Омежки, нарциссы и прочий неликвид общества почему-то думают что если у них будет постоянный секс (желательно без обязательств и с постоянной сменой партнеров), то это автоматически повысит их самооценку и статус в обществе, что действительно для них работает в краткосрочной перспективе и решает их проблему ненависти к самим себе. Так как в человеческих видах деятельности они обычно не преуспевают, а нормальных людей от себя отталкивают, то это единственная стезя на которой они могут строить свое кратковременное "счастье".
В реальности же существует фундаментальная ошибка: беспорядочные половые связи с точки зрения биологии БЕСПОЛЕЗНЫ так как используются презервативы и новых людей на свет не появляется. То есть омежный двачер думая что он "альфа" и "доминант" просто работает в холостую и позорит не только себя, но и всю свою природу занимаясь хуйней. Такие индивидуумы это 0 для эволюции и никакой ценности не представляют.
И нет, это не плодячкофорс, здесь все логически выстроено и направлено на разоблачение глупости людей, которые в таких тредах обитают.
>>328553858 Хз на самом деле, я серьезно не понимаю кто я по половой иерархии, с одной стороны мне говорят что я красивый а с другой стороны я смотрю в зеркало и не верю в это. Могу забороть большинство мужчин при том что никогда не занимался борьбой но с другой стороны какой нибудь карлик Магомед который годик походил на борьбу порвёт меня и я это проверял"это правда"
Меня почему то считают силачом хотя мне кажется что силовые просто девчачьи, кароч суть ты понял, я не могу сам себя оценить а слова окружающих звучат как пиздёш
>>328554165 Неа, я просто сам их не хочу, я просто посмотрел на все семьи что я видел и думаю что там ничего кроме стресса нет, да и попиздеть с пиздюклм не о чем, ведь он в любом случае тупой из за неопытности"да и поколения разные"
>>328553474 (OP) >если у них будет постоянный секс (желательно без обязательств и с постоянной сменой партнеров) Да не нужна мне постоянная смена партнеров, я уже заебался через себя эти центнеры мяса пропускать. Я просто хочу стабильную девку, которая после второй-третьей-пятой встречи не будет разводить на деньги и попрошайничать.
>>328553474 (OP) >беспорядочные половые связи с точки зрения биологии БЕСПОЛЕЗНЫ Биология не оперирует такими понятиями, как полезность. Сидит обезьяна на бревне и жопу чешет - это и есть биология, существующая просто потому, что может. Полезность - химера, придуманная чтобы сделать одних людей рабами других.
>>328554588 Зато двачер оперирует и считает что он альфа и доминант. А ты к кому себя относишь и считаешь ли себя полезным в чем-то? Или ты обезьяна сидящая на дереве, которая чешет жопу?
>>328553474 (OP) >В реальности же существует фундаментальная ошибка: беспорядочные половые связи с точки зрения биологии БЕСПОЛЕЗНЫ так как используются презервативы и новых людей на свет не появляется.
Это база кстати. Поэтому все ЁБЫРИ-ТЕРРОРИСТЫ которые выебли 50-100-200+ тян с ЧСВ ОВЕР9000, особенно если они хороши собой, НИСКОЛЬКО не отличаются от ИНЦЕЛОВ дрочащих в кулачок с точки зрения природы. Столько КОНТАКТОВ со здоровыми самками и все ВПУСТУЮ. Особенно кекаю с тех кто "портит" баб лишая их дественности. Типа я первый азазаза, а толку то? Ну первый ты в резинке чо то там потер ей пизду и всё. А потом пришел НОРМАЛЬНЫЙ САМЕЦ и без резины её выебал и забрюхатил и она родила от его семени, распространила его гены. А семя и гены "АЛЬФАЁБЫРЯ" в презике полетели прямиком в помойку. Это победа уровня "победителя по жизни". И они этим еще хвастаются ахаха мда лол.
>>328555613 >НИСКОЛЬКО не отличаются от ИНЦЕЛОВ дрочащих в кулачок с точки зрения природы. Столько КОНТАКТОВ со здоровыми самками и все ВПУСТУЮ.
Это так. Более того, к примеру, мужчина встречающийся с рсп и обеспечивающий ее ребенка с эволюционной точки зрения вносит значительный вклад в развитие подрастающего потомства по сравнению с любым альфачом (который вообще ничего не вносит и фактически просто насилует женщин), это если не учитывать моральную точку зрения всего этого.
А беспорядочные половые связи просто противоречат самой человеческой природе, каждый половой акт в идеале должен приводить к зачатию будущего потомства, после этого ничто другое уже не имеет значения и партнеры просто обеспечивают своих детей создавая ячейку общества.
Ты их то сюда каким боком примешал? Нарциссы - это как правило психопаты. А психопаты - это почти всегда успешные люди. В общем иди-ка ты портфель на понедельник собирай, дурашка.
>>328558753 >Нарциссы - это как правило психопаты Совсем разные вещи. Их роднит лишь отсутствие эмпатии, при этом нарцисс это всегда омежная закомплексованная чушка, у которой может быть много половых партнеров, но он все равно будет чувствовать себя лохом потому что невероятно зависим от мнения окружающих и нуждается в постоянной подпитке. >А психопаты - это почти всегда успешные люди. Они зачастую отсеиваются от общества попадая в тюрьму или ведут асоциальный образ жизни. Если для тебя это успех, то вопросов нет, нельзя ведь спорить с убеждениями.
Не путай причину и следствие. Психопат с рождения имеет нарцисстические наклонности. А омежка - приобретает псевдо черты, как следствие компенсации своей омежности и от своих мантр он альфачем не становится. И психопаты разные бывают. Бывает высокосоциальные и ассоциальные типы. Один твою мамку изнасилует в темной подворотне и уши с сережками за 15 рублей отрежет, а другой уболтает ее на корпоративе и вместе с еще тремя старыми марамойками трахнет в пуканы, а они еще ему деньги давать будут потом.
>Ты омежка или альфач?
Я человек. А ты долдоеб, если все еще считаешь, что в 2026 можно на прямую переносить обезьяньи ранги на человека.
>>328559379 >А омежка - приобретает псевдо черты, как следствие компенсации своей омежности и от своих мантр он альфачем не становится. >А ты долдоеб, если все еще считаешь, что в 2026 можно на прямую переносить обезьяньи ранги на человека.
Понял, записал в омежки. Мог бы и честно признаться. Демагогию про психопатов/нарциссов себе оставь, можешь в интернете самостоятельно посмотреть чем они отличаются.
>Я тут внезапно оcознал что..! (но я - школоло с нулевыми знаниями психологии, психиатрии, а так-же нейробиологии и эволюционных предпосылок.. и.т.д.)
Иди портфель собирай. Хотя у тебя еще время есть на роблакс, фортнайт.. или во что там мамкины альфы нынче гоняют? Когда пьяный отчим к тебе завалится в комнату, вот тогда увидишь и психопат и альфа и хуяльфа.
>>328561885 прочитал твой текст замечу, что сидеть на дваче с точки зрения биологии - работа вхолостую, так как не приводит к появлению новых людей. Рациональному агенту на опе рекомендуется : - пиздовать с двача - найти стейси, оплодотворить, повторить 10 раз (ну или на сколько стейсю хватит), если ОПом является гетеросексуальная мужская особь. - найти чеда, пройти процедуру оплодотворения, повторить 10 раз, если ОПом является гетеросексуальная женская особь - в остальных случаях (если особь не является дефективной и не гены особи не подлежат изъятию из генофонда) - использование услуг суррогатного материнства/банка спермы как раз сейчас хайп на сперму дурова, успей по акции 2 камшота по цене одного, розыгрыши и призы 100к$ - Ах да, НИКОГДА НЕ ДРОЧИТЬ, ЕСЛИ ПОДРОЧИЛ, ТО ЗАНЯЛСЯ ХУЙНЕЙ И НЕ ВОСПРОИЗВЕЛ НОВЫХ ЛЮДЕЙ
Омежки, нарциссы и прочий неликвид общества почему-то думают что если у них будет постоянный секс (желательно без обязательств и с постоянной сменой партнеров), то это автоматически повысит их самооценку и статус в обществе, что действительно для них работает в краткосрочной перспективе и решает их проблему ненависти к самим себе. Так как в человеческих видах деятельности они обычно не преуспевают, а нормальных людей от себя отталкивают, то это единственная стезя на которой они могут строить свое кратковременное "счастье".
В реальности же существует фундаментальная ошибка: беспорядочные половые связи с точки зрения биологии БЕСПОЛЕЗНЫ так как используются презервативы и новых людей на свет не появляется. То есть омежный двачер думая что он "альфа" и "доминант" просто работает в холостую и позорит не только себя, но и всю свою природу занимаясь хуйней. Такие индивидуумы это 0 для эволюции и никакой ценности не представляют.
И нет, это не плодячкофорс, здесь все логически выстроено и направлено на разоблачение глупости людей, которые в таких тредах обитают.