на счет рефлексии и околотолян движа в прошлом году испугался что тоже стану каким-то шизом как мои любимые мемы с двачей поэтому спустя 10 летний перерыв вновь устроился в офис и уже как полгода занимаюсь лукмаксом и социолизируюсь мне щас 34 в конце этого года будет 35 думаю сделаю последний рывок инфантильный и все таки попробую переехать в йапонию в целом пока не жалею что устроился работа не пыльная коллеги уважают к основной деятельности в студии своей не мешает весной планирую слетать в йапонию и посмотреть стоит вообще перекатываться туда или нет
>>328547080 (OP) Жаль его, повторил судьбу камикадзе Д, был нормальный чел игры обозревал, кучу интересного по сх выкатывал. Но в определенный момент съехал крышей. И не поверю я в метаиронию, что начал тролить подписоту ради лулзов, реально беды с башкой.
>>328547538 Он ж давно в польшу что-ли свалил или еще чехию, не помню уже. А у дорогого нашего дорогого тумблер щелкнул на фоне стаса ай как просто. Началась политота головного мозга, а дальше по накатанной. Последний его видос про восхваление сх ливень это что за гранью уже.
Как вам философcкий совет от 40-летнего байкера затворника?