>>328549063 (OP) >Россия заняла первое место в мире по… отключениям интернета > >За весь 2025 год общая продолжительность «сбоев» составила 37 166 часов. Из-за этого экономика страны потеряла 11,9 миллиарда долларов.
>>328549063 (OP) Какел, такое количество часов это 1548 суток. Я конечно понимаю, что математика - цэ москальская лженаука и 78 iq дает о себе знать, но не настолько же.
>>328550289 Пидорашка познает статистику, как получается больше 100%.
Там итого затронуто - ВСЕ (сложено количество людей в регионах), и итого часов по разным регионам сложено вместе. Почему сложено? Потому что столько часов было недоступно для определенного количества людей в разных регионах.
В пынинской статистике было бы 0, так как у пыни открывался макс каждые 3 раза что он туда заходил.
>>328550724 Лол. Ну я тогда могу посчитать по хитрой формуле недоступность твоего интернета, включив в него фактор того, когда я ебал твою мамку на спине твоего бати, а ты смотрел на это, плакал и от горя не пользовался интернетом. Ебать дебил, я хуею. 78 iq для тебя - это пожалуй еще комлимент
>>328550724 И как ты это в итоге считал, школяр сцаный? Типа если тебе мамка за плохие отметки дала ремня и в наказание выключила интернет на неделю, а твоему однокласснику Тарасу - на две недели, то уже считая вас двоих в стране не было 3 недели интернета? Или че?
>>328549063 (OP) Ничо, вот дадомбим каклов так заживём запануем, ты главное панику не поднимай, там наверху знают как лучше, особенно в такое тяжёлое для страны время.
>>328549063 (OP) >За весь 2025 год общая продолжительность «сбоев» составила 37 166 часов. Проиграл с перемоги 24 х 365 = 8760 часов. Видимо хорошо прилетело орехами, что перекрывать так стали.
>>328562765 Смотри, у одного человека в одной квартире отключили интернет на один час. У второго человека в другой квартире отключили интернет на один час в это же время. Эти значения складываются, и получается что получается. Не видишь колонку "Affected users"? Думаешь она там просто так существует?
За весь 2025 год общая продолжительность «сбоев» составила 37 166 часов. Из-за этого экономика страны потеряла 11,9 миллиарда долларов.
Для сравнения, Венесуэла, которая находится на второй строчке по потерям, оставалась без связи всего 5952 часа.