Анон, я, наконец-то, с полной уверенностью могу сказать, что окончательно поборол ебаную тревогу. Я больше не трясусь от телефонных звонков, от сообщений, от курьеров, походов в магазин, от общения с людьми, да вообще ни из-за чего больше не трясусь. И ты не представляешь как это охуенно - просто жить! Не переваривать каждую ебаную секунду через себя, как через мясорубку, а просто жить и радоваться!
Недавно даже вора в магазине остановил, наорал на него и выкинул за дверь, не испытав при этом никаких эмоций, кроме небольшой злости. Раньше я бы в страхе убежал оттуда. Теперь продавщицы здороваются, улыбаются. Приятна.
Я долго к этому шел и много чего попробовал, прежде чем найти действующие для меня методы. Писать я о них не буду (метод без запрещенки и рецептуры), все индивидуально, мне, к примеру, ничего из того что обычно советуют никогда не помогало, походы к психиатрам, ад и транки - тоже.
Так что, анон, не сдавайся, ты тоже найдешь свой метод жить как человек, а не как мышь подпольная, которая трясется от каждого шороха.
>>328545770 (OP) Я тоже недавно миллион заработал (без скама и прочей чернухи), но говорить каким образом я не буду, всё индивидуально для каждого человека. Удачи тебе, друг! Ты всегда найдёшь способ заработать и стать богаче!
Пацаны, я вчера играл в охуительную игру просто 10/10 нахуй: графика, сюжет, геймплей, механики, всё просто идеально нахуй. Никогда раньше ни во что подобное не играл! Но писать я о ней не буду. Тред не для того, чтобы анон ещё раз прочитал список не интересных ДЛЯ НЕГО игр, а просто чтоб знал, что есть охуительная игра 10/10. А не думал как я раньше, что её нет )))))
>>328545770 (OP) Мне помогло погружение в тревогу, так как она была как бы отдельно от меня. Оказалось что есть вытесненное воспоминание на тему отношений с обществом. Сначала ощущения обострились, а потом пришли в порядок. Теперь не паникую и вообще ощущаю себя человеком, а не отбросом.
>>328546534 Ну напишу я - мне помог тот и ещё тот препарат, и такие вот действия, прибежит анон и скажет: нихуя это не помогает, не пизди, потом второй так же набежит и третий и срач начнется очередной, бесполезный.
Так и с игрой твоей - для тебя это легенда, для меня - кал.
Ищи сам, ёпта, и пробуй, на блюдечке ему все, блять, подавай.
>>328545770 (OP) > И ты не представляешь как это охуенно - просто жить! Спасибо лахташлюха, теперь не вскроюсь, буду жить и радоваться! Ура! Как прекрасно существование!
>>328547756 Это было не погружение в тревогу,а скорее отпускание тревоги. >>328547833 Я мимошёл,но могу подсказать,попробуй ничего не делать с чувством тревоги или что там у тебя,да неприятно, в начале захочется по привычке избежать этого,но потом ты поймёшь,что сам держался за это
>>328547958 >Это было не погружение в тревогу,а скорее отпускание тревоги. В итоге отпускание тоже. Просто типа чтобы что-то отпустить, надо это сначала взять в руки.
>>328547833 Наверное могу, но ты спроси конкретнее.
>>328547888 Ну напишу я - играл в такую-то игру. Прибежит анон и скажет, я играл в неё не пизди, она плохая, и начнется срач бесллезный. Сам ищи давай игру 10/10, твои игры кал. Кококо.
>>328548978 >поэтому пытаюсь выудить у анона как он вылечился Никогда не понимал этой хуйни. Можно просто спросить. На двач же ходят, чтобы получить друг друга уму-разуму.
>>328549909 Как у ПРЛщиков, аффективная часть или emotional part Можешь погуглить IFS метод, там похоже объясняется
Вкратце, чем больше ты вытесняешь чувства в детстве, тем хуже владеешь ими и они как бы обладают своей рудиментарной волей, психика становится похожа на делящихся амёб, а не на единый клеточный организм. Многие кто не может вылечиться от тревоги или агрессии на самом деле просто не достаточно связаны внутренне и весь позитивный опыт от психологов итд не попадает на больное место
>>328550039 Я считаю,что чувства конечно волей не обладают,но работают сами по себе, возможно из-за этого конфликт происходит между чувствами(да чем угодно ) и виртуально созданной личностью,которая думает что управляет чем то.
Недавно даже вора в магазине остановил, наорал на него и выкинул за дверь, не испытав при этом никаких эмоций, кроме небольшой злости. Раньше я бы в страхе убежал оттуда. Теперь продавщицы здороваются, улыбаются. Приятна.
Я долго к этому шел и много чего попробовал, прежде чем найти действующие для меня методы. Писать я о них не буду (метод без запрещенки и рецептуры), все индивидуально, мне, к примеру, ничего из того что обычно советуют никогда не помогало, походы к психиатрам, ад и транки - тоже.
Так что, анон, не сдавайся, ты тоже найдешь свой метод жить как человек, а не как мышь подпольная, которая трясется от каждого шороха.