>>328557357 Бедняжка, ну надо же хоть что то приплести.. В этот раз сажа помогла, да ?
>1 Лол, говноедище сам своё же говно не сохраняет, просто в тред серит. Иначе не объяснить такое название. Обычно так делают, чтобы хоть как то назвать, а потом удалить.
>>328558558 >Иначе не объяснить такое название. Обычно так делают, чтобы хоть как то назвать, а потом удалить. Нихуя ты психолог. Лол. Я не храню жпеги, да.
>>328558760 >Тогда в чём смысл треда? Сука, я каждый раз спрашиваю в чём смысл этих тредов, и ни один не ответил. Ты точно также избежал вопроса. Зачем ты это просишь, кроме как если сам не можешь найти?
>>328559509 Долбаебы и говноеды потому что, по волкам и нигерам в первых постах уже все понятно адекватному анону. Уже давненько годных тредов без этой хуеты не создают, соевые вкатыши-куколды из векашки щас в большинстве.
>>328567413 Да, ведь перезаливать баяны взятые с помойки по сотому кругу конечно не деградация. Генерачи-Реквестачи как раз тем и весёлые, хоть и кривовато, но свой контент пилят челиксы.
>>328567508 >перезаливать баяны по сотому кругу Разве там не занимаются тем же? Один даже берет картинки из треда, пропускает через теггер+нейронку и заливает обратно в тред.
>>328567822 Это забывая о том, что ии-реквестач а уж тем более рисовач - это просто чудовищное васянство. Да, отдельные аноны действительно умеют рисовать и делать промты, но 80+ процентов тамошнего "контента" это просто пиздец. Не понимаю, как такой низкий уровень можно оправдывать тем, что это ориджинал. Это как биохакеры, которые готовы сожрать любое говно, если оно натуральное, но не будут принимать антибиотики даже при пневмонии.
>>328568023 Вполне можно оправдывать, если считать то, что там постят не самобытным контентом, а скорее формой экспрессии анонов, как смайлик в тексте. В таком ключе само качество исполнение не имеет особого значения, главное что картинка доносит какую-то мысль или реакцию, часто связанную с контекстом треда.
>>328568023 Я правильно понял, анон только что расписался в том что большая часть это зашоренные неудачники как шкафный Толян? То есть никто из двачеров даже не пытался открыть Blender, накачать моделей, и попытаться сделать своё? Притом что многие анимации тут вообще срань и баяны из SFM с 3 ключевыми кадрами, так что чем ТЫ,конкретный анон, хуже? Конечно сразу пиздато не будет, но спустя время всё получиться.
>>328570035 Для тебя смысла нет, для кого-то он есть. Что мешает так делать? Абсолютно ничего, более того, картинки-референсы используют очень часто, но как правило с данбуру, а не из треда напрямую.
>>328570389 В треде буквально никто не перегенивает чужие картинки, можешь посмотреть сам. Выполняют реквесты, обычно с лорами, но зачастую модели и так знают персонажей.
>>328570437 Проблема в том, что мы говорим о разных часовых промежутках. Что и как там конкретно сейчас, в данный момент, в актуальном треде меня совсем не интересует и никак не влияет на то, что я написал.
>>328570598 >Что и как там конкретно сейчас, в данный момент, в актуальном треде меня совсем не интересует и никак не влияет на то, что я написал. Отличная попытка вертануть срачиной и аннулировать то что написал тебе аночик, молодец. А теперь пиздуй в шкаф к Толяну пережовывать баяны из SFM по сотому кругу, ведь они то не васянские, а баринские с патреона.
>>328571139 >Хочешь сказать, за всю историю треда подобных случаев там небыло? Наверняка было. Но это не норма. Это сложно и не особо релевантно для актуальных моделей. Это нужно было для моделей образца 2-3 лет назад, которые нихуя не знали.
>>328571235 Это wan2.2, да. 4090. Для анимации хорошо бы иметь 24 гига видеопамяти. 3090, 4090, итд. Вроде как на 12 работает, но очень долго, гугли.
>>328571331 Хм. Ты про "допрос" картинки на промпт? Не знаю, делает ли так кто-то. А зачем? Типа ты не знаешь как фиолетовые волосы сгенерить, или платье как называется? Ну может кто-то и делает так. Я думал ты про img2img, когда из картинки делают картинку. Этим никто уже не занимается.
>>328569955 Нет, ты неправильно понял. Я вообще обратную мысль сказал: кто-то таки пытается, качает и делает. Но это, как всегда и везде (не только в б), очень малый процент людей. >>328568727 Что блядь? Зачем ты это пизданул?
Сука, вот я впервые на двачах с 2008 года реально чувствую, что бобщаюсь с ботами. Настолько ответы бессмысленные и невпопад.
>>328575204 >Я вообще обратную мысль сказал: кто-то таки пытается, качает и делает. Но это, как всегда и везде (не только в б), очень малый процент людей. Ну это печально, да. Вот свою порнуху я стал пилить, ибо заманало от фурриёбов видеть кривой кал в SFM, а позже в Блендере. Поэтому пошёл делать свои работы с блекджеком и шлюхами, по малу развиваю навыки.
>>328575359 Скажу что это прям слишком ранний вариант, всё же 3 фоновых персонажей, которые потом тоже пойдут в дело, всё же запарно анимировать, но опыт будет интересный. До этого уже анимировал фурри, мультяшек Чарли из Хазбика, теперь анимешки. Осталось лишь освоить фотореалистик нормис баб для полного комплекта.
>>328576261 Это понятно, время сейчас тяжёлое у всех. Но скажу что 3д не настолько сложное как можно подумать, тут главное иметь чувство вкуса и натренировать глазомер, чтобы сделать движения в анимации относительно живыми. Чаще всего фурриёбы сильно проёбывают с этим, и либо получаются пьяные 3 кадра без чувства столкновения, или резкая как понос хуита. Нормисовые рендеры что тут кидают чаще всего хорошо, в крайнем случаи средне сделаны, видимо тут роляет ебанутость фурри-коммунити на фоне нормисовых, я хз.
>>328577510 >если ты дрочишь эту хуету по несколько часов в день Это миф, простую сценку ебли можно сделать за условные 20 минут, даже скажу больше, секс проще всего анимировать. Очень сложно анимировать именно передвижение персонажей на сцене, взаимодействие с предметами, танцы и т.д. Часами разве что детали какие-то добавлять по типу движения волос или жопы, и править сцену, но основа делается очень быстро. А фурриёбы кстати и не запариваются над деталями, лол.
>>328614809 О раб руки! Трогал себя когда это писал? Уже побежал с дрожащим тельцем порнуху открывать? Терпи нахуй! Хватить дрочить! Так ты не достигнешь просветления.
Почему в 2к26 все 3Д с подобным идет прегенерированным, почему нет игрулек с еблей? Ведь 10 лет назад были всякие секс-виллы и прочее. Куда все пропало? Мощности комплюктеров выросли кратно.
>>328632668 Ну да. Ты играл в 3д секс вилла, или видел хотя бы? По-сути просто рендер моделек с костями на лету. Она старая пипец, но в ней уже можно было очень подробно настроить внешку, сцену, окружение, позы. В игрушках, которые попадаются сейчас, все сцены нарисованы заранее и просто проигрываются на экране. Околонулевая интерактивность и возможности кастомизации.
>>328632921 Не, не играл в неё и не видел. А ты чекни Home Together. Там можешь фигуру, цвет волос глаз, форму лица и т.д. всё настроить. Там ещё куча поз и можно свои создавать в локации, которая типа дом. Но мб что-то новое еще добавили, я где-то год назад играл, потом не проверял обновы. Она на Patreon есть, но и пиратку можно найти. Кстати, графика там очень клёвая. Посмотри на досуге потом.
>>328686638 Вы отдаете себя отчет, что в Туссенте распространение подобного контента может в лучшем случае привести к тюремному заключению, а в худшем - к потере головы? Боги, ее здесь так загоняли, что она на себя перестала походить. Это уже не княгиня, а животное. Мразь.
>>328687810 >Ну... Я полагаю ей понравилось, судя по выражению её лица, может быть... С этим не поспоришь. Если бы ей не понравилось, она бы не позволила своему партнеру зайти так далеко. >Предоставить ей какой-нибудь платок? Думаешь, у княгини Туссента нет своего платка? Да и одним платком здесь явно не ограничишься.
>>328688008 Таки давайте найдём здесь какой нибудь источник воды, может неподалёку есть неприглядный колодец, где точно никто не заметит обнаженную княгиню?
>>328688031 Так, стоп. Княгиня, колодец, неприглядный... Где "здесь"? Я так понимаю, все происходит в личных апартаментах Ее Высочества. И я сейчас явно не в них нахожусь, иначе не стала бы так спокойно об этом говорить. Ты, я полагаю, тоже. И что ты собирался делать с "неприглядным колодцем"? Уж не сбросить ли ее туда, чтобы никто не заметил, что произошло с первым лицом государства? В запасах чистой воды такие высокопоставленные особы недостатка явно не испытывают, и после столь бурно проведенных аудиенций обыкновенно отмываются в ваннах и бадьях, но никак не в колодцах.
>>328688170 Простите мою некомпитентность, я простых кровей и всю жизнь мылся из ведра который набирал в колодце... Я совсем забыл что мы находимся в ваших владениях, ванная будет лучшим решением, безусловно!
>>328688328 >в ваших владениях А я полагала, что мы находимся как раз в ваших владениях, да и откуда бы здесь взяться Анне-Генриетте? Разве это не обычная запись с мегаскопа? Полагаю, что вы просто чересчур увлеклись ее изучением и по ошибке возомнили, будто оказались рядом с ней во дворце. А может, даже в одной постели.
>>328688524 На самом деле меня и не существует вовсе, я даже понятия не имею с кем вы говорите, просто я увидел женщину королевских кровей, которую кто-то жадно трахнул между грудей и как добрый "никто" поспешил на помощь, дабы очистить её от грязного семени, случайного мужчины. Может быть мы и не в замке и не во владениях, а бог знает где, но главное, что мы объедены общей целью!
>>328688588 >и как добрый "никто" поспешил на помощь, дабы очистить её от грязного семени, случайного мужчины. Вы слишком хорошего обо мне мнения, господин "меня не существует" (а с кем я тогда говорю?). Хотя на "никого" я могу и обидеться. Я понимаю, что не настолько популярна, как уважаемая Анна-Генриетта, но вряд ли вы ни разу меня не видели - да хотя бы даже в этих тредах. Одно время я пользовалась популярностью у допплеров. >Может быть мы и не в замке и не во владениях, а бог знает где, но главное, что мы объедены общей целью! "Мы"? Точно не я. Я просто случайная наблюдательница, которая не сдержала своего сарказма при виде знакомого лица. Помогать ей очиститься не входило в мои планы, да и в этом нет ни малейшей необходимости - для этого у Ее Высочества имеется целый штат слуг. Скажу больше - лучше бы ей и не знать, что мы стали свидетелями одной из ее забав. А из моей головы, пожалуйста, выйдите. Я признательна, что вы решили залететь именно в нее (разумеется, вами двигали исключительно благие намерения), но мне хорошо и одной, уважаемый дух кума.
>>328689032 Нажимаю на кнопку Съемки, прежде чем озаботиться тем, а чем я, собственно, занята. "Щелк!" Хм! Что я, Геката меня подери, делаю? Хмыкнув, поспешно запахиваюсь в плащ. Это не входило в мои планы. Ну допустим, пускай будет.
>>328689230 Прошу прощения, госпожа чародейка, уговор был на несколько фотографий. Так что с вас ещё минимум три. Неужели вы невнимательно прочли мелкий шрифт?
>>328689295 Уговор? Какой еще, к бесу, уговор?! Я ничего не подписывала! Резко крутанувшись, избавляюсь от плаща, поворачиваясь к зеркалу задом. Рука в черной полупрозрачной перчатке оттягивает пышную задницу, демонстрируя прикрытую узенькой полоской кружевных тонг промежность. Пальцы надавливают на плоть так сильно, что из-под края ажурной ткани показывается граница темноватого ануса. Ахнув, я резко отрываю от земли сочное бедро, сгибая ногу в колене. Эй! А ну прекращай. Ты понятия не имеешь, с кем связался. Я могущественная ведьма. Резко встряхиваю головой, заставив черные, цвета воронова крыла кудри рассыпаться по обнаженным плечам, но не отрывая в то же время взгляда от откляченной задницы. Ты не можешь вот так просто взять и заставить меня исполнять свои маленькие мокрые прихоти. Раздраженно фыркаю носиком. Рука с шуршаньем проскальзывает по бедру по направлению к колену.
>>328689638 Конечно же не могу, госпожа чародейка. И тем не менее вы сами их исполняете, причём выбирая наилучшие ракурсы, чтобы фотография (вот уж заморское слово!) оказалась весьма удачной. На словах вы неприступны, но действия ваши весьма красноречивы!
Затвор камеры щёлкает именно в тот момент, когда черноволосая чародейка оголила слишком много своего тела. Кружево лишь добавляет пикантности!
Ну вот, совсем другое дело. Прошу, могущественная ведьма, продолжайте!
(А мне пора спать. Если у госпожи Йен есть настроение на ролевую, то она может мне написать в тгм @tippa12)
Старый тонет тут -