Лунно-лусэмблутная Говон подписалась с новой конторой. Может еще и камбэка в этом году дождусь? Даже интересно, что она будет делать в соло (если будет соло), учитывая, что раньше в основном на подпевках была.
>>1367733 Нж без мхд и Даниель не нужны, всё проебано. Это будет совсем другая группа. У иллиток после тиктака ничего годного не выходило. То же мне, надежда кейпопа.
>>1367738 мхд - бездарная хуйня. без неё справятся. если взять 10 годных комбеков групп из СМ, то ты, без кредитсов, вообще не определишь: где бабка участвовала, а где нет.
>>1367739 Хуя у тебя беды с логикой. Твое высказывание лишь показывает, что см - кузница годных продюсеров, включая мхд. Без нее у Даниэль, верни деньгиа из жг только кэтсай и выстрелили. >>1367741 Это куда проще, чем у живайпи и Даниэль, верни деньгиа.
Хотя, впрочем, чего я распинаюсь перед безвкусными даунами, наворачивающими кики, изну и прочий шлак. Всё время забываю, что это тред дрочеров, а не любителей музыки.
>>1367786 По факту, ты гнилая пиздаболка и хуеглотка. Лсф дебютнулись раньше нж и бабка как раз воняла в их сторону, дескать затмили джинсят, не дали им популярными стать. Антифрайжал набрал 400млн на спотике и занял первое место на ориконе раньше нж. Про перфект Найт я вообще молчу. По факту, нж и лсф бодались на равных, что и бесило бабку. Ты это знаешь, но всё равно что-то пиздишь про тень. Видимо, это политика бабкасосов - быть гнилыми пиздаболка и прям как она.
>>1367795 Антифрайжал - это комбек, дебилка. Как и перфект Найт. И в отличии от нж, лсф не оказались такими дурами, чтобы закопать себя живьём в могилу.
>>1367796 Вот именно, даун. Антифреджайл 1ый камбек лсф, так и сравнивай с первым камбеком нж - омг/дитто, обе выебали все возможные чарты и по физике лидировали. Сосёшь >И в отличии Мог бы так не сливаться, умнее бы выглядел
Про дебют ЛСФ напомнили. Пошел фанкамы Казухи смотреть. А вот у Smart нормальная такая хореография. Хочу такую хорео в новых песнях. Там же их еще за это критиковали из-за малолетки в группе. Сейчас всем 21+ но такого не делают. Странная логика у жирного гомосексуалиста из Дыня вернет вам день, заебали.
>>1367805 Все с тобой понятно. Еретик. >>1367804 Ля, как красиво. Всегда думал, что арми это самые ебануте суки. Остальные тоже гниль та еще, но королихи - арми.
>>1367891 Ким Гван Гю — один из самых узнаваемых характерных актеров Южной Кореи. Ниже представлен список его основных работ в дорамах, включая проекты 2024–2026 годов. Новинки и текущие проекты (2024–2026)
«Эффективная встреча неженатых мужчин и женщин» (Unmarried Men and Women's Efficient Meeting, 2026) — его первая главная роль в мелодраме, запланированная на февраль 2026 года. «Приятного аппетита, Ваше Величество» (Bon Appétit, Your Majesty, 2025) — роль Ом Бон Сика. «Судья из ада» (The Judge from Hell, 2024) — Ан Дэ Ён. «Стирая плохие воспоминания» (Bad Memory Eraser, 2024) — Хан Дон Чиль. «Свадьба невозможна» (Wedding Impossible, 2024) — На Дэ Соп. «Ночная фотостудия» (Nightly Photo Studio, 2024) — эпизодическая роль.
«Деловое предложение» (Business Proposal, 2022) — Шин Джун Хэ (отец Ха Ри). «Наш блюз» (Our Blues, 2022) — Ким Мён Бо. «Внутренняя медицина доктора Пака» (Dr. Park's Clinic, 2022) — Джи Мин Джи. «Алые небеса» (Lovers of the Red Sky, 2021) — Чхве Вон Хо. «Полицейская академия» (Police University, 2021). «Пентхаус» (The Penthouse, 2021) — детектив (камео). «Факультатив» (Extracurricular, 2020) — Бён Кван Гю.
2010–2019:
«Дневник прокурора» (Diary of a Prosecutor, 2019) — Хон Джон Хак. «Мой странный герой» (My Strange Hero, 2018) — Сон Ю Тэк. «Адвокат вне закона» (Lawless Lawyer, 2018) — Кон Чан Су. «Плавучий госпиталь» (Hospital Ship, 2017) — Чу Вон Гю. «Хваран» (Hwarang, 2016) — Пи О. «Брачный контракт» (Marriage Contract, 2016) — Пак Хо Джун. «Пиноккио» (Pinocchio, 2014) — Ким Гон Джу. «Я тебя слышу» (I Can Hear Your Voice, 2013) — судья Ким Гон Сук. «Скандал в Сонгюнгване» (Sungkyunkwan Scandal, 2010) — Хван Га.
Ранние работы (до 2010):
«К западу от острова Куку» (The Secret of Coocoo Island, 2008). «Безумная парочка» (Couple or Trouble, 2006) — помощник Гон. «Дворец» (Princess Hours, 2006) — учитель.
Полнометражные фильмы Среди самых известных киноработ: «Друг» (2001), «Парень внутри меня» (2019), «Дверной замок» (2018) и новый фильм «Парень с гитарой» (2025).
Лиса, которая дебютировала на телевидении в третьем сезоне сериала «Белый лотос», номинированного в категории лучший драматический сериал, в этом году появится на сцене, чтобы вручить награду победителю. Она присоединится к таким презентерам, как Джордж Клуни, Джулия Робертс, Снуп Догг, Майли Сайрус и другим.
Вот этого жирухи хейтят, спрашивают как его вообще в айдолы вяли. При этом если просто не особо красивую айдолицу такое же спросить, то у них сразу баттхёрт.
>>1367938 Почему питбуль? Дайте подробную инфу как кого зовут с указанием расположения на фото и кратким описанием айдола. Я новенький, не могу запомнить. Пока что могу определить где Вонен, Лиз и Рей.
>>1367967 упд: вот нижнюю левую и верхнюю правую я не могу отличить и сопоставить даже гугля их по именм отдельно всю группу. >>1367969 Неа, ниче не знаю
>>1368046 Фаллический символ — это изображение или объект, символизирующий эрегированный пенис, представляющий мужское плодородие, жизненную силу, а также власть и удачу
Ну они попытались объяснить что это твердо и четко не хуй, но зная суеверность Вони, она вполне могла специально так сделать
Там уже давно не пахнет хуем актеришки А вообще странно это все, как то мимолётно все пронеслось, а было ли что-нибудь, зачем СМ на это пошло, столько много вопросов и так мало ответов
>>1367967 1)Рей - Япошка просто отвечающая за кринж в группе 2)Гаыль\гуль\Галя - Самая старшая и самая маленькая, иногда пытается вести себя как секси 3)Лизз - Пытается подражать Вонечке, недавно похудела и стала типа крутой 4)Лисо - Секс бомба группы, милый голос и поведение, дружит с Вонечкой 5)Вонечка - Богинечка 6)Юджин - Большие зубы, похожа на лошадь, её постят хейтеры Вонечки
100126: Все участницы KATSEYE состоят в отношениях, кроме Юнче
Источник: instiz
Удивительно, что у всех, кроме Юнче, есть парень. И все они в публичных отношениях. У Манон, Лары, Даниэлы, Софии, Меган — у всех есть парни. Серьезно, вот много к-поп айдолов состоят в публичных отношениях? Я даже себе такого представить не могу.
Комментарии к-нетизенов:
1. Ах, лол, оказывается, Манон уже давно встречается со своей девушкой...*
2. А, разве не было участницы, которая сама сказала, что она гомосексуальна? У всех парни?
3. Наверное, потому что они работают в США... Там всё наоборот по сравнению с нами, доходя до крайностей: если взрослый человек долго один, многие считают это проблемой. Даже если он знаменитость.
4. Иностранцы считают странным отсутствие отношений у человека, будь то гетеросексуал, би или гомосексуал. Возможно, так сложилось из-за развития общества, ориентированного на семью.
5. За рубежом отношения скорее воспринимаются как сплетни, и создается ощущение, что у знаменитостей они для этого и нужны.
Комментарии pannchoa:
1. Юнче никогда публично не заявит об отношениях. Возможно, она хочет строить карьеру в корейской индустрии после роспуска группы и знает, что корейские знаменитости держат свою личную жизнь в тайне. Могу представить, что она будет как Меган: мы, возможно, знаем, что она встречается с тем мужчиной, который работает с 2hollis, но она не делает это публичным.
2. Я видел, как они недавно отвечали своим фанатам, ведущим себя как сумасшедшие, и мне бы хотелось, чтобы для айдолов стало нормой делать то же самое... Типа, заткнитесь уже. Какая разница, с кем они встречаются? Быть их "фанатом" не означает, что вы можете целыми днями разбирать каждый аспект их жизни.
3. Я не знаю, что происходит с их фандомом, но я вижу множество случайных твитов, где они спорят о расе их парней. Честно говоря, мне кажется, этот фандом слишком много внимания уделяет их парням.
4. Тот факт, что они встречаются с заурядными белыми парнями... В любом случае, поздравляем Юнче — единственную адекватную участницу.
5. Я заметил, что в Корее интересна только Манон.
6. Моя идеальная маленькая Юнче не встречается ни с кем, потому что ей не нравятся белые мужчины или даже эти вонючие корейско-американские парни из Калифорнии, присваивающие чужую культуру. Мне жаль, что другие участницы этого не понимают.
7. Они все встречаются с уродливыми белыми мужчинами.
8. Большинство из них встречаются с заурядными на вид белыми мужчинами. Самое неловкое — видеть, как их фанаты говорят: «О, смотрите, к-поп айдолы, вы завидуете?»
9. Блинки продолжают без причины ненавидеть Katseye в твиттере, но когда ты троллишь их 4 любимиц, они сразу разыгрывают карту мизогинии.
10. Можем ли мы поговорить об отвратительном количестве хейта, который они получают? Особенно Даниэла, честно говоря, я за неё волнуюсь.
>>1368097 По моему, жиа самый бедный в жир 4. Но даже не в этом дело. Продлённый контракт ничего не значит. Десятки артистов сидят по подвалам со своими контрактами. Жирухи не успевают грузовики подгонять.
https://youtu.be/-qwSpqBnGnc?si=yH_4_5Oy6T_bbyiC 1)Люди недоумевают что баннисы просят мистер биста купить Даниэль, верни деньги 2)X:IN взломал сталкер Арии 3)Юджин (IVE) использовала компания 4)Вонен отменяют в Китае 5)Katseye обвиняют в треках без смысла, Даниэллу начали хейтить за любовь к Трампу
>>1368112 >Глобальная конференция по маркетингу Боюсь ее расстраивать, но это даже хуже чем выступать в барах, достаточно вспомнить ПМЭФ и бум эскортниц.
В 2025 году карина полностью воплотила значение понятия «идеальный айдол». в составе группы она — якорь, а как сольная артистка — редкий пример, когда одновременно удаётся сочетать массовую популярность и постоянный хайп».
«…сольные активности карина стали ещё одной причиной, почему 2025 год оказался для неё таким выдающимся. помимо музыки, она блистала в моде, рекламе и фотосессиях, закрепив за собой статус настоящей «к-айдол иконы» через сотрудничество с мировыми брендами. её влияние на модных мероприятиях и бренд-кампаниях выходило за рамки простой популярности — оно превращалось в реальную силу, задающую тренды. даже вне сцены имя «карина» само по себе стало контентом. это широко рассматривается как наглядный пример того, как групповые и сольные активности могут идеально сочетаться, создавая синергию».
>>1368130 ну хз. хотя бы извинения в водолазке на камеру, писулька неубедительна. хотелось бы еще и хиатус месяца на 3, но принимая во внимание малое число участниц, можно хотя бы 1.
>>1368131 интерес к актеру и политическая активность. вроде еще чтото было
А это интересно, про психопатку айдола. Я думал там сразу будет что она крутая и не хотелось смотреть, а там рассказывают как она в школе психопатила и в целом интересней смотреть когда сюжет есть с детства
>>1368179 Жируха как всегда пиздит, пока из официального только то, что Хэин, Харин и Ханни вернулись в Адор. Минджу ведет переговоры, а Даню выгнали. Никто комментариев не оставлял из участников конфликта. А все что на видео это статьи из интернета, да и то, мразь умудрилась все переврать
Ну это как посмотреть, возможно это Даня и ее мама попытались кинуть на амбразуру Ханни, так сказать, сделать из нее мишень для пулеметной очереди из исков на миллионные штрафы, но не фортунило
>>1368179 В смысле подставили? Она что, спездела? Старая брухля не манипулировала? Не высасывала претензии к Даниэль, верни деньгиу из хуя? Как же девок надо было доебать, чтобы они послали её на хуй и сами попросились обратно.
>>1368215 можно же проявлять инициативу самому и изучать новые группы. я так досиделся в 4х стенах с эспой несколько лет, что вообще перестал слушать кпоп
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -