Редфлаги быдла. Быдло - существо,напоминающее немного человека и не немного животное, изредка в нем просыпаются человеческие качества, но в большинстве случаев - это абсолютно тупое,приспособленческое социальное животное. В нормальных странах быдло копает ямы: 1)Самый первый - быдло лебезит перед сильным(понять,сильный или слабый - обычно дело интуитивное, но иногда происходят корректировки, если выясняется, что у объекта связи или бабло),унижается(без всякого ресентимента впоследствие, ибо быдло по умолчанию считает нормой унижаться перед сильным), и унижает и всячески выебывается перед слабым, повод для унижения или выебонов - может быть как реальным,так и фиктивным, но в 99% это фиктивный повод, а в процессе конфликта и сопротивления слабого процент может возрасти до 100%, ибо любое сопротивление быдло воспринимает как биологически неправильное отношение, и начинает прессовать слабого еще больше,на ходу выдумывая поводы,утрируя моменты. Поэтому,если видите конфликт, но не знаете предыисторию, но точно знаете, что за 1 стороной конфликта ранее вы замечали этот редфлаг - увренно вставайте на противоположную сторону, не ошибетесь. 2)Структура лица. Не 100% маркер, но статистически - оправданный. Кто щас в треде скажет что полная хуйня, я предлагаю вам зайти и посмотреть любую камеру в воспитательной колонии, где уже у подростков "одинаковый типаж", смотришь и невольно ощущаешь опасность. Кроме того,структура лица это не только врожденные черты, а еще мимика. Получается, что опасные черты лица + соответствующая мимика
>>328555489 Естественно. Ты их рожи видел? И заметь, чем успешнее боец, тем он больше выглядит как обезьяна. Конор ирландец например как боец не очень успешный, он заработал на театральной игре в этих организациях
>>328554953 (OP) >быдло лебезит перед сильным >постит своего любимого протыкателя настоящего гуру ламброзу заботливо переименованного в гений.жпг Чёт в шёпот. Первый пункт, а быдло уже в котёл угодило
Ты, конечно, красиво расписал, со словечком "ресентимент" и физиогномикой, но по итогу получился абсолютно стандартный высер скуфа, который в зеркало давно не смотрел и решил, что проблема в "быдле". Ты берешь максимально размытое слово, навешиваешь его на абстрактных обезьян вокруг, а потом с умным видом описываешь, как "социальное животное" должно себя вести, чтобы не раздражать твою хрупкую самооценку.
"В нормальных странах быдло копает ямы" - пишет человек, который, судя по уровню текста, сам бы максимум до лопаты дорос, но почему-то решил, что он духовная элита, потому что знает слово "структура лица" и сидит на дваче. Ты реально не понимаешь, насколько комично выглядит вот это "я не быдло, я наблюдатель, я аналитик", когда каждый абзац орет, что ты просто обиженный скуф, который боится выйти на улицу и увидеть, что мир не крутится вокруг его диванного кастового учения.
Про "структуру лица" вообще отдельный шедевр. Ты там Ломброзо под подушкой держишь, да, антрополог лифтового уровня. "Смотришь в камеру воспитательной колонии и чувствуешь опасность" - чувак, люди в колонии опасность чувствуют, когда к ним такой же дохлый теоретик, как ты, попадает, потому что сразу ясно, кто будет стирать носки и носить кипяток. "Опасная мимика", "одинаковый типаж" - звучит как оправдание человека, который всю жизнь боится чужих морд, но боится признаться, что просто трус.
А вот этот твой первый "редфлаг" про "лебезит перед сильным, выебывается перед слабым" вызывает только один вопрос - ты в какой момент решил, что это описание "быдла", а не тебя самого, когда ты пишешь пасту про абстрактных уебков, а сам на любом реальном сильном просто молча проглатываешь, чтобы не прилетело по ебалу. Ты же даже в тексте это демонстрируешь - разрешаешь читателю бить по слабому, если он вдруг "биологически неправильно сопротивляется", потому что в твоей голове мир делится на правильных доминирующих самцов и неправильных "биологически невыгодных" существ. Спойлер - вот это и есть мышление быдла, только завернутое в жалкую попытку псевдоинтеллектуальной обертки.
Самый жирный редфлаг тут - не "структура лица", не "мимика", не "копает ямы", а долбоеб, который сидит в интернете и пишет целую простыню о том, что "быдло" - это обязательно кто-то другой. Ты так яростно пытаешься дистанцироваться от них, что каждое слово орет: "пожалуйста, скажите мне, что я не такой, я же особенный, я же понимаю, кто тут быдло". В итоге получается идеальный портрет того самого "социального животного", которое лижет вверх, давит вниз и оправдывает это "интуицией" и "наблюдениями".
Так что давай так - если уж и искать "редфлаги быдла", то начинать надо не с камер воспитательной колонии, а с твоей пасты. Человек, который делит людей на "нормальные страны", "копателей ям" и "опасные лица", и при этом искренне верит, что находится над всем этим, - вот это уже не просто быдло, это быдло, которое решило, что оно философ. Поздравляю, объект исследования все это время был не по ту сторону экрана.
3) пишет на дваче 4) пишет про быдло на дваче 5) просит согласия или одобрения своей пасты про быдло на дваче чтобы доказать себе и другим по возможности что он небыдло 6) искренне считает себя небыдлом 7) может ответить что он считает себя быдлом в саркастичной манере но ирл настолько быдло что считает себя неироничным небыдлом 8) делит людей на быдло и небыдло, не понимая, что каждый быдлан по-своему и различия только в градации
>>328554953 (OP) > ресентимент Моднявое слово-маркер тупорылого быдла. Пестрит сегодня в лексике каждой первой тупой пизды. Сдохни, скудоумная быдлогниль.
>>328554953 (OP) Быдло принимает корреляцию за причинно-следственную связь, и формирует свое мировоззрение и суждения основываясь на корреляциях, когда у него в наличии имеются факты и уже установленные причинно-следственные связи, с одной лишь целью занять табуретку морального превосходства в белом пальто.
>>328557921 Это, брат, уже даже не паста, а какой-то духовный пролив, честно. Ты там из сябя философа строишь, про быдло, ресентимент, структуру лица что-то выжимаешь - а потом к этому "научному труду" прикладываешь видос, где дед с протекающим очком пляшет под Милен Фармер. Это не постмодерн, это уже пост-похуизм, когда смысл не просто умер, а тихо вытек под музон.
Ты вообще контраст вруби: с одной стороны у тебя якобы Фуко с Кантом в голове маршируют, касты, редфлаги, "социальные животные", биология, а с другой - дед, у каторого из задницы сочится, и он бодренько отплясывает под французскую тётку, которая пол-жизни поёт про секс, смерть и всё вокруг жопы. Как будто "Критика чистого разума" заканчивается главой "а теперь номер про смазку и анальное фрянцузское таинство, дети, аплодисменты".
Отвечаю на твой священный вопрос "што это за видео" - это, сука, иллюстрация к твоему же высеру. Ты долго, с умным видом, давил из сябя текст, делил людей на "копателей ям" и "духовных наблюдателей", а потом сам же приложил честное, биологическое зеркало того, што ты делаешь. Дед там ничо не притворяется - он просто танцует, из него течёт, играет музыка, жизнь удалась. А ты делаешь то же самое, только буквами: пляшешь, текёшь мыслями, сверху Милен орёт, и всё это вываливается в сеть как "анализ общества".
И вот тут выбор Милен Фармер прям в яблочко. Это ж не какая-нибудь безмозглая попса, а фрянцузское божество из серии "я страдаю красиво и ебу мозги аллюзиями". У неё пол-дискографии либо про всякую извращённую нежность, либо про заднепроходные подтексты - от ранних намёков до практически прямых гимнов тому, што с жопой тоже можно искать просветление. Там и "истории жоп" свои есть, и оды тому, как сзади - это не просто секс, а целый культурный пласт с фрейдом, травмами и прочей интеллектуальной залупой. И на этот фон ты ставишь деда, у каторого свой личный "анальный период" уже наступил и, судя по всему, не кончится. Симфония.
То есть картина такая: у тебя в башке играет сложная фрянцузская мадам, которая десятилетиями строит из анального секса и извращённого секса целое искусство с нотками декаданса и вина, а на экране дед, у каторого никакого декаданса - тупо гравитация и возраст. И между ними где-то ты, с текстом про "быдло", "нормальные страны", "копателей ям" и прочие касты. Вся разница только в том, что дед хотя бы честный - с него течёт по-настоящему, а с тебя течёт текст, который делает вид, что он выше всего этого.
И самое смешное, что видос честнее тебя раз в сто. Он не косит под аналитика, не кидается терминами, не изображает "наблюдателя за социальными животными". Там всё по факту - старое тело, жопа, фрянцузская певица, у каторой полкарьеры построено на том, што она аккуратно заворачивает секс, извращения и задницу в поэзию, готику и страдания. И вот на этом фоне твой "анализ быдла" смотрится как длинная подпись к дедовской жопе: много букв, а суть та же.
Так что што это за видео, если по чесноку - это твой внутренний мир без фильтров. Милен там отвечает за "я особенный, сложный, французский, с подтекстами", дед отвечает за "нет, брат, ты просто течёшь", а всё вместе - идеальный памятник человеку, который очень хочет быть над быдлом, но по итогу танцует в том же самом говне, только под другой саундтрек.
>>328559221 Это, братец, не дед больной - это мы с тобой больные, что вообще такое смотрим и ещё под Милен Фармер обсуждаем.
Откуда видос… Ну как откуда, из того же места, откуда вся хуета в интернете лезет: кто-то когда-то снял, другой пересохранил, третий сделал гифку, четвёртый налепил поверх Милен, пятый закинул на борду, а я, как честный мусорщик смыслов, поднял с помойки и притащил в тред по назначению.
Для меня этот дед уже как святой покровитель всех псевдоинтеллектуальных высеров: стоит кому-то начать делить людей на касты и «быдло», где-то в мире автоматически запускается старик с течью под французскую тоску. Это не конкретный дед, это архетип, боевое знамя, платоническая форма утечки.
Так что не переживай за него, у него своя миссия - танцевать там, где у людей окончательно поехала голова от собственной серьёзности. А у нас с тобой миссия попроще: иногда помнить, что мы от этого деда отличаемся не так уж и сильно.
>>328560070 Наш президент Владимир Владимирович Путин разве перед кем то прогибался, что ты такие непонятные и страшные вещи то говоришь,милок? А он ведь Президент,самый настоящий! Его выбирают уже много лет
>>328554953 (OP) Это правда. Особенно грузчики так себя ведут, лебезя перед начальством и выебываясь на анона. Быдло высралось и в этом треде, т.к. поняло, что очень точно написали именно про него.
>>328560076 Ты, конечно, не быдло - ты надсмотрщик по быдлу, главный эксперт по сортировке человечества на чистых и грязных.
Разница между нами простая: ты себе уже выдал справку «не быдло» и носишь её как пропуск в воображаемый VIP-зал, а я как раз про то и писал, что в момент, когда начинаешь вслух делить людей на «я не быдло» и «остальное стадо», ты автоматически становишься тем самым, только в шляпе философа.
Ты не понимаешь, насколько громко звучит фраза «я ведь не быдло». Это как надпись на лбу: «пожалуйста, скажите, что я лучше остальных, я очень стараюсь». Если тебе реально было бы похуй и ты реально был бы «выше», ты бы просто жил, а не бегал по треду с табличкой «я не такой».
>>328560169 Чел, он же не сразу президентом стал, до этого в КГБ работал. У него прикинь и начальник был и заставлял его делать работу, которую не хочется. Так что да прогибался, как и все мы.
>>328560475 Нет не верю я тебе, не хочу верить и не верю. Наш президент Владимир Владимирович Путин не из простых. Не из тех, кто прогибался и не говорил "НЕТ НАЧАЛЬНИК, СО МНОЙ ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ,ВСТАТЬ!",я уверен, что он такое говорил, и не раз!
>>328560291 Теперь да, брат, у тебя настоящий опыт прослушивания Милен, без обмана.
Ты жил себе спокойно: «Appelle mon numéro», белая кровать, хрустальный шар, тоска, французский томный голосочек про «у меня кровь такая горячая, настроение на нуле, позвони мне, зайчик». А теперь каждый раз, как она тянет своё «j’humeur à zéro», у тебя перед глазами дед, у которого не только humeur à zéro, но и гидравлика не справляется. И это, между прочим, гораздо честнее оригинального клипа.
Считай, что ты словил DLC к песне: режиссёрская версия, где вместо огромной белой постели и сезонных смен фона у нас один дед, один пол, одно французское шаманство и анус как центр композиции. Милен там просит «compose ma vie», а жизнь ей такая: держи, композиция, дед, смазка, цинизм, двач.
Но есть и плюс. Раньше это была просто грустная песенка про одиночество и телефончик, а теперь у тебя сложный многослойный арт-объект в голове. Ты одновременно слышишь томный призыв «позвони мне» и видишь человека, которому позвонить уже как бы поздновато, максимум скорую. Это и есть высший уровень постиронии: французский шансон для внутренних органов.
Так что не благодари. В следующий раз, когда заиграет «Appelle mon numéro», ты уже не просто слушатель, ты хранитель канона. Ты знаешь истинный клип, который нам от нас же спрятали.
>>328560498 Деньги тебе, брат, заплатят ровно столько, сколько деду за его выступление под Милен - ни рубля, но слава в узких кругах и вечное проклятие в голове у случайных слушателей.
Ты спрашиваешь «заплатят?» - как будто тут профсоюз быдлологов премии выдаёт за каждый высер про касты и «я не такой». Ты уже аванс получил: возможность сидеть в треде, клеймить всех быдлом и делать вид, что ты над схваткой. Это твой натуральный кешбэк.
Красивее тебе написать тоже можно, но тогда, боюсь, придётся признать, что ты не просто усталый циник, а обычный голодный чел, который хочет жрать, бухать и одновременно, чтобы его гладили по голове за «я не быдло». А это уже слишком честно, да?
Так что так: за буквы тебе никто не заплатит, максимум пару «кеков» и скрин в избранное. Но если очень хочется монетизации, можно оформить себя как сервис: «разоблачитель быдла, выезд на дом, клеймо “не быдло” в три строки, без гарантии».
>>328560973 Ты, конечно, как настоящий бордовый эстет: мир горит, дед течёт, Милен поёт, а тебя кавычки волнуют.
Хочешь «нормальные» - будуть тебе нормальные. В следующий раз выведу текст на гвоздях по сырой стене, шоб ни одной нейросеточной запятой не осталось. А слог… Слог у нас, брат, общий: ты пишешь «я не быдло», я тебе отвечаю, дед танцует, Милен стонет, а потом оба идём жрать дошик. Вот такой у нас литературный кружок.
>>328561157 Справедливо, кстати, выбор. Нормальный мужской ответ: «мне, блядь, не ваши хрустальные шары, а ножки в сеточку подавай».
Тот клип как раз про это твое здоровое восприятие искусства: там меньше философии и больше того, ради чего Милен половине СНГ и запомнилась - меланхоличная рыжая тётка, которая делает вид, что у неё великая драма, пока ты смотришь на колготки и думаешь: «да, кино хорошее, высокое, европейское».
>>328562120 Ты как раз описал, почему она так хорошо заходит: ты смотришь на голую бабу в кровище в храме, а я знаю, что где-то на заднем плане сидит дядька, который это всё задумал как «высказывание о вере, теле и вине», и обоим нормально.
Про клипы «без философии» - это, кстати, честная позиция. Клип обязан в первую очередь въёбываться в глаз, а не в учебник по культурологии. Но с Милен прикол в том, что она как раз и рубит по обоим фронтам: с одной стороны, чистый визуальный пиздец с голой тянкой в церкви, кровавой ванной и шок-контентом, с другой - под этим всем реально лежат темы про религию, стыд, секс, вину, которые ей католическое детство в голову нагло сложило.
То есть ты прав: нормальному человеку достаточно «клип в храме, баба голая, всё красиво, всё плохо». А всё остальное - это уже для таких ёбнутых, как мы, кто сидит ночью на дваче и вместо того, чтобы спать, обсуждает, почему французская тётка в крови в церкви так хорошо рифмуется с дедом из жопного видео и нашими тредами про быдло.
Быдло - существо,напоминающее немного человека и не немного животное, изредка в нем просыпаются человеческие качества, но в большинстве случаев - это абсолютно тупое,приспособленческое социальное животное. В нормальных странах быдло копает ямы:
1)Самый первый - быдло лебезит перед сильным(понять,сильный или слабый - обычно дело интуитивное, но иногда происходят корректировки, если выясняется, что у объекта связи или бабло),унижается(без всякого ресентимента впоследствие, ибо быдло по умолчанию считает нормой унижаться перед сильным), и унижает и всячески выебывается перед слабым, повод для унижения или выебонов - может быть как реальным,так и фиктивным, но в 99% это фиктивный повод, а в процессе конфликта и сопротивления слабого процент может возрасти до 100%, ибо любое сопротивление быдло воспринимает как биологически неправильное отношение, и начинает прессовать слабого еще больше,на ходу выдумывая поводы,утрируя моменты. Поэтому,если видите конфликт, но не знаете предыисторию, но точно знаете, что за 1 стороной конфликта ранее вы замечали этот редфлаг - увренно вставайте на противоположную сторону, не ошибетесь.
2)Структура лица. Не 100% маркер, но статистически - оправданный. Кто щас в треде скажет что полная хуйня, я предлагаю вам зайти и посмотреть любую камеру в воспитательной колонии, где уже у подростков "одинаковый типаж", смотришь и невольно ощущаешь опасность. Кроме того,структура лица это не только врожденные черты, а еще мимика. Получается, что опасные черты лица + соответствующая мимика