в том что быть рнн господином это привилегия еблан. те нищие рннщики которые живут на пенсию 5 хрювень это просто слабовольные шизоиды, настояшая власть у тех у кого норм пассивный доход есть.
>>328557325 (OP) Это вымысел из их манямира, либо стат. погрешность где родители не против содержать великовозрастных корзиночек. Мне еще в 18 лет ебали мозги так, что я гнида и тварь, обдираю бедных родителей (специально считал, ем на 6 тысяч рублей), специально с ними не ездил на моря и ни в какие поездки чтобы не пилили потом, хотя это слабо помогало. Отъебалась мать только когда работать начал. Вот тогда ощутил себя свободным, в моем случае это автономность. Но у других людей может быть другой попыт
>>328557325 (OP) Мамка кормит, а большего многим из них и не надо. То что мамка рано или поздно помрет, их не пугает, так как когда это ещё будет. Но для большинства рнн господ это тоже считай смерть, выжить они не смогут.
>>328557562 Сидеть и каждый день от мамки слушать, какое ты чмо, что не идёшь работать, да ещё и без денег, это намного хуже и не стоит того свободного времени, которое ты получаешь, не ходя на работу. Странно, что сычи это терпят и не понимают.
>>328557325 (OP) Ложишься спать во сколько хочешь, просыпаешься во сколько хочешь, ведь день можешь сидеть ютубчик смотреть, сериалы, кинцо, двач листаь, гулять до ночи хоть самой. Этого мало тебе?
>>328557674 Просто ты чмоня с разъебанными нервами. Послушать ле маман 5 минут фоном - небольшая цена за бесплатное существование. Она быстро выдыхается и идет залипать в телефоне. Ведь завтра ей на заводик топ-топ. А рнн-господа отоспятся и будут капчевать дальше :3
>>328557325 (OP) Мамины РНН господа это в 100% психически больные люди Весь день они проводят за телефоном или просто глядя в окно, иногда выходят с мамой в ближайшую пятёрочку за хлебом с кефиром Я сам когда то больше двух лет был таким Это худший период моей жизни Я просыпался с депрессивной тревогой и с ней же засыпал
>>328557870 А толку то от этого бесплатногг существования, если ты всё равно полноценно жить не можешь без денег. Тупо просераешь своб молодость в четырёх стенах
Я охуеваю без работы. Меня сегодня после обеда отпустили домой (начальство не против, объяснять как работаю и где слишком долго) и я охуеваю что мне делать до сна. Посуду помою, по магазинам пробегусь, но все равно дохуя времени нечем занять. Лучше бы ебошил.
>>328557948 >просираешь Каким образом? Мой идеал жизни - отдыхать. А у кого нет? Вряд ли люди при деньгах разгружают вагоны для души. Мне только и надо что еда да интернет. На большее времени нет. Тянок ебать мне не надо. Друзей нет больше за ненадобностью. Гулять по клубам - это для быдла. Ширяться - тут вообще без коментариев. Im living my best life. Если тебя корёжит – это твои проблемы. Иди траву трогай или гайки крути или чем ты там занимаешься.
>>328558142 Все так. Вот только тут уточню: >Вряд ли люди при деньгах разгружают вагоны для души При наличии т.н. спортивной аддикции, т.е. при необходимости подвергать свою тушку физическим нагрузкам, вполне себе могут что-то подобное делать. Т.к. ни один тренажерный зал не заебет тебя так же, как и РАБота.
>>328557325 (OP) А РНН типа по определению не подразумевает источник доходов и требующий работы? РНН на мамкиных котлетках пока не погнали ссаными тряпками - такой себе РНН.
В том, что я заказываю доставку из ресторана каждое утро, смотрю ахуевший элитный контент, наворачиваю топ игори на большом экране, тренируюсь, берегу нервы, трахаю студенток, кайфую от жизни, это еще из того, что можно вбрасывать сюда, счастье любит тишину... Пока петушиные уёбища вроде тебя страдают. РНН это буквально РАБОТА НЕ НУЖНА, а не ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ, долбоеб ебаный... Тебе никогда нахуй в жизни даже приблизительно не понять, что реально такое быть свободным и независимым от окружающего курятника.
>>328557858 >Ложишься спать во сколько хочешь, просыпаешься во сколько хочешь, ведь день можешь сидеть ютубчик смотреть, сериалы, кинцо, двач листаь, гулять до ночи хоть самой Двачую, ну подумаешь из еды только гречка и сосиськи, телефон и пека старые.
>>328557948 >>328558089 А толку то от этого бденежного существования, если ты всё равно полноценно жить не можешь, въебывая большую часть жизни на работу. Тупо просераешь своб молодость в четырёх стенах офиса/завода/магазина/и т.д; или, не дай бог, на улице, под снегом, дождем и палящим солнцем.
>>328560040 Можно пойти дальше, ты также заперт в квартире, как курочка на птицефабрике.
А норм работка - это рост и развитие, мне вот моя нравится и я вижу, как можно стать больше и сильнее, как дерево, которое растет и расширяет крону и корни
>>328557325 (OP) В том что не нужно в 6-7 утра вставать через силу абсолютно не выспавшись, садиться в ненавистную до краев забитую скотовозку, тратить час на поездку в пробке, после чего приходить на ненавистную РАБоту, поддерживать общение с быдлом от которого тебя тошнит, тратить все своё время и силы на тупорылое въебывание, и возвращаться по потемкам полностью обессиленным, ненавидящим свою жизнь куском говна.
>>328560157 Лол, ну если я просто курочка сидящая в клетке на птицефаблике, хавающая зерно за так, то ты курочка, которая малую часть дня сидит чиллит и спит в клетке, а бОльшую часть дня её держат привязанной к специальным куриным педалям и она их крутит, тем самым заставляя механизм выдавать ей еду, а по-дургому еды и нет. Что лучше, ебалай, а?
>>328560157 >мне вот моя нравится и я вижу, как можно стать больше и сильнее, как дерево, которое растет и расширяет крону и корни Ну и в чем ты развиваешься нахуй? Конкретно отвечай, потому что твой высер похож на вброс лахтопетуха, вообще сомневаюсь что ты РАБотаешь, скорее всего 15 рублей в интернете отбиваешь чисто, без особой напряги так скажем.
>>328557325 (OP) >Как в 21 веке можно быть свободным без денег? А я не понимаю как можно быть счасливым роботая на типичной 5 дневке, за 15 лет выгорел до лютой депрессии, хз что делать, буду увольняться
ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ!
>>328560281 Так дело в том, что вторая курочка растет и развивается, меняет клетки, меняет способы передвижения по ним.
Также вторая курочка может путешествовать по ангарам и ебать других курочек разной национальности, есть другие зёрнышки. А также откладывать и преумножать капитал. Чтобы заслужено на него жить на закате дней.
Первая же курочка, видя это, будет завидовать, и плакать, что не смогла реализовать себя и не сделала ничего толкового в жизни, потеряв отведенное время впустую и вечно задаваясь вопросами о смысле жизни.
>>328560494 Нихуя, ебулбек. Какие путишествия по клеткам, ты ебануты? Вторая курочка либо крутит педали, либо сидит заебавшияся в клетке. Про развитие ей твердят хозяева птицефабрики, путишествовать выпускают на 10 секунд раз в 3 года и м.д. А им лишь выгодно, чтоб курочка наращивала мышечную массу да крутила педали, экономя электричесвто на подачу воды. В итоге обоих сожрут, но только та, что чиллит - лишь она по-настоящему проживет эту жэизнь, с хоть каким-то мизерным, но настоящим удовольствием, а другая, которая крутит педали - лишь будет чувтвовать заёб, прерываемый на иллюзию удовольствия ввиде куриного коупиума, навязанного фермерами.
Как специалист расту, чем дольше я в сфере, тем дороже мое время, которое я продаю другим людям. Я оказываю консультации. В будущем я смогу , при желании, открыть свое дело, и нанимать таких же как , и мы вместе будем помогать людям, ну и лутать бабки. Или я могу углубляться именно в консультации, повышая и повышая ценник и быть соло бойцом так сказать.
>>328560674 Специалист в кручении педалей на ферме ты, лол. Это иллюзия, еблан, навязанная тебе обществом, гусударством и кабанчиками (фермерами). Это не кайяф. Ты обманываешь себя. Вернее, ты лахта, которая пытается наебать нас... Но выходит неумело)
>>328560653 Зависит от того , что за педали крутит курочка. Конечно , если крутит педали за 70к-100к и ещё и УСТАЕТ от этого, то толкового в этом мало совсем и педали выбраны не, наверное..
>>328560110 Играл игрульки просто по кайфу а потом вывел в далары. А еще я не настолько тупой что бы сориться с родственниками, они меня любят и обеспечивают по возможности.
>>328560768 Ага, а крутые педали выдают 0.1 проценту курочек, и этот фактонр обучловлен рандомом + генетикой. Читсый детерминизм. Кабаны позволяют это лишь для того, чтобы другие курицы крутили хуёвые педали, надеясь на хорошие. Это всё манипуляции, чувак. С другой стороны, я бы, лично, даже охуительные педали крутить не стал. Деньги - залупа ебаная. Лучше быть нищим, но свободным, чем хотя-бы минуту в день работать. Но это уже конкретно моя позиция.
>>328560674 >Я оказываю консультации А в чем ты их консультируешь? И в чем конкретно из этих консультаций у тебя «развитие» идёт? То что ты там новые какие-то товары, их рекламу и описание зазубрил? Так это нихуя не развитие, ты эту информацию забудешь сразу как только перестанешь соответсвующей деятельностью заниматься. >В будущем я смогу , при желании, открыть свое дело, и нанимать таких же как , и мы вместе будем помогать людям, ну и лутать бабки. Не сможешь, система так не устроена, она устроена так чтоб ты никогда не стал самодостаточным, чтоб ты всегда РАБотал и приносил прайс.
>>328557325 (OP) > В чём проявляется свобода РННщиков? Как в 21 веке можно быть свободным без денег? Сейчас зима, а значит днем я сплю, а ночью включаю разноцветные гирлянды и уютно кайфую до утра. В 8 часов я выхожу на улицу и смотрю на километровую очередь из РАБотяг, стоящих на остановке, чтобы втиснуться в маршрутку и поехать на 10-часовую смену. Сердце радуется и на душе легко, ведь я не поеду в этой маршрутке, я зайду в пекарню, куплю булочку и вернусь домой. А потом лягу спать и буду видеть сны. Когда не работаешь, сны яркие и необычные. Я отправляюсь в настоящее путешествие в страну сна. Будильник я не завожу уже много лет.. Как же приятно просыпаться естественно, а не от алярма, поднимающего тебя на РАБоту. Как приятно вести жизнь РНН-господина.
ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ПРОПАГАНДА РАБОТЫ! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА ЗОЛОТЫЕ УНИТАЗЫ! ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД ЛАХТАТРЕД! ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ!
>>328557325 (OP) > В чём проявляется свобода РННщиков? Как в 21 веке можно быть свободным без денег? Это чистой воды коупинг, вот прям 100%-ый. Так как без бабла нихуя нельзя сделать. Максимум - выйти и пукнуть на улицу. Так что по сути это просто мамины корзины, которые считают свободой - это сидеть за пука в ынтырнэти круглосуточно. Шаг влево, шаг вправо: "А я не могу с вами пойти, у меня нет денег". Это нимагу, то нимагу, сё нимагу, ... . Пёрнуть на дваче зато магу, какой я ахуенный, а вы работобыдло. Ага.
>>328557325 (OP) Как будто на РАБоте дают тебе много денег. Я уже РАБотал за 30к 2 года назад. Постоянно ходишь злой, невыспавшийся, иногда голодный, уставший, ненавидишь самого себя и впринципе жизнь. Ещё и начальство с КАЛективом тебя ебут. После РАБоты - нет ни времени, ни сил даже в игры играть. А ещё у меня голова болеоа почти ежедневно. Охуенно просто. Я лучше буду дома сидеть, чем ежедневно терпеть это рабство. Всё рпано, что так нищук, что так.
> В чём проявляется свобода РНботников? Как в 21 веке можно быть свободным без свободы от работы?
Это чистой воды коупинг, вот прям 100%-ый. Так как без свободы нихуя нельзя кайфануть. Максимум - после работы сесть и пукнуть на диване. Так что по сути это просто кабанчиковы рабы, которые считают свободой - это въебывать за бабки кабана круглосуточно. Шаг влево, шаг вправо: "А меня уволят, а у меня кредит". Это нимагу, я устал после работы, то нимагу - времени нет, сё нимагу - завтра на работу, ... . Пёрнуть на дваче зато магу с телефончика или офисного пк, какой я ахуенный, пока начальник и клоллеги не смотрят, а вы РННбыдло. Ага.
В моем случае, когда я кручу педали генерируется не только баблос, причем обильный, но и особый глубинный смысл, которые делает кручение педалей лёгким, приятным и осмысленным занятием.
Там кто-то написал, что это все иллюзия, навязанная капиталистами. Ну в каком-то смысле да. Но эта иллюзия даёт мне возможность путешествовать, ебать разных тян, менять автомобили, жилье, пользоваться другими благами цивилизации. И тут неважно у кого лучше или хуже.
Важно лишь даёт ли ваша иллюзия силы вставить по утрам и радоваться тому, что происходит вокруг, если ли у вас возможность наслаждаться жизнью.
>>328561188 Ага, тлькьо в от пока все РНН господа без них обходятся, 90% вагшего рабского брата в них по уши сидят. И еще свободными себя мнут. А если даже кредиты убрать - ничго не меняется. Те деньги, которые ты мог без работы получать, ты получаешь за въеб на новый крузак кабана.
>>328561255 Работать можно не беря кредиты. Во-вторых, работать не на кабанчика, а на себя. Дебил бля ограниченный. В третьих, мы говорим о том, что РНН как раз = РАБ, самый настоящий. Ты ничего не можешь без бабла, какая же это свобода то?
>>328561197 Ну тут ты хорошо написал, базару нет. Тогда красавчик, че. Честно говоря, у меня один раз тоже подобная работа была, но недолго она продлилась - кабаны из головного всё всрали. Ну там дело не в деньгах было и глубинном смысле, а тупо в том, что несколько факторов совпали так, что там было банально весело. Но это пиздец повезло так, друг спалил место мне, подтянул. Но сейчас для меня свобода, даже ценой бедности несет глубинный смысл и кайф. Я таким счастливым не был со времен университета. Каждая работа, кроме вышеупомянутых случайных 6 месяцев была адом. Не потому-что дноработы, а потому-что сама идея несвободы, сама идея того, что нельзя проснуться без будильника в рандомное время - для меня ад.
>>328561339 Работать на себя - это и есть путь к илитному РНН, ебобей! Бизнес - это лучше чем работа на кабана, но тоже РАБота, стрессы, ахуй. Но он дает дорогу к элитному РНН. Только вот стоит погоня за будущем этого? Не факт, что получится. Не факт, что не сдохнешь. Выходит, что даже пенсия по шизе 15000 лучше, чем бизнес, лол, ибо надежнее, свободнее, спокойнее и честнее. Не говоря уже о более пиздатых способах пассивного дохода.
>>328561339 >Работать можно не беря кредиты. Во-вторых, работать не на кабанчика, а на себя. Дебил бля ограниченный. В третьих, мы говорим о том, что РНН как раз = РАБ, самый настоящий. Ты ничего не можешь без бабла, какая же это свобода то?
ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ!
ЛАХТА ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕВОСПИТАТЬ СЫЧЕ, НО У НЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛИШЬ БЕЗУСПЕШНО ЗАСЕРАТЬ БОРДУ! ЛАХТАТРЕД! ИДИТЕ РАБОТАЙТЕ СУКА НУЖНЫ НАЛОГИ НА УБИЙСТВА ХОХЛОВ!
>>328561365 >Я таким счастливым не был со времен университета. Каждая работа, кроме вышеупомянутых случайных 6 месяцев была адом.
Да у меня тоже была работёнка после которой хотелось вздернуться и каждый раз я спрашивал себя - нахуя я это делаю.
>>328561365 >сама идея несвободы, сама идея того, что нельзя проснуться без будильника в рандомное время
Интересный опыт, когда работаешь сам на себя, то есть создаёшь расписание, выстраиваешь график сам, можешь отменить, или вообще отказаться, если планы изменились или просто настроение.
- вот это классный уровень. Но нужно быть специалистом высокого разряда для такого. Но у меня есть глубокое убеждение, что практически каждый может стать таким, приложив усилия в одну точку.
>>328561422 >Только вот стоит погоня за будущем этого? Не факт, что получится. Не факт, что не сдохнешь. Выходит, что даже пенсия по шизе 15000 лучше, чем бизнес, лол, ибо надежнее, свободнее, спокойнее и честнее. Это универсальное размытое выражение, так можно много чего описать, скрывая тем самым самую обычную гнилую лень. Нахуй что-то делать, если можно не делать. Человек вообще может на воде и хлебе жить в подвале с клопами и тараканами. Ну его нахуй эти ваши квартиры, а вдруг ограбят, а вдруг уибйцы, а вдруг упаду на лестнице в подъезде. И так далее. Лучше я тут в подвале свободным буду на хлебе с водой. А может вообще пойду на вокзал бомжевать, там я ещё свободней буду.
>>328561197 >Там кто-то написал, что это все иллюзия, навязанная капиталистами. Ну в каком-то смысле да. Но эта иллюзия даёт мне возможность путешествовать, ебать разных тян, менять автомобили, жилье, пользоваться другими благами цивилизации. И тут неважно у кого лучше или хуже. У меня всё это тоже было, начинал я наносеком, а теперь РНН. Теперь разберем по пунктам >путешествовать Да, это приятно. Я был и в Европе и в Азии и пожалуй это был очень приятный экспиренс. Но в принципе я повидал другие страны и удовлетворил этот интерес.
>ебать разных тян А вот тут все странно. Лучшие времена с тянами у меня были когда я был нищим. Потому что есть куча времени и энергии. Когда я РАБотал я был заебанным, и не вывозил еще с тянами развлекаться.
>менять автомобили ХЗ никогда не було авто, да и не хотелось. В городе авто лишняя вещь, только и думаешь где припарковать колымагу.
>жилье Мне не нравится современные ЖК бизнес класса. Я хотел бы жить только в центре ДС-2, где-нибудь вдоль Обводного канала в старинном фонде. Но такую хату хуй купишь даже имея котлету.
>>328561598 >Интересный опыт, когда работаешь сам на себя, то есть создаёшь расписание, выстраиваешь график сам, можешь отменить, или вообще отказаться, если планы изменились или просто настроение.
Это компромисс. Для меня весьма сомнительный. Я бы, честно, сейчас бы была возможность - вышел бы так порабоатать, но не более, чем на пол года, если это будет стоить того по деньгам, чтоб кайфово увеличить накопления.
> Но нужно быть специалистом высокого разряда для такого. Но у меня есть глубокое убеждение, что практически каждый может стать таким, приложив усилия в одну точку.
Не думаю. Шизы точно не смогут. Я же смог более-менее специалистом стать в такой хуйне, которая доход вообще не приносит. А другого интересного нет.
>>328558588 >РНН типа по определению не подразумевает источник доходов и требующий работы? Нет. РНН, это мамкины корзинки, которых пока не выпнули на работу. Те у кого есть пассивный доход называют себя рантье или инвесторами. А про РНН пиздят корзиноиды.
>>328561598 >Но нужно быть специалистом высокого разряда для такого. Но у меня есть глубокое убеждение, что практически каждый может стать таким, приложив усилия в одну точку. По определению не может, потому что специалист высокого разряда - это сливки профессии, илита. Не может же в соревновании выиграть почти каждая команда, медалей всего три.
>>328561603 >Это универсальное размытое выражение, так можно много чего описать
Так так-же и про твои тейки сказать можно, про то, что РНН рабство и что РНН - это все, якобы, на шее у мамы сидяще или пенсионеры. Хотя даже вышеперечисленные 2 категории свободнее РАБов концептуально./ Деньги - иллюзия, инструмент манипуляции. Ты, скорее всего, скрываешь обычноую гнилую лахта-сущность, проплатка. Если нет - все равно долбоеб.
> Нахуй что-то делать, если можно не делать.
Это и есть БАЗА. Нахуя? Ради фантиков? Ради того, чтоб красиво фоткаиться в инстаграмме? Ради понтов? Ради чревоугодия, гордыни, блуда, среболюбия, скупости? Хуйня это всё.
> А может вообще пойду на вокзал бомжевать, там я ещё свободней буду.
Это одна из разновидностей свободы. Не всем подойдет, но это ближе к свободе, чем работа на дядю или бизнес в РФ.
>>328561772 Я подумал вывод понятен из контекста, бенефиты от денег для меня не перевесили издержек РАБоты. Я не настаиваю что это абсолютная истина, просто для меня так вышло.
>>328561843 Перефорс лахты. РНН - это любой тип жизни без работы. И пенсия по шизе, и жизнь на мамке/бабке, а так-же: Жизнь на сдачу наследственной недвижимости. Жизнь через другие типы пассивных инвестиций. Жизнь на деньги, получаемые с созидательного творчества (точить гайки на заваоде за творччество не считается), жить альфонсом на шее тян и так далее...
>>328561961 Такая-же хуйня. Я перепробовал много работ. Начинал ветеринаром за 100к, это было в 2021 и по меркам моего мухосранска это было ДОХУИЩА. Даже тенки стали смотреть на меня (я из принципа остался листвой, нахуй, не хочу, это не искреннее из-за денег так). Уволился с началом ГОЙДЫ. Пошел на работу попроще, донную, но проще за 60к. Всё-равно денег больше, чем надо, а работать- заеб. Сменил должность на проще. Еще проще. 40к, 30к(!) - всё равно денег слишком много, а работать - влом. В ахуе расточительных не-аскетов, иногда вас жалко, кто-то такой сам по себе - ок, но многим же просто мозги промыли! Но если у вас нет своего жилья, как у меня, или мамки, как у половины анонов - тогда простите, соболезную, я бы на вашем месте выпилился, вы сильные люди, реально, вот без иронии говорю.
В итоге сижу на пенсию по шизе. Бля, тоже ужас, 15к - вот это мало. Мне бы 25к было-бы идеально (я говорил, что 30к было много - так и цены в моем городе были ниже тогда) Хз, где взять недостающие 10к, но пока и так выживаю, и все-равно я счастливее, чем когда был работягой.
>>328561422 >пенсия по шизе 15000 Нет никакой пенсии по шизе, это для совсем овощей, которых лишают дееспособности и назначают опекуна, а прсое смерти опекуна в дурку пожизненно, обычным шизикам специально ставят подвид шизы полайтовее, чтобы пичкать колесами, накладывать ограничения, но не платить пенсию, у них там ограничение на количество "пенсионеров".
Деньги дают надежду, квартиры, машины, одежду Оружие и документы покупаются тоже за деньги Я люблю портфели гуччи, версачи и фенди Чтоб складывать туда деньги, мои любимые деньги
>>328562020 нужно корректировки какие-то ввести все-таки. а то как-то обидно когда тебя рантье с пассивным доходом по 80к в месяц со всех вкладов, акций - облигаций, сравнивают с шизами и мамкинами карзинами.
>>328562494 >>328562507 >>328562514 Пуки боевыми картинками и стрелками - это расписание в собственном проигрыше в дискуссии. Если совсем хуесос - кинь еще боевую картинку)))
>>328560147 Дурачок Далеко не всякая рабочая деятельность рабский труд типа кассирши или таджика дворника Многие зарабатывают любимым и интересным делом Я занимаюсь всем что связано со слаботочными системами, поднимаю +/-500к
>>328562603 >Пуки боевыми картинками и стрелками - это расписание в собственном проигрыше в дискуссии. Если совсем хуесос - кинь еще боевую картинку)))
>>328562587 >Далеко не всякая рабочая деятельность рабский труд типа кассирши или таджика дворника >Многие зарабатывают любимым и интересным делом >Я занимаюсь всем что связано со слаботочными системами Для меня абсолютно любая работа не отличима от работы кассирши или таджика дворника. Технарские задротства даже хуже, потому что продавать мозги еще муторнее, чем продавать простой физический труд. Аристократ никогда не будет заниматься слаботочными системами или программированием.
>>328562692 >Пуки боевыми картинками и стрелками - это расписание в собственном проигрыше в дискуссии. Если совсем хуесос - кинь еще боевую картинку)))
>>328562669 Ахуеть ну жизнь не идеально Но гнить дома в нищете на мамину пенсию это же пиздец Те кто так живут крупно больны на голову и даже не понимают что не так а потом в петлю лезут Взять вон Толяна с Ютуба он же конченная мразь рбвиняющая в своих проблемах всех вокруг
>>328562841 >Взять вон Толяна с Ютуба он же конченная мразь рбвиняющая в своих проблемах всех вокруг Мрази - это социум, который его вечно травит. Толян - ламповый паренек, который поплатился за свою открытость и искренность.
>>328563035 >Не исполнение его хотелок это не травля Толян ничего особо никогда не хотел. А травля это подстава с конкурсом тянок, перерезание кабелей, обмазывание говном дверей , хейтерский постинг самоутвержающихся за счет хикки быдланов, и все в таком духе.
>>328563181 Ну до 40 ты молодой, шутливый, ебливый. После уже всё, скуфение и старение. После 40 имеет смысл жить только если у тебя дети есть, ради них.
>>328563376 Я тоже так себя ощущал и кайфовал взрослым ребенком, а в 40 прям почувствовал что есть жизнь до и после. Думаю это происходит не обязательно именно в 40, но неизбежно.
>>328557325 (OP) можно пидорандш,а вот с деньгами как раз ты можешь быть рабом. главное чтобы размер денег соответствовал тебе и не выпукал, так как слишком много отнимут, а мало - тоже отнимут.
>>328564111 Ну и зачем ты хуеешь со своей нищей матери? Не родился миллионером значит ты уже в гавне, не важно работаешь или рнн. Можно еще воровать, но это никакого отношения к работе не имеет.
>>328557325 (OP) Тебе надо топать на работку, мне не надо, никто мне не указ. Захотел - попиздохал с собакой в 3 часа ночи погулял. Захотел - на неделю безвылазно залип за пекой. Захотел - не вылез из кровати 2 дня подряд. Никаких обязанностей, никакой ответсвенности. Свобода.
>>328564635 Да никак, какая дура в здоавом уме даст инцелу рннщику с доходом с квартир дай бог 500-700 долларов. А если и найдется, так будем жить в нищете, че уж. Алкаши всякие плодяться же и дохода у них куда меньше. Может даже дите мотивированное будет, бизнес сделает, обеспечет бате сытую старость.