встречались всего пол года но отойти не могу почти три месяца он снится мне и в этих снах он всегда приходит говорит как скучает и хочет сойтись мы сходимся и все хорошо как человек он просто отброс но я скучаю по чувствам и эмоциям что я испытала с ним мне страшно что я больше не испытаю таких чувств с кем либо что делать?
Не знаю, сис. Но сама в таком же дерьме Психолог и фарма не помогают. Заебала уже дипсик своим нытьем. Время, только время поможет нам, я так думаю. А пока страдаем(((
>>10491655 (OP) >мне страшно что я больше не испытаю таких чувств с кем либо Наверное, это главная проблема, но суть в том, что это обманка мозга, основанная только на твоих хороших воспоминаниях о моментах с ним - нехватка того хорошего, что было, вызывает страх, что так никогда больше не будет. Но в реальности для этого нет никаких оснований - если сбросишь эту шелуху и захочешь - будет еще как. Вряд ли он какой-то невероятно особенный (если как человек отброс, то уж тем более, просто крутанул пару извилин у тебя в мозгу и по ушам проехался скорее всего)
>>10491655 (OP) >я скучаю по чувствам и эмоциям что я испытала с ним Ебать, представляю как чувак бы ахуел, узнав, что скучают не за ним, а за "времяпровождением". Буквально что называется "мне скучно"
>>10491655 (OP) >я скучаю по чувствам и эмоциям что я испытала с ним Детский сад, полная эмоциональная незрелость. Долбиться эмоциям ради эмоций, не различая их полярности, и встречаться ради этого с биомусором - это уровень 17-летней писюхи, причём писюхи абсолютно безмозглой. Вангую истероидных папашу/мамашу и скандалы в семье по любому поводу, без которых в твоём манямирке отношения не отношения. Надеюсь, ты поумнеешь и вырастешь из этого как можно быстрее.
>>10492486 надо знать какой он был человек все что связано с ним как с личностью уже ушло из памяти остались только теплые воспоминания от былых чувств первое время я убивалась по НЕМУ а теперь только то что он мне дал и страх что такого больше не будет
>>10492573 этим и занимаюсь получая такой ценный но болезненный опыт от каких никаких отношений возможно да где то тупая но че поделать такова селяви:)
>>10492458 такое ощущение что это все не имеет смысла как будто только он смог дать мне все то по чему я так сильно скучаю смотря на других безусловно хороших людей я не вижу ни че го пустота там нет даже намека на бабочек или чего то такого что я испытала встретив его как будто нет смысла пытаться хоть что то строить все они будто не смогут дать мне то чего я хочу возможно мне нужно чуть больше времени чтоб затянуть свои раны
>>10491751 самое страшное что для меня такое впервые в прошлый раз я отходила значительно быстрее а тут как будто затянулось и если я раньше знала что все точно закончиться через условный месяц тут я не знаю ничего... страх неизвестности самый сильный и древний страх человечества но так же время идет сменяются поколения цветы расцветают и все точно наладиться
>>10492573 > и встречаться ради этого с биомусором Ты почему-то автоматом принял что она не биомусор (и я не говорю про её эмоции, она вполне может быть и говёнее этого чела). Баба которая бежит за эмоциями как правило предаёт всех и вся, и оправдания себе мутят похлеще реально невиноватых.
>>10493217 Понимаю, сис. Вот аналогично. Буквально в эту минуту рядом со мной лежит тело, которое всю ночь трахало меня, и трахало в разы лучше чем бывший кун. Но я лежу, и думаю о бывшем. О том, как было хорошо с НИМ. Тоже был разный отношач, и отходила буквально за пару недель. А тут пиздец какой-то. Время идет, а толко ноль. Как аддикция.
>>10491655 (OP) Встречался с бывшей всего пару месяцев, но ебануто привязался. Также не мог забыть оч долгое время, а потом просто начал свапать партнерш и выпускать эмоции на них, спустя девушки три забыл полностью. Конечно херово, что заруинил несколько потенциально хороших отношений, но в такой ситуации как будто раз в жизни, да можно побыть гнидой ради себя
>>10493331 я не могу вот не могу физически и все он мне везде мерещиться сниться везде запах голос и я почему то не могу побыть гнидой хотя раньше вообще без проблем
>>10493322 было. буквально на некст дей с расставания все что было с тем ебырем просто выброс эмоций не больше я тупо заполняла две дырки lol в сердце и в теле спойлер хуйня услышав у себя в коридоре его духи я поняла что натворила и рыдала как сучка короче хз че делать :3
Кун 28лвл, симповал по ЕОТ юности 8 лет (да ВОСЕМЬ блядь ЛЕТ). Я в душе не ебу где она и что с ней, соцсетей нет, нихуя нет, пытался искать через всë что было, глаз Бога и тд., нихуя. Думаю свалила в ЕС, любила путешествия, сама из проебалтики. На закономерный вопрос: ты ебанутый? Да, ебанутый. Из-за неë. Она была моим идеалом (знаю как тупо звучит), именно идеальное тело, идеальное лицо и к тому же умная, классная, любящая + училась в мск на врача. Вместо того чтобы ебаться и Жить, сидел вспоминал как было с ней ахуенно, смотрел еë фото и тд. Ждал, надеялся, дропал всех тян вокруг ибо с ней не сравнятся. К счастью вылечился и лоботомия не понадобилась. Просто убил в себе дауна, который считал еë идеалом и НИТАКОЙ, что она точно там не ебëтся с кем хочет, а только любоффь. Удалил нахуй все фото, видео, что распечатал сжёг. Стыдно дико, жизнь блядь просрал почти. Но лучше поздно чем никогда. Теперь живу, знакомлюсь, пытаюсь наверстать что смогу. Вот к чему приводит идеализация и зацикленность на бывшей "идеальной" любви, буквально живой пример конченного долбоëба. Бро и сис, не будте такими.
>>10494184 Бля хз, у тя наверное просто движа в жизни не хватает, чтобы перебивать воспоминания и самокопание новыми эмоциями, начни просто ходить куда то тусить и тд, мб новые знакомства помогут
> как забыть бывшего? Находим новые впечатления(занятия, хобби, гуляем) Можем устроиться на вторую/третью работу. Можно сменить место жительства, обстановку - помогает оч хорошо. Обязательно удаляем фотки/выкидываем подарки, любые упоминания о партнёре(забудь его нахуй) - "С глаз долой, из сердца вон". Чем больше будешь вспоминать, тем больше будешь отвлекаться на прошлое. Для того что-бы в жизни появились новые дороги - нужно закончить старые.
Если для тебя это стресс, переживаешь, то главное правило - жрать, спать и двигаться. Не нужно утопать в пиздостраданиях, обделять себя в обычных потребностях. Жизнь на этом не заканчивается, а молодость не вечная. Вдруг какой-то ахуенный ебака притаился за углом, и ждёт, пока ты появишься в его жизни, а ты до сих пор страдаешь по бывшему?
> я скучаю по чувствам и эмоциям что я испытала с ним Ха-ха, мозг очень легко наебать. Это как ебануть соляги - нихуя не сделал, зато эйфория, кайф, зависимость на годы вперёд, объёбанная психика и сомнительная перспектива.
> мне страшно что я больше не испытаю таких чувств с кем либо Всё хуйня на самом деле, эмоции лишь продукт нашего мозга - ценить такое, это как хранить использованную туалетную бумагу годами с мыслью воспользоваться ещё раз. Шо важнее - то что для тебя делал человек или какие эмоции вызвал? Вопрос риторический, у каждого своя правда. Хочешь эмоций? - ебани контрастный душ.
Не претендую на звание ахуительного ответа, но надеюсь, кому-то поможет.
>>10495762 Это же тян, она на самом деле кайфует от этих воспоминаний прямо сейчас. Реальные советы ей ненужны, без этого у неё жизнь сразу говном станет.
>>10491655 (OP) Понимаю, ибо загоны были у самого. Просто нужно признать, что это всего лишь пиздострадание(в твоем случае, хуе-). Нужна жесткая правда-матка. Советую сделать список минусов, он охренеть, как отрезвляет, ибо мозг, зараза, помнит только хорошее, и идеализирует частенько. Вот, для примера мой список(кто скажет, что "это не минусы! Это хуйня!"-так в этом и смысл, главное честно признать, что мне не нравилось. А оказывается, пунктов то и не мало) 1. Почти полное отсутствие флирта. Никогда не обсуждали секс в общении/переписке, только ваниль с котами и собачками(их я люблю, но блять, где помимо то!?). Никаких интим фото, или с сексуальным подтекстом. 2. Была замужем и отжала(?) часть квартиры. Непонятно, ее ли часть была финансово, или только с точки зрения закона о браке (заикнулась, что семья мужа после этого ее невзлюбила). 3. Не говорила никому о наших отношениях, да и вообще, знал ли обо мне хоть кто-нибудь? 4. Ни разу не позвонила. Ни разу. Разговор, по моей инициативе, максимум раз в неделю и ниочем. Буквально на минут 10. 5. Скучный секс, без поз "раком", оральных ласок. Все стандартно. Белье тоже особо не запомнилось. При упоминании, сразу стесняется. 6. По конец грудь стала отдавать запахом лука) 7. Киска... Немного странно выглядит, ибо одна губа западает на другую(явно этого стремается) 8. Матерится при разговоре с матерью. 9. Не общается с бабушкой. Та даже не знала о ее браке! Да и вообще, какие-то странные отношения с родственниками. 10. Булили в детстве, оттого сильные комплексы насчет внешки и фигуры. 11. Мало о чем можно поговорить в реале. Необщительна. Плохо слышит, часто переспрашивает. 12. Голос тихий и часто ее не поймёшь поэтому. 13. Любит собак и особенно, корги... Выбор кота, тоже странный. Ушастый. 14. Очень часто обижается и закрывается. Не любит критику того, что любит. 15. Периодически врет, что вскрылось, когда сказала, что "в отпуске". На самом деле не работала просто и была у родителей (в этом ничего особенного, оттого и напрягло, что умолчала такой пустяк). 16. Сказала, что отношения ей сейчас не нужны. Но не прошло и года, и хоп. Мы уже на новом хуе) 17. Подруга явно тусовщица. Редко что-то можно было узнать, когда они были рядом. Так и отмолчалась, почему не взяла трубку/не написала, после ее дня рождения. Говорила, что отравилась... Но было ли отравление?) 18. При первых моих слабостях, тут же сказала "мне не нужны эммоциональные качели". Забыла сразу все хорошее. А по началу, "Ты лучшее мое знакомство!" бла бла бла 19. Порой странный муз вкус 20. Не любит шутки, которые ей не по нраву (тут же агрится). 21. Любит пообзывать. Причем странные шутейки, типо "дед". Но при этом, сама максимально обидчивая и ей ничего не скажи (я сверхчувствительна!) 22. Часто вспоминала о бывшем муже, однажды назвала меня его именем. 23. Самое главное. По сути, "бралась", как замена. Ежедневно, во время отношений с ней, думал о другой. Просто оказалась по рукой, случайно. Завертелось. Секс сразу, в первый день. Вот я и залип.На второй день, рил хотелось выпилиться прям из ее квартиры. Настолько гнетущее было состояние. Плюс, "дурнушка", сразу слилась с отношений и охладела, при первых же проблемах и меня это покоробило. Я просто хотел вернуть отношения и проучить ее/кинуть. Вот вся и правда.
>>10496107 >загоны были Были, есть и будут. Ты накатал простыню обесцена, громко назвав это правдой, загоны никуда не делись. У образа той женщины до сих пор очень много власти над твоими мыслями
>>10491655 (OP) У тебя импринт. Это не твоя воля и не твои желания. Это нейрозамок в голове. Не подпитывай его и он спадет сам. Переключись. Есть два варианта. Время, чтобы прошёл гормональный откат. Новый хуй, чтобы ехать дальше на той же волне. Выбирай.
>>10491655 (OP) Аленяка бетабаксер делает для бабы все, покупает подарки и еду, уважительно относится - она его дропает и скучает ровно три секунды пока печатает "прости, мне очень жаль". @ Альфач гопарь хуесосит и унижает бабу, иногда доходит до рукоприкладства - он снится ей в снах и она скучает по нему три месяца.
он снится мне и в этих снах он всегда приходит говорит как скучает и хочет сойтись мы сходимся и все хорошо
как человек он просто отброс но я скучаю по чувствам и эмоциям что я испытала с ним
мне страшно что я больше не испытаю таких чувств с кем либо
что делать?