Изначально я хотел поддержать этот тред, ибо прошлый зашкварен покемонами и нерелейт хуетой, но в этом тренде оп просто перепостил пикчи из соседнего. Я хуею блядь.
>>328559303 Какой же ты неблагодарный. Я старался, делал тред, спецом в шапку первой пикчей добавил антросамку как самую поплярную тему, феодального дракека для ценителей, и даже скачал кунчика чтобы лисятам не обидно было. Но нет "ррряяя в шапке есть один покемон ррряя". Злые вы. ОП предрождественского треда
>>328563399 А потом начал срать по одной поке-пикче, и постить людей. Ди нахуй с таким постингом. Покемоны не феодалы, да и не фурри нихуя. Куничкового Кама тебе на мордочку.
>>328566122 Не постил я людей. И кроме бампов раз в ЧАС блять я пустые посты с одной пикчей не слал. Короче, ты ещё и врушка, вообще нехороший человек в общем.
Ну, а так покемонов я постил и в первом треде, и в следующем буду, от треда это не зависит вообще. Я перекатил-то только потому что полдня фуррятницы вообще не было.
>>328566854 Значит это был кто-то другой, может, это было в прошлом треде - помню, некий шиз постил одну картинку в десять минут, и постил людей. Не прощу такое, люди в фурри треде - верх неуважения.