>>328561089 (OP) Ну давайте, слушаю охуительные истории нормисов, что инцелотеория не работает. С таким ебальником и телом можно каждый день новую бабу ебать при желании.
В чем прикол быть промокашкой? Был в отпуске, сходил на десяток пляжей - любой чел европейской внешности считает нужным забить нахуй себя по горло всякой ебаниной, слегка подкачаться, и ходить с таким ебалом, что он невъебаться самец. Такая демонстративная гипермаскулинность - признак ранимого пидорка, который боится, что его обидят кмк.
>>328562739 >Такая демонстративная гипермаскулинность - признак ранимого пидорка, который боится, что его обидят кмк. Это ты про пидорах наверное, которые не ухаживают за собой и мысляи понятиями "мужиг должен". А челы как в видриле просто кайфуют от жизни.
>>328561089 (OP) Там в песне поется: и может быть и может быть, ты сейчас тоже думаешь обо мне, дай нам время, дай на время, пока мой мир не разрушен в тебе
>>328562865 Прав, у нас принято мимикрировать, под скуфа, под чеченца, под блатного, но только не просто жить как ты хочешь, здесь все надо. Причем я сам пидоран и все понимаю, но ума не хватило уехать в сшп, как кореша, теперь поздно и похуй. Крестник мой в Германии живёт кстати, дада мне 40 и там все заебись что бы не пездела пропаганда.
>>328563255 Я бы только японское покупал, будь у меня бабло. Новый Прадик просто разъеб. Если санкции снимут и тойота вернется, полюбе кредитнусь ради нее.
>>328561089 (OP) >филяй Голос какого пидорка ебанного, которому наступили на яйца. Вообще не понимаю как это говно слушать можно. Я заебался банить у себя в рекомендациях эту ебанину с аниме на обложке
>>328561089 (OP) Что мешает любому двачеру полгода-год походить в качалку и точно так же собирать влажные вареники натрашек в инсте подергиваясь под френчкор?
>>328563846 Ну так одной качалкой не отделаешься, тут надо ауру чеда иметь. Если двачер накачается, то он кроме как завсегдатаем жимцел треда никем не станет.
>>328563846 Это так не работает долбоеб, надо долго и правильно заниматься, хотя кому я рассказываю, сходи в зал хоть раз ии пукни от того, чего ты хочешь.
>>328562383 Чёт так себе: на бошке мочалка, шея вся в портаках выглядит неэстетично, пидорковатые движения. Из плюсов: не лысый, ебало некривое, тело норм, развязанный
>>328563949 >>328563999 Карлики, вы не понимаете, что минимальными усилиями всегда получается максимальный результат, а дальше уже рентабельность вложений падает. Походил в качалочку, снизил процент жира в тушке, сразу челюга и скулы нарисовались потому что щеки впали, у тебя пропорции мужика, а не бабки сраки 150 на 150 или палки. Ну если лысый надел кэпочку и кривляешься под долбежку, собираешь натращек в инсте.
>>328564210 Это так работает, ебанько, форму танцульки с оп поста ты за год получишь. Не получишь ее только если ты 250кг или у тебя какие-то ебанутые пробелемы со здоровьем.
>Симпатичный парень не красуется и не пытается кого-то склеить, а искренне и драйвово кайфует от музыки
>Правильно мужики в цитированиях пишут — от него пахнет сексом и тестостероном. Он так двигается и делает такое лицо, что я прям вижу его пыхтящим над собой. Это дело не вкуса, это энергия. О горе мне, но в овуляцию в его ТикТок заходить строго запрещено
>У него очень манящая энергия и есть чувство такта, вот и весь прикол
>Красивая фигура в сочетании с "живым" лицом, а не морда тяпкой или „мне на вас плевать“ — это производит эффект
>>328564872 Я пришел ожирение 1-степени, скачать это нереально, только ходьба по часу в день и отказ от быстрых углеводов, мне не 15 лет когда ваш биг мак сжигается как только попадает.
>>328564922 Чел, ты хуйней какой-то занимаешься, если ты за год не совладал скинуть 25-30кг. Если ты не считаешь калории и не держишь дефицит, то ты не похудеешь, не важно от чего ты там отказался и терпишь. С весами заниматься можно, даже если ты 150 на 150, в этом и прелесть тренажеров в отличии от упражнений с собственной массой, которые тебе суставы и связки расхуячат, когда ты жиродемон с неподъемной массой и неподготовленной соединительной тканью.
>>328565162 >которые тебе суставы и связки расхуячат Надо технику знать, ниче не расхуячит, и это я за год набрал, так как бросил в связи с переезждом, сейчас как-то так, знаю ржака. Но я толькло месяц назад начал.
>>328561089 (OP) Я тян, но тоже не выкупаю эту дрочь. Для меня слишком слащавый и внешне егора крида чем то напоминает. Может это с возрастом происходит, хз
>>328566684 >быстрым разворотом корпуса пяточку поднял развернул вес перенёс и и завернул королевский в корпус > >этот луксмаксер сразу падает и забывает про моггинг или ещё какую-то хуйню > >слишком открыто стоит для таких выебонов в ВСЖ бы долго не прожил может только в Европке ходить доебываться доходяг
>>328561089 (OP) Это же додик типа кол палмера. Это как надо оголодать, чтобы хотеть его? На самом деле у русских пацаны редко красивыми бывают, если уж родится няшный, то такой сразу нарасхват. Я помню когда в России жил, то пошел с русскими корешами в магаз, а там продавщица мне начала улыбаться и смотреть только на меня, а когда до этого приходил один, то ноль внимания. Просто в тот раз я был самым симпатичным среди русских ребят. Вот так вотю
>>328563769 >>328564005 >килограммы наркоты и цистерны алкоголя на протяжении десятков лет >идеальная кожа, линия роста и густота волос Тем временем я.
>>328563145 >>328563235 какой же это грустный пиздец. Какой же я старый, блять, какие же они старые. Поколение ты, поколение я, блять, слипаются глаза нахуй. Лучше бы я этого не видел, я надеюсь им самим нравится это делать, а не приходится на еду зарабатывать
>>328570712 >А если симпатичная хуемразь, то в ней так или иначе женские черты Ну да, это известный факт. А вот хуле вы тогда между собой не ебетесь, если вам так нравится фемчерты лица, наверное хотите от нас профиты? Отстаньте от мужиков тогда.