Двач, почему было движение против действий США во Вьетнаме, но не было потом против Ирака и других стран? И также не было в СССР и России, ну разве что может против первой мировой, когда солдаты просто сами уходили домой.
>>61595823 (OP) > Двач, почему было движение против действий США во Вьетнаме, но не было потом против Ирака и других стран? Было. Обама победил на выборах на волне протестов против кампании Буша-младшего в Ираке.
>>61595887 Этому хуесосу 68 лет. Пиздец он выглядит. Ну, и косноязычие это конечно ахуй. Помню как дрочили в конце 80х на это выступление, но никогда раньше его не слышал. Это позорище. Академик. Двух слов связать не может.
Второе что хочется отметить - лица людей.
Блииин, щас реально таких нет. Это ещё один пиздец. Все сдохли. Осталось орчье племя. Ебаные выродки, смотреть на которых больно и противно. Я не буду говорить о каких-то моральных качествах людей, но тупо с эстетической точки зрения то что сегодня из себя представляют аборигены, это пиздец.
>>61595823 (OP) Война во Вьетнаме имела большой масштаб, и вроде бы это первый случай мобилизации в США после ВМВ. Ну а потом еще и вскрылись случаи убийства мирняка, и сами ветераны демонстративно кидались медалями. В СССР и России попросту нет такого уровня свободы, поэтому и не было. >когда солдаты просто сами уходили домой. Это несколько другое. Солдаты стали массово уходить после отречения царя и проблем с поставками продовольствия на фронт, т.к. царское ж/д оказалось не сильно жизнеспособным для активной военной логистики. Солдатам было не понятно за что воевать, раз царя нет, так еще и их хозяйство простаивало пока они воюют, да и дележкой земли запахло (я тут не про большевисткие обещания говорю, но в этом народном спросе они впоследствии в точку попали). Ну и да, некоторым жрать было нечего.
И также не было в СССР и России, ну разве что может против первой мировой, когда солдаты просто сами уходили домой.