Подскажите христиане - как лучше причащаться. Вот когда идешь на причастие к канибализму - и готовишься вкусить кусочек Иисуса, стоит ли обдумывать какой кусочек больше всего избавляет от грехов?
Очевидно что не все части Иисуса одинаково безгреховны. Понятное дело что это все конечно не по настоящему- а происходит символически, то есть Вы должны представить как поедаете настоящего бого-люда. Но вот какой именно кусочек вы представляете? Как вы что-то от пениса откусиываете или же ближе к жопе?
Причащается ли вы к канибализму и вурдалакии раз в неделю - чтобы получить жизнь вечную и подтвердить свое рабство перед месопотамских богом из Библии?
>>328550889 (OP) Прикиньте едите Вы такой пресвятую Иисусну прихлебывая кровью, а священник в платье и цацках, жена Христова Вам такой и говорит распевно
«Причащается раб Божий (имя) Честнáго и Святаго Тела и Крóве Господа и Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, во оставление грехов и в Жизнь Вечную».
Так вот покаятся хочу - подскажи мне когда покаяние и Причащенние к канибализму буду делать, какую часть Иисуса стоит вкусить - чтобы покаяние сильнее было. Спасет ли меня смиренный кусочек от жопы? Или надо с пениса начать - чтобы все по православному было?
>>328552613 Именно. (Но что ты хотел от «материалистов», у них всё буквально.) А если они узнают, что душа — это не полупрозрачное облачко вылетающее из тела после смерти…
>>328550889 (OP) Ты ебан? Ты причастится и к Италии можешь, по корню слова, отведав локал-пиццки.
>канибализму и вурдалакии Символически нещитово, плюс Христос не человек, но Бог. Так что это даже словарно не может считаться поеданием человека, сиречь.
Чел, лучше не называй тут свой имя своего балагана, лел.
Подскажите христиане - как лучше причащаться. Вот когда идешь на причастие к канибализму - и готовишься вкусить кусочек Иисуса, стоит ли обдумывать какой кусочек больше всего избавляет от грехов?
Очевидно что не все части Иисуса одинаково безгреховны. Понятное дело что это все конечно не по настоящему- а происходит символически, то есть Вы должны представить как поедаете настоящего бого-люда. Но вот какой именно кусочек вы представляете? Как вы что-то от пениса откусиываете или же ближе к жопе?
Причащается ли вы к канибализму и вурдалакии раз в неделю - чтобы получить жизнь вечную и подтвердить свое рабство перед месопотамских богом из Библии?
Спасибо за ответы