>>328535557 (OP) Саша разумеется, 10/10, после таймскипа в обтягивающем костюме вообще 100/10. Пиздец вам что реально носатые бабы нравятся? Армяне тут одни собрались что-ли? Пиздец. Горбатый нос это -5 баллов сразу.
>>328535557 (OP) > Пришло время решить раз и навсегда - кто же все-таки лучшая девочка из Атаки титанов и почему это Энни? Просто потому что она пиздатая. Была, пока не скатили в ванильную поебень и она не начала сохнуть по главному хуесосу сея высера. Вот Анечка в первых сезонах - лучшая писечка, на жену мою по характеру похожа: жесткая, дерзкая, за косой взгляд уроет. А вот Пик не нужна, Пик - треш-вайфу, она ходит лежа.
>>328537833 Коносуба - лютейшая дрисня от мира оняме, а не вывез эту хуету дегенеративную. Атататака на тюбики клея "Титан" тоже говно, но по уровню каловости с коносрубой не сравнится ничто.
>>328536524 >Лолечка Хистория конечно, правда сейчас её >поёбывает какой-то деревенский сыч Ещё не починили/привезли кулз это электро гитара брэнд хистори а лолечка потому что это как лтд у лтд есп Надо вообще новую купить как и электробас >>328535557 (OP) Ролл
>>328535557 (OP) Очевидно рико, хоть у нее и почти нет экранного времени, но она из всей кодлы хоть одна оказалась хоть сколько-то с мозгами и как следствие не зашкварилась под конец, топя до конца за эрена и геноцид континентальной швали
>>328535557 (OP) Микаса до тошноты шаблонная мэри сьюха. Сильная только потому что. Имир быдло. Хандж по титанам и хабалка, фу, да ещё и мужиковатая стала. Хистория в начале была очень няшной, но после вознесения воротит от неё. Саша? Серьёзно? Кто-то дрочит на эту обжору, вынюхивая все её газы после ночного жора?
>>328538426 Вот уж пиздеть не надо. Коносуба рофельная и не пытается из себя строить ничего большего. Возможно лично тебе и не зашло, но хорошо когда манямэ ровно то, чем оно является и не пытается претендовать на какую-то псевдофилософскую элитарность
>>328538498 Хуёвая попытка перефорсы выблядок свинодебил, поссал на тебя, проглатывай. Чё ты ещё не сдох от прилёта в ебало дрона? Надо же пришел новую порцию мочи получать.
>>328542857 При чём тут твой отец-пидораха по имени поросярмин? Зачем же ты так про него, тупой залётыш малолеточка порридж. Я знал что ты никуда не уходил порридж ведь ты соскучился по унижениям и порциям мочи от всего треда.
>>328538351 >>328539422 Хуя пичот у чмохи опущеной от лучшего мальчика Аруми. От твоих похрюков от трахать Анни каждый день не перестанет а проекции про сосание которые переносишь со своего жизненного опыта при себе оставь, пидораш. Тебе абидна что Анни отдалас Армишонышу, а не худшему мочехлёбу всей манги копросрыне коксакеру? Больно анусу, никак не заживёт? Пынямаю, ну анальную мазь принимай глядишь жопа заживёт до нового шонена а там опять новая анальная травма, новый эджипетух остался инцелом, ойпопебольна...
>>328536141 Говноедина пиздабольная, спок, лучше всё равно никого не осталось, или воняющий говном засрыня или кукольд омеган в терминальной стадии ещё и всратый.
Хитч классная, но у неё прям кардинальное изменение что характера что внешности происходит Да, у неё самый близкий друг погиб, но она даже этого не видела, а ещё она сопереживает Энни что никак не объясняется кроме того что может быть она хочет её трахнуть по лесбийски, у Армина там хоть подоплёка с тем что он съел Бертольда и тем самым на Армина переложилась эта страсть к Энни
>>328551809 Она выглядит сдержанной но когда раскрепостится в постели с тем кого любит то может с дикой страстью трахаться согласен? Сколько бы раз интересно она испытывала оргазмы за сессию?
>>328551991 Кстати так и есть, в манге типа её пол вообще не указывается и она типа может быть мужиком, то есть реально трапом. В аниме её хотя бы женщина озвучивает.
>>328549759 >>328550537 >>328552316 В чём прикол на неё дрочить? В отличии от остальных эта Рико появилась только в первом сезоне и мелькнула во втором. Больше её не показывали, хотя она должна была появится и позже в качестве йегиристки, однако в аниме её нет.
>>328538498 А помнишь как тебя попустили в d и ты порвался и стал гореть так что пришлось тебя тушить порцей мочи? Не хрюкай грубый пятачок тебе хрюкало открывать не разрешали в треде.
>>328556521 Пук гнинтекстом и пустословным лепетом всё что можешь свиночмошный выблядок? Поссал тебе в ебало повторно. Соскучился по моче как мы тебя мочёй отпаивали всем титосотредом? Пидорантус быстренько анусом на стакантус.
>>328535557 (OP) Да идите в трещину к козе со своей атакой Да, я не анимешник ни разу, но несколько тайтлов глянул с удовольствием, есть там все таки шедевры Но это какой-то пиздец Ну глянул пару серий лет 10 назад, рыгнул и забыл И как же охуел, когда его начали обсуждать даже подпивасы в курилке и солевые тэрчи срайона В чем феномен такой популярности яхз аще, но такое ощущение что это посмотрели буквально все, и ни у кого это не вызвало непонимания, хотя сюжет явно написан в алкогольном делирии компашкой злостных педерастов, состоящей из реконструктора, вахаеба и копрофага, ну может брони там какой-то среди них затесался, и добавил дружбомагии Блядь, лучше бы нарисовали уже какое нибудь аниме про фуррей наконец тогда, ну в смысле совсем без людей, в фентезийном сеттинге, чтобы все охуели А они рисуют однотипное говно, заменяя ОЯШ на средневековых рыцарей, космических трансвеститов или малолетних пиратов, а ОБЧР на ОГРОМНЫХ ГОЛЫХ МУЖИКОВ или космических тентаклей Вердикт таков - проходняк для быдла
>>328559555 Хуя у свиноблядины маняврирование анусом в нитты началось. Не трясись фемцелка прыщавая срайнерожируха с девача. Когда отчим ебал то что на жопе написал?
>>328561206 Свиноговно ты юзаешь пикчу с шуткой Арминчадов над самими собой. Жирное чмо сказало у Арминчадов их же контент и пытается как баивую калтинку юзать. Ты понимаешь какое ты жалкое опущеное чмо если ты пытаешься скачаным у Арминчадов затраллировать и оскорбить? Ебало тупого одебилевшего пяточка представили? Поссал в ебасосину ещё раз. Иди подрочи на дохлого обглоданого псами кукольда и от передроча сдохни.
>>328562618 Эй пидорантель подсасывавший засрынекалам смотри на своего короля Армина повелевающего твоим анусом и бомжа срыню. Тебе уже резали твою мать мразь по пизде, что уже зашилась?
>>328564160 Пидоранус, садись анусом на стаканус грубый пятачок. Открывай еблет если хочешь новую порцию урины в прыщавую ебасосину. Ты чего проигнорила что твою мать уже резали по пизде а мразь прыщавая вырожденка пиздагансон?
>>328554309 Какой ей член в длину подойдёт 17 её удовлетворят хорошо? За её строгостью может скрываться страстная жадная до траха женщина если растопить её лёд.
>>328564836 Мне с моим 17 см макс стояка тогда нужна тян ростом 165-170. Как раз Рене или Линне как там правильно. Представь что мы оказываемся в люминарном пространстве в комнате парящей в пустоте как в сумеречной зоне, в комнате две кровати напротив друг друга мы спаунимся вместе с Рене и Рико все полностью голые и они желают нас. Мы в измерении бесконечного наслаждения.
>>328565462 Наши великолепные тяночки мечты будут готовы наслаждаться сексом с нами во всех возможных позах, пережить с ними совместный оргазм в каждой позе это высшее блаженство и доводить их до пика наслаждения! Кончать в них во всех позах, чувствуя как они кончают!
>>328566567 В последних сезонах все так размякли, что даже такой средний персонаж вышел в первые ряды. Но у меня к нему вообще 0 эмоций было. Ну бедняга не мог сюжетные повороты изменить никак.
>>328566485 Рико топ будет ненасытная в сексе 40 летняя милфового возраста женщина выглядит внешне молодо на 28 лет офигенно классно и её. Встречаться с ней было бы круто главное на отношач раскрутить. Сколько про неё горячего нарисовали https://rule34.paheal.net/post/list/Rico_Brzenska/1
Я Рене бы любил до беспамятства но про неё мало рисуют.
>>328566886 О спасибо. Действительно больше артов. Как же хочется лапать ее попку в обтягивающих штанах. Жадно лапать Рико. Чтобы у нее все намокала и она сама хотела жадного секса. Думаешь ей бы хватило 15 см?
>>328565538 Она после корректирующего секса с Марко получив сладкий оргазм от того что член по писе скольсил тыкая в самое дно до упора полюбит секс с парнем тоже
>>328535557 (OP) хистория правда залетела от дворового гопника? автор конечно лютую базу прогнал, гопники хуесосы получают все, а стремящиеся инцелы умирают пачками
Конечно же ПИК: - умная; - смелая; - не какая-то нормиска; - весьма полезный титан; - красивая внешность, причём оригинально красивая, а не анимешный стандарт.
Видел в твиттере rico dayly: не могу оторвать взгляда от бёдр Рико 2 вот так Рико смотрит когда возбуждена Рико одна из первых вайфу в титанах для многих.
>>328571064 Хочется гладить эти бедра. Смотреть в ее лицо, когда она возбуждена. На нее были первые стояки у молодых фанатов, которые до сих пор хотят Рико?
>>328570449 В конце оказалось что всё произошедшее это просто кино которое смотрели ЭМА и все смерти были отменены а они живут в 21 веке и ходят в школу. Значит все горячие цыпочки живы.
>>328535557 (OP) Микаса - поехавашя. Норм наверное но в целом такое. Самый забавный момент с ней это как Жан похвалил её волосы а потом Эрен небрежко мимолётом сказал что они будут мешать ей и она тут же постриглась. Я думаю это реалистично лол. Симпы страдают. Саша - неплохой вариант. Но не разделяю всеобщей любви к ней, её делают чуть ли не лучшим персонажем тайтла порой. Бред. Ханжи - поехавшая на титанах. Хрень. Эни - почему её не забили до смерти самым мучительным способом? Пик - жена. Хитч - обычнотян. Самая обычная тян, в ней нет ничего. Ну кому-то может такое и нужно. Имир - мне не нравится. Все эти bruh вайбы. Корёжит от этой лесбухи, хоть и история у неё интересная. Хистория - с пивом пойдёт. Обычно тян но типо милая. За каким-то хуем пошла прыгать на члене нонейм фермера? Я не думаю что пойму этот сюжетный момент. Рико - кто блять? Она на два кадра появлялась по-моему.
Ебанаты, все ваши титаны - это отсылка на евреев. Есть Израиль-Парадайз, а есть европейские евреи в концлагерях, которых научили ненавидеть евреев Израиля. И всякие левые Марксы и правые Ротбарды высаживаются в Израиль, чтобы убить как можно больше евреев. Ответка островитян в концлагере показательна, что они убивают не европейцев, которые держат евреев в концлагерях, а самих евреев из концлагеря, считая их вырожденцами.
>>328571387 >Саша Как же я был рад, когда она наконец-то сдохла. У нас тут вроде бы игра престолов, всех обнуляют, а персонажи-дурачки спокойно себя чувствуют. >Имир Пахала 2000 лет на НЕКОЛОКОЛЬЧИКА. База вуменов. >Хистория - с пивом пойдёт. Обычно тян но типо милая. За каким-то хуем пошла прыгать на члене нонейм фермера? Я не думаю что пойму этот сюжетный момент. Думаю, Исаямыч планировал развивать линию Эрен-Хистория-Флок, но ЗОГ не позволил. Может оно и к лучшему.
Подрался бы с Анькой, заломал ее, от чего бы та намокла и потекла. А потом няшил бы. Я если она меня побъет, то хули, подкатывал бы к Ханджи (только в манге она хуй пойми какого пола, но в маняме, вроде, 100% тян) Из минусов - не моется и ебаньца, но второе - не минус, с ней должно быть весело.
>>328571771 >Пахала 2000 лет на НЕКОЛОКОЛЬЧИКА. База вуменов Да я про другую писал лол про ту которая на ОП пике. Ну а в целом насчёт этой которая изначальная тут да тут ты прав. Как же у неё мощно пизда намокла когда за ней конные лучники выехали аж под копьё добровольно прыгнула потом ради своего любимого который ей столько незабываемых эмоций подарил. >планировал развивать линию Да, этот момент кажется каким-то недоработанным. Вроде что-то важное целый персонаж который имел плюс-минус достаточно внимания и времени и у вообще у неё царская кровь и всё такое и она просто слита и больше не всплывает...
>>328571789 Оххх она такая высокая. Как же будет приятно придавливать ее сверху, чтобы она обхватывала тело своими длинными ногами и не отпускала. Хорошая девочка.
>>328571977 >Гришу слили как последнего чушпана А как бы ты хотел чтоб с ним всё вышло? У него же время уже поджимало и ему необходимо было передать титана сыну. Или ты про какой-то другой момент?
>>328571270 Наверно да судя по пикчам. В те времена фандома её очень любили большая часть артов за то время. Были мемы с Рико там написано: мама мне нравится девушка у неё милые брови. Рене не такая расхайпленная но значит конкуренция за неё меньше. >>328572272 Соглы.
>>328536246 >>328536039 Вот это уровень комедии. Хотелось бы посмотреть на лица тех кто это смотрел и высирал тонны букв со своими теориями, тратил время, и деньги на мерч и прочее говно
>>328571610 > а есть европейские евреи в концлагерях, которых научили ненавидеть евреев Израиля скорее не европейские евреи а немцы, которым после падения рейха навязали чувство вины
>>328574279 Трахать жадно вместе в одной комнате, чтобы слышать общие стоны и хотеть кончать еще и еще. Эти восточные одеяния танцовщиц заставляют яички работать сильнее.
>>328574627 Как же я согласен с тобой. Они такие великолепные. Так хочется оказаться в мистическом люминальном пространстве вместе с ними. Так великолепно наслаждаться сексом с тяночкой мечты и с интересом наблюдать как ещё у кого-то тоже происходит жаркий великолепный секс. Мы сидим на кроватях со вставшими до упора членами от вида красивых тян. Они тоже с интересом смотрят на нас колеблясь уже желая с нами заняться этим их дыхания чуть дрожат, глаза шире открыты и приоткрыты рты. Мы делаем предположение как мы сюда попали и как выбраться? Может нам нужно заняться этим самым, чтобы нас выпустили? Есть индикатор на табло с цифрой и он обозначает что-то. Наверно то, сколько раз нужно сделать это, после чего мы вернёмся обратно.
>>328575399 Каждый выберет девочку и начнет страстно трахаться. Изливая в их дырочки все семя. Обмениваясь девочками и изучая какие позы и ласки больше всего заводят каждую. В этом мире будет только одно желание - достичь оргазма и сотворить любые фантазии с девочками о которых каждый мечтал, смотря серии титосов. Хочу побывать в каждой дырочке Рико, чтобы она впитывала все семя снова и снова. Аж яички заболели.
>>328575515 Заманчиво звучит, Рико тоже горячая и сексуальная но не уверен что любимой Рене смогу насытиться даже после пары сотен сексуальных актов. Все дырочки своей тяночки хотел опробовать бы? И чтобы она тебя орально удовлетворяла да конца да? А когда вернёмся обратно, они смогут вернуться вместе с нами влюбившись в нас как в идеальных партнёров для секса и продолжения рода и станут нашими женами. Может потом откроется возможность и они смогут на время превратиться в других горячих тяночек. К примеру в Энни и Мину по велению мистической силы они очень горячий дуэт. А нам будет предложено превратиться в кунчиков из атаки титанов. И мы вновь зажжем. Можно по очереди с обеими. А затем они станут Хитч и Петрой.