>>328558635 (OP) > Санкции то будут от Европки? Нет, им похуй на другой континент. Кого ебёт чужое горе. Вот когда в их же Европе такое происходит, тут да, тут конфликт интересов
>>328558635 (OP) А где наркотрафик от хохлов условных? Я слышал что трафик от чучмеков это раз, прекурсоры для мефчанского и прочего говна(включая фентанил) идет от пиздоглахых.
>>328558635 (OP) А будут санкции от нового полюса силы, вставшего с колен медведя, евразийского оплота традиции, третьего рима, второго контантинопля, белокаменной, златокупольной Москвы?
>>328558635 (OP) Мне кажется, что на какой-нибудь очередной стране, куда в ближайшее время СШП будет всирать свои войска будет опиздюливание американцев. Ну не может же он так раз за разом начинать вооружённые конфликты и побеждать в них. Многие же не знают меры, не могут остановиться на какой-нибудь стране, а идут дальше-дальше, и в оконцевке жидко опсираются.
>>328559686 Кстати, а чо закончил? Я так смотрю, что мадурка тот, что жена одетые, не скажешь, что их из кровати выдернули, а наоборот - типа как ждали, так одеты, словно на дачу едут. Пирамидка власти на месте. Что там собственно происходило? Договорняк??
>>328559885 Видел видео, как индейцы тупо в бочках варят чет прямо на границе, х знает чо там за химия. Прокуроры может и китайские, но конкретно варят сами педры
>>328559865 >Договорняк Мейби и так. Гоблин в тиктоке возмущался, чому они не сопротивлялись, когда видели как США их базу штурмуют. Типо были и пво и всё такое. Подозрительно.
>>328560036 Не факт, совсем не факт. Обе - тоталитарные параши. В одной кормят лучше, но ебут жёстче. В другой - похуже, но пространство для проопетлять остается. А вот Китай - да, пиздец
>>328558635 (OP) Зависит от того будет ли Мехико за 3 дня или завязнут в пустыне на 4 года. А еще трампыня наверное не такой тупой что бы начать чернить исторические границы и делать 53-й
Я намекаю, что вовка у самых границ Европы двигает границы стран, естественно, что европейцы его будут ебать санкциями сильнее (и выражать более сильную озабоченность, лол), чем трампыню спиздившего наркоторговца в другом полушарии
>>328560150 Так и сам мадурий в трениках, с курткой, едва ли не с сумкой с ланчем. Прилетели, он уселся, немного спозировал да и полетел себе. Вся система целая, никто не сменился, больше вообще нихера не произошло.
>>328560344 Ну ты еблан, сейчас проводится расследование, к моменту суда будут готовы весь список причастных лиц, вынесут приговор и только тогда пойдет ебка. Ты с международным правом совсем не знаком ебло
>>328560322 Уже давно нет. Россия начала сдавать позиции, а вот украина выбилась по этим показателям в первую пятерку, по некоторым категориям (например самая высокая смертность в мире) вообще вышла на первое место. Не знаю как ты, а я считаю что это перемога!
>>328560405 Ну и какой смысл кого то утилизировать если модно вписывать и выписывать в хохлов кого угодно когда угодно? Какое то тупое говно. Сегодня Одесса русский город, завтра ты утилизируешь там хохлов, послезавтра опять русский город. Как смысл?
>>328560395 И как расследование и судебный процесс в США поменяет режим в Венесуэле?
>Ты с международным правом совсем не знаком ебло Более не действует. Трамп сам сказал. Теперь все по законам джунглей - у кого больше дубина, тот и сильнее.
>>328560479 >И как расследование и судебный процесс в США поменяет режим в Венесуэле? >вынесут приговор и только тогда пойдет ебка этого дебилода игнорируем
>>328560534 >ВРЕТИИИ!!! СКОРА ВСЕ БУДИТ! Дебилоид как раз бы, хохлина. Без наземной операции в Винесуэле режим сменить не получится, а наземную операцию США в текущем своем виде тупо финансово не потянет.
>>328558635 (OP) Ну кстати, давно пора. У них самая мощная армия в Мире, а под боком страна с беззаконием, бандформированиями и наркотой. Всегда удивлялся, хуле муриканцы не зачистят весь этот шабаш.
>>328560533 >>328560549 Вобщем понятно, русня это просто псина которая по приказу барена бросается на кого пальцем покажут. Завстра по телевизору скажут что мать это хохол и русачок будет её резать.
>>328560603 Все так. Все что может гейармии юса это расхуярить все с воздуха и кого нибудь спиздить на вертолете. Потому что когда пытаются в наземку вечно получают пизды то от гуков, то от чурок.
>>328559850 Нет конечно. Но ЭТО ДРУГОЕ. Мы (русня) как бы давно говорим, что Международного права не существует, есть право сильного. По праву сильного Трампыня может красть президентов и захватывать русские судна — и это норма. По праву сильного Путин может отжимать полуострова у скакуасов, и это вроде как тоже нормально… но посему-то внезапно американцы кричат, что так нельзя и не по правилам ну и правильно кричат, зачем делиться властью с очевидно более слабым государством?
>>328560687 Помним помним. Оказалось что он и нахуй не нужон ваш вьетнам, а когда съебывали с афгана, так даже своих псов режима державшихся за шасси пришлось скидывать.
>>328560534 >не имеете права согласно международному праву >ну и что что США хуй на международное право клала? Это другое! >в смысле тогда вы тоже будете класть? Но ведь... >не имеете права! Я буду жаловаться в ООН! В ОБСЕ! Против вас санкции введут! >в смысле вам похуй? >да вам за это... за это... да я жаловаться в ООН буду... да я... >УИИИИИИ! НЕ УБИВАЙТЕ!
>>328560603 >Без наземной операции в Винесуэле режим сменить не получится а нахуя проводить наземную операцию, если можно опять вьебать авиацией нужных людей, и опять высадить десант в столице захватив правительственные учреждения обьявив старую власть нелигитимной? Ты типо рил думаешь, что надо воевать как пыпа за каждое бабкосело?
>>328560804 ПРАВО СИЛЬНОГО ТУДЫМ ХУИМ ЧЕ ХОТИМ ТО И ДЕЛАЕМ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИДЕТ НАХУ @ АЛО АЛО ДОНАЛЬД МЕНЯ БОМБЯТ ХОХЛЫ ДРОНЫ ПРЯМ ПО РЕЗИДЕНЦИИ ДОНАЛЬД АЛО СДЕЛАЙ ЧТО НИЬУДЬ ДОНАЛЬД!!
Президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер обвинил США в подрыве основ мирового порядка. По его словам, внешняя политика Вашингтона при президенте Дональде Трампе ведет к разрушению ценностей, на которых строилась международная система после Второй мировой войны.
«Происходит разрушение ценностей со стороны нашего важнейшего партнера, США, которые, собственно, и способствовали построению этого мирового порядка», — заявил Штайнмайер на мероприятии фонда Кербера в Берлине. Его слова приводит Reuters.
Он подчеркнул, что поведение США представляет собой второй исторический разрыв мирового порядка после присоединения Крыма к России и начала конфликта на Украине. Президент Германии призвал западные страны активнее защищать действующие правила и договоренности, чтобы «не допустить превращения мира в логово разбойников, где самые беспринципные берут все, что им вздумается».
>>328560966 Операция "вялый страж" наглядно показала что одной авиацией в войне не победить. Так показала что США чуть авиносец тапочникам не проебали, после чего просто убежали, опять и снова.
>>328560804 Ну то есть мы слабые? А зачем тогда было отжимать куски говноруины с дикими скакуасами пока мы не стали сильные и никто нам не указ? Неужели просчет 8д шахматиста?
>>328558635 (OP) Смотрите за пальцами - трамп это делает для народа и страны в том числе, там уже бенз и соляра подешевели. А другие делают свои мувы ВО ВРЕД НАРОДА - ну вот иран, уже давным давно протестные настроения, НАРОД БОМБИТ, ДОВЕЛИ ДО РУЧКИ цены на всё - жесткий оверпрайс, у власти сумасшедшие, всякие выкрутасы, что власть позволяет жениться на 9 летних девочках и тд и тп. Поэтому там дофига людей и вышло. Этот режим так и так рано или поздно пал, ну смысл теранам у власти тянуть? Чтобы что? Чтобы своих же граждан побольше погибло?
>>328558635 (OP) А че там происходит ваще? Хуле их годами все устраивало, а теперь натесь. То там диктатор внезапный на самом богатом месторождении нефти - плохой и нужно свергнуть, и конечно демократию принести. То картели ВНЕЗАПНО НАХУ, которые годами торговали с США стали неугодными. Че вдруг то? У них же внутри страны нагнетают на СВО с китаем, и США типа решило ресурсы набрать перед этим или че?
>>328560474 Так "хохол" же по казачьему чубу обзывалка, если он переставал бегать за зипунами, он становился малороссом, причём "малым" в смысле "малой родины". Откуда, дескать, и наросла ВЕЛИКОРОССИЯ, ПИДОР!
>>328561051 Не то, чтоб я был таким моралфагом, но всё же его поддерживаю. Все морали, идеологии, да и просто приличия сейчас всем миром посылаются в пихву. Человечество семимильными шагами возвращается в средневековое скотство.
>>328561282 Всмысле США все устраивало в мексике? Ну хызы, может недостаточно власти у США было, в том плане что только бы пошли туда разбираться, всякие конгрессы тут же бы все наотменяли.
>>328561376 Реально. Он же буквально делает тоже самое что и его другалёк нетаньяху. Как только приходит прокурор поговорить так сразу начинаются спецоперации.
>>328561082 Ну скакуасы и большая часть Европы-то очевидно слабее. Мы буквально захавали 2 богатейшие скакуасские области по результатам войны. Ну да, обосрались, хотели все до Днепра взять и еще Одессу. Не фартануло, повторим через 20 лет.
>>328561321 Не санкции, а репатриации. Вон ночью 40 лямов репатриаций прислали по львам и еще чутка в киев, днепропетровск, кривой рог. хохлы довольно урчат
Ничего не напоминает?
Санкции то будут от Европки?