За каждое оскорбление в интернете - я иду пишу заявление в полицию. Всего написал около 50 заявлений. из них около 30 это комментарии,личные сообщения в вк. Комментарий - любой оскорбительный. Личное сообщение - если есть умысел травли. По итогам получал компенсации, но самое главное - я утверждаюсь,как бы вам смешно не было, но я себе дал слово, что любое обозначенное оскорбление в мой адрес - пишу заявление. Я не ощущаю это как окр, это больше из какого то кодекса, ощущаю метафизическую обязанность,прилив энергии Наверняка кто то не примет это всерьез, но знайте, что я себе дал слово. Кто то рискнет? Или будете уважать мисье ОПа? Зовут меня семен, а в участке меня зовут Семка), может даже когда нибудь позовут в очередной раз когда пойду, может возьмут меня к себе, хотя я не служил нигде и у меня нет образования. А может мое дело изучается и меня как старательного человека возьмут на работу меня другие службы,особые, кто знает, разные сюрпризики бывают в жизнь. Для меня это будет приятный сюрпризом,если так
Вот сегодня играл в игру, а меня там представьте что - оскорбили, вот как, а его предупреждал). Записал демку,профиль сохранил. Я не знаю, смогут ли принять, вроде как зашифрованные данные стим должен хранить и в случае запроса должны предоставлять, посмотрим
>>328556035 С чего мне попадать? У меня никакого прошлого нет, в семье никто не сидел. Работаю на складе,обычная квартира, с чего куда то я должен в тюрьму попасть и даже если попаду, что кто там узнает?
>>328556219 ладно ОП. я прочитал твой пост. У меня папа был таким же как ты, все любил с ментами дружить. Извини если что. Рекомендую получить образование и не дружить с ментами, чтобы не повторить жизнь моего отца, который в 60 лет закончил в охране (тоже не было образование и друг мент его никуда не смог пристроить как в охрану, хотя он тоже надеялся). В итоге когда у моего отца нашли рак, этот "друг" пытался у нашей семьи выманить 500к на "лечение"
>>328555908 (OP) >меня как старательного человека возьмут на работу меня другие службы,особые, кто знает, разные сюрпризики бывают в жизнь. ну может быть позовут работать в лахту ботом
>>328556842 Ну я на двач не писал ранее правда. 3 года назад где то писал через анонимные формы, 1 раз мне ответили что нужно форму заполнить придти туда, а в остальных случаях мне даже не ответили, поэтмоу как я понял анонимные формы доносов у нас не работают, на мелкие статьи по крайней мере
>>328555908 (OP) кинул по две палки тебе щеку, чэк ит аут унтер. мамку тоже твою ебал. Знаешь чем твоя мамаша похожа на черную дырку? Засовывает на смерть!
>>328555908 (OP) Лол бля. Напомнило старую пасту со срама: Доброго времени суток. Это снова я. Неделю назад заходил на этот сайт и, просматривая свои истории, обнаружил десяток нелестных комментариев в свой адрес. Я вычислил IP большинства тех, кто троллил меня. Некоторые, как ни странно, живут в моем городе и в соседних городах. От одного я уже избавился. Не буду упоминать ник. Урода, который посоветовал мне соснуть хуйцов, я наказал очень жестоко. Я выследил гада и узнал, какая у него машина. Toyota Prius. Я все продумал. Дома сделал гранаток, деревянный кол и взял мешочек сахара. Ночью пришел к его двору и насыпал в бензобак сахар. Весь сахар, который у меня был. Сам сел в кусты и стал ждать. Не спал всю ночь. В восемь часов выходит это чмо и идет к машине. Садится, пытается ее завести. Я подхожу и прошу закурить. Он дает мне сигарету. Я предложил ему кое-что взамен, он отказался, т. к. пытался завести машину. Тогда я кинул ему в окно четыре гранатки и отбежал. Они рванули. Ради устрашения, хотел бы сообщить, что теперь я делаю гранатки более крупными и использую черный порох. В общем, он умер от болевого шока. Еще бы. Сотни мелких гвоздей впиваются тебе в кожу. Все это я расписываю, чтобы ты обосрался, комментатор, который материл меня. Скоро будут новые жертвы. Господь не слеп. Он видит все. Я осознал, что я - карающая десница Божья. Через меня он добьется правосудия. Мы очистим с ним Землю от паршивых уродов. Готовься, комментатор, возможно, ты следующий.
>>328555908 (OP) >За каждое оскорбление в интернете - я иду пишу заявление в полицию. Всего написал около 50 заявлений. из них около 30 это комментарии,личные сообщения в вк. Комментарий - любой оскорбительный. Личное сообщение - если есть умысел травли. По итогам получал компенсации, но самое главное - я утверждаюсь,как бы вам смешно не было, но я себе дал слово, что любое обозначенное оскорбление в мой адрес - пишу заявление. Я не ощущаю это как окр, это больше из какого то кодекса, ощущаю метафизическую обязанность,прилив энергии Наверняка кто то не примет это всерьез, но знайте, что я себе дал слово. >Кто то рискнет? Или будете уважать мисье ОПа? Зовут меня семен, а в участке меня зовут Семка), может даже когда нибудь позовут в очередной раз когда пойду, может возьмут меня к себе, хотя я не служил нигде и у меня нет образования. А может мое дело изучается и меня как старательного человека возьмут на работу меня другие службы,особые, кто знает, разные сюрпризики бывают в жизнь. Для меня это будет приятный сюрпризом,если так
По итогам получал компенсации, но самое главное - я утверждаюсь,как бы вам смешно не было, но я себе дал слово, что любое обозначенное оскорбление в мой адрес - пишу заявление. Я не ощущаю это как окр, это больше из какого то кодекса, ощущаю метафизическую обязанность,прилив энергии
Наверняка кто то не примет это всерьез, но знайте, что я себе дал слово.
Кто то рискнет? Или будете уважать мисье ОПа? Зовут меня семен, а в участке меня зовут Семка), может даже когда нибудь позовут в очередной раз когда пойду, может возьмут меня к себе, хотя я не служил нигде и у меня нет образования. А может мое дело изучается и меня как старательного человека возьмут на работу меня другие службы,особые, кто знает, разные сюрпризики бывают в жизнь. Для меня это будет приятный сюрпризом,если так