Я тян, уже год в отношениях. Много знакомилась на дваче, в б и соц. Соц это ваще хтонь, а своего куна нашла в б. До него общалась с чуть менее 10 парнями и всех их слила как только они начинали в диалоге со мной пошлые темы, хотя я с самого начала максимально давала понять, что не хочу о сиськах-письках разговаривать. Что с вами не так? Почему местным обезьянам неймётся подумать о сисе и написать какую-нибудь звенящую пошлость? Один ноги просил скинуть. Даже не знаю что хуже. В общем рассказала вам, а вы сами думайте. Мой нынешний партнёр ни слова лишнего не сказал и даже когда мы встретились и уже я проявляла интерес к нему, то он вёл себя максимально тактично и переспросил несколько раз уверена ли я и всё ли нормально. Учитесь, альфачи мамкины. А то варитесь здесь в своей эхо камере.
У меня психотравма от двача. Я когда представляю себе психически больных людей, я представляю себе гермафродита дугину и вот эти вот семёновысеры с утра до ночи на разную тему под видом разных персонажей. Типа, бляяя... Лечитесь
>>328545220 (OP) Общался с тянкой 3 года с перерывами, думал, что она сама додумается когда придёт время, в итоге был послан нахуй, и после этого она сразу себе хуй нашла. Теперь понимаю, что лучше уж сразу ясность вносить в отношения
>>328545220 (OP) Короче тебе нужен куколд удобнич бетабаксер, который будет тебя содержать и тратить на тебя время, но свой тухлый вареник трахать ты ему не дашь.
>>328545220 (OP) >Учитесь, альфачи мамкины. Чему? >несколько раз уверена ли я и всё ли нормально Помню как сказал тян не брать много алкоголя, так она закатила глаза и чет буркнула в духе: -"спасибо за заботу, мам". По - тяночьи это что значит? Типа "не контролируй" или "продолжай, мне нравится"? Я хер его знает. Отношения вообще залупа, особенно если ты что - то чувствуешь; Все начинает искажаться: хочешь как лучше, а получается наоборот. Ведёшь себя как хочешь - не получаешь ответ на вопрос "зачем всё это нужно". Вывод: отношения - это чисто для нормисов тема, которые могут мозги отключать в моменте, что - то там переживать и чувствовать, при этом не испытывая "задних мыслей". Ну либо искать и перебирать, как проштрафившийся кладовщик: оставленный в ночную смену за учётом ресурсов, что должны были быть собраны ещё вчера. В рамках сабжа это значит быть чрезмерно социальным. Более того, не ментально избитым, готовым к разным сценариям, например: когда на том конце провода не в пень колоду, и тебе нужно идти на компромиссы, дабы не испортить то что есть. Будет ли готова та сторона на похожий жест? Если нет, то это отсроченные унижения. Идея "гармонии" разрушена. Пара априори нежизнеспособна. Поэтому, ещё раз спрошу: чему меня должна была научить твоя паста?
В общем рассказала вам, а вы сами думайте. Мой нынешний партнёр ни слова лишнего не сказал и даже когда мы встретились и уже я проявляла интерес к нему, то он вёл себя максимально тактично и переспросил несколько раз уверена ли я и всё ли нормально. Учитесь, альфачи мамкины. А то варитесь здесь в своей эхо камере.