>>328550743 Да посмотрю я ебать как этой ебалой будут в забитой под самый хуй фуре палеты крутить, а газульку и обычной карой с длинными вилами можно загрузить.
>>328550694 Обычный дурик, который вместо того чтобы подумоть что делает не так, предпочитает повторить ещё раз, и ещё, и ещё. Он могбы отъехать назад, выровнять, вместо этого долбится вперёд, в борт, в поддон.
Многие люди так и двигаются на улице, как броуновское движение. Большинство людей пиздоглазые амёбы.
>>328550465 (OP) >2 > Поднимай лол, ничего что колесами рохля на паллете стояла и ее ожидаемо распидорасило в итоге? Чего ожидать если такие конченные стажируют... Интересно, у нее есть парень? Пацан научитсянаверное, тп так и останется тп, а скуф который все понимал и не остановил - сам себе проблем нажил, зато видосик снял и в тикток выложил, может гордиться
>>328550993 >скорее всего водила очевидно. Теперь надо как-то достать товар на разьебанной паллете, терять время... я б ебал такое, сам бы вытянул или помог бы зумерку, на крайняк остановил бы. Но ему видимо видосик заснять важнее
>>328550933 Это скорее всего склад типа озона. У них там кибергулаг, негде присесть, не то что прилечь. Там камеры везде, вот в том месте где стеллажи как минимум на двух камерах светится, вот его и сразу спалили. А ещё в озоновском кибергулаге когда пикаешь тсд, в систему пишется в какое время пикнул, а потом изи могут глянуть табличку, в которой будет видно что в такие-то часы вася пупкин не пикал.
>>328550694 >Блять, что с ним? Это дцп? Почему он не одупляет как ее катить? бля ну чел если над тобой будут стоять ржать и снимать на телефон то конечно ты начнешь жестко тупить и паниковать Я уверен этот зумер в одиночку разобрался сам как работать рохлей
>>328551080 > Там камеры везде В камеры постоянно никто не смотрит, его пропалили в том, что он ТСД не отдал своему братку, и у него накопилась очередь запросов.
У меня на РАБоте один новичок, ему чуть за 40, несколько минут пытался поднять вилы, поднимая руль вверх-вниз, но не переключив рычажок для этого. Над ним смеялись, но он не понимал в чем дело.
>>328551080 >в озоновском кибергулаге когда пикаешь тсд, в систему пишется в какое время пикнул В больших магнитах так же. Сначала отпикивается "телега" в которой всё лежит и потом уже доставая из неё и кладя на полку мы "привязываем" товар к этой самой полке. Так кабаныч видит что кто и куда положил, а так же производительность каждого отдельного сотрудника. Поскольку оплата почасовая, то любители загаситься очень быстро находятся и выгоняются. Так в магазине остаются только честные работяги которые выполняют свои обязанности.
>>328551078 >Теперь надо как-то достать товар на разьебанной паллете Вообще поебать, поддону нихуя не будет, ну сломали одну ногу изнутри и хули? Можно также закатить рохлю, поднять, вытащить, на крайняк перехватить с другой стороны. Вот если бы на нём стоял мешок с весом полторы тонны, вот тогда да, ебля была бы дикая.
>Но ему видимо видосик заснять важнее Пацан скорее всего наёмник со стороны, одноразовый грузчик. Поэтому видос сняли, скинули диспетчеру. И вообще, заебёшся каждому такому объяснять ежедневно, особенно необучаемым.
>>328551431 >Так в магазине остаются только честные работяги которые выполняют свои обязанности Остаются только те, кого можно ебать кабану. Это называется усидчивость.
Я тут один, кто впервые узнал про существование слова "рохля"?
У меня ощущение, будто мне в голову нагадили мусорным словом.
Давайте я вам тоже новых слов накидаю.
КОМПЛАЕНС - система мер в рамках установленных требований. БИТРИКС 24 - CRM система для управления предприятием. КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ - лицо, которое управляет конкурсами с клоунами. КЛАД АРБИТР - управление арбитражным трафиком кладов.
>>328550465 (OP) Ох блять, второй челик - это практически я, когда впервые пришел работать на завод в далеком 2010м. Надо было пак металлопрофилей перевезти, и почему-т мне в голове переклинило, что надо их цеплять именно за сами профили, ну типа воткнуть рохлю сбоку в зазоры между железками, а не подцепить весь пак сбоку снизу. И я яростно боролся там несколько минут, пока до меня наконец не дошло, что я хуетой занимаюсь. Ну ладно хоть сам сообразил и никто тогда не видел, что за хуйню я делаю. Хотя охрана по камерам наверняка видела и угарала с меня.
>>328551491 На деле ноги у поддонов по неопытности часто ломают. Нужно только вовремя заметить, чтобы она совсем не отлетела. Не всегда ее можно вытащить оттуда, а движению рохли она будет мешать и никуда ты не поедешь, лол >мешок с весом полторы тонны Еврики рассчитаны на 1250 кг. На деле больше тонны стараются не грузить, а обычно вообще 750 (15 мешков по 50 кг), но в любом случае тупо кинут рядом другой поддон и перекидают товар на него.
>>328550881 >Многие люди так и двигаются на улице, как броуновское движение. Большинство людей пиздоглазые амёбы. Это не совсем понял, типа на твоей локации непеси в стену идут постоянно?
>>328551491 >одноразовый грузчик. Поэтому видос сняли, скинули диспетчеру конечно, нахуя учить чему-то, обьяснять... лучше видосик заснять >заебёшся каждому такому объяснять ежедневно, особенно необучаемым. действительно, зачем? с такой логикой в автошколах можно дать авто ученику и пусть сам учится, лол. О чем говорить если опытная тп не понимает как рохля работает - чему она может научить?
>>328551625 Ля, классика. Ни инструктаж не провели, ни обучение, ни наставника не дали, ни наже не объяснили как и что делать надо. Наотъебись послали и трава не расти. Но насчет камер да, угадал. Но не охрана, а старший там у них. За новенькими обычно первое время наблюдают.
>>328551496 Да, давай никто не будет работать и все будут валять дурака. Ты видимо не в курсе что мы живём в рабстве и найм каждого дополнительного работника это уменьшение прибыли для кабана либо поднятие цены для конечного потребителя. Кабан не будет работать в убыток, цену так же поднимать нельзя потому что тогда магазин проиграет конкуренцию соседям. Вот и получается что остаётся только заставлять сотрудника работать. В больших магнитах кстати не такое рабство как это обычно страшно описывают в хайповых видосиках, там у работника есть честные перерывы потому что товары спокойно могут подождать пока сотрудник поест, а если это кассир, то его есть кому подменить ведь они ходят жрать/срать/ссать/курить по кругу. Это в маленьких магазинах на одном человеке обычно одновременно касса, приёмка товара, выкладка товара (в том числе скоропортящегося), консультация и решение проблем с покупателями, составление отчётов, заполнение документации, управление дронами, сеансы экзорцизма, расклад на таро, инновации, модернизации, модернизации инноваций, контроль вспышек на солнце, поддержание магнитного поля земли, обучение новых сотрудников, поиск смысла жизни, разработка вакцин.
>>328551965 > Ни инструктаж не провели, ни обучение Именно так и было. Начальство в какой-то момент, видимо, начинает думать, что каждый новый работник откуда-то должен знать все вещи, которые для начальника давно стали элементарными. Ну а я эту самую рохлю впервые в жизни видел. Ладно я еще эти профили не уронил ни на кого, как челики на некоторых видео. А там такие веса, что в больничку уехать можно или на кладбище.
>>328550990 >>328551710 я всегда в ахуе как на складах всё через жопу устроено. везде одна и та же история. Есть помещение под склад, надо расставить товар так чтобы было удобно его искать и забирать со склада. ПО ИТОГУ - ебанутое начальство заказывает каждый раз больше чем реализует магазин, типа "увеличивать оборот надо", сука тогда и склад увеличивайте, но нихуя!! склад превращается просто в завал коробок в несколько этажей и каждый раз что то найти там превращается в приключение Индианы Джонса, причём буквально. Ненароком какой нибудь "шар" так и пизданётся на твою голову. А какие акробатические номера выдавали мои коллеги чтобы достать что-то с верхних полок склада это пиздец. Любой циркач позавидует. Так рисковать здоровьем и жизнью за 2300/смена до вычета налогов это полный ахуй. После полутора месяцев уволился и зарёкся вообще работать на такой хуйне. Мозгами можно гораздо больше заработать, и целее будешь
Почему хилого и слабого человека называют рохлей, если она в солянова может поднять целый палет рандомной хуйни? Не справедливо как-то по отношению к рохле
>>328551637 >движению рохли она будет мешать и никуда ты не поедешь, лол Сдай свои права. Чуть треснувшая нога не мешает, приподнял повыше и похуй, на крайняк если свисает, то отрываешь к хуям и похуй. Доехал, подложил, бросил. Вот если там нога уже оторвана к хуям и самой ноги в кузове нет, и поддон стоит криво, вот тогда слегка ёбка с ломом.
>Еврики рассчитаны на 1250 кг. Кого это ебёт? Приезжают бигбеги с сырьё по полторы тонны. А самая пизда если это не еврики или американки, а какой-то нестандарт напоминающий еврики, в который вилы погрузчика входят изи, а вилы рохли уже нет. И загружено погрузчиком, и сбоку взять не можешь, потому что стоит такой же поддон, тоже не той стороной. Ищешь коротенькую рохлю, у неё вилы поуже и тащишь ей.
И таких нестандартных дохуя, я видел даже из отходов, когда фанерку от упаковки распиливают и делают типа поддон, кубики тоже из фанерки в несколько слоёв, и такой поддон прогибается под весом и опять ебёшся, рохлю всовываешь с разбегу, рискуя выбить себе зубы. Погрузчику было норм когда загрузили, а ты теперь с рохлей ебись на выгрузке.
>>328551656 А ты на улице попробуй обращать внимание на прохожих.
>>328551986 ды нихуя. в маленьких магазинах и оборот покупателей/товара меньше. Принял товар, расставил и чиллишь ждёшь пока какой нибудь васян раз в пол часа зайдёт, иногда несколько васянов. Большую часть времени можно в телефон втыкать. В большом же магазе обычно нон стоп всё идёт. И соответственно барину легче по максимуму нагрузить несколько работников, чем нанимать много. Этот перерыв у тебя есть, но всё остальное время ты ишачишь как проклятый, и специально в больших магазах есть менеджер который будет следить всегда чтобы рабы работали без перерыва, если чел всю работу выполнил, значит - его надо нагрузить ещё какой нибудь хуйнёй типа убрать тут, перетащить там, потом перетащить обратно (доходило до абсурда порой).
>>328551986 >Да, давай никто не будет работать и все будут валять дурака. Я давно это предлагаю, давай делать роботов, пусть они работают. Ты только будешь их состояние проверять терминалом и всё. Но дновые не осознают перспектив такого, не отражают, как это, не иметь работы...
>Кабан не будет работать в убыток, цену так же поднимать нельзя потому что тогда магазин проиграет конкуренцию соседям. Вот и получается что остаётся только заставлять сотрудника работать. Ты больше о кошельке кабана думаешь, а не о своей жоппе. Ты днарь и долбоеб. >>328551986 >В больших магнитах кстати не такое рабство как это обычно страшно описывают в хайповых видосиках, там у работника есть честные перерывы потому что товары спокойно могут подождать пока сотрудник поест, а если это кассир, то его есть кому подменить ведь они ходят жрать/срать/ссать/курить по кругу Я знаю, я в тандере 10 лет был рабом. Так бы и не свалил, если бы не пыне-итальяшки. Они вытесняют иванов и рустамов всяких, а взамен создают диаспору, которая кабана еще и в атчько имеет. Особенно тандер питера показателен. Думаю, он загнется скоро, пятерочка - выбирай себе склады в расчлененибурге. >>328551986 >Это в маленьких магазинах на одном человеке обычно одновременно касса, приёмка товара, выкладка товара (в том числе скоропортящегося), консультация и решение проблем с покупателями, составление отчётов, заполнение документации, управление дронами, сеансы экзорцизма, расклад на таро, инновации, модернизации, модернизации инноваций, контроль вспышек на солнце, поддержание магнитного поля земли, обучение новых сотрудников, поиск смысла жизни, разработка вакцин. А как ты поднимешь мелкий магаз, если у тебя как у админа магаза план на 25 мультов, а никто не идет к тебе работать, потому что их зарик из твоего плана создается? Это замкнутый круг, и я пойду дириком или админом\товароведом в такое дрочилово только если нефоициально, и буду пиздить товар, а перед ревизией свалю в закат.
>>328552501 >Это в маленьких магазинах на одном человеке обычно одновременно касса, приёмка товара, выкладка товара (в том числе скоропортящегося), консультация и решение проблем с покупателями, составление отчётов, заполнение документации, управление дронами, сеансы экзорцизма, расклад на таро, инновации, модернизации, модернизации инноваций, контроль вспышек на солнце, поддержание магнитного поля земли, обучение новых сотрудников, поиск смысла жизни, разработка вакцин. В больших так же лол. редко встретишь магазины с чётким разделением обязанностей, ты и фуры принимать будешь, и со склада товар тащить, и расставлять, и рассказывать клиенту про товар, и за кассой стоять и начальству дрочить
>>328552349 >А ты на улице попробуй обращать внимание на прохожих. Да норм вроде все ходят, ну за исключением, тех, кто в мобилу уткнулся, алсо в своё время так развлекался, выбирал тянучку, которая залипает в мобилу при ходьбе, потихоньку обгонял её и резко останавливался, она въёбывалась в мой рюкзак ебалом.
>>328552349 >Сдай свои права. Чуть треснувшая нога не мешает, приподнял повыше и похуй, на крайняк если свисает, то отрываешь к хуям и похуй. Доехал, подложил, бросил. Вот если там нога уже оторвана к хуям и самой ноги в кузове нет, и поддон стоит криво, вот тогда слегка ёбка с ломом. Я на складе, где ебашил рабом, приучил всех к молотку и гвоздям. Сломал ноги - заколоти обратно. Нечего и некуда вколачивать - возьми пустой поддон и приколоти свой щит к новому поддону. >>328552349 >какой-то нестандарт напоминающий еврики, в который вилы погрузчика входят изи, а вилы рохли уже нет. И загружено погрузчиком, и сбоку взять не можешь, потому что стоит такой же поддон, тоже не той стороной. Ищешь коротенькую рохлю, у неё вилы поуже и тащишь ей. Пусть карщик поставит этот гнида-поодон на нормальный евро и кати его себе, как взрослый человек.
Все ваши проблемы из-за того, что вам нужен бригадир, чтобы решать такие смешные проблемы. Это же не строительство нового моста, это блят дрова, которые тара, и на которых стоит товар. Обычные, сука, дрова.
>>328552992 Да. Паллета без ног - обычный щит. Его ставишь на новый евро и приколачиваешь. Если надо на подъем - припаллечиваешь стрейч-пленкой к кубикам. Если фреш и нестандартные поддоны - амеро, моно-квадрат, арабский квадрат, пластик квадратный - тут по ситуации. Если у вас расформировка поддона без подъема - ставь на еврик его и катай. Если на подъем - нахуй ты его трогаешь, это для карщика работа или водилы погрузчика фронтального.
>>328551986 Лол, на складах Зубр видел интересную хуйню, люди выходили в выходные работать, бесплатно. Занимались там уборкой.
А почему? А потому что в рабочее время хуй на всё клали. Набрал товара из коробки со стеллажей, пустая коробка - вынеси коробку на утиль, так должно быть. Но хуй там плавал, никто не выносит, оставляют на стеллажах или кидают под ноги. Между стеллажами там пиздец, валяются коробки, стреп-ленты. У них вроде как на стеллажах висит бумажка, что забери, сука, пустую коробку. Да поебать всем. Свободных людей отправляют убирать, но хули там один-два человека сделает, если табун сборщиков пробежит и всё разбросает.
Про таких я говорю что они сами себя дрочат. Могли бы отдыхать в выходной, а не уборкой заниматся.
На нормальных предприятиях принято ближе к концу смены прибраться под своим станком, чтобы следующая смена пришла на чистое. Не приберешь - с говном съедят нахуй. Во время своей смены похуй, хоть на куче мусора ходи, но к приходу следующей смены убери.
>>328552844 > это блят дрова, которые тара, и на которых стоит товар Да там вся сложность бывает в том, что грузили карой, причем поставили плотничком поддоны, да еще и ноги поломали. А вытаскивать рохлей приходится. Она банально не залезает. Ни так, ни эдак. Обычно так муку фасованную возили. Но на моей памяти всегда справлялись и вытаскивали, правда с еблей, никогда не прекладывали.
>>328552844 >Пусть карщик поставит этот гнида-поодон Карщик в калинграде, я во Владивостоке, работаем на разных предприятиях. Я конечно преувеличил, но в общих чертах так. Кого я заставлю, если фура уже приехала такой?
>>328553160 Так такие поддоны надо только электророхлей. У тебя физически сил не хватит зажатый поддон с мукой, поставленный в еврофуру двоечкой, выдернуть. Я на загрузке работал, все беременные поддоны ставил не 1+1 в европроход, а 1.5. Был период, когда долбоебы на начальстве ЗАСТАВЛЯЛИ вбивать эти поддоны в европрицеп, типа раз мест 33, то и поддонов 33 надо... В итоге, в магаз приезжал пиздосий. И пока ебланов кубаноидных не увольняли, такая хуйня была, что прям до дебилизма. У меня есть фотки и видяшки, но не думаю, что тандер потом не доебется до источника. Они и в телеге сразу блокают тебя за такую смешную хуйню.
>>328553135 >Про таких я говорю что они сами себя дрочат. Не, хуйня, это начальник их дрочит. Если место работы общее, то и ничье значит. Никто ничего убирать не будет никогда, т.к. тот, кто убирает, тот и будет за всех ебашить. Либо кто-то конкретный убирается и с него спрос, либо все в отдельное время, либо по сменам, по графику. У нас на одной ДНО РАБотке просто был полублатной алкаш, который мусор, коробки, мешки и пленку ходил по КД и убирал за обычную ставку грузчика. Больше он ничем не занимался, ну и еще снег чистил на путях. Не проебал ни одного дня и на работу ходил как на праздник, лол
>>328553209 >Куда можно въехать на складе, чтобы так загнуть? В столб. Самое смешное, их не заказывают бывает, а просто отпиливают наполопам, и потом это новый вид вил - ультра шорт форк лифтерз!
>>328553135 >на складах Зубр На складах китайской поебени по низу рынка? Очень интересно, продолжай, а на складах Ермака чего? Ой, подождите, там же одну хуйню, просто в разные коробки кладут...
>>328553164 >ен чт Думаю, иногда бывает ненаход у нарколыг и они магазину предъявы кидают. И вот, чтобы магазин площадка скамом не объявила, нужно и разбираться где ненаход, а где кладмен кидала.
>>328553518 Дурак ёбаный, поддоны такими вилами просто будут брать сбоку. Оставляешь 80см от вил вместо 120 и у тебя идеальный мэтч для боковой погрузки.
>>328553518 Был один, он решил нагреть и выправить. Нагрел газовым резаком и выправил, реально. Вот только когда взял тонну, вилка сломалась, но перед этим разогнулась.
>>328553573 ВООООТ! ТАКИХ ВОТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАДО СРАЗУ НА ХОХЛОВ С САМОЛЕТОВ СБРАСЫВАТЬ. ОНИ ТАМ НАРУКОВОДЯТ ТАК, ЧТО ХОХЛУНИ САМИ ЗАВОЮТ И К НАМ ПРИБЕГУТ!
>>328553540 Думаю, что института репутации у говна из-под полы быть не может, а значит ты просто в какой-то момент кидаешь ненаходом всех "клиентов", а два "магазина-конкурента" у тебя заблаговременно до этого уже открыты, вот так взял и промасштабировался. Разбираться с кладменами в этой схеме в хуй не упиралось, они либо сдаются знакомому менту, либо заказываются спортикам на перелом коленей, с последующим засовыванием их пяток в их же очко.
>>328553433 >В столб Это стожно. И ненадежно. Нужна пошаговая инструкция для тех, кто собрался изгибать вилы. На изогнутых вилах груз надежнее лежит. Чтобы новички сразу могли загнуть вилы и продолжить работу. >>328553331 бамп вопросу.
>>328553350 >У тебя физически сил не хватит зажатый поддон с мукой Там обычно на жопу у телеги врассыпную мешки, а фасовка в начале на поддонах и ее там половина фуры, т.е. штук 15 поддонов. Так что вчетвером, выгрузив мешки, ебались. Двое рохлю тянут, враскачку, а двое ногами толкают.
>>328553421 Там прикол в чём, вот в коробке лежит сотня каких-нибудь дисков. Постепенно они уходят, остаётся один диск в коробке, кто последний диск взял из этой коробки, тот и коробку мог бы прихватить с собой, то есть кто последний тот и забрал пустую коробку, сегодня это выпадет васе, завтра пете, полный рандом, справедливо. У них вроде такое правило и есть, прям висят бумажки над каждым рядом стелажей. По итогу не было бы тогда уборок в выходные. Но никто не соблюдает это правило, а их и не наказывают. В крайнем случае в конце смены можно было бы толпой пройтись.
Конечно грузчики ходят собирают, ну когда свободны, а свободны они редко. Поэтому в выходные сборщики выходят убирать то что за неделю насрали сами же.
Но вообще там вакханалия, то пустые коробки валяются на полу, то кто-то юзает какой-то баг в системе чтобы выловить заебатый заказ и пойти его собирать.
>>328553710 Конечно, Душевая была, стиралка с сушилкой. Полноценная кухня с диваном, тв, плейстейшен. Грильница была на которой мы по пятницам жарили мясо под вискарик.
>>328553497 Когда как, какой заказ. Где-то пандусов нет и рохлей подтягиваешь к краю машины, дальше погрузчик забирает. Либо это такой заказ где нет погрузчика, всё сам на рохле.
>>328553705 Да там просто такие же далбаебы слепые катаются. Меня один раз чуть не задавили нахуй вот таким монстром с первого пика между стеллажей, я на своей лоховской рохле заехал там какую-то коробку забрать, смотрю ебанат прям на меня едет на полном ходу, хорошо успел отпрыгнуть под стеллаж как в боевике, а то щас бы тут не писал ничего, электророхля моя метров на 5 отлетела от удара.
>>328553568 ХЗ, я корзиночка , быдлоадмином просидел всю жизнь, после миссий с вертолётиками в вайс сити, когда к 40 пришлось поработать физически рохлю сразу освоил, потом пригнали на газу машинку я сел и поехал, пока все боялись или отнекивались, я грузил поддоны, коробка автомат, кайф , сидишь пердишь, крутишь перуэты, причём у меня ни прав нихуя, первый раз её в живую увидел.
>>328550725 Хуя базовичок. Тоже так на складе работал, приходил утром, похмелялся и тут же на рассоос. Из месяца работал дай бог дня три, остальное время проебывался спал или еще какой хуйней занимался. За это меня и выпизднули собственно, однако за месяц заплатили, а значит можно на новой батрачке проебываться по страшному.
>>328554500 Бля я один раз такого профи застал, он без пары охот крепких до обеда не мог, при этом всегда на грани, настолько тонко чувствовал грань, что работал раза в 3 меньше всех , а почасовка такая же, причём его никто не хэётил, он ещё со всеми умудрялся дружить, помогать , и вобще душа компании.Вроде и уволить не вариант, и ебланит, так как то умудрялся везде балансирывать.
>>328554500 А я знаю чела, который в абк прятался, залезал в шкаф и там спал. Он полторашка на 160 см, как раз в двойном шкафчике умещался. Его всё ловили, и понять не могли, где он прячется в АБК.
>>328551612 >БИТРИКС 24 - ебаная копилотнопереможная тормозящая срань где каждый день запиливают все новые бесполезные еще сильнее тормозящие это говно фичи в том время как старые работают через жопу годами, а с тебя еще пытаются денег дополнительно стрясти как в какой-то фритуплей гаче блядь сука и так подписку платим, нет блять вы можете доплатить за ускорение конвертации карточки сделки в пдф суки пидоры бляди нахуй Пофиксил тебя
>>328555543 вызову мусоров на тебя долбаеба, а соляжку заберу себе. пойду в ближайший падик поставлюсь там и буду дрочить хуй пока не закончится, и что ты сделаешь? пыряльщик лел
>>328551080 >Это скорее всего склад типа озона. У них там кибергулаг, негде присесть, не то что прилечь Эх, помню как молодой работал на местной пилораме в начале 2000х. Некоторые мужики там на обеде после еды покимарить на полчасика укладывались. Работа была неспешная и размеренная, только платили нихуя.
>>328556552 >Лучше бы я тиктоки учился снимать. Бесполезный скилл, скоро эту хуйню окончательно блокнут со всем внешним интернетом, а без продажи жопы армянам с ТНТ тебя никогда не выдаст в рекомендации ВК-Коротышей и Мейлру-Бугуртышей.
>>328553705 А нахуй вы их разбрасываете по всему складу, долбоебы? Едешь - все нормально вроде. Обратно едешь этой же дорогой с поддоном, не видишь нихуя из-за него, и тут хуяк - какой-то долбоеб бросил рохлю и ушел по своим делам. У нас были места специальные для рохль, типа парковок - погонял на рохле и отвези ее на этот пятачок, пусть там стоит, никому не мешает. Нет, еблану лень, просто бросает ее посреди стеллажей и идет чиллить
>>328556757 Так-то ты прав, но только нахуя ты технику ломаешь? Даже в тандере уже начали карщиков ебать за это, как дебилов - ты что, не можешь слезть и убрать? Секунду жалко? И так далее. Они не такие и дорогие, купит за 15к новую и норм...
>>328553580 На меня однажды приёмщик побежал жаловаться к начальнице, дескать я на рохле ношусь и не факт что никого не собью, типа ему сыкотно. Начальница молча вышгла передо мной пока я летел на рокле - я скиллово оттормозился с искрами, обошёл её и дальше полетел за товаром во имя кабана, начальница сказала приёмщику, что бы он шёл на хуй.
>>328557154 Так я же не специально. Я же пишу - едешь с поддоном и нихуя не видишь из-за него. И едешь по тому мес ту, на котором еще пару минут назад никаких рохль не стояло. просто додий ее бросил там, где ты не ожидал.
Убрать-то мне не лень, но я уберу ее так, что ты охуеешь и будешь бегать за мной и пищать"ой ти засем туда лохлю закинул так высааако, я как ее сниму, сними позязя, мне лаботать нада уиииии"
>>328558062 Я слышал такое уже и не раз? Ни разу до дела не дошло, только слова. Я ору с вас быдловичей - сами хуйню творите, а когда с вами начинаешь вести так же по-быдлячьи, вы начинаете обижаться и угрожать. Я тебя найду, я тебя наебашу, ходи оглядывайся пук-пук-пук среньк...
>>328554859 двачую. Будучи студентом, подрабатывал удалённо у кабанихи на оформлении заказов на тортики и прочую кондитерку, раскидывал заказы по кондитерам, оформлял доставки, составлял что-то типа бухгалтерии. Она пыталась нагнуть работать через этот злоебучий битрикс, который постоянно лагал. Ну и решили мы со сменщиком нахуй послать кабаниху и работать с обычными гугл-таблицами и локально дублировать в эксель. Она сначала месяц пускала пузыри, мы оправдывались, что зависло, не грузит и прочее. Потом всё-таки согласилась работать по нашей схеме, считать и вносить всю инфу через таблицы. По итогу отработав в районе полугода попросили повышения ЗП, так как знали доходы и понимали, что бизнес-кабанихе это нихуя не стоит. Но эта сука отказалась. В итоге снесли нахуй все гугл-таблицы с инфой по заказам, базами клиентов и прочей хуйнёй, а на страницу в инсте вместо всяких красиво сфотографированных тортиков и кексиков накидали гомонигр и чёрного властелина. Не знаю зачем я это написал, просто вспомнилось с этого ебучего битрикса.
Тред на самом деле очень актуальный. На этой помойке много зумерков, большинству из которых не светит ничего лучше доставки, ПВЗ и пятерочки с рохлей. Так что, учитесь управлять этой еболой, скуфы ИРЛ засмеют же.
Продолжаем. Предыдущий: https://2ch.su/b/res/328538976.html