>>328565458 >Хоспади, как же хочется кобылоньку... Неужели я так многого прошу? Раздалось со стороны параши, но никто не обратил внимания, ведь петушара конееб уже не был никому не интересен.
>>328565498 Людоёбина, плес, не проецируй своих сельдей на божественных лошадонек. Кобылы - это спасение человечества от вагинокапитализма мерзких мартышек.
>>328568196 Кстати неплохие, анатомически корректные, генерации, только детализация очень плоха. Жаль на цивитке так и не сделали поиска по тегам, искать контент околоневозможно.
>>328570198 Нет, когда стало окончательно известно что клубняк поедет на мясо завод, выбрал не того напарника на которого расчитывал. А те, которых хотел, поехали к другим владельцам, а одна в монастырь
>>328572538 Постоянно его лопатой кидать приходится, что уж тут поделаешь, лошадки обильно одаривают нас своими пахучими яблочками. Со временем начинаешь и входить во вкус, если ты понимаешь о чём я.
>>328571660 Когда он раздвигает телескоп, я провожу рукой, поглаживая, и аккуратно продвигаюсь к цели. Но стоит мне дотронутся до запретной зоны и сразу получаю ногой. Нахуя рычать и двигать тазом блять? Может более опытные конеёбы подскажут?
>>328573377 >Нахуя рычать и двигать тазом блять? Дак тебя пинают, потому как ты не обозначил чётко свою доминантность, понимаешь? Твой жеребец должен понять, кто тут сучка, с которой сейчас будут доить молочко. Я ветеран конеебли со стажем в 30 лет, сейчас уже на пенсии, даю тебе единственно верную инструкцию:
Подходить к нему нужно твёрдой и уверенной походкой, с оголённым пивным пузом накаченным торсом, распрямив спину и растопырив руки, дверь в денник нужно выбивать пинком и при этом оглушительно рычать, чтобы эта кобыла с хуем сразу к стенке прижалась в ужасе, обоссавшись и обосравшись, трубы всёравно нужно прочистить перед предстоящим. Далее встаёшь напротив него и срываешь одним резким движением с себя трусы, закидывая их ему прямо на морду, нужно дать ему понюхать твою маскулинность, при этом продолжаешь скалясь рычать и начинаешь дико двигать тазом, будто ты уже его имеешь во всех возможных позах. Каким бы бойким жеребец нибыл, после такого у них обычно начинают дрожать коленки и подкашиваются ноги, вот тогда-то нужно наброситься на него, аки леопард, схватить его гриву в кулак, как косичку у шлюхи, и начать кусать за ноги, за бёдра, будто ты хочешь оторвать от него кусок. Он будет пытаться ноги тогда спрятать и уже не встанет, тут-то и нужно решительно одёрнуть ему хвост и одним точным движением схватить его за яйца и потянуть их со всей силы на себя. На этом моменте у жеребца уже придёт полное осознание тебя, как его всевластного господина, настанет тотальное подчинение и смирение, хуй у него уже будет колом, просто нужно будет потянуть за яйца вверх и поднять тем самым его дрожащий круп, где в кульминацию симу действу останется лишь посжимать его набухший фонарик как эспандер и вот эта сучка уже будет сквиртить своим продолговатым клитором.
Только так я строптивых жеребцов в своей молодости и усмирял, мотай на ус, юнец.
>>328563857 (OP) Да здравствует этатизм, да здравствует тоталитаризм, СМЕРТЬ АНАРХИИ И ЭНТРОПИИ С уважением, сажа-кун, город Грифенхейм, Империя Грифонов, 1089 год
>>328575676 Отлично, суть этого экспертного совета с двоща ты проницательно уловил. Не забудь на себя напялить гоупрошку и снимать весь процесс на видео, если что-то вдруг пойдёт не так, дак мы потом посмотрим и тебя подправим.
>>328575963 На дерпибуре: derpibooru.org На видосах написан тэг, по нему можешь сам пост с буры найти, а там уже по автору отсеять и ещё по чему хочешь. Только сначала нужно поставить фильтр "Everything", это справа вверу экрана.
>>328576010 Я с одним так делал, но он поспокойнее был. Получалось и ручками поработать, и в глотку сантиметров на 10 запустить. Нынешняя хуета на ножках это полный пиздец в этом плане
>>328576388 Ну единственный адекватный совет, что лично я могу дать - дак это то что лошади нельзя позволять делать то, что войдёт у неё в привычку. Если ты будешь одёргивать руку каждый раз, когда он тебя пинает, то именно так он и будет всегда от тебя отмахиваться. Может стоит сделать какое-то стандартное упражнение на давление и расслабление, чтобы твои захваты ассоциировались у него с чем-то положительным. Например хватаешь его за член, держишь немного, потом отпускаешь и даёшь вкусняшку. Если он начинает быковать, то сразу на него шукаешь и тут же повторяешь то же самое, пока он не стерпит, после чего тут же отпускаешь и снова даёшь вкусняшку.
>>328576774 >просто забыть это место И куда ты пойдёшь? Клирнет по всему миру уже анально зондирован. Сосака - это ещё аттракцион невиданной щедрости в плане коньтента при неплохом количестве мимокроков.
>>328576958 Здесь всё запрещено и постинг дохлый. Сижу в локальных чятиках и не жалею, хотя там актив разумеется так себе, но хотябы модерация не ональная
>>328576744 Неплохой совет, попробую при случае. Ещё думаю будет не лишним пахнуть как кобыла, может так проще будет найти контакт. Но вот где найти кобылий сок в моём случае даже не представляю
>>328577052 Работа физически сложная, мозги ебут все кто только может. Из подводных можно нехило повредиться и пересесть на двухколёсный транспорт в виде коляски. Ещё и ебашишь обычно почти без выходных
>>328577036 В столь возбуждённом состоянии он врятли чему-то научится, просто неуправляемо на тебя прыгать начнёт. Лучше просто овсянки на завтрак покушай: когда будешь черемякать на ушко своему копытному кунчику всякие нежности, то запах от тебя ему будет приятен. Самому жеребчику спинку почеши от плеч до крупа, да и под хвостом тоже, если он сам хвост поднимет и тебя туда пригласит, это его расслабит и уже приблизит тебя к заветному трофею. Можно ещё с каких-то более легкодоступных чувствительных зон тренировки начать, например за ляшки его хватать, если например банальщина типа поднятия ноги для расчистки копыт уже запросто удаётся. Тут главное доверие и понимание выстроить, пожалуй это так работает.
>>328577376 Куском мяся для ебли в его глазах становиться точно не хочу, а как выстраивать доверительные отношения я хз, никогда этим не занимался. Ему в принципе не нравится когда человек находится рядом и трогает его руками, потомц что раньше его просто гоняли палкой из дома на улицу и обратно, поэтому он привык взаимодействовать с человеком на расстоянии вытянутой палки
>>328577453 А, ну это тогда ещё дальше откатываться нужно. Тогда нужно начать с тренировок на сближение. В первую очередь нужно, конечно, просто сидеть рядом с ним и источать спокойствие, например в его деннике на стуле сесть и капчевать сидеть много часов к ряду, с самим конём не взаимодействуя. Ну или в зоне видимости неподалёку от его денника, если внутрь он не пускает.
На выпасе в леваде я ещё такое упражнение видел: можно взять какую-нибудь чеплыгу и насыпать туда чего-нибудь вкусного, резаной морковки, например. Потом лечь на землю наспину и зажать угощение между ступней, сам просто лежи, не двигайся, рассматривай облачка. Видя, что ты в очень уязвимом положении и угрозы не источаешь - то он может осмелиться подойти и попробовать угощение, при этом всёравно видя, что типа ты в этот процесс вовлечён.
Если он не пугливый, а тупо агрессивный и убить тебя пытается, то есть ещё вариант накачать его наркотой специальной, которую для тренировок диких лошадей применяют, тогда лошади спокойные становятся и можно даже сразу научить его базису ввиде поднятия ноги, хотя не все под наркотиками хорошо запоминают усвоенное, но к сближению с человеком он уже после этого будет относиться спокойнее.
Если он просто вредный и доминировать пытается, то тут уже нужно хворостиной работать, эти техники хуй опишешь в одном абзаце, но они на установление твоей доминантной роли в вашей паре.
>>328577097 Я просто сейчас работаю на ферме с коровами, вот думаю с конями попробовать поработать, только немного побаиваюсь, куснуть или лягнуть, вот и интересуюсь
>>328578052 а кто ему донатит? я могу ему каждый месяц донатить я не знаю ну может на пару бутеров ему ххватит моей пенсии. там же в пендоссии дорого всё.
>>328578450 >хуй не подымется Говоришь так, будто для них это что-то плохое. Телята уникальны в том плане, что они очень смачно и с большой жадностью сосут совершенно любой продолговатый предмет, что ты засунешь им в рот. Они с этого при этом только кайфуют и успокаиваются, ну и ессно человеческих предрассудков в них нет. Мне бы досадно было упускать такие возможности на твоём месте.
>>328577835 Затея хуйня. Они быстро бегают и больно дерутся, даже те которые вроде "спокойные". Будешь ебашить от рассвета и до полуночи, ебаться с конями естественно тебе никто не даст. Почти веде стоят камеры (кроме совсем дикой глуши) а также куча народу постоянно присутствует
>>328584088 Перевозбуждённый шизик-копрофил целыми днями срёт гигабайтами цветной конины и фантазирует о ебле с лошадьми. Из за него к треду прибилась парочка ИРЛ конеёбов и даже из состояния алкогольного делирия воскрес гессенский, тут же начавший срать стенами текста с инструкциями как нужно правильно вылизывать лошадей. Такие дела.
Тут есть неироничный чел, который работает на конюшне и трахает лошадей в лошадиную пизду. Он постоянно срëт фотками пëзд лошадиных ещë. И он признавался в одном из тредов, что именно для этого пошëл работать на конюшню.
Нахуя вы в это вставляете свой пенис? Одно дело дрочить на одушевлëнных милых мультяшек, другое на настоящих лошадей. Нахера комьюнити поней сделали прибежищем зоофилов конченых?
>>328584580 Да ты не сечёшь за местный лор. Он ветеринаром-гинекологом пошёл работать, чтобы в петли залазить. С конюшни тут другой конеёб, который у коня сосёт.
>>328584695 Не стоит равнять. В любом комьюнити есть некоторый процент шизов: у фурри есть любители ебать собак, у пониблядей есть настоящие конеебы, у анимешников есть педофилы, но это не значит что все в комьюнити такие.
Сделал скрипт для tampermonkey который определяет на пикчах лошадь и скрывает посты. Как тебе такое зооблядь? Можешь хрюкать дальше в пустоту лашара мля.
>>328591398 Не знаю чё они там кодят. Распознавание образов это типичная задача для нейронок. Как какой-то скрипт на JS для Violent Monkey может крутить инференс, понятия не имею.
>>328594190 Скрипт берёт все картинки на странице и скармливает ИИ-модели (MobileNet, в данном случае). Далее скрипт по результатам сравнивает с прописаными ранее правилами и удаляет/размывает HTML-блок где находится картинка. Проблема у понеёба заключается в том что MobileNet херово работает с маленькими, размытыми и т.д. изображениями. А подкрутить модель по-круче не хватает ума или вычислительных ресурсов.
>>328594781 >MobileNet Откуда ты это взял, жаба? Если ты своим крохотным засушенным от зоофили мозгом узнал о какой-то хуйне, это не значит что все прочие тоже о ней знают и пользуются. Это лишь говорит о том что ты нафаня скилл ишью с ограниченным запасом знаний. >херово работает с маленькими, размытыми Всё отлично работает, просто на рисованных поняшек не распространяется. Скуфидон в привычной ему манере сделал выводы из воздуха.
>>328598210 Говоришь так, будто лошадь трахнуть проще чем тян. Это только альфачам типа Гессена рандомные кобылы с выпаса отдаются за морковку, остальным приходится терпеть и превозмогать.
Вот интересно, что будет если я попаду в Эквестрию уже в пост-Селестиевские времена, когда Твайка стала принцессой и когда общество в Эвестрии стало менее консервативным, но более разнообразные и терпимым к разным раса и народам и даже появились намёки на смешанные браки? Получится ли пожениться на какой нибудь поне? Да и дети в таком браке тоже могут получится, типо как гиппогрифы ( скорее всего это было смешение гриффонов и пони), хотя возможно тот факт что я из другого мира, даже из другой вселенной не даст мне возможность завести детей. Хотя, если вспомнить девочек Эквестрии, то можно заметить, что когда Твайка переместилась через волшебное зеркало, то в другом мире она трансформировалась подстать миру людей (но это был не наш мир людей если что). Получается мне надо как-то пройти через это волшебное зеркало и возможно я вообще сам стану пони. Правда я бы не хотел оказаться во время пятого покаления, но всё-же.
>>328603304 >Да и дети в таком браке тоже могут получится, типо как гиппогрифы Это хуже даже чем дети от смешанных браков в реальной жизни. Ни в одном из миров они не будут своими.
>>328616737 В ужасе пытается улететь, ведь я просто заглушил мотор своего Wirbelwind, чтобы не выдавать себя. И сейчас, я завел свою грозную машину и готов поразить эту ксеноеретическую сущность из всех четырех стволов. VRRRR!
Уринквизитор - хуило и не заслуживает любви ЭйДжей. Сосан - хуило и не заслуживает любви Экви. Чмуняша - хуило и не заслуживает любви Луны. Фулдэш - хуило и не заслуживает любви Юлианы.
>>328623960 Гессен, Француз, Конюх и Вет-гинеколог травят стори и гайды @ Понифаги-дружбомаги рвутся: рррряяяяя, клятые зоофилы-копрофилы @ Постинг в треде упал @ Понифаги не понимают в чём дело - постить сами не хотят
А всё потому что аватаркоблядям, лолодинам, антроёбам и прочим уже давно сколотили загон в виде /mlp/, но им ведь обязательно было и в /b/ навязать свои взгляды. Напомнило мне как такие же индивиды строчили кляузы чтобы сделали ReDub озвучки Сракосели на первые сезоны и каков результат? Всё равно обосрали и пошли смотреть в оригинале т.к. таким хуй угодишь, зато выразили свою охуенно важную точку зрения.
Кстати, вот вам ещё годнота. Давно купил, запустил только вчера. Отличная ламповая игрушка, пошаговые бои, простая и одновременно глубокая боевая система, куча возможностей. Сюжет оценить пока не могу, но в целом - пинкипаистая ведьмочка ищет мать в мире, образованном когда-то местным Сопряжением - магического мира и энергетического (ну, типа Земли). Существа первого могут юзать магию, существа второго - нет. Исключения типа ГГ возникают судя по всему после КОНЕЁБСТВА. Ещё тут есть круговорот душ - умершие магические существа превращаются в энергию и перерождаются в противоположном мире, обычные существа после смерти превращаются в ману и, соответсвенно, наоборот.
У ГГ изначально пара спутников - пёс и местный водяной пичачу (мест в команде больше, но пока других напарников не нашёл). Ещё она юзает саммоны из побеждённых существ под ситуацию, прям как в Покемонах. Они послабее лидеров команды, но придают гибкости в бою. Ну там магия-шмагия, свитки, талисманы, мини-игры, крафт, короче тут можно провести МНОГО времени, что я и собираюсь делать на досуге в ближайшее время.
>>328627968 Звучит интересно, надо будет глянуть. Спасибо. Правда название пришлось уже самостоятельно искать. Хотя может это моя невнимательность и Fae Tactics я просто не вижу в упор.
>>328627670 >Понифаги Моралфаги, ты хотел сказать. Хотя засилье лошадиных вареников тоже было не ок. Короче, ебанутые с обеих сторон, одни с конеёбством, другие с паладинством один я хочу детей от Лирки, а не вот этих ваших извращений.
>>328628766 Я в лошадином треде /ne/ обитаю. В млпач несколько лет не захожу уже, по ПОНЯтным причинам. >>328628914 Ну моралфаги тоже можно, хотя, сомнительно - учитывая ЦА сирчика. >а не вот этих ваших извращений Эх ты, себе уж не ври. Будто детки от Лирки не извращение (такое одобряем, не осуждаем).
>>328627670 Я бы не сказал, что ситуация в /mlp/ лучше. Там тоже постинг слабенький. Наверно потому что идеи кончились. Ушла эпоха.
>>328628914 Давай уж честно. С точки зрения нормисной морали, мы все тут извращенцы. А вот это стремление паладинов отделить себя в отдельную касту, оно бредовое по своей сути.
С другой стороны, вот не будь этого конфликта между паладинами и конеёбами, был бы тут постинг настолько-же активным? Я думаю, постинг был бы худее. Потому что, когда нет конфликта, когда нечего кому-то доказывать, зачем постить? Интерес теряется.
>>328629416 >мы все тут извращенцы Вобще-то я святой и у меня соитие только отторжение вызывает. Но на самом деле это наверное ещё большие беды с башкой чем дрочить на копро
>>328629563 >у меня соитие только отторжение вызывает Есть такое. Правда то что люди хотят людей или лошадей в целом одинаковое непонимание вызывает. Хотя и то что сторонники каждой из позиций зачем-то ругаются и пытаются доказать свою точку зрения друг другу кажется ещё более провальной затеей. Эх, почему нельзя просто жить мирно.
>>328627968 >Не поддерживается русский язык Этот продукт не поддерживает ваш язык. Пожалуйста, перед покупкой ознакомьтесь со списком поддерживаемых языков. Клятые русофобы.
>>328629416 Само собой что идеи кончились. Поэтому срачи было бы неплохо иметь в любом случае. Т.к. новые поколения сирчика явно не торт, фанфикшен тоже усё, остались только музыканты и пара аниматоров в фандоме которые клепают то что можно обсудить. И вот как раз таки вне рамок сообщества есть много тем: от философии коммунизма до конеебли. >>328629778 Дык это моралфагам почёму-то вечно нужно влезть в наш конеёбский диалог и высраться. Есессно будет встречный ответ.
>>328625556 Кто же с козырей ходит?! >Уринквизитор - хуило и не заслуживает любви ЭйДжей. Коньечно! >Сосан - хуило и не заслуживает любви Экви. Да, так и есть! >Чмуняша - хуило и не заслуживает любви Луны. Ничего не делает со своей жизнью и только жалуется да дотится! >Фулдэш - хуило и не заслуживает любви Юлианы. А тут ты просто завидуешь его табуну, лол.
Грифон - умалишенный ублюдок с фетишем на детей в говняных памперсах. Гессен - просто ебанутый хуесос. >>328627670 То есть, зооебля по твоему - это хорошо? То есть зооебля и есть лицо /mlp/, так?
>>328629778 > Эх, почему нельзя просто жить мирно. Можно, вдали от цивилизации. А в обществе всегда будут те кто или попытается тебя задоминировать, или просто садисты. Такова человеческая природа.
>>328631134 >А в обществе всегда будут те кто или попытается тебя задоминировать, или просто садисты. С такими можно не общаться и не взаимодействовать вовсе. Пусть между собой разбираются.
>>328630890 >То есть зооебля и есть лицо /mlp/, так? Глаза разуй и читай внимательнее, если ты считаешь что эти треды филиал /mlp/ и в них ни в коем случае нельзя постить что-нибудь что оскверняет священный млпач - то это твоё мнение. Хоть свечку за искупление грехов ставь, как выше предлагали. Можешь даже скалку в жопу себе засунуть в наказание от св. Молестии за то что не отстоял честь фандома, ей-богу. >То есть, зооебля по твоему - это хорошо? Да, если по взаимному согласию, но ты конечно же скажешь что такое невозможно, ведь ты знаешь больше меня и не продвигается в виде гей-парадов с пропагандой. В общем, тут как с любой девиацией - действует принцип отсутствия непосредственного вреда для: себя, партнёра и окружающих. Т.е. если кобылка подставляет круп и вы наедине - то почему бы и нет. Никто же не предлагает публично привязывать жеребца к станку на площади и прелюдно страпонить его до смерти.
>>328631606 >треды филиал /mlp/ Не филлиал, а представительство сообщества. И получается, что самые крикливые в сообществе именно дегенераты с синдромом зооебли. >если по взаимному согласию Тебе лошадь сама сказала, что ебаться хочет? Тест прошла?
>>328631748 >Не филлиал, а представительство сообщества Ахааха, ну да. Как я и думал, ну что свечку поставил? Скалку засунул? Грехи искупил и мимокрокам письма с извинениями отправил? Что за мания величия, не пойму. >дегенераты с синдромом зооебли Все пидорасы, а я — д'Артаньян. >Тебе лошадь сама сказала, что ебаться хочет? Тест прошла? Я бы мог в очередной раз начать распинаться про невербальный язык общения, этологию, холестический подход и скидывать видрил-пруфы. Но я уже не ставлю своей целью убедить подобных тебе в обратном - было в других тредах и всё есть на архиваче, думай что желаешь. Кто хочет тот и посмотрит на прон с петелькой, кто нет - тот пройдёт мимо. Так и не надо меня убеждать в святости и неприкосновенности филлиала млпача где без вашего божественного согласия ничего нельзя постить.
>>328631748 Кста, тест полная хуйня. Он предусматривает только человеческий интеллект что в контексте разных видов уже бред. Т.к. тот же "человеческий" интеллект уступает "лошадиному" ведь всё зависит от критериев оценки. И два - он не предусматривает момент лжи и уничижает язык тела. Так что фанатам подобных тестиков и морали рекомендуется ходить с полиграфом и нотариусом для получения разрешения на поебацца. А то вдруг, тяночка согласна на секс из корыстных или иных нелюбовных побуждей)
>>328631134 >вдали от цивилизации Это как нужно так спрятаться, чтобы тебя не изнасиловали самые обыкновенные природные явления, не отымели обыкновенные бытовые травмы и не оттетяшкали дикие звери в паре с садистами-мимокроками? Мне кажется в городе, запершись у себя в сычевальне, затеряться куда проще и приятнее.
>Такова человеческая природа. Слово "человеческая" можно и убрать. Всё что есть в природе просто является кормом и почвой для других организмов, каждый вынужден отстаивать своё банальное право на существование, приспосабливаться и выживать. Сами люди не убивают друг друга (хотябы в рамках отдельного сообщества) лишь только потому как надеются поиметь с окружающих выгоду, эксплуатируя их в своих интересах. Ну или есть просто глупые промытки, что накушались историй о "магии дружбы" и всю жизнь батрачат, выполняя охуительные поручения аристократических крупов да да, богемная Селестия, что решение любых проблем делегирует на шестёрку деревенских дурнушек, - я про тебя.
>>328631606 >не продвигается в виде гей-парадов с пропагандой А жаль. За права свои надо бороться и о себе заявлять, а то так и придётся всю жизнь шкериться как крысе под плинтусом. Всякие моралфажины, считающие нормальным всем всё подряд запрещать и навязывать свои "нормы приличия", ведь не стесняются делать это массово, открыто и репрессивно, хотя никакой рациональной логики и объективной необходимости в их тупой истерике, естественно, не имеется, просто им некий еврейский раввин в книжечке написал, что атата, нельзя в неположенные дырки хуи сувать, дак они и взяли под козырёк, ретранслируя свой дегенеративный разум улья.
>если по взаимному согласию Я, конечно, с тобой согласен, но лучше не играть по правилам своих же угнетателей. Всю эту моралфажную истерию с согласием они же и придумали, они же и будут устанавливать правила, что согласием является, а что нет. Победителем из этой демагогической возни выйти невозможно, можно только самому по итогу лицемерным моралфагом оказаться. С лошадьми всех этих понятий и не нужно, ибо у них всё куда проще: если им приятно то, что ты с ними делаешь, то они позволяют продолжать, а если нет, то копытом в печень, никто не вечен. Опять же каких-то моралфажных предрассудков и истерик у лошадей нет, а потому психологическую травму от вида голого пениса они получить не могут, даже если оным пытаться проникать в различные отверстия в их теле. Потому в данном случае вообще ничего зазорного аки Гессен сразу на первом же свидании с кобылкой обнюхивать и облизывать каждый сантиметр их тела, отсутствие социальных истерик касательно секса - я думаю одно из главных преимуществ лошадей над тян, помимо, конечно же, многих прочих.
>>328633518 > Сами люди не убивают друг друга (хотябы в рамках отдельного сообщества) лишь только потому как надеются поиметь с окружающих выгоду, эксплуатируя их в своих интересах. Хорошая мысль. А теперь следите за руками, то есть за общественными процессами.
Тян больше Не Нужны, поскольку мужики уже поняли, что условная тян возьмёт с них за доступ к писечке.
Государство становится не нужным, поскольку ты государству уже не нужен, и оно намерено утилизировать тебя на фронте.
Общение с людьми становится не нужным, поскольку нейросетевой чатбот способен поддержать разговор на любую тему.
Рабочие становятся не нужны, поскольку нейросети в купе с роботизацией вытесняют людей со всех профессий.
Как мы будем выживать, понятия не имею. Но если найдётся что-то, что обеспечит жизнь нам и нашим потомкам в будущем, вокруг этого и будет построена новая цивилизация.
>>328632561 >Я бы мог в очередной раз начать распинаться про невербальный язык общения, этологию, холестический подход и скидывать видрил-пруфы. А просто пойдешь нахуй, потому что никакой объем твоих "пруфов" не исправит того, что ты дегенерат, а зрачит твое мнение не учитывается.
>>328633004 >Он предусматривает только человеческий интеллект Ну так правильно. Размножаться надо с теми, с кем у тебя схож интеллект или выше. А не ебать зверей, полагаясь на самообман "языка тела". Или ты думал, что животные все осознают? Может тебе тогда выебать слона? У него большой мозг и наверняка есть "язык тела", чтобы ответить на твои ухаживания. Или носорога? Кита? Дельфина не еби, мразь, дельфины сами тебя выебцт. Они те еще затейники.
>>328635516 >Как мы будем выживать Кто эти "мы", говна ты кусок? Большая часть планеты не заселена и больше людей на ней не нужно. Тем более, что инцельство есть естественный процесс саморегуляции человечества. Да, блядь, конеебы и прочие, ваша болячка в башке с фетишами на поней это именно реакция вас на отсутствие девушки-женщины в вашей жизни. Это реакция замещения, так же как и гейство. Почему оно возникает? Да потому что женщины всегда ищут лучшего для своего потомства, а в городах эти ожидания все выше и выше. И вместо простого "чтобы было безопасно и сытно" получается "айфон, машина, дача, кляча", что по сути то же "безопасность, еда", только раздуто непомерно. Решение для текущей ситуации - только глобальный пиздей. И как раз таки это важно, потому что всякие грифоны, не способные позаботиться о себе, и поотмирают! Ура, товарищи!
>>328635516 >Как мы будем выживать, понятия не имею. В том-то и дело, что насилие обусловлено необходимостью выживать. Ты убиваешь кого-то обычно не просто забавы ради (хотя молодёжь любит поиграться и попрактиковаться в садизме, это в них генетически заложено), а для того, чтобы его сожрать или избавиться от конкуренции за жратву. Если предположить себе такой мир, в котором, как ты и описал, всё максимально автоматизировано и все базовые потребности людей покрываются без участия других людей, то тогда и эксплуатация человека человеком становится бессмысленна, ровно как и проявление насилия будет лишь контррациональной растратой калорий без задач. Именно в таком технически прогрессивном обществе утописты прошлых веков видели возможность установления прочной и миролюбивой анархии. Позитивная повестка во всех нынешних социальных тенденциях, на мой взгляд, однозначно может быть найдена.
>>328635993 Дак это всегда в природе так было. Один самый сильный и доминантный самец оплодотворяет всех самок в стае, остальные самцы либо терпят, либо откисают в борьбе за вагину, либо отпочковываются в гомостайку изгоев, либо даже сами становятся самочками. В таком свете не вижу за никакой проблемы в том, чтобы нормализовать секс с лошадками вместе со свободными полигамными отношениями. Пускай альфачи размножаются, а я буду кайфовать со своей копытной тяночкой. Все довольны, природная гармония не нарушена. Но неееет, вам же надо следовать аристократическим традициям феодализма и букве закона еврейских святых книженций: только моногамия, только с женщиной и только одобренный церковью брак, а иначе атата, боженька накажет и в ад отправит!
>>328636663 >таком свете не вижу за никакой проблемы в том Вот и не смотри, что ты это выпячиваешь? >Но неееет, вам же надо следовать аристократическим традициям феодализма и букве закона еврейских святых книженций Похуй на них, это для тупых правила и законы, чтобы они не вымерли от собственной когнитивной недостаточности. Я четко и точно понимаю Цель Жизни: выживи, размножся, заботься о потомстве. Если короче - экспансия.
>>328636171 >Не судите меня, я был cовсем не такой, это Двaч сделал меня таким А ты не поддавайся этому влиянию этой информационной помойки! Сопротивляйся тлетворному влиянию вниманиеблядства и быстрого дофамина! Стойко держи себя в узде! Превозмогай позывы опуститься до уровня половой тряпки! Если серьезно, то давай толще, они все равно тонко не понимают.
>>328634310 >всю жизнь шкериться как крысе под плинтусом Да я с тянкой не офишировал отношения. Так что было бы круто если бы моралфаги просто не лезли к другим, но увы, на репрессивные меры выходит соответствующий ответ в виде парадов. Не сажай они в тюрьмы геев может они бы и не ответили парадами. >не играть по правилам своих же угнетателей Приходится начинать с чего-нибудь простого и понятного для них а то и чердак сорвать им можно. Плюс забавно смотреть на срыв шаблона когда бьёшь врага его же оружием. >>328635797 Ты тупой или шиз? Сам тест подразумевает еблю с нечеловеческим видом (тобишь без размножения). >схож интеллект или выше Как и кем определяется степень схожести? Ты, смотрю, у нас теперь ксенологом заделался. > полагаясь на самообман "языка тела" Точно так же как и ты слепо полагаешься на самообман социальных норм/морали/религий словно пчела в улье. >что животные все осознают? Твоя же мать что-то всё-таки осознаёт) Ну а если ты на полном серьёзе не можешь разглядеть у высших животных интеллекта и осознанности то это твоя проблема. Если муравей не понимает гравитацию - это не значит что её нет. >Может... А может, дельфиниху бы точно жахнул. И что теперь? Что ты к другим то в трусы лезешь, у самого там проблемы? >>328635993 >отсутствие девушки-женщины в вашей жизни Свечку держал? Или опять проецируешь? >"айфон, машина, дача, кляча" Ты сам ведёшь себя как инцел последний: сетуешь на потреблядство женщин и лезешь к другим в трусы. Тебе и кобыла в петельку не даст с таким жлобством: ты ей кубик сахара зажмёшь. Решал бы ты для начала свои проблемы а затем чужие и уж тем более глобальные. >нормализовать секс с лошадками вместе со свободными полигамными отношениями Два чаю. Каждому рабочему по кобыле!
>>328637447 >если бы моралфаги просто не лезли к другим >засран тред зоопорно >моралфаги не лезли бы к другим Ну все, пора мочить тряпки. >блаблабла, я хороший, ты плохой Этого уже не излечить.
>>328636856 >выживи, размножся, заботься о потомстве Ну такой примитивизм обусловлен тем, что у тебя не отрос неокортекс, а значит ты не способен в рациональное мышление и выставление абстрактных целей, отдельных от базовых биологических. Собственно всё человечество, скорее всего, обречено в подавляющей массе своей состоять из подобных тебе нормидегенератов, ибо именно доминирующий рептильный мозг пособствует маниакальному поиску любой тухлой дыры сельди как в твоём случае, а для выживания достаточно научиться аки биоробот выполнять одну узкую задачу в системе раздельного труда, отовариваясь затем в супермаркете. Досадно это, но мне впрочем похуй, главное чтобы технический прогресс неизбежно уничтожил раздельный труд с наёмным рабством и тогда мозг у человека вместо иссыхания вновь начнёт набирать массу из за необходимости иметь чёткие инструменты познания и навыки во всех областях деятельности для самостоятельного удовлетворения своих потребностей.
>>328637853 >главное чтобы технический прогресс неизбежно уничтожил раздельный труд с наёмным рабством Лол, а кто его двигает-то, ты и не в курсе. Ну что же ты за булочка такая. Терпи.
>>328636189 Да, есть потенциал к изменениям, типа упразнения финансовой системы, или введения базового дохода. Но одно дело наличие потенциала, а другое, что об этом думают те кто системой управляют. А ведь могут пойти и в другом направлении: отменить наличные, ввести CBDC, централизировать все данные, и получить полный контроль над твоей жизнью, власть которая и не снилась их предкам. >>328636663 > В таком свете не вижу за никакой проблемы в том, чтобы нормализовать секс с лошадками вместе со свободными полигамными отношениями. Пускай альфачи размножаются, а я буду кайфовать со своей копытной тяночкой. Все довольны, природная гармония не нарушена. Проблема не в том, что мне не дают дрочить. А легализация это вопрос текущего положения окна Овертона. И да, мы можем его двигать, прямо здесь, на дваче. Кто помнит историю MLP фендома, тот знает, что он зародился на фочане.
>>328638521 >А ведь могут пойти и в другом направлении: отменить наличные, ввести CBDC, централизировать все данные, и получить полный контроль над твоей жизнью, власть которая и не снилась их предкам. Естественно, так оно и будет, тут даже гадать не нужно. История - она циклична и постоянно повторяет саму себя, только на новом уровне технического прогресса. Любой отживший и регрессивный строй с его элитами стремится к консервации своей власти и установленных ими правил, что можно было ярко наблюдать на примере абсолютистских монархий, что натужно держались за свою прогнившую власть даже в викторианскую эпоху, династия Габсбургов, например. При этом каждый раз причиной падения старой формации были толпы одичавших варваров, которых они же и создали своей эксплуатацией и радикализовали своими репрессиями. Революция затем погружала человечество в тёмные времена, но в своём хаосе давала возможность для раскрытия новой прогрессивной производственной силы, что теперь уже не сдерживалась ресентиментом старых элит.
>зародился на фочане Кстати именно там анонимная МЛП тусовка состоит из шизов, обожествляет кобылонек и утопает в политоте, для которой даже отдельную относительно живую доску запилили. Хз почему СНГшная ветка не ушла в то же самое, по-моему логичный вектор развития.
>>328631748 >Тебе лошадь сама сказала, что ебаться хочет? Тест прошла? Выкладывал в другом треде, тут тоже выложу. Лошади, как и прочие самки-любят и хотят ебаться. В отличии от баб у них комплекса нитакуси нету-хочет ебаться-поднимает хвост-еби сколько хочешь. Не хочет-не поднимает. Хули рвонькаешь весь тред? Ты похож на латентного зоофила-с пеной у рта доказываешь, какие конеебы дгнрты, но при этом мыслишка то небось закралась в голову? Сам не прочь сзади к кобыле пристроиться?
>>328640172 А что ему остаётся кроме как рваться и пытаться в троллинг параллельно отлизывая аватаркоблядям? Это не его родной загончик где можно накляузничать.
>>328640172 >Лошади, как и прочие самки-любят и хотят ебаться. Ну не то, чтобы именно ебаться, у них просто петелька горит и чешется периодически, они готовы гасить и чесать её обо что угодно, хоть о фаллический столбик, хоть о небо, хоть об аллаха. Да и просто вагинальные фрикции в любое время им доставляют не меньше, а то и больше, удовольствия, чем почёсывание грудки, однако при этом отсутствует истерика вокруг того, что такие почесушки, вдруг и по какой-то причине, являются чем-то ужасным, интимным или неприличным.
>>328640542 >чесать её обо что угодно Дааа, этого у них не отнять. >отсутствует истерика Поистине свободные создания. По-моему лошадь в табуне свободнее человека в городе.
Как же хочется оказаться с этой кобылонькой на одном арте, быть рядом с её большим упругим округлым крупчиком, целовать его с засосом, постепенно опускаясь всё ниже по её стройным ножкам к измазанным в дорожной грязи копытцам, что я отлизывал бы до блеска, пока в них не появилось бы моё никчёмное обезьяне отражение. Я бы закопался носом в её хвостик и вдыхая все сохранённые на нём ароматы, улетал бы в космический трип едва ни теряя сознание, прямо как героиновая шлюха на снежной тропинке. Ароматы травы, яблок и лошадиного пота заставили бы меня забыть о собственной ущербной оболочке, а свежий кобылий эструс сводил бы мозг к одному лишь животному возбуждению. Массируя и почёсывая ей спинку, я бы постепенно скользил через её бархатную шёрстку по изгибам её идеального тела к её длинной грациозной шее, где снова принялся бы оставлять страстные засосы. Её прелестная мордашка - вот конечная цель моего орального путешествия, с её фигуристых кобыльих щёчек бы водопадом стекала моя обильная слюна, её стоячие торчком пушистые ушки я бы обхватил рукой и принялся бы очищать от серы, свернув язык трубочкой, поглаживая гриву и удерживая завалившуюся от наслаждения набок голову кобылоньки, я бы полностью обхватил губами ей глаз и пролез бы языком прямо под веко, водя язычком по этой скользкой шарообразной поверхности, а её расслабленная нижняя губа и приоткрытый ротик открыли бы мне доступ к её большим красивым кобыльим зубкам, бактерии с которых я бы жадно поглотил в себя, не забыв подлезть своим гибким языком и ей под дёсна, целуя при этом её мягкие губки в засос, засасывая также и её большой и сочный язык через беззубый край, ох что же она могла бы вытворить со мной своим языком...
Я бы хотел стать этим хуем и занырнуть к ней в шоколадный пончик, преодолевая сопротивления её мощнейших мышц. Я бы червячком пробирался через её пахучие травяные конские яблочки заферментированные в её кишечной бактериальной среде, испытывая при этом волну экстаза от каждой фрикции. Я бы изучил всю кобылу изнутри, каждую складку её хорды, каждый отсек её желудка, проскользил бы мимо её большого пылающего грохочущего сердца и с дымком от жара её тела вынырнул бы вновь наружу, скатившись по её длинному и широкому языку как по горке и эякулируя в полёте.
скок сегодня задонатили на симулятор свиданий с лошадками? мне там нужен рут с говном я думаю этот ахуевший его хуй сделает, ещё лет 10 ждать.... и донатить много. понимаете?
>>328646027 Разрабы обленились, забей. Иначе давно запилили полноценный симулятор. Ебаный симулятор свиданий Русы не против Ящерок сделали во время хайпа, а контента там не мало, а тут у людей было 15 лет и хуй там плавал. Будут, в общем, греть гоев как со Стар Ситизен. Проект-долгострой.
>>328646175 не понял че за 15 лет. они 15 лет три рута делали на одно предложение? я себе скачал эту хуйню там одна сценка и всё. и одно предложение у флаттершай.
>>328646027 3 731 $/месяц, значит 124 бакса в день у него уже есть. Только вот хуй он его доделает т.к. патреон идёт с 2018. Это попахивает яндередевом каким-то. Так что хуй ему а не деньги. С таким бюджетом эту залупу уже в 3D можно было сделать.
>>328646458 да пох... зато не будут зашкваривать лошадок. я буду ходит к домику флаттершай и... ну там она просит каких-то клещей убрать. я ебу откуда у неё в доме клещи? как-то не очень атмосферно бля.
>>328645525 Ты охуел чёрт блядь этим говном тред вайпать? Я аж почти проблевался, как увидел сука эту хуету. Пошёл нахуй отсюда, мразь людоёбская, тварь.
>>328563857 (OP) Как б я к поням не относился, не могу видеть эту ебливость и что на них хуи дрочат зоофилийский запах в воздухе мешает мне фажить по поням не попа нятиям это хотя они так нравятся
>>328647463 > не могу видеть эту ебливость и что на них хуи дрочат зоофилийский запах в воздухе мешает мне фажить по поням не попа нятиям это хотя они так нравятся А конфу поискать не пробовал? А паблики в соцсетях? Пони фендом не ограничивается двачем.
>>328647556 Не то это...не надо так... >>328647584 Я проклят. Меня даже на бабковских пабликах по вышиванию блочат из за того, что аватарка не как у всех или просто админ не в духах. Понячие пабы какими то вниманиеблядскими стримами занимаются, не нравится да и там какие то фанаты добавляются с ними еще общаться надо фу
Коненяшу ветеринара заранее бупаю в носик, спасибо что сидел тут со мной, приятно было с тобой поговорить и поглазеть на твоих голых кобылонек. Желаю тебе побольше страстного траха с твоей копытной няшечкой в этом году!
Последний уголок свободы и анархии на мартыхаче!