Почему люди тратят свое время на обсуждение какой-то мелочной хуеты? Нормальные люди и правда этим заняты все свое время? К чему этот бесконечный треп ни о чем?
>>328563243 Так всем нужен копиум, дело лишь в градациях и силе. Не нужен он только сверхлюдям, блядь, по Ницше, но и они сами по себе являются точно таким же источником копиума быдлу. Да и безумно редки.
>>328563097 А я себя нейроботами и нпс из игр окружают, это лучше? мимо Фентезийные красавицы никогда не разочаруют и не предадут, но они беспощные маленькие, их нужно воспитывать растить, чтоб они что-то умели.
>>328563532 Почему? Самые лучшие на свете. Баба в косплее так и остается бабой с тухлинкой, от которой ждешь подлости. Ну или банально сложна нереально, недоступна.
Вариант 1. Социлизируйся через родственников, желательно через братьев сестёр, в том числе двоюродных, сводных и тд. Можно через бабку и дедку социализировать и через мать и отца, если они у тебя не ебанутейшие шизофреники и прочее.
Вариант 2. Соцализируйся через форумы по тематикам, которые тебе интересны. Делай акцент на то, что в основном все люди долбоебы и просто изучай как они общаются, записывай в тетрадку и думай как бы ты на это отреагировал. Можешь там срать иногда и записывать ответные реакции
Вариант 3. Социализируйся через нейросети. Нейросети становятся многократно умнее обычного юзера. Вероятно, существуют услуги под отладке нейронки под тебя, но лично я рекомендую просто прописывать характеры нейронки и тестировать себя в общении с ней.
Вариант 4. Возможно, просто найт 1-2 человека, которые не долбоебы неинтересные и социализировться через них.
Вопрос "Зачем вообще нужна соцализация?" я не держу, потому что мне она лично нахуй не нужна, но ОП моё мнение на этот счёт не спрашивал, так что я предлагаю по теме.
>>328563156 Я пытался общаться со многими людьми. Меня такая адская ненависть обуяла в 90% случаев, что чуть пена изо рта не пошла. Соответственно, игры меня не доводят как уебаны, игры я могу модить, могу выключить в любой момент, могу делать что-угодно и как угодно в них. С людьми я так не могу. Соответственно, видеоигры лучше, чем люди для меня.
>>328562622 >Почему люди тратят свое время на обсуждение какой-то мелочной хуеты
А что такое "мелочная хуета"? Обсуждение "как поебался?" - мелочная хуета? А обсуждение какого-то фильма, видеоигры, комикса - мелочная? А местячковое философствование - мелочная? Где грань?
Ты и подпадаешь под озвученную категорию конклюдатехрщиков. Тут всё дело только в густоте и накале шизы. У тебя уже крен, но кого это ебёт? Понятия хуже\лучше не из этого сирика, чел. Тут кал в градациях.