В начале того года, мне оч сильно хотелось ебаться, а ещё сильнее мне хотелось руководить японским симфоническим оркестром. Но японки в моих краях водятся только праворульные.
В конечном счёте, я склеил в макдаке таджичку. Таджичка оказалась крайне необычная на внешность, я как ветеран дно-работ, думал что она узбечка, тем не менее, теперь у меня на базе была вытянутая за уши розовая акселератка с физиономией доры, чалмой и прицепом на сьёме. За этот года она была много раз зверски замучена в застенках моей хаты, я её крутил как хотел, наряжал, подсадил на ок и в конце концов успокоился, вот с тех пор я по-другому на неё посмотрел, что она такая-сякая хорошая.
Позавчера тян меня поздравила с рождеством, мы поебалися и она начала так себе ходить вокруг до около, мол, давай сьедимся, и затёрла охуитительную историю, какой она будет хорошей женой, а я мужем, вот, я точно понравлюсь дилфурузе (ей дочке), она мне родит ещё детей, и всё у нас будет хорошо. Спрашиваю: в макдаке не дают часы вырабатывать? -ЕЕЕЕЕ, да
Сижу я сейчас и думаю, а какие собно подводные? Я полу-колокольчик, всегда считал что ползп отдавать за сьём это дорохо, с тяном и тем более с таджичкой я никогда не жил, и в душе не ебу на что я могу напороться.
>>328547774 (OP) Напиши себе план, как бы ты хотел что бы твоя жизнь выглядела через год. Если все пойдет совсем не так как тебе хотелось бы- расстанетесь. Только подружку свою сразу предупреди, что такой вариант возможен. Так будет честно.
>>328547774 (OP) Какие подводные? Она баба, она мигрантка. В целом, проясни ситуацию, чтобы ничего не фантазировала, мол жениться не будешь ибо ты нищий, и делить нечего, а так это будет только плюсом, смогут подать на мать-одиночку. Детей скажи заведете, когда решите жилищный вопрос, на съемной ростить детей не варик, ты серьезный мужчина.
Ну и в таком формате поживи годик-другой. В целом ничего не теряешь, наоборот может найдешь свой сайленс.
>>328547774 (OP) Ебанутый что ли? Пока дают еби, съедешься и задушишься бытом, ни рыгнуть ни пернуть, постоянно лишний шум, постоянно кто-то мешает пройти, занятые санузлы и прочее и прочее. Ты хозяин своего дома, на его территории разрешены только поебушки, никакой бытовухи с рспошкой.
>>328547774 (OP) >а какие собно подводные? Толпа родственников из Таджикистана. Если посрётесь могут напиздеть что к дочке приставал, поедешь на сгуху. Пока только это в голову пришло, но скорей всего дохуя чего еще есть.
Да бери. Только пару лет не запузячивай, погляди. Среднеазиатки обычно реально хорошие хозяйки, верные жёны и т.д. Будет тебе крепким тылом. Среди наташек и оксанок такое редкость. Я так понял дом у тебя свой, не съём? И она не рассказывала куда делся батя прицепа? Из плюсов, дочку её можешь в нормальную тян воспитать.
>>328547774 (OP) >Сижу я сейчас и думаю, а какие собно подводные? >Я полу-колокольчик, всегда считал что ползп отдавать за сьём это дорохо, с тяном и тем более с таджичкой я никогда не жил, и в душе не ебу на что я могу напороться тред полон пиздюков пизды не нюхавших походу. Короче поясняю расклад. 0) Тян (любая) хочет потеплее местечко, это априори слабое существо загнанное в тяжелые условия мужского мира, онк всегда живёт в режиме выживания, как загнанная в угол волчица готова биться насмерть, тем более уже с ребенком, значитт материнский инстинкт выцарапать лучшее будущее своему потомству уже включен бабы суки ахаха
1) Ебля "без гандонаф ура блять секситься писька секс" и совместное проживание с самкой человека (ещё и с прицепом) это две абсолютно разные сущности. Совместный быт и легкая ебля несовместимы. Про еблю вероятнее всего забудешь через 1-2 года совместной жизни. 2) Съезжаться с тянкой имеет смысл только если ты хочешь чтобы она родила тебе детей. Свои дети кстати это ахуенная штука для дединсайда сыча, сразу +100 к смыслу жизни.
>>328548673 >0) Тян (любая) хочет потеплее местечко, это априори слабое существо загнанное в тяжелые условия мужского мира, онк всегда живёт в режиме выживания, как загнанная в угол волчица готова биться насмерть, тем более уже с ребенком, значитт материнский инстинкт выцарапать лучшее будущее своему потомству уже включен бабы суки ахаха 1) Ебля "без гандонаф ура блять секситься писька секс" и совместное проживание с самкой человека (ещё и с прицепом) это две абсолютно разные сущности. Совместный быт и легкая ебля несовместимы. Про еблю вероятнее всего забудешь через 1-2 года совместной жизни. Water is wet.
Всегда вот этот момент стремал - ты начинаешь жить вместе с ней, и к тебе начинает гонять ее многочисленная родня. Как бы нахуй оно надо.
В остальном, если она человек хороший, почему бы нет. Ну и еще восточные бабы любят жиреть к 30 в районе жопы, причем до неприличия. Имей ввиду, если вы не спортивные с ней - это почти неизбежно.
>>328548673 >Про еблю вероятнее всего забудешь через 1-2 года совместной жизни. Бред. Если только будешь изъебываться на 5 работах, или бабе станет похуй, но тогда на мороз нахуй.
>>328547774 (OP) Ну хз, у меня похожий случай был. Только не таджичка, а киргизка. И дочь у нее на родине жила. Я ее ливнул, хотел найти себе нецелованную тян-славянку-хуй там плавал в итоге. Натрашки кровь порядочно за несколько лет попортили. А она себе околокабанчика нашла, в его конторе работает вроде как. А я сейчас сычую один и вспоминаю как она меня на работу провожала и встречала, хрючево варила, как с ней подолгу после сикса лежали и она гладила меня везде. Эх, вернуттся бы взад. Сам думай, короче
>>328548928 >И что? расскажи мне, какой тебе плюс в том, чтобы "дочку её можешь в нормальную тян воспитать." ? Я так написал, потому что воспитываю свою дочь и я трачу все нервы на это, седею нахуй из-за этого, и в лучшем случае я воспитаю "нормальную тян", которая достанется нормальному куну. Но это всё может пойти по пизде в любой момент, потому что ей в голову взбредёт влюбиться в какого-нибудь нарика еблушу.
У меня классрук была из Узбекистана, женившаяся на русском. Ее дочь училась со мной в классе и я хочу сказать что вот эта классрук была мега милой и добродушной женщиной. долгих лет ей жизни И дочерей своих она хорошо воспитала и отправила образовываться в университеты. Так что присмотрись.
>>328549144 В ДС дохера молоденьких незамужних. Я со своей киргизкой в гостинице познакомился-она горничной работала, я там же на руководящей должности. Сначала не доверяла, боялась, стеснялась. А потом как начала доверять
>>328548441 >Толпа родственников из Таджикистана. Никакой родни нет, тян в изгнании и сородичей не любит т..к думает что им может взбрести в голову всё что угодно.
>>328548936 >Про еблю вероятнее всего забудешь через 1-2 года совместной жизни. >Бред Судя по оп-посту ебля-важнейший фактор его отношений с таджичкой. Когда начинаешь жить с тян, через пару лет ебля отходит на 2,3,10 план. Это не плохо, и не хорошо, это просто так и есть. Говорю это имея 15летний опыт жизни с тянами. Поэтому это не бред, а факт.
>>328549144 Коллега была наполовину туркменка. С типичной ярко-выраженной восточной внешностью и мясистой жопой. Ничем не отличалась больше от других тян, бухала на равных на корпоративах. Еще одна соседка казашка (или метиска хз батя больше на армянина похож). Мамка в платке ходит, вроде как мусульманка, но дочу часто в мини-юбке вижу.
>>328548597 >Я так понял дом у тебя свой, не съём? Yes >И она не рассказывала куда делся батя прицепа? У бати пригорело, что в первый раз тян родила дочку, а во-второй на после узи он забраковал тню т.к. там была опять не пацан, тне сделали аборт, а потом тот её дропнул с разводом
>>328549370 Кста они в целом сородичей не особо, там же дрищавые карлики 90% либо жиробасы, но если они не своего выберут, от них вся родня отвернется, так что на это ток очень смелые идут.
>>328548673 >Съезжаться с тянкой имеет смысл только если ты хочешь чтобы она родила тебе детей. Свои дети кстати это ахуенная штука для дединсайда сыча, сразу +100 к смыслу жизни. Я как раз об этом думаю. Тян не то чтобы я радовался как пиздюк и шагал балетной походкой как это было в 18, но однозначно она оч неплохая тня, особенно учитывая насколько она обрусела за год, даже акцент едва ли чувствуется
>>328548787 я русский, и думаю у моих детей, если они будут, не будет с этим проблем. Плюс учитывая внешку тян никто даже не заподозрит что у конкретного васяна мамка таджичка. Среднеазиатов линчуют за культуру, а не за то что они среднеазиаты.
>>328549554 >я русский Я твою мать ебал тогда. >думаю В этом твоя проблема, делать то чего ты не умеешь. >Среднеазиатов линчуют за культуру Именно поэтому меня неннавидят за сам факт что у меня батя был чуркой? Ты же мразь ебанная ты это понимаешь гнида ебанная?
>>328549144 У меня тян с душанбе, а замоташки небось с глубоких жоп. Да и в принципе в магазинах, в общепите, их везде пруд пруди. М.б. у моей тни такой круг, но брошенных среднеазиаток она знает просто дохуище.
> замоташки В рашку едут в основном "беженцы", которых в таджикистане власти хуесосили за исламизм, заставляли сбривать бороды, запрещали арабский шмот и т.д. там они у себя белые и непушистые.
>>328547774 (OP) А чё, нормальная тема. Таджички, узбечки тоже женщины и ничем не хуже любых других. А будет выебываться - скажешь, что тебе нужна вторая, третья жена итд. Альхамдулиля.
>>328549724 >на рандомного человека На лицемерную свинью которая называла мою мать чернильницей а сама себе таджичку нашла. Понимаешь какая Оп гнида ебанная?
>>328547774 (OP) Давай контекст что ли, сколько самому, хочешь ли вообще сам тян и семью, или тебе просто поебаться захотелось и так сложилось? Хочешь ли брать тян с прицепом? Ну и опасайся её родственников, наблюдай, какие там отношения с ними, не будет ли тебя потом батя и брат пиздить. Какая она вообще как человек? Я бы полгода-год точно замуж не брал, но и не сливал бы. В какой-то момент, если настроишься серьезно, можешь зайти, так сказать, издалека, спросив про брак: Нужно ли получать одобрение её семьи, как вообще брак делать?
Я бы съехался, пожил с ней в быту, но держи в уме, что там будет ДЕМО РЕЖИМ. А, и да, если сам хочешь родных детей, то не слушай >>328548238-куна и делай их, потому что чем старше батя, тем хуже.
>>328548047 Нахуя? Двачеры кринж конечно, резинку натянуть не могут на хуй, зато бабу садят на гормональные препараты, из-за которых здоровье по пизде может пойти. Ты или реши, хочешь ли чего-то серьезного, или не трать мамке-одиночке время и нервы, ей и так без тебя нелегко.
>>328549872 Если у тебя сильно восточное лицо - конечно, будут относится как к чурке. Потому что они себя ведут очень агрессивно, и ты так-же бы относился. И ТЫ БЫ ТАК-ЖЕ ОТНОСИЛСЯ.
Но если ты знакомишься и показываешь что ты человек адекватный к тебе будут относится так-же как к русскому или как к русскому.
Причём тут твоя моя хуй знает, может ты дебил изращенец которому доставляет говорить что его мать чернильница.
>>328547774 (OP) >таджичка >с прицепом >сама навязывается на то, чтобы съехаться >не успели съехаться, уже раскручивает на свадьбу и детей >будучи в сильно более низком социальном положении Да не, никаких подводных, копроброу. Тебя всё равно никто тут не переубедит, на тебе уже висит дебафф "первый лёгкий писик в моей жизни" - ты заколдован, и расколдовать тебя сможет только личное получение ценного жизненного опыта.
>>328550006 >, потому что чем старше батя, тем хуже. Нет, чем старше мать - тем хуже. А возраст отца никак не влияет. Даже и лучше если отец будет постарше да поопытнее.
Сажи >>328550075 >Причём тут твоя моя хуй знает Создай тред с таким названием: "Если у меня отец чурка а мать русская как вы ко мне относитесь" и сам увидишь.
>>328550243 Пизду родами не разъебывает. Там мышцы же. Больше от генетики зависит, какой там тонус. или же если тян их качает упражнениями - может вообще мертвая хватка быть даже если десятерых родила. мимо
Сажи >>328550305 >Увидишь троллинг Скажи а где создать такой тред чтобы ответили честно? В ирл все говорят что хорошо относятся но это потому что за плохой ответ я их убью.
>хочешь ли вообще сам тян и семью Есно хочу, но я всегда считал это чем-то бесконечно далёким.
>Хочешь ли брать тян с прицепом? Ну такое, пиздючка хотя бы не буйная
>? Ну и опасайся её родственников, наблюдай, какие там отношения с ними, не будет ли тебя потом батя и брат пиздить. Родни нет, тян в изгнании
>Какая она вообще как человек? У меня в пиздючестве была нефорка, я бы сказал что их образы мышления оч похожи, правда таджичка не долбит меф, и в целом она умеет себя вести в обществе, эдакий хамелеон. Когда мы только сошлись, сразу пошла русификация даже без каких-либо действий с моей стороны. Если грить про поведение, она довольно проста, заботлива, легко признаёт свои фейлы, легка на подьём, обучаемость высокая пиздец - один раз обьяснил, и мы уже наворачиваем кругаля на старой стоянке патп, а пежо 407 машина как бы не оч лёгкая в освоении. Неповоротливый тяжелый танк, при этом маленький. >Нужно ли получать одобрение её семьи, как вообще брак делать? Я не буду оф жениться, нахуй надо в 2026, особенно учитывая наше законодательство >Двачеры кринж конечно, резинку натянуть не могут на хуй, зато бабу садят на гормональные препараты Мы попробовали без гандона, это совсем разные ощущения, нам обоим неистово зашло
>>328550100 Согласен. Это полный пиздец будет. Мне кажется, он потом повесится. Кек. Там одна только дилфузора эта подрастет, такой пиздец ему будет устраивать, что он охуеет.
Анончик если ты еще тут, то подводных по моему мнению два штука, а именно наличие родни и вероисповедвние, плюс образ жизни. Если она как ты говоришь беженка от родни, сомнительно но окэй, только не совсем ясно от чего она именно убежала? Может она действительно террорист какой? Ещё раз родня, если ты уверен в том то родня ей нахуй не нужна то окэй. А если после того как сойдетесь ,произойдёт внезапное ПРИМИРЕНИЕ и к вам прибежит целый аул ее соседей? Дальше вера, ребенка надо православным растить(в разумных пределах и по писаниям), без этого получится мефедрнощик сибарит долбоеб инцел. Она готова православие принять ?
>>328549289 Идеально. Ток следи шоб не охуевала, подруги и прочее дерьмо тоже по минимуму. Если готова тебе ебашить плов, приносить утром завтрак и хуярить манты на ужин то бери не глядя. А там сам не будь долбоёбом и помни что иногда лучше помолчать и через 5 минут разъебать фактами чем пересратся на эмоциях.
>>328551728 Как-то жалковато стало узбекскую дурочку, жизни не видит, друзей нет, всю жизнь сосёт, обстирывает и готовит двачеру. Пизда и мрак. Я бы в петлю прыгнул нахуй.
>>328550779 >Есно хочу, но я всегда считал это чем-то бесконечно далёким. Ну вот уже не бесконечно далёкое, пора определяться.
>Я не буду оф жениться, нахуй надо в 2026 Если будешь развивать отношач с ней, то придётся.
>Родни нет, тян в изгнании Пруфы имеются? Или на слово веришь?
>Мы попробовали без гандона, это совсем разные ощущения, нам обоим неистово зашло Это она тебе так сказала, да? А ты и веришь, дурачок. Завтра скажет, что КОКи забыла выпить и у неё две полоски.
>>328547774 (OP) Что за чудеса вообще? Где ты взял свободную таджичку? Я их на воле вообще не видел никогда, они или в цехаха работают или сидят на цепи у своего мужа дома.
>>328552072 Хотя, если подумать, то глажка остается. Тут да, заморочистое дело. Но если деловой стиль не соблюдаешь, то похуй, джинсики-штанишки-футболочки и так норм высыхают.
>>328549554 >Среднеазиатов линчуют за культуру, а не за то что они среднеазиаты. АХПХАПХАААААА БЛЯЯЯЯДЬ какой ты диванный ребенок Ты лучше готовься защищать своего пездюка будущего, а не коупи. Коупящие бати это плохо, сильные бати это хорошо
>>328551866 Я те страшную тайну открою, но самые лучшие жены это именно дурочки готовящие, стирающие и ведущие домашний быт. А самые лучшие пары в 95% это вот такие вот сычины с дурочками. Нормальная ячейка общества господа, у быдла кстати такое же только там с элементами бытового БДСМ по типу "быдлан-хабалка".
И честно говоря я видал как живут ТРАДИЦИОННЫЕ копчёные, жить с двачером для неё равносильно билету в жизнь.
>>328549370 Кишлачный кизяк пригорает от осознания что очередная дырка из его племени кутак-басюмба выбрала нормальную жизнь, а не вас мамбетов каннибалов
>>328552991 Посмотрев на эту пикчу, меня как мимо-женатика, взяла депрессия. Минут 5 сидел и прокручивал в голове, почему тян с куном тут такие счастливые и вроде как соулмейты, как у них всё хорошо и в какой простоте у них счастье. Сам женат на роковухе-Йениффер, и что-то у нас с ней как-то мало общих интересов и мы в целом какие-то очень противоположные друг другу, с вечными качелями, а хочется чет такую же корзиночку, как и я сам, да чтоб тишина, гладь да спокойствие. Да только я таких тян в жизни не встречал, наверное.
>>328553464 Ну в любых отношачах есть трения, честно говоря качельки будут всегда. Такая у баб натура, вопрос в том как ты их контришь. Если твоя Йен не заплывшая жиром скуфыня и чот руками умеет готовить то норм, если ещё и секс нормальый есть так прекрасно.
Тут главное найти философию применения того с кем живёшь, отношач отношачем, а юз скилов партнёра облегчает тебе жизнь
>>328547774 (OP) >Сижу я сейчас и думаю, а какие собно подводные? Анон, ну ты подобрал таджичку-наташку, от которой даже родня отвернулась, нах оно тебе надо? Если нет проблем с тнями, лучше бросай и ищи новую, а если есть - еби до последнего, но не съезжайся, она, как и любая наташка, тебя прогнёт рано или поздно.
>>328553666 Кроме секса все заебись, а с ним никак, не кончает вообще, да и она фригидна, по крайней мере она так говорит. Сейчас скажут, что ебется на стороне, но точно нет, айфоны прекрасны тем, что есть беспалевный Find My, да и у нас дома точно никто не бывает.
>>328547774 (OP) А ну давай ка пили подробнейший гайд как урвал Мне всегда нравились среднеазиатки, именно внешне, в отличие от большинства здешних школьников-правачков, но я просто не понимаю как начать с ними общение из-за разности культур
>>328555429 Всё равно раз ты один, значит не смог найти - азиаточку/натаху, а даже если бы и смог - они селе бы тебе на голову и точно вряд ли бы готовили и на детей согласились. А рожавшие уже ОЧЕНЬ покладистые. И да, у против. зач. таблеток ебические побочки, читай.
>>328553464 У меня примерно такое же было, вроде по типажу мы были "похожи", но внутри пиздец ощущение всегда было, будто это что-то чуждое мне, с 0 какой-то ламповости, дропнул и вздохнул полной грудью, сразу легке стало как ком спал.
>>328555839 Ну короче, она у меня с норм таким либидо, да и ебля у нас все годы была просто 11/10, полное совпадение. А вот после ебанных кок оно упало к хуям, что вызвало разлад в отношениях, плюс общий упадок сил у нее, кожа там сохла сильно, вечно уставшая была, что тоже не способствовало норм климату, если баба вечно уставшая, раздражается и так далее, а мужику голову заебли нытьем и он с недоебом постоянно. Ну и срач за срачем почти до развода дошли. Хорошо, проанализировал, проконсультировался, прочитал. Э, бля, говорю, ну ка нахуй давай ка сменим. Сменили на минипили, не убивающие так тест, с другим действующим - стало получше. А она так охуела, что сказала - никакого такого говна больше пить не буду, беремености мне больше тоже нахуй, пошла и вьебала себе лапороскопию на трубы, ну и прекратила пить их вообще. И щас все норм, не уставшая, ебет меня даже чуть чаще, чем мне надо, короче, все ок стало.
>>328547774 (OP) вот куда ты пришел совета спрашивать? К ебланам на Б? Если тебе комфортно, то съежайтесь, поживи с ней полгодика-год, а потом уже женись/шли нахуй - хуле тут думать
>>328560092 это пиздец, анон, нельзя быть таким тупым нахуй. ты написал пост, сделал капчу, вместо того, чтобы примерно за 1 секунду выделить правой кнопкой эти три сука буквы, и нажать найти в гугле. я понимаю, было бы что реально требующее поиска, а не аббревиатура противозачаточных, которую тебе выдадут в первой же строке.
>>328547774 (OP) Личинок только больше не строгайте а так вперед. Сам вот залип на узбечку-метиску, тоже 30лвл с прицепом, фитоняша, ебливая и как из аниме но оно никуда не продвигается. Другой город, бетабакс уже не впечатляет оплачивай ей квартиру и хотелки или нет, встречаться на ночь морозится, только днем поебаться ненадолго. Ну и шлюхует как раньше когда зряплаты продавца не хватает.
Анон, не пиши хуйни и бери её. У меня у самого уже 2 года тян таджичка. Если она не из кишлака, то они пиздец прогрессивные и открытые ко всему. Как жена просто бомба, готовит и убирает без ебли мозга. При этом сама зарабатывает 100к, но мы в дс1, хз откуда вы. Семью их бояться нет смысла, это не кавказ с их кровной местью, они сычи + еще и рады русскому. короче из главных плюсов -в обществе вообще не опозорит своим поведением никогда -дома всегда порядок -в сексе будет всё Из минусов только дети получурки, но кому щас не похуй. Они еще и чадам из-за этого будут в наше то время
>>328547774 (OP) ОП ПОВТОРЮ! БЕРИ, СЛАДКО ТЛАХАЙСЯ И ЛОЖАЙ ДЕТЕЙ! Просто если ты условно с ЗП 100к, свободной доминой не смог найти до сих пор тян для продолжение рода, то я хз. Она 100% будет покладистая, готовить и дом в чистоте держать. А вот наташу опасно, все мозги выебет, отберет нахуй пол дома, на алименты поставит и прочее.
>>328547774 (OP) Я внук такой вот пары, дети реально красивые получаются, потому что самониты это персы, не чурки какие. Твоя тян будет хорошей женой, за год ты как никак узнал ее лучше. Ты ничего не потеряешь, если съедишься и если она залетит. Братья не приедут забирать твой дом, может быть родители приедут погостить, да только это может быть, скорее всего нет. Дети не будет похожи на таджиков, совершенно. Будут красивые, но черноглазые или коричневоглазые. Внуки уже голубоглазые.
А в Беларуси есть тян из средней Азии, или за условной тянкой из Таджикистана/Узбекистана/Туркменистана мне придется ехать в РФ? Если есть, то где искать? Мечтаю вообще о еврейке, но буду рад и среднеазиатской тян из Таджикистана
>>328563180 Так ты написал, что есть же уже тян? А так для начала ДАЙВИНЧИК пробуй в этих странах, вот и всё. Ты буквально за ВЕЧЕР уже найдешь себе тянок. Алсо, присмотрись к Киргизкам, топчик. Бля самому что ли прям ща завести дайвинчик туда, в Бишкек. Можно было бы ещё и тиндер, но там платно.
>>328549300 Отходит на втородцатый план и исчезает это две разные вещи. Я со своей уже 10 лет вместе, ебля ушла на второй, а то и третий план, но никуда не делась
>>328549657 >Именно поэтому меня неннавидят за сам факт что у меня батя был чуркой Нет, тебя ненавидят за то что ты злобный, агрессивный, закомплексованный уебан. Ты до каждого в этом треде доебался, чтоб тебя трамвай переехал.
>>328549356 >во-второй на после узи он забраковал тню т.к. там была опять не пацан, тне сделали аборт, а потом тот её дропнул с разводом Отработанные материал
>>328547774 (OP) Оп хуй, читанул твой тред, счастия и любви. Чекни паспорт, стоб она в разводе была, женись и хуярь пузожителей. Только поживи с ней сначала годик, мб бытовуха нахуй все радости сожрет. Если с ней тебе жить будет лучше, чем без нее, то будь счастлив анонче.
>>328547774 (OP) >Сижу я сейчас и думаю, а какие собно подводные? Станешь нормисом со всеми вытекающими минусами. Семья, кредиты. Судя по иреду ты не знаешь зачем оно тебе надо. Поэтому этот самый вариант , когда тебе попался гемраз ты в нее свой член засунул, значит там не совсем дно, но он тебе не нужен. А значит нужно отпустить.
>>328565513 Ты еще скажи что ваши не едут в Мацкву на хуях поскакать с перспективой зацепиться за мужественного русоволосого Ваню с крепким 20см хуйцом))
>>328565661 Я русский, родился тут и живу, а казахи особо не едут в РФ, точики и киргизы да, но не казахи, они ленивые для такого. >>328565693 Бля чел иди в пизду, загугли про статистику разводов в КЗ мы второе место в мире занимаем, тебе на стол тут говна накроют разве что.
>>328565748 Я из Казахстана, ни одного знакомого в разводе. Хули ты мне паришь? Все умеют готовить и казашки с детства привыкли готовить бешпармак и борщ, не пизди. Мне кажется, ты просто за уши притягиваешь.
>>328565923 Красава братан, весь мир ведь на твоем примере и живет, глядите у него ни одного знакомого в разводе ахаха бля, дурак нет, статистику смотри.На дайвинчик хотя бы зайди там каждая вторая в разводе с детьми, в тиндер, да похуй, живи опытом знакомых. Да и причем тут казашки, они что особенные какие то? Такие же бляди как и все бабы, все готовить умеют, и борщи и беш, в КЗ сейчас норм отношения хуй построишь.Тут сидят с РФ типы и думают что в Казахстане бабы только живут и мечтают хуярить тебе беш с казы, и жить ради твоего хуя плешивого, вот о чем я говорю, такого нет и не будет.Они воспринимают азиаток как домашних пай девочек которые будут рады твоим копейкам, и просто твоему факту существованию.
>>328550006 >гормональные препараты, из-за которых здоровье по пизде может пойти А может и не пойти. То вас, дебилов, короновирус не может разъебать, то оральные контрацептивы - угроза здоровью. Так-то, вообще, овуляция и сопутствующие явления - не хуй собачий и зачастую ОК назначают, чтобы избежать той же эрозии шейки матки. Но откуда пидорахе гречневой знать о таком.
>>328566691 А ещё все свинцом отравлено из-за тетраэтилсвинца, который в совке в бенз подмешивали. Крыши из шифера асбесто-цементного повсеместно отравляют, провоцируя рак. О детстве в хрущах с фенольными шкафами и мебелью можно не говорить. И это только верхушка айсберга. мимо
>>328566691 >зачастую ОК назначают, чтобы избежать той же эрозии шейки матки Нет, не назначают. А если назначают, гинеколог бездарный кретин, который их назначает, чтобы пациентка не так мучалась, просто купирует симптом, а не лечит. И не "эрозия шейки матки", а эктопия эпителия, хуйлуша безграмотный. Путаешь выход эпителия из цервикального канала на наружную поверхность шейки матки и физическое повреждение эпителия. Но у клоунов и бездарей всё красное это эрозия. А есть ещё истинная эрозия, которая-таки эрозия, тобишь реальное повреждение эпителия, но там или консервативное лечение без ОК или само пройдёт.
>оральные контрацептивы - угроза здоровью ОКи могут изменить гормональный фон так, что бабу разнесёт к хуям, или у неё либидо снизится, или вызывать тревожность/апатию, или много что ещё. ОКи подбираются с врачём и далеко не всегда подбираются правильно и/или с первого раза. Но откуда пидорахе гречневой знать о таком. У обычного двачера интеллект и доверчивость, как у собаки, и ему легче бабу посадить на ОКи с преколдесами ради собственных ощущений, чем просто натянуть резинку на член. А баба оп-хую скорее всего пиздит, кстати, что ей без резинки приятнее.
>>328549554 >Плюс учитывая внешку тян никто даже не заподозрит что у конкретного васяна мамка таджичка. Так в рф с аулов и кишлаков едут чернявые, в Самарканде экскурсию вела таджичка, так я бы хуй выкупил: глаза и волосы тёмные, но лицо европейское. Ещё есть знакомые таджики и узбеки, которые на азиатов вообще не тянут, но такие в рф не едут - образованные и городские.
>>328549726 >брошенных среднеазиаток она знает просто дохуище А их и так дохуища. Им местные по молодости лет в 17-20 заливают про любовь и брак, а как дети появляются съёбывают в закат - часто в рф. Наебать их в этом плане просто в силу семейной культуры. У многих посещённых шлюха такая ситуация, а там тяны 18-20 лет. От одной уходил - у неё на вешалке худи стича висело. Попросил надеть, так она подросток обычный ещё. С таким теплом про сына между палками рассказывалалол.
Если хочешь тян с заделом на семью, но пока без детей, то надо искать в Ташкенте/Бишкеке девок до 20 лет. Захуячишь ей пиздюка и она навсегда твоя, будет манты хуярить. У узбечек внешность на любителя, хотя со временем начинают нравиться, а вот кыргызски прям азиатские няшки.
Варик 100% Ты кароче если хорошо все устроишь ебани эту дуру, ну снатворным накачай да за горд вывези и под поезд шлюшку ебани. А когда та сдохнет, выеби ее дочь :з
>>328550779 >попробовали без гандона, это совсем разные ощущения, нам обоим неистово зашло Спешу тебя огорчить, раз у неё есть дети, то она уже занималась сексом без гандонатебя
>>328547774 (OP) Съехался с тян ну внешка 6\10 и души не чаю в ней. По началу не нравилась, а щас заебись. Слегка пышка, пузик есть, титьки ахуенные, жопа сочная. Смотрел её фотки школьные те самые какой соской была пока не раскабанела, если заебет, помогу схуднуть. И я с ней набрал, был дрищ 58 кг смазливое ебало, много раз получал комплименты по поводу внешки и качеств, щас 68 кг уже. Чё касается тян, селючка, одна в городе, всё сама. Устроилась щас на норм работу сутки хуярит ради меня. Секс пиздатый, сосёт, глотает сперму, лижет жопу, вставляет палец мне в жопу, даже анал был с ней, головку вставил, говорит давай потом Найти такую шанс мал, но у неё подруги селючки такие же как она, в городе, также самостоятельны, ебабельны, особенно высокая, видал её в купальнике, жопа ахуенная и сиськи кайфовые. Они ебались с ментом каким-то втроём в своём селе.
А до этого виделся несколько раз с красивой брюнеткой, на лицо 8-9\10, талия как я люблю, не худая, но и была не жирная(позже об этом). Ломалась постоянно, пару раз увиделись, даже не засосал. Пару раз поздравляла потом с праздниками, как-то писала привет, я такой чё у тебя, а она в ответ да так не оч настроение, я спросил - рассталась с парнем что ли, она такая - да. А я уже со своей в отношениях. Думаю ну нахуй. Листал её инсту, а она раскабанела пиздец. У неё рост выше моей. Руки стали большие, я думал мб беременна. Но в прайме она соска была, хотел бы её на место своей, но увы.
Короче, вот такие как твоя узбечка татарка кыргызка, селючки, слегка всратки, они самые преданные, главное если лицо не оч, главное чтобы тело ахуенное было и в сексе не отказная, да и работала ради тебя, корзиночки
>>328563565 Он диванится, правнуки м.б., внуки вряд ли Хотя у меня таких примеров туча т.к. поволжские народы вопреки этим вашим доминантно-рецессивным пляскам, оч быстро ассимилируются.
>>328576844 На ночь поди жрёте, вот и разнесло. Я вот в цеху как в ночную смену встаю, сразу же в жирнича превращаюсь за пару недель, хотя ем одинаково.
>>328575066 Оцени сборку и лесополоса треды чем тебе не угодили? Они из саоей параши не вылезают хоть, а хохлозависимые и инцельё во всех бочках затычки.
Отношался с дагестанкой. Та была удивительно прикольной и одновременно пугающей. Абсолютная религиозная фанатка, боялась секса как огня, алкоголя и наркотиков. Боялась даже думать о сексе но сама по себе очень часто рассказывала что постоянно придумывает в своей голове то как хочет чтобы её брали. Причем ничего агрессивного, просто для неё сам факт секса уже пиздец возбуждающая хуйня.
В купе с тем что она была домохозяйкой, девственницей и в целом всегда жила по закону своих родителей, с ней было безумно интересно и страшно. Страшно потому что такие люди являются частью их окружения. Это догмы, законы народа, желания родственников и внутренние зажимы. С такой просто невозможно было представить что я могу предложить ей к примеру не приглашать в дом родственников каждую неделю. А родственники как на зло все были экстравертными и заебывающими. Что добродушная мать, что батя, абсолютно все.
Я сам по себе аварец, но у нас в народе (особенно в аулах) к примеру намного больше ценится некая приватность и интровертность. Типа народ который не любит шума и прочего.
Пиздец. Пришлось с ней через время расстаться во многом из за этого. Она хочет кучу детей - я хочу делать свой дом и спокойно ебаться с ней в разных позах до конца жизни. Она не может жить без своих родственников - я же хочу от любых людей уехать подальше в горы или куда еще.
И твоя узбечка ровно такая же. Поверь. Ты не найдешь спокойствия с ней если ты не экстраверт. И это главная проблема. Они очень хорошие и одновременно заебистые своим окружением, которое рано или поздно всплывет как говно.
В начале того года, мне оч сильно хотелось ебаться, а ещё сильнее мне хотелось руководить японским симфоническим оркестром.
Но японки в моих краях водятся только праворульные.
В конечном счёте, я склеил в макдаке таджичку.
Таджичка оказалась крайне необычная на внешность, я как ветеран дно-работ, думал что она узбечка, тем не менее, теперь у меня на базе была вытянутая за уши розовая акселератка с физиономией доры, чалмой и прицепом на сьёме.
За этот года она была много раз зверски замучена в застенках моей хаты, я её крутил как хотел, наряжал, подсадил на ок и в конце концов успокоился, вот с тех пор я по-другому на неё посмотрел, что она такая-сякая хорошая.
Позавчера тян меня поздравила с рождеством, мы поебалися и она начала так себе ходить вокруг до около, мол, давай сьедимся, и затёрла охуитительную историю, какой она будет хорошей женой, а я мужем, вот, я точно понравлюсь дилфурузе (ей дочке), она мне родит ещё детей, и всё у нас будет хорошо.
Спрашиваю: в макдаке не дают часы вырабатывать?
-ЕЕЕЕЕ, да
Сижу я сейчас и думаю, а какие собно подводные?
Я полу-колокольчик, всегда считал что ползп отдавать за сьём это дорохо, с тяном и тем более с таджичкой я никогда не жил, и в душе не ебу на что я могу напороться.