>>328543223 (OP) Когда я раньше употреблял алкоголь мне внезапно понравился Козел, хотя раньше из-за этого названия всегда его обходил стороной, потом решил попробовать и оно оказалось довольно вкусным, что светлое что темное. Действительно очень хорошее пиво, рекомендую попробовать.
>>328543223 (OP) Нахуй твое пиво. Кишки наебал им. Пил литрами пиво, реально по кишкам бьет, все пиво - все говно это один хуй просто алкоголь с дерьмом дрожжей, что вы там ищите блять эстеты гурманы мамкины.
>>328545882 Ну это вроде в немецком стилде пилснер, там это норм, хотя я ток чешские по моему пробовал, а так его как раз и берут любители когда горло ебет горчеч, венское от них же, мне например вообще не нравится, хотя многие как раз его больще любят, в пиве ваще все на любителя прям, благо вкусов и цен чуть ли не самый широкий набор среди всей алкашки
>>328545888 2ую, даже вон илюха мэд база рассказывал, что в США вообщше кто пиво пьет не считаются алкашами, типа что это вообще норма в течение дня подбуханным на пиве двигаться к американской мечте
>>328545685 Пил запоями брал кд 10-15 дней. Запой 1-3 дня, пил дохуя в день литров 7-14 ужирал, в один запой уходило литров 16-20 пива, отходосы ебейшие были. Вот блять допился теперь кишки сука болят да так что двигаться и ссать больно.
>>328546072 розлив это вообще отдельный пиздец, раньше покупал розлив пока ноги в одно утро не начали отказывать, теперь покупаю только одну местную пивоварню с маленьким магазинчиком при заводе
>>328546224 Пиво Алкоголь в пиве анестезирует слизистую оболочку желудка и пищевода, что позволяет не чувствовать, что «хватит». В воде нет веществ, действующих подобным образом. vk.com Пиво пьют не для утоления жажды, а ради удовольствия, которое получают в процессе пития, а также ради небольшого алкогольного опьянения. Процесс пития может растягиваться, что позволяет выпить больше пива. bolshoyvopros.ru vk.com Излишки жидкости быстро выводятся организмом, и организм уже готов принять новую порцию пива. bolshoyvopros.ru Эйфория от алкоголя побуждает пить ещё больше, чтобы пролонгировать и усилить чувство опьянения. sprashivalka.com Важно помнить, что употребление пива в больших количествах может быть вредно для здоровья и привести к осложнениям. Вода Вода утоляет жажду, и пить её просто так не интересно. Жажда утоляется сразу, залпом, и чтобы утолить жажду, нужно относительно немного воды. bolshoyvopros.ru Скорость потребления воды не должна превышать способность почек выводить её — это 800–1000 мл в час. Если выпить много воды в течение короткого периода времени, это может вызвать водную интоксикацию — нарушение функции головного мозга из-за употребления слишком большого количества воды. health.mail.ru beshenkovichicrb.by Избыток воды негативно сказывается на общем состоянии здоровья, увеличивает нагрузку на сердце и почки. Особенно важно контролировать объём ежедневно употребляемой жидкости людям с хроническими патологиями, например, при гипертонии, почечной недостаточности, мочекаменной болезни. spmclinic.ru Определённого количества воды, которое нужно пить в день, нет — потребность в жидкости индивидуальна и зависит от веса тела, уровня физической активности и климата. beshenkovichicrb.by
>>328546495 Даже балтика не пробивала так на утренний понос как местный мочеразлив, у кег давно сроки годности такие же как у баночного, какой то дед пердед
>>328547267 1. Это вроде не клон, а он и есть, ну по крайней мере тот же что и варился по лицензии. 2. Стелла база, но дораха пиздец 3. А тут ваше не понимаю. Все азотные стауты что пробовал (гинес, велвет, мерфис и еще какой то в оранжевой банке пинтовой) кал какой то без вкуса, где прекл только в пенке. Как только она падает вкуса ноль, просто черная водичка чутка жженая 4. Самое любимое пиво, наверное
>>328547434 >3. А тут ваше не понимаю. Все азотные стауты что пробовал (гинес, велвет, мерфис и еще какой то в оранжевой банке пинтовой) кал какой то без вкуса, где прекл только в пенке. Как только она падает вкуса ноль, просто черная водичка чутка жженая Ну, так и есть, я если его и беру ну или тот же джавс с азотной ккапсулой или гинес, то только для того чтоб залпануть, как обычное пиво его пить невозможно, быстро выдыхается.
А куда оно денется. Кулер двадцать лет назад был хорош. Ну или мы были молодые и похуй было что пить. Помню знатно заливались украинской Обовонью и Чернигерским. Потом тоже в ссанину превратилось.
>>328543223 (OP) Пиво оно прикольно и вкусно, когда например летом на даче въебываешь часа так три плотненько, потом сядешь в тенечек, нальешь в запотевшую кружку и вот тогда. Чисто один раз жажду утолить. Не ПИТЬ прям чтоб захмелеть, а ПОПИТЬ вместо воды чуть-чуть, буквально пару глотков.
А те кто пивом хочет добиться эффекта опьянения - те дебилы просто уебки алкаши ебаные, вам какая разница какое пиво, вам любая моча пойдет, хуле вы выебываетесь, пейте самое дешевое сразу по десять бутылок, какой вкус нахуй вы че угараете?
>>328547945 >Обовонью О, я у Лукьяненко тогда прочитал про нее и пошел пробовать. Норм было. Потом его стало трудно найти и стал иногда местное нефильтрованное брать.
МПК - все говно. Точнее, мне доставляет вкус крушовице и жигулевское барное, но я утром после обильно обсираюсь. Козлы мне не понравились, особенно темный, хотя раньше норм были. Эфес и Левенбрау обычно беру. Лидское нормас.
>>328549207 Ну хз я первую кружку выпиваю обычно почти залпом, следующие две могу на часок растянуть под вкусняхи. Просто каеф когда пить хочешь всадить почти залпом кружку. Особенно в жару. мимо
Как понять что я алкоголик (или нет)? Если я пью раз в неделю пиво, по пятницам - это уже алкоголизм? Но могу и не пить, иногда бывает что вечер занят другим, вроде не напрягает. Похмелюги кстати ни разу в жизни не было, разок только в студенчестве до рвоты нажрался на даче и все. 35лвл
>>328550287 Алкоголик имеет 2 признака болезни: 1)Физический. Если я начал бухать, хоть 1 рюмку, хоть 1 бутылку пива, то я ухожу в запой. 2)Психологический. Я сам не могу бросить пить. Никак. Я давал 1000 обещаний, обетов. Уговоры и прочее не действуют.
Ты не алкоголик явно. А скорее выпивающий. Если интересно , может найти классификацию и посмотреть.
>>328551179 Оу, жесть. Я наверное только пивным алкашом смогу стать, меня от запаха спирта выворачивать начинает. В гараже две бытулки стекломойки стоят, не смог пользоваться, блевать за рулем так себе идея.
>>328551433 >>328551458 Круть, значит можно уже не заморачиваться, ведь алкоголизм не лечится. Въебу литрушку с чипсяками. а завтра в горы калории тратить)
Ну а на самом деле алкогольного вкусного не бывает. Безалкогольное ну бакунин чистый, жигулёвское из масс маркета. Хоппи лагер от Горьковской или Волковской не помню.
>>328543223 (OP) Лагеры: не пью много лет Пилзнеры: эфес, стелла артуа (не совсем пилзнер, но около) Бланш: kronenburg 1664 (имба нереальная, но пару лет как начали производить "копию" которая тотальная моча, можно легко перепутать визуально) Крепкое: Балтика 9 вишня в годах 20 появилась, была вполне ничё, из обычного amsterdam navigator APA/IPA: фу блять, фу нахуй Крафт: "неправильный мёд" волковской пивоварни
>>328551458 Вся более успешная ойропа ежедневно бухает каждый своё. РЯЯЯЯ, эта другое, там климат другой!!1 РЯЯЯЯ, они пьют не помои, как в рассее!111 Вся свободная муррика бухает как не в себя. РЯЯЯЯЯЯЯ! НИ ТРОНЬ БАРИНА ЭТО СВЯТОЕ!!!111
Я НЕ АЛКАШ, ПЬЮ РЕДКО И ОЧЕНЬ МАЛО, ДАЖЕ ДО ОПЬЯНЕНИЯ НЕ ДОХОДИТ ПОРОЙ, НО КАК ЖЕ МНЕ БЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ БУХЛА ЭТО ПИЗДЕЦ. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ РЕБЁНКОМ, КОТОРОМУ НЕЛЬЗЯ СЛАДКОЕ. МНЕ ПРОСТО НРАВИТСЯ ВКУС АЛКОГОЛЯ, МНЕ НРАВИТСЯ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВИНОМ, ПИВОМ, ВИСКАРЁМ (РАЗБАВЛЕНЫМ КОЛОЙ). ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КАЙФ! НО НЕЛЬЗЯ, ВРЕДНО.
>>328559583 Ты чо еблан? Балтика это завод хайнекен и ещё какой-то приватизированный после 2022, оборудовние и рецептура вся западная. Варят вкусно. Очень напоминает польское/чешское пиво среднего уровня.
А я обычно беру в баклашке пиво, и пофиг какое, главное чтоб вштырило. Обожаю неочищенную сушёную рыбу. Как же нравится процесс чистки и уплетание её. Ребра вкусные особенно, обгладывать. Если ещё и икорка попадется, то вообще атас. Вот щас лежу жду деньги. Потом схожу возьму рыбки и пару баклах Жигулёвского. Буду есть-пить и прямую линию с президентом смотреть, ещё не досмотрел
>>328547267 >>328547434 >Abbe=Leffe Вы ебанулись совсем походу, пойлом аббе разве что цистерны мыть и полы. А леффё под конец скатился только, и то нормально можно пить в отличии от этого спиртоговна
>>328550287 >Если я пью раз в неделю пиво, по пятницам - это уже алкоголизм?
Да, первая стадия у тебя налицо. Более того, прямо вот имажинируй как ебало с пика с глумлением тебе об этом говорит, если ты хоть раз в жизни выпил, ты уже алкоголик. А уж если по праздникам... Это уже система сука.
>>328561766 А бля, в шары долблюсь. Пильзен горчит больше венского, да, но если нет венского, но есть пильзен, то можно и его взять. У нас Хамовники вообще только в пятёрках продают почему-то.
Я люблю пшеничку и лагер какой нибудь, дункель иногда заходит. Белорусское пиво хорошее, ну а здесь у себя уважаю продукцию Бочкари. В целом многое пиво годное, главное совсем дешман не брать
>>328560777 >Вот мой отзыв о хамовниках, даже допивать не хочется Содержательно и аргументировано пиздец. Видел ещё отзыв от одного сверхразума что это пиво хуйня потому что слишком горькое. Для вас, девочек, придумали эссу.