>>61595761 (OP) один вопрос, почему он не бежит из этого ада, а терпит?
Аноним ID: Нежный Директор Мордор09/01/26 Птн 10:25:30#11№61596010
>>61595968 он же сказал: стыдно перед ТОЛЬКОВЫИГРЫВАЮЩИМИ рабсиянами они то время не теряли, делали сильный барыш из фантиков банка приколов чтобы приехавшие шудры панували с их налохов на 100к+питание и жильё
>>61595968 А ему бежать некуда и стыдно, он про это сказал, подобные дегенераты сжигают за собой все мосты, надрачивая на швитую жизнь а потом визжат как хохлы в горящем танке.
Все то же самое есть в России, только с войной, санкциями, зимой две трети года, отсутствием изобретений и производств, с наличием орд орков - продуктов отрицательной селекции и так далее. В Америке капитализм хоть и ебет людей, но не так глубоко как в Скотоублюдии и страна имеет определенные плюсы, компенсирующие такую ебку.
>>61595761 (OP) Ну все, теперь я никуда не уезжаю из великой России, и буду голосовать только за Владимира Владимировича Путина. Спасибо, что раскрыл мне глаза, ведь я раньше был за Навального. Осталось только записаться добровольцем, чтобы защитить нашу Родину от нацизма, либерализма и киберсатанизма.
>>61596148 Это наркоманские гетто, их всего несколько на всю америку, специально сделали для наркоманов чтобы они там сидели и не отсвечивали, их там кормят, ночлежку предоставляют, одежду дают, помогают документы сделать тем кто хочет вылезти, и даже на работу устраивают, дают за бесплатно еще легкие наркотики, чтобы они на тяжелых не сидели. Когда наркоманы все вместе их лучше контролировать..
>>61595761 (OP) бля, отвечаю, пыня обиделся на трампа и дал отмашку снова вести пропаганду против пиндосов, как это делали до 2025 года. Потом затихли и сконцентрировались на ЕС и бриташке
>>61596217 >>это другое Другое, посмотри у них там перед палатками велосипеды стоят, вещи, рюкзаки, и никто не ворует, им есть что жрать и чем шырнуться, но при этом они не работают, просто кайфуют под калифорнийским солнцем целый день. У них велосипед как у нас буханка хлеба, практически ничего не стоит.
>>61595761 (OP) Дерьмодемон, какой по счёту это тред с обсиранием твоего же блядь барина и перефорсом на хохлов? Сколько ты будешь давать вытирать об себя ноги?
Помню как то на дваче обсуждали сюжет северо корейского тв. в котором было показана нищета в сша. При чем реально утверждалось, что американцы от нищеты и голода буквально жрут снег! Все тут конечно угорали над этим.... но сейчас вспоминая тот сюжет я почему то уже не смеюсь, ведь такие сюжеты это наше ближайшее будущее, судя по наитупейшей российской пропаганде.
Я не в состоянии переехать в штаты, как бы не хотел Это не просто. Живут они там хорошо или жрут снег вместо хлеба мне абсолютно поебать. Меня волнует лишь уровень жизни в России. А парню с видео я бы рекомендовал не стыдиться своей амриканской бедности и переехать обратно на Родину. Нет ничего стыдного в том, что он не добился успеха в сша. Зато у него есть возможность добиться успеха в России. Ему нужно лишь только пересечь границу и позвонить по номеру 117! И успех будет гарантирован!
>>61595761 (OP) >средняя зряплата кококо Никогда не понимал зачем работать за среднюю зарплату. Что в пидорашке, что в сшашке. Вы ебанутые чтоли, блять? Вы бы ещё за мрот работали, ебанаты, блять. И вот начинают обсуждать какая там средняя... Да похую вообще. Пусть любая будет. Это не означает, что тебе нужно получать именно её.
Аноним ID: Подлый Василий Теркин09/01/26 Птн 14:09:12#35№61598569
Пидорас недокранированный Карим. Мы уже поняли как в Америке все хуево, только вот скажи, почему нет очередей в аэропорт и сьеба обычного люда оттуда? Может как-то не все так однозначно? Почему каждый мечтает всё равно попасть туда, а не съебать оттуда?
Так а в чем он не прав? В любой стране мигрант это недочеловек который даже язык не знает толком, исключение разве что если ты супер специалист какой то 1 на миллион
>>61595761 (OP) >ну не уезжайте полжалуйста из пидарасии плез тред номер 100500
а теперь факты самая днищеработа в пендосии платит 14 долларов в час то есть за 8 часов 112 долларов соответственно за 20 дней работы(месяц) это 2200 долларов -налоги федеральные и штата выходит 1800 в мес за самую днищеработу на самых минималках то есть это 1800 это минимум что вообще возможно заработать меньше заработать нельзя если работать классическую 40 часовую неделю
средняя зп для белых это где-то в районе 5к в месяц
нужно отметить что безработным или просто нищим бомжам дают где-то в районе 500-600 долларов помощи на ЕБТ карту, плюс есть бесплатная раздача еды в фудбанках где каждую неделю можно брать разные продукты от мяса до фруктов где-то примерно на 100 долларов в общем. то есть это ещё 400-500 долларов в месяц. итого только шаровых денег в сша анон получает в районе 1000 долларов. эти шаровые деньги положены любому кто зарабатывает мало типа 14-18 долларов в час
соответственно если ты белый человек со скилами то поднимать 6-10к в месяц это вообще не проблема.
делать больше 10к уже требует особенных навыков. больше 20-30к в месяц уже нужно знать как организовывать бизнес
больше 50-100к в месяц это значит что ты уже турбоуспешный кабанчик.
к примеру в пидарасии обычная пидараха живёт на 50к в месяц, в лучшем случае на 100к срублей. при этом пидарахе не положена шаровая еда из фудбанка и помощь на карту, а так же пидараха будет переплачивать за всё в пидарасии так как в пидарасии барен злобный и поднял цены на всё, так что жизнь в пидарасии дороже чем в сша(в среднем)
>>61595761 (OP) Спасибо ОП, открыл мне глаза, теперь я вижу какая ублюдочная на самом деле страна, о которой все так грезят. А самое главное, что этим человеком с видрила были сказаны губами неопровержимые доказательства, которые уничтожают манямирок на корню. Теперь я понимаю, что по моей специальности с моим опытом работы на зарубежных агрегаторах висят фейковые объявления где указана фейковая ЗП (5-10к) долларов/месяц. На самом деле там 1500 долларов/месяц.
>>61598842 И что толку от этого гражданства? В паганой рашке элита живет в москве и катается на поршах пока простой батрак работает за еду и квартиру
Там ситуация такая же, если ты изначально не миллионер то будешь вместе с мексиканцами жить в хостеле и полы мыть, что не особо лучше чем жизнь в рашке
Запостите ОПу видео вегабонда, который самый подпынявый и съебал с америки в москву, но даже он, увидев пиздец, начал записывать ролики что лучше он поедел обратно в америку, ведь там даже в той дыре где он жил, лучше чем в москве, лол.
>>61595761 (OP) >пидораха в тазу рассказывает правду про мурику, вирю, я повирил. А если этот пидораха типа сам в мурике живёт - то хули он в родную говень не возвращается, если в мурике всё так хуёво?
>>61598779 >это 1800 это минимум снять квартиру\комнату\дом сколько? машину купить в кредит и заплатить всякие налоги сколько? кушать, одеваться што? Если ты один это одно, а если на тебе жена+ребенок? >средняя зп для белых это где-то в районе 5к Ну это как средняя зп в РФ при назывании которой все кекают и спрашивают где столько платят они пойдут туда работать. То есть перевожу 5к мало кто получает. И ты говоришь "белые" а схуяли ты считаешь понаехов из РФ\Укр\Белоруссии и прочего СНГ белыми? Нет там вы не "белые" а ебаные унга-банга папуасы, хачи, чурки и прочий мусор. И на нормальную работу вас не возьмут. Заведомо будут считать долбаёбами низкоклассовыми и необразованными и там надо будет ЗА СВОЙ СЧЕТ доказывать что ты чо то можешь. В США без бумажки ты букашка, там пиздец как ебут если к работе допустили не специалиста и поэтому там нужна корочка что ты обучен профессии, а это ДЕНЬГИ и ВРЕМЯ. Конечно если у тебя ТОП образование, ТОП РУ ВУЗА, проекты, достижения, имя, известность то в некоторых областях тебя допустят до "верхнего класса" и работе сразу, но это уровень йоба программистов, профессоров и прочих людей с достижениями и скорее всего портфолио в виде работы на америкаские компании удаленно, а не просто хуя понаеха с какой то коркой об образовании на бересте Унга-Бунга страны с медведями.
Как называется эта страна? Оправдания и визг свинявых и подсвинявых нужно прямо сюда.