В этом треде я буду постить свои взаимные симпатии с ДВ, и ни одна из этих баб мне не написала первая
Первым я перестал писать бабам, после того как посидел под фейком богатого чэда, куда они писали первые каждую минут, а через другую минуту скидывали свои нудесы. После чего я пришел к выводу, что если твоя анкета заинтересовала девушку, то она тебе напишет первая без каких-либо проблем. А вот если ты напишешь первым, то 100% получишь отказ/холодные ответы и 0 заинтересованности в диалоге.
>>328543197 (OP) Еще прошу обратить внимание на то, что у них иногда написано в описании "Опщение" и они опять же первые не пишут, чтобы начать это самое общение.
>>328543197 (OP) >посидел под фейком богатого чэда, куда они писали первые >каждую минут, а через другую минуту скидывали свои нудесы. Кидай пруфы пиздабол
>>328543268 Это было довольно давно, до того как появилась верификация по кружочку. Акк был примерно вот такой, и часто там писали всякие прыщавые жирухи с возмущением "А чем тебе девочки с лишним весом не угодили!????"
>>328543197 (OP) Вся история забита тянками с дв, написало первыми НОЛЬ. Да даже если напишешь будет как одна переписка которая мне запомнилась, поздоровался написал почему сразу не написал и упоминал про учебу, начал её развивать и мое отношение к учебе, уже на этом моменте начал получать однотипные ответы, получил заслуженный "мы что будем об учебе говорить", начал переводить тему с учебы на игры тем что играл в дурака в школе на уроках и на это все я получил "Тебе сколько лет?", решил узнать в какие игры она играет и увидел просто огромное чсв ведь она учиться на "серьезную профессию и ей не до игр" и когда я свою упомянул, ей очень резко перестал нравиться со мной общение и когда я начал прямо спрашивать почему сама не пишешь и отвечаешь односложно, в итоге попал в чс и все это от АКТИВНОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, я не общался с забитой тян, а с нормиской активной, и вот такие общаются как дегенераты не способные развивать диалог. Даже инвалиды социальные на сосаче лучше диалог развивают чем активные социобляди.
>>328543197 (OP) Нахуй ты вообще этой дриснёй занимаешься? Пиздец, 23 года человеку - сидит на рыбной выставке, лайки дрочит, фейкует аккаунты, ждёт, пока ему напишут. Ты чё, совсем ёбнутый, тебе время некуда деть?
>>328543197 (OP) А ты фотку свою ставил? Я бы чисто ради интереса посидел порофлил, но я уже 30 лвл скуф, не дай бог кто-то из Мухосранска увидит, что я там сижу, это же кринж.
>>328543891 Ну так у меня не миллионник, а 100к. Боюсь, что на работе на меня пальцем тыкать бляди начнут. Да и рожей не вышел, честно говоря. Хотя пофиг, поставлю соседний город.
>>328543197 (OP) >>Я всю жизнь прятался от баб, но вот собрался с силами и зарегистрировплся на сз, где на каждую бабу по 100 мужиков. Я обманом выведу этих шкур на чистую воду. Как же тяжело без сельди, но я терплю и не делаю первый шаг.
Зашел на божеупаси двач, и первый тред сразу же обернулся кринжем. Почему человек, употребляющий слово «няшки» в своем лексиконе, думает что среднестатестической 20-25 летней обывательнице дайвинчика, может быть интересен нищий, тупой уебан? С тобой то и с деньгами едва кто хочет общаться, хуёво играешь роль «обеспеченного парня»
Ууу сука, тупые селёдки, хотят прыгать на хуй самоуверенному и красивому чедику, а не МНЕ - человеку, который на сз создаёт разные аккаунты и притворяется другим человеком.
>>328547533 >и где у бабы стена текста в описании - старался не лайкать Оно не хочет чтобы в бабе был хоть намёк на личность. И чего ты тогда ожидало от своих поисков?
>>328547675 >Оно не хочет чтобы в бабе был хоть намёк на личность. Какая еще нахуй личность? Там в этой стене текста всегда одна и та же бесполезная хуйня написана про чтение книжочек, путешествия, психилохию, настолки и прочую хуйню. Вот просто зачем мне лайкать это говно?
>>328547847 >пик >Текстовый ролевик, фикрайтер, много всего в голове, куча идей Творческий человек, интуитивный, рассеянный, увлекается психологией на около-любительском уровне. Вряд ли будет хорошо готовить и ебаться. Нравится - лайкай, не нравится - пропускай. Каждому своё.
Если тебе нужно просто мясо для ебли то закономерный вопрос, с чего ты взял что мясу нельзя потребовать от тебя что-то взамен? Там девушки зачастую сами пишут, содержание вот столько то, должен то-то (либо хорошая внешка) – и тогда секс. Не устраивает? Твои проблемы.
>>328547533 Ну а хуле ты ноешь? За 2 дня это норм результат по откликам, я вообще когда пробовал там сидеть, то отклики прилетали от тянок, которых я даже в анкетах не видел, а тех немногочисленных кого лайкал - ноль откликов. Потом там анкеты начали повторяться, хотя я там уже раза два эти анкеты сливал и я понял, что это хуйня какая-то, ливнул. ДВ - это говнище лютое, более-менее норм только в ДС/ДС2
>>328548002 >Там девушки зачастую сами пишут, содержание вот столько то, должен то-то (либо хорошая внешка) – и тогда секс. Хорошо, ради бога пускай ищут жирного пузана с горой бабла. У меня только один вопрос, а нахуя они лайкают того, кто им не нравится? Вот сколько сижу на сз, столько и задаю себе этот вопрос, внятный ответ на который мне никто дать не может. При чем я вот уверен, что если я напишу хоть какой-нибудь из этих мразей которые меня лайкнули взаимно, то даже если эта королева ответит мне, то будет вести переписку максимально отстраненно чуть ли не с предъявой "Нахуй ты мне вообще пишешь?".
>>328548146 >За 2 дня это норм результат по откликам, Так а толку от этого, если эти бабы не заинтересованы в знакомстве со мной? Если были бы заинтересованы, то написали бы первые.
>>328548228 >У меня только один вопрос, а нахуя они лайкают того, кто им не нравится? Потому что ожидают ухаживаний. Ты-то может и не куколд, но то этого не знает, а лайкнуть тебя ей не стоит ничего. Так что они просто находятся в ожидающей позиции, чтобы кто-то их развлекал и обеспечивал. >будет вести переписку максимально отстраненно чуть ли не с предъявой "Нахуй ты мне вообще пишешь?" Да ставят лайки на похуях, вдруг олений хоровод пополнится, если парень переписку начнёт с вылизывания пяток и предложения сходить в мишленовский ресторан набить ей пузо.
Хуйня этот дайвинчик, 3 года в этой помойке провел. Ни с одной женщиной ничего не получилось серьезного. С одной почти секс был, но во время понял, что надо ливать лучше. Лучше в реале знакомиться.
>>328548271 Нахуя им писать тебе, если там таких опёздолов как ты еще штук 20, которым она тоже отклик влепила, кто из них напишет, тому и ответит. Зачем ей самой напрягаться? Ты не понимаешь как это работает? Там у тянок выборка просто пиздец огромная. При чем даже если ты напишешь, то высока вероятность, что она тебя потом сольет, так как нашелся кун получше и так далее. СЗ - это как если бы в реальной жизни ты бы подкатывал к тян, когда к ней одновременно подкатывают еще 10 парней, а в течении недели еще по парочке кунов новых приваливает, представил уровень конкуренции?
>>328548350 >Потому что ожидают ухаживани >чтобы кто-то их развлекал и обеспечивал. Глупо ожидать подобного от типа у которого по фото понятно, что нет денег на такие вещи. > сходить в мишленовский ресторан набить ей пузо. В чем проблема прямо написать подобное в своем описании и лайкать парней по которым по фото видно, что они могут такое дать?
>>328543197 (OP) Это ни о чем не говорит. У меня есть пустая анкета с аниме аватаркой, зарегал, чтоб на местных тнусов посмотреть, так меня все равно кто-то лайкает раз в месяц.
>>328543197 (OP) Я хуею, ладно там в 18 строить из себя недоступную королеву мира. Но если тебе уже скоро 25 и до сих пор нихуя нет то может нужно что-то изменить? У них такая мысль вообще не появляется?
>>328548571 >В чем проблема прямо написать подобное в своем описании и лайкать парней по которым по фото видно, что они могут такое дать? В том что они пузом думают а не головой. Им главное жрачка, шмотки и иногда статус (перед подружками похвастаться), вопросы здравого смысла, организации и претворения в жизнь своих желаний их не интересуют или они в них не сильны. Просто люди такие.
>>328548595 Всратка надеется найти скрытого чеда Я сижу с реальным фото меня даже не лайкают я даже написать ничего не могу А шлюхи как оказалось все скамеры, якобы есть услуги но по факту кидалово
>>328543197 (OP) >богатого чэда >они писали первые >скидывали нудесы >я пришел к выводу И конечно тебе не приходило в голову, что это скам и попытки развести на деньги, если чэд богатый? Я поражаюсь лоуайкьюшности пердижей, что за поколение даунов я ебу
>>328543197 (OP) >рязанское ебало >тарелка со скручеными 10 годами >попрошайка >инстаграм-модель без описания (мёртвая душа) >стареющая милфа с лишним весом >темщица-скамщица (лайт версия) >"сначала цветы потом поговорим" >маргиналка с фетальным синдромом, которая приедет на первое свидание сразу с чемоданом вещей
>>328548838 И, конечно же, тебе абортышу невдомек, что они это могут себе позволить не просто так. Может быть ты видел много анкет всратых инцелов, которые требуют себе стейсух с баблом? Не?
>>328548896 Я например раньше думал что моя проблема в том что живу в мухосрани 60к Думал поставлю миллионник и потешу эго что в теории мог бы ебаться как результат - >>328548750
>>328548966 Ты до этого не встречал информацию, что тянкам в день десятки среднячков пишут? Не сопоставил это со своими ожиданиями?
Если на них такой огромный спрос, который поднимает им чсв и самомнение, конечно они уже будут ждать или сами писать только чедам, ведь посмотри, какая она популярная, разве она не достойна большего?
Мужчины сами создали современных женщин и их такое отношение к ним, пресытив их мужским вниманием через интернет.
>ЗАКИДЫВАЕТ ИНФОЙ КОТОРУЮ ХЗ КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ >ПЫТАЕШЬСЯ ОБЩАТЬСЯ ЗА ХОББИ >В ИТОГЕ ВЫЯСНЯЕШЬ ЧТО ОНА ИЩЕТ 10/10 МЕГАТРАХАРЯ С БАБЛОМ И АРШИННЫМ ХУЕМ
>>328549426 Ставить в описании категориянейм - мимо это такое себе, просто не лайкай того кто не нравится и проблемы нет. А так эти пассажи про жирных выглядят как токс и вызывают лишние вопросы, как в переписке. >пик >чужое мнение нужно выслушивать Схуяли лол, меня что полиция мнений заставит?
>>328551355 А смысл копротивляться? Ну то есть от твоего лайка курс пизды на миллиард вырастет что ли? Я наоборот решил даже всраток лайкать, пусть возомнят себя королевами, тогда до мужиков быстрее дойдет
>>328551398 До мужиков не дойдет,потому что мужики на сз не сидят. Там сидят только тряпки и ничтожества. Ни один из моих знакомых женщин в сз не искал и не собирается. Только реал.
>>328543197 (OP) >А вот если ты напишешь первым, то 100% получишь отказ/холодные ответы и 0 заинтересованности в диалоге. Хуй знает я так тян нашёл. Периодически если не впадлу самому писать то как минимум прикольно поабщаца потом можно По весне вообще сами могут идти на контакт даже тупо после пары всратых скиторов
Маргарииииитааа! Пизда не побрита, внутри много спида! Маргарииииитааа! Говно с паразитом, глисты с гепатитом! Маргарииииитааа! Ебется с джигитом - гермафродитом! Маргарииииитааа! По ней панихида, смерть от суицида! Маргарииииитааа!....
>>328543523 с какого нахуй тиндера, если он забанен и не высылает коды даже если приложение осталось оп пиздобол и хуесов себе в жопу единственный скрин открыл и он там же и обосрался
>>328562722 Проблема в том, что ты додик. Я неоднократно выше говорил, что эти скрины старые, как говно мамонта и на тот момент тиндером можно было пользоваться.
Первым я перестал писать бабам, после того как посидел под фейком богатого чэда, куда они писали первые каждую минут, а через другую минуту скидывали свои нудесы. После чего я пришел к выводу, что если твоя анкета заинтересовала девушку, то она тебе напишет первая без каких-либо проблем. А вот если ты напишешь первым, то 100% получишь отказ/холодные ответы и 0 заинтересованности в диалоге.