>>328547131 (OP) да хер с ними, прикольнее представлять придурка который её содержит и ржать с него, упиваясь тем, насколько это никчёмный и мерзкий человек
>>328547228 в содержит ее? Это буквально рекламное объявление. В месяц примерно 300 тыр. Т. е за ночь у нее десятка. Ну добавь розничную наценку - около 15 тыр. Так как девка стремается озвучивать сразу пятнашку за ночь, она как бы оптовое объявление дает.
>>328547131 (OP) Истиные, чистокровные немки брезгуют востчных славян. Даже не так... Это несоприкасаемые между собой миры. Мы гражданкам ФРГ не очень интересны, как и всего ЕС в целом.
>>328547180 Ебанько, ты их в живую хоть видел без косметики? И не надо начинать, что слейвянки без косметики тоже кал. Не спорю, но азиатки в 4 раза хуже. Ещё и зубы кривые и пизда поперёк
>>328547131 (OP) Мне вот интересно, почему именно в реалиях ВСЖ такие охуевшие мрази взродились? Такие запросы и поведение более логично в дорогой Европе. Есть логическое объяснение?
>>328547966 отсутствие перспектив вкупе с тягой к хорошей жизни приводят к пониманию, что единственный путь к успеху - через кунца. Раньше это материализовалось через иностранных кунчиков. (Знаю двух очень красивых девушек, которые вышли замуж за американцев и уехали в штаты жить в 2000е ), но когда у отдельных иванов появились деньги - стало возможным фармить отечественных кунцов
>>328547966 >Такие запросы и поведение более логично в дорогой Европе Ну так западная Европа уже дорогая, а нищим восточно-европейским бабам естественно нужен кто-то, кто эту их нищету купирует.
>>328547966 Так это с запада и пришло, долбоёб. Там местные Хельги и Берты уже на совершенно ином уровне по шкале пизды - там они прогрессивные фемки, которые даже не общаются с местными Карлам и Войцехами.
А натраха это прото-зародыш, гораздо более примитивный, готовый сосать за пакет морковки из пятёрочки, лишь бы не за её счёт.
>>328547986 Нет, не могут. Если бы ты хоть раз общался с жительницами ФРГ, то сразу бы хуй к носу прикинул, что там к чему. Мы для них русня и третьесорт. Это для тех немок, которые ещё помнят кто они такие. Для местного фемла русские это просто быдло и дикари-женоненавистники. Нас все не любят, с двух сторон медали, скажем так.
>>328548152 Это не с запада пришло, а с рвбсии. На западе феминизм, сочные тянки ещё за тебя заплатят, пойдут даже с вратаном. В рабсии все как обычно что происходит, то происходит в наиболее говняном исполнении.
>>328548152 >Там местные Хельги и Берты уже на совершенно ином уровне по шкале пизды - там они прогрессивные фемки, которые даже не общаются с местными Карлам и Войцехами Хуй знает. Я был в 2023 в Лейпциге и в Линце по пару недель. Успел перезнакомится наверно с 10 тянками, одну даже выеб. При этом сам далеко не Чэд - они знакомились сами и нихуя не требовали. Та, которую выеб , вообще потекла буквально от того, что я по СЖ привычке за нее заплатил за кофе. И никакого мозгоебства и фемговна.
У нас же я на свиданиях не был с 2010ого. Пытался - либо отказы со скрюченным ебалом либо "Я КОФЕ ПИТЬ НЕ ПАЙДУ!!!"
>>328547966 Совковый матриархат + авторитарный режим. Авторитаризм убирает всех сильных мужиков, ибо они как правило на хую вертели законы и прочее говно, которое навязывают фашисты. А режим от таких избавляется в два счёта. В итоге вместо сильных мужиков остаются либо бабские мужики, либо удобничи-приспособленцы, а у таких нет мужского Я. И когда такие женственные "мужики" начинают встречаться с бабами, получается что даже у баб мусжкого больше, чем у самих этих "мужиков". И бабы этим пользуются, не только живя всё жизнь с мужебабой, но и сыновей воспитывая такой же терпильной хуетой и дочкам комплекс принцесс прививают.
>>328548700 На западе уже давно сильных мужчин не осталось. Педики и куколды. Даже срочную службу лет 30 как отменили, т.е. подросток не попадает в мужской коллектив, а всё время вертится вокруг фемла. В школах, универах, в офисах. Культ сильной, независимой женщины и равенства полов.
>>328548830 Причём тут пыня? Я про совок писал. Это совок стал первой стране в европе, который начал феминизм продвигать. Пока во Франции даже в 80-ые годы бабы не могли жильём распоряжаться, в совке ещё с 40-ых это стало нормой. >>328548817 Слышал, в силовых структурах, особенно у нордических стран, достаточно имеется "опасных правочков", хз насколько правда. потому не думаю, что до конца вымерли.
>>328548989 Ещё совок права людей продвигать начал и наибольшая свобода у людей в Европе была как раз под конец совка, а после его самовыпила - они резко куда-то начали деваться.
>>328547966 Сильное имущественное расслоение, агрессивная конкурентная среда. Иными словами, ты либо очень беден и выживаешь в регионе, либо очень богат с квартирой в Москве, среднего не дано. А тянке надо жеребенка вырастить, на что нужны деньги. Между тянок тоже, кстати, сильная конкуренция.
>>328549104 Права и свободы для отдельных групп людей обратно коррелируют с правами и свободными людей в целом.
В Европе стало больше свобод и прав для малых групп и вместе с этим сильно меньше свобод и прав у населения в целом. Что, кстати, отлично коррелируют со средним благополучием среднего класса там.
Ну и странно говорить, что совок из давил, когда их распространение - было величайшей мягкой силой совка.
>>32854922 Европейцы не воюют. Вооют их прокси из числа бывш. ССР. Страны ЕС не способны на войну. Там мужчина сломает ноготок и день испорчен. Какая уж тут война. Армии, или точнее, их остатки - паркетные, для галочки. Соевые дурачки с помопанами и перьями. Всё держится на пережитках НАТО. Да и оно скоро того.
А как вообще в мире вне рахи нет буйства и истерии натрах, что все им должны и кругом рабы куколды? Я знаю у америкосов мемчики про симпов (кто слишком много делает для тян), значит у них тоже недовольство, знает оно имеет место быть.
>>328547131 (OP) >уходовая косметика до 40к поэтому баба поле 30 неликвид, она потерю своего товарного вида перекладывает на окружающих себя людей. а если эта хуйня еще и болеет
>>328547131 (OP) Чёрт его знает, анончик. Хотел бы узнать и тех и этих. Не по стереотипам двачеров, а хоть неблизко так пообщавшись лично. Но увы, к Асочкам-писечкам мне теперь заказано, да и знакомиться я не умею.
Кого выберешь?