СДЕЛАЛ КТ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ @ ПРОСИШЬ СКИНУТЬ КТ НА ФЛЕШКУ ИЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ @ РАБОТНИКИ КЛИНИКИ НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫДАВАТЬ КТ НА ЧЁМ ЛИБО КРОМЕ ДИСКА @ НИКАК НЕ ОБЪЯСНЯЮТ СВОЙ ОТКАЗ, ПОСТО НЕ БУДЕМ КОПИРОВАТЬ НА ФЛЕШКУ/СКИДЫВАТЬ НА ПОЧТУ И ВСЁ! @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ПИЗДУЕШЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА В ЕДИНСТВЕННЫЙ КОПИРОВАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГДЕ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДИСКОВОД ЧТО БЫ СКИНУТЬ ФАЙЛЫ С ДИСКА НА ФЛЕШКУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ
>>328547511 Нередко кт делают в специальном рентген-шалмане. Туда из клиники направляют, делаешь, тебе отдают говнодиск, в клинику отсылают результаты как-то по почте или хуй знает как.
Потому что на флешках распространяется срань. Даже если автозапуск отключен, один клик не туда, и все, пришло время переустанавливать шиндовс. На почту бы попросил, тебе переслали бы.
>>328547360 (OP) Диски - это отличный способ делать надёжные резервные копии. Я вот новые диски с записью уже даааавно не покупаю (б/у в коллекцию - не в счёт), а вот DVD+-R или BD-R - регулярно. >>328547360 (OP) >НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫДАВАТЬ КТ НА ЧЁМ ЛИБО КРОМЕ ДИСКА Абсолютно правильно делают, не хватало им ещё вирусни с твоих плешек нахватать. Я бы ещё строжайще запретил пихать диски -RW/-RE. Только -R/+R.
>>328547360 (OP) Потому что они тупенькие в плане технологий, их навучили так на тренинге который шел вместе с аппаратом и все. > ГДЕ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДИСКОВОД Дите тиктока, ты? ЮСБ двдром стоит 25 евро В пеке еще дешевле.
>>328547360 (OP) 1. Говняк можешь распространить через usb. 2. Ты же пидарасина потом развоняешься, что это не твой эл.ящик, и что твою врачебную тайну распиздели. мимо, работаю с подобной хуйней, но не в медицине
>>328547712 Поридж, сука, это дискетный флоповод, а не сидюк. Кстати, во времена Windows 98 сидюк называли ПРИВОД, а не дисковод, а в Windows XP они уже были подписаны как "дисковод".
>>328547360 (OP) Бугурт уровня "сыч десять лет не выходил из дома и вспоминает молодость".
Всё спокойно перекидывается. Да, флешку тебе не дадут вставить ты бы ещё свой член попросил вставить в медсестру, ебан но на почту или даже в блядский мессенджер МАХ пересылают без проблем.
>>328547762 >Поридж, сука, это дискетный флоповод, а не сидюк. Т.е. ты хочешь сказать что >С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ПИЗДУЕШЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА В ЕДИНСТВЕННЫЙ КОПИРОВАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГДЕ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДИСКОВОД ЧТО БЫ СКИНУТЬ ФАЙЛЫ С ДИСКА НА ФЛЕШКУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ На весь сраный город остался один копировальный центр с CD приводом? Ты в какой залупе живешь?
>>328547836 >>328547360 (OP) >КТ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ КТ и стоматология разные клиники. По крайней мере в провинции. Стоматолог отправил на исследование в какую то их пригретую клинику. Пошёл в какую захотел, там отсканировался. Мне линк на файл в яндекс облаке кидали. Ну и врачу отправляли. На диск это платная услуга нахуй не понятно зачем нужная.
>>328547360 (OP) Объясняется тем, что оборудование в клиниках всё охуевше дорогое, а работают там, очевидно, гуманитарии. Вот им и прошили самую надёжную инструкцию. "Флешка" - потенциально абсолютно что угодно вплоть до моментального вывода из строя оборудования. Почта сегодня работает, завтра - пук, среньк - "радиоэлектронная борьба", вам отключили интернеты из-за хохлов, терпите.
>>328547360 (OP) У этого есть объяснение. В таких заведениях юсб-порты могут быть заблочены, чтобы всякое говно не запихивали. Я помню работал в магазине комп-техники, к нам мужик пришёл просить 40 пс/2 мышей и клавиатур. Говорит, в компьютерный класс. Мы говорим, есть usb, брать будете? Он говорит, что ёбаным детям юсб-порты не откроет ни при каких условиях. А после универской сети у меня всегда на флешках появлялись какие-то скрытые папки
>>328553050 Так буквально всё так, ИБ спустило бумажку, что до АРМ своих не допускать накиких UEFI-устройств. В чём они не правы, учитывая, что работают с конфи?
РОЗА МИХАЙЛОВНА, ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ С КУЧЕЙ ГРАМОТ НА СТЕНЕ @ ВЫРЫВАЕТ ВСЕ ЗУБЫ @ ЗУБНИК В ЛАБОРАТОРИИ С ВНЕШНОСТЬЮ АРМЯНИНА, ПИНАЕТ ТВОИ КОРОНКИ @ С ВАС 500 ТЫЩ @ У МЕНЯ РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ @ ЗУБНИК С ВНЕШНОСТЬЮ АРМЯНИНА @ РАЗНОСИТСЯ, Я В МЕДИЦИНЕ 30 ЛЕТ @ ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ АРМЯНИНА, СПЕЦИАЛИСТ ПО УБОРКЕ ТУАЛЕТА _________________________________________ УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ?
СДЕЛАЛ КТ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ КЛИНИКЕ
@
ПРОСИШЬ СКИНУТЬ КТ НА ФЛЕШКУ ИЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
@
РАБОТНИКИ КЛИНИКИ НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ВЫДАВАТЬ КТ НА ЧЁМ ЛИБО КРОМЕ ДИСКА
@
НИКАК НЕ ОБЪЯСНЯЮТ СВОЙ ОТКАЗ, ПОСТО НЕ БУДЕМ КОПИРОВАТЬ НА ФЛЕШКУ/СКИДЫВАТЬ НА ПОЧТУ И ВСЁ!
@
С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ПИЗДУЕШЬ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА В ЕДИНСТВЕННЫЙ КОПИРОВАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГДЕ ЕЩЁ ОСТАЛСЯ ДИСКОВОД ЧТО БЫ СКИНУТЬ ФАЙЛЫ С ДИСКА НА ФЛЕШКУ ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ОПЛАТУ