. Так как тебя лечили антибиотиками то и иммунитет слабый так как не привык самостоятельно боротся. ВИЧ придуман жидами, чтобы ГОИ не пладились.
>>328539769 (OP) Сап. В этом году заболел раз 6 и сейчас опять болею, когда покурил калик с корешем, который оказывается болел. И это учитывая, что я регулярно спортом занимаюсь. Болею тяжело, но не так долго. За 2 недели с противовирусными таблетками справляюсь нормально, но сам хз что делать тоже. Иммунитет пиздец в очко улетел
Иммунодефицит не обязательно должен быть вирусный как вич. У меня генетический, каждый месяц капаюсь Болезни дают осложнения и я перепробовал все антибиотики
>>328539769 (OP) Не неси хуйню. У тебя, по твоему описанию, просто слабый иммунитет. Чаще из дома выходи(даже зимой). Еду нормальную жри. Занимайся спортом. Антибиотики - только по назначению врача.
>>328539769 (OP) Ипохондрик, спок. Если бы у тебя был СПИД, ты бы уже подыхал от саркомы или пневмоцист. К врачам палачам сходи еблан, сдай генетический тест, почитай разгоны клиники mayo или пабмед как фиксить твою хуйню витаминными присадками и активностью. Уверен, сыч лежит дома на диване днями и пернуть боится
Сап, двач, медач пуст, спрошу тут. У меня фактически нет иммунитета. Если человек за километр от меня чихнёт, то я заболею и слягу месяца на 3-4. ОРВИ у всех длятся неделю максимум, у меня, если я заболел, длятся полгода. Зиму я фулл болею. Недавно гостил у семьи, ребёнок сестры принёс заразу с детсада, все болели, но болели полдня и очень легко, но у меня болезнь не проходит уже неделю и очень всё плохо
В детстве умственно отсталая мама чуть я заболевал просила у таких же умственно отсталых сельских врачей курс уколов антибиотиков. Все болезни мои - тут же уколы антибиотиков. Думаю, по вине мрази матери у меня сейчас СПИД