>>328551893 (OP) Нахуй надо? Ходить вонять, либо парфюмом, либо ссаками. Месяки, раздраженность, переменчивое настроение как у Биполярников. Быть беззащитным животным, что руководствуется по большей части не мозгом, а гормонами. Повторю, нахуй оно мне надо?
>>328552191 Вполне база. Мировосприятие в большом масштабе у девушек и парней отличается, поэтому оно было бы здорово "потрогать" мир за разный пол. >>328552272 В России это вряд-ли
>>328551893 (OP) Разумеется, да. Я же не пидор мечтать о мужском теле. Естественно что натурала будет привлекать только женское тело. А если ты каждый день утром будешь видеть его в зеркале, то это верх традиционных ценностей.
>>328551893 (OP) Да однозначно, ведь женщины не должны ничего доказывать, они ценны сами по себе, жизнь любого мужчины это бесконечная борьба за право считаться альфа-самцом
>>328551893 (OP) Дяяя, помню в расцвете своей сексуальности в 15 - 17 жутко завидовал тяночкам и мечтал стать девушкой
Они могут дрочить и ебаться очень долго и получать дохуя кайфа, огромный выбор секс игрушек, нежели у мужчин - помню представлял что круто быть девушкой, заказать себе дилдак или вибратор и ебать себя им, стонать от него и кончать, у тяночек есть ахуенная киска, которая выпускает много смазки
Это главные причины быть тян, когда мне было 16, но так же тяночки привлекательные, нежные, красивые и у них есть сиськи
Все минусы, что тут написаны это чистый коуп от жалких брюзглявых двачеров - скуфов
>>328553056 Какая все же ирония что типикал двачер куртка бейн на взлете карьеры и казалось бы вот она жизнь живи и похуй споткнулся об мерзотную героиновую бимбошлюху. А мог ведь нитакусю найти худенькую бледненькую. Но нет, решил поиграть в аль-фачеда, и проиграл. А шкура как ни в чем ни бывало поскакала дальше по хуям с его денежками.
>>328551893 (OP) да не дай бог, я бы хотел быть 190см чедом с идеальным здоровьем и внешкой, рождённым в богатой семье в одной из топовых стран мира, что вообще может быть лучше?
>>328553217 она ещё и убила его лол вместе с продюсером куртки (который понял что куртка хочет сменить музыкальный стиль да в любом случае не сделает ничего лучше чем nevermind, а дохлые герои продаются в 100 раз лучше), он был охуенно счастлив после рождения дочери и не собирался самоубиваться
Да. Ебаным сельдям жить в разы легче - они не обязаны проебать год жизни в армейке, быдло-стадо, именуемое обществом относится к ним лучше, на пенсию они выходят раньше, при том что живут дольше, а самая главная их привилегия - считать, что их угнетают и у них нет привилегий.
>>328551893 (OP) Мечтаю больше всего на свете. Каждый день грустно, что не родился няшной тяночкой девочкой вкуснописечкой со вкусом арбуза если моюсь и со вкусом сыра если не моюсь. Не нужно было бы совершенно стараться, чтобы лутать внимание, любовь и секс. Все бы меня любили, независимо от моего противного характера. Не было бы тоскливой одинокой жизни в обоссаной сычевальне, а были бы бесконечные тусовочки еще со школы, покатушки по миру за счет ебырей, бурные оргии с веществами в студенческие годы, фришные подарки и донаты от симпов. Уверен, будь я тяночкой - была бы самой развратной хорни суккубочкой во всем мире. Натренила бы свои дырочки до идеального состояния, чтобы в любой момент меня мой кончик мог трахнуть и в глотку, и в попу.
>>328555538 >могут делать все что и взрослые Нет. Плюс больше ответственность, под себя какать уже нельзя Груднички тоже няшные, с ними играть весело, реагируют на игрушки погремушки
Хоть и не вечной, но взрослой лоли таки можно сдать. На ютубе смотрел интервью с каким-то челом из мухосранска в рф, которому 25, но у него какое-то генетическое заболевание, из-за которого у него начался пубертат. И он остался 10-летним пиздюком няшным шотаном метр с кепкой литературным, вообще не отличимым от настоящего шотика. С долями такое тоже сработать может, вероятно. Только с возрастом, ясное дело, все равно будут какие-то изменения, это не панацея от старости, но лет до 35 можно протянуть в теле прям лоли-лоли.
>>328552254 >член объективно круче подтекающей тухлодырки когдато со своей первой както спорили что лучше: хуй или пизда та доказывала, что хуй это отстой и она довольна что у нее такой хуйни нет
во первых, оно болтается и мешается, когда пизда как половой орган практически вся внутри и не мешает
во вторых, по яйцам может прилететь и обязательно будет изредка прилетать и это больно, а пизде тупо похуй на аналогичные удары
в третьих, пизда типа эволюционно более продвинута - в ней предусмотрены отдельные дырки для ссанья и размножения, когда в хуе это одна и та же дырка. Прямо как клоака у рыб через которую и ссытся и срется и размножается
>>328555835 >пизда как половой орган практически вся внутри и не мешает Если можно класть тяжелый ноут и не давит, то годно. А то мне приходиться постоянно класть ноут дальше на коленях, чем хотелось бы.
>>328555835 >пизда как половой орган практически вся внутри и не мешает А потом пиздой комки шерсти выблевывать как кошки, ага. >эволюционно более продвинута >в ней предусмотрены отдельные дырки для ссанья и размножения С чего решено, что 2 дырки продвинутее чем одна? Плюсы тоже в чем? >через которую и ссытся и срется и размножается В чём минусы? Дети в говне? Ну так тнусы обсираются при родах и все равно шкварят малышей.
>>328551893 (OP) Рассматриваю только вариант, где ты становишься мужчиной в женском теле и все считают, что ты изначально был таким. Трансятина естественно не считается - ведь это кастрированное мужское тело. Мужикам давать вариант тоже не рассматривается. Объективно: из минусов пмс. Еще недостаток физ. силы, но это купируется тем, что ты всегда можешь попросить помощи (для мужчины просить помощи например накидать щебенки на стройке это позор). Из плюсов: - легко можно найти себе девушку и делать с ней ножницы. - опять же, не зазорно просить помощи. - возрастает ценность в глазах других. Например сейчас я посредственный кодер, но по тянским меркам это как быть ебаным торвальдсом.
>>328555835 Все так. Хуй - это самый отвратительный орган. Особенно из-за свисающих мерзотнейших чувствительных к любым ударам бубенцов, которые эволюция не смогла упаковать внутрь тела при сохранении функциональности. Ну и из-за хуя, который можно было тоже упаковать внутрь, чтобы он выдвигался при необходимости. Видок промежности хуемразей просто ужасен, как следствие. А вот у девочек аккуратная плоская промежность, няшная и аккуратная, если только там не брухля гнилая.
>>328556129 > Мужикам давать вариант тоже не рассматривается. Тогда в этом нет никакого смысла. Ты сейчас рассматриваешь превращение в тянку, будучи скован своей ориентацией в мужском теле. А надо думать о том, что твоя ориентация переключится естественным образом и ты будешь полноценной тяночкой, а не просто хуеблядком в теле тян. Ты буквально основной плюс превращения в тян отбрасываешь - изимод и возможность по щелчку получить отношения и секс. Это глупость.
Если бы стал лолей или девочкой-подростком, то совращал бы старых мужиков, а потом писал на них доносы. Один донос - считай, один килл, ибо это конец жизни нормальной при любых раскладах. Еще выбирал бы максимально приличных и порядочных, а не маргиналов алкашей. Чтобы падение было предельно болезненным. Трудностью это не будет, ведь все равно любой парень, что бы он не пиздел вам ирл или даже на дваче, - не устоит перед чарами крутой супер няшной хорни минитян лет 12-14. Все хотят девочку подростка и почти все хотят лолю, и я исполню их потаенное желание, но только ценой их же будущего. А потом войду в историю, как величайшая роковая лоли с 100+ фрагами. Обо мне будут снимать трукрайм по всему миру и многие даже станут оправдывать мои действия, уверен.
>>328551893 (OP) Нет ничего лучше, чем быть здоровым высоким мужиком. Это опьяняющее ощущение силы, когда ты заходишь в любое новое место и все низкорослые чуханы подсознательно избегают прямого зрительного контакта с тобой и отводят взгляд, а все самки восхищённо косятся на тебя. мимо 196/110 кг титан
>>328556864 Надо грамотно подходить к выбору жертвы. Всяких чекистов нельзя трогать, понятное дело. Они выше лолей в пирамиде. Совращать надо всех, кто ниже. Ну кроме собак, с ними можно будет просто по кайфу няшиться. Будучи лолей, попрошу родителей завести мне добермана или питбуля.
>>328551893 (OP) Ну только, если настоящей. С маткой там и всяким таким. Можно будет попробовать стать с куном настоящей семьей. Нарожаю ему детишек, буду варить борщи и следить за домом. Хотя может женщиной я ему уже и не буду нужен, вот ведь засада...
>>328556751 Ты какой то злодей. Почему двачедебилы так хотят кому-то навредить. Если бы я тянкой был я бы так не делал, наоборот чёт хорошее попытался сделать типо дать местным хикке омежкам ток не злым типо тебя
>>328557092 Зачем мне так высоко в пирамиде подниматься до киберджонов, когда я могу развлекаться с ванями? Это самый безопасный вариант. Еще выбирать каких-нибудь врачей, преподавателей университетских, айтишников, инженеров.
>>328557504 У мужиков тоже сисек нет, че тебе не нравится? Я что виноват что не педофил? Мой идеал этакая добрая глуповато-аутичная подруга детства 15-16 лет с большими сиськами Дети же это прям фу.
>>328557485 Совратила бы преподавателя из класса коррекции. И директора школы. И отцов одноклассников. Никто не устоит перед няшной лоличкой/полулоличкой. Посадить меня будет не за что, ведь я невинная девочка и не могу дать согласие на секс при всем желании. Так что виноваты всегда будут скуфы и взрослые парни. И даже если в дурке закроют - там тоже найдутся врачи и санитары, что поведутся на мой тугой писик.
>>328557762 >Совратила бы преподавателя из класса коррекции Ты не понимаешь смысла школы коррекции месугаки, деточка. Там никого совращать не придётся, там откорректируют твоё поведение.
>>328557721 Идеал - это надменная старшая сестра-подросток. Когда тебе 12 лет, а ей 14 и она крутышка альтушка, которая тебя буллит и подкалывает, но при этом дает писик.
>>328557860 Никогда не слышал. Это какой-то японский хентайный тег, где силой ебут язвительных противных хорни девочек с сложным характером? Я такое искал только тегу dominationloss. Ну, в принципе, я не против и такого класса коррекции.
Я бы очень хотел быть девочкой. Ну узнал об этом в 29 лет. Успокаиваю себя тем, что родился я в ебенях сибири в середине 90х, так что шансов изначально было мало. Но в некоторые дни бывает очень тоскливо, конечно.
>>328552272 > Мужчина тоже может одеваться как хочет Может где-то в гейропе так, но на территории СНГ все же есть какие-то негласные правила внешнего вида, за нарушение которых можно проблем нажить себе.
>>328563928 Ну конечно жалели. Мы же не чэды преттики. Даже если исходно человечность взяла верх и тян снизошла до двачера, то потом инстинкты женские будут всю жизнь корить девочку за предоставление писику выродку, чьи гены не должны быть распространены. В этом вся суть и природа тяночек - отсеивать из эволюции некачественный материал.
>>328551893 (OP) А я ей был. Когда шизофренировал в ночном лесу пошли глюки, что у меня на месте пениса вагина. Я реально видел и чувствовал вагину между ног. Там же в лесу меня выебали демоны, и я родил четырёх детей. Хорошее было время. Потом три месяца в дурке лежал.
>>328564206 Это плюс. Становясь тяночкой, обязательно надо максимально прокачать свои навыки секса, чтобы брать самые большие хуи в горло без рвотного рефлекса, принимать в попочку члены без подготовки с минимальным количеством смазки или просто обходясь слюной. Нужно стать идеальной тяночкой, во всем превосходящей соперниц за чэдов.
>>328551893 (OP) Нее, одному ночью не погуляешь без приключений, шкаф не передвинешь, с верхней полки ничего не достанешь, менструации, настроение шатает, вынашивание и рождение детей. Лучше быть двухметровым дядькой.
>>328564731 Зачем гулять ночью одному? Если только от беспросветного одиночества. А с няшной тян всегда прогуляется ее гигачэд. Часто ты двигаешь шкафы? Раз в год? На такой случай у тян есть десяток симпов, что за нее всю мебель с 1 этажа до 14 поднимут по лестнице. И никогда не посмеет ни в одном коллективе ее припахать к тасканию тяжестей. Карлан тоже с верхней полки ничего не достанет. Просто надо рождаться 180+ см валькирией. Менструация - это бабайка от ушлых тян и страдания от нее преувеличены х10, чтобы кунчики жалели девочек, когда у них животик бо-бо немножк и кровушка из писи побежала. При этом львиная доля парней регулярно испытывает адскую боль, когда моча попадает в канал для спермы. Настроение и у хуемразей шатает, а детей можно не рожать и не вынашивать. Будучи хуемразью, в тебя даже выбора нет такого, а тут просто дополнительная плюшка - возможность в любой момент по своему исключительно желанию сделать нового человека.
>>328565044 Я был милым шотиком в детстве. Супер няшным. От этого мало толку, когда ты не главный герой хентайных додзей. Я успел только поцеловаться с сестрой троюродной и потискать ее за ножки. И плюс посидеть на коленках у старшеклассниц. На этом все. Никакая Афина не пришла.
И слишком быстро проходит счастливое время, а потом велик шанс стать нормисом или всратаном после пубертата, как со мной случилось.
>>328555044 Ты имел дело с этими красивыми лолями? Какую нибудь модель, катающуюся как сыр в масле с рождения, избалованную до нельзя мелкую тварь. Воспитанные такими же мамашами. Такую скорее всего даже не подпустят к двачеру. Или ты хотел бы стать 2д лолей?
А вы понимаете, что сознание тоже меняется? За 8 лет хрт стала совсем другим человеком, пройдя путь от чедика бабника до домашней кошочки содержанки. Нравится больше, кстати.
>>328566060 они все красивые сегодня в аэропорту с одной сидел на соседних креслах... такая няшечка супер миленькая, села на свободное место и предлагала какому-то родственнику тоже сесть а она бы на уголке уместилась но ей сказали сиди
>>328566188 Она няшечка для тебя потому что ты не знаешь её. Характера, другой стороны. Не считай что они безупречные ангелы, такое только в фантазиях бывает
>>328566340 внешка у них топовая с возрастом к сожалению портятся - появляются груди, уходит худоба, появляются выпуклости, рост увеличивается, лицо грубеет
>>328566614 Согласен, но только разве что любоваться ими с картинок, не зная разных истерик "маленьких идеальных принцесс" если не исполнен их какой нибудь каприз
>>328567317 Чел, я в быдлорайоне гуляю кажый день после полуночи с длинными волосами, ко мне подходили ноль раз. Но стал бы я так гулять будучи миловидной тяночкой, не уверен.
>>328551893 (OP) - я не хочу страдать от месячных и постоянно нестабильной бури гормонов, разных прелестей типа овуляции - я не хочу, чтобы меня постоянно домогались - я не хочу, чтобы моё мнение игнорировали, а мои достижения принимали - я не хочу быть слабым и имеющим трудности с силовым спортом, нагрузками, набором мышечной массы, не а состоянии толком постоять за себя из за хрупких костей и прочих проблем женского тела - я не хочу рожать детей и вероятно помереть при родах
>>328565149 В твоем сознании шотики это только такая короткостриженная малолетняя ауе гопота сельская, которая чморила тебя всю детство и юность. Тогда понятно, откуда антипатия и почему ты не рассматриваешь в качестве своей другой оболочки
>>328567440 Я не говорю что гулять пбудучи тянкой норм Моя позиция, что сам страх роляет тут, чем вероятность на кого то нарваться
Если ты идешь в обычной черной куртке и с шарфом на все лицо даже не понятно какой у тебя пол (ирония что меня как раз и принимали постоянно за тянку из за щарфа)
>>328568330 В моём сознании шотики не секси, я когда на них смотрю у меня хуй не поднимается, поэтому я и не рассматриваю это в качестве своей другой оболочки. Не знаю что ты там себе напридумывал.
>>328568453 Про секси я не пойму, меня никогда не интересовал секс ни в каком виде. Есть фетиш на подмышки, ступни, деревья возбуждают, лазанье по ним и всё
>>328551893 (OP) Хочу. И дело не в том, что меня не устраивает моя внешность, хотя я и урод, или что мне не нравится иметь хуй. Скорее мне не вполне подходит социальная роль мужчины. Потому я и держусь, как мрачный титан одиночества, чтобы окружающие не спалили, что я женоподобный додстер.
К примеру, идеальным вариантом для меня было бы иметь внешность няшной тяночки - не 10/10 бимбо-унитаза альфа-самки какой-нибудь, а просто милой девочки с гармоничными чертами лица. И не имеет значения, что для поддержания привлекательности пришлось бы уделять гораздо больше времени, чем я вообще могу себе представить.
Я просто кайфовал бы, будучи няшей с мягкими титечками и упругой попкой, от которой не требуют, чтобы она была добытчиком, защитником, военом, etc. Которую все любят и ласкают. А будет у меня при этом хуй или нет - дело десятое.
>>328551893 (OP) Если честно, то нет, женское тело красивое, но вид пизды вызывает отвращение. Я бы больше предпочел быть феминным парнем/трапом, но я рослая волосатая хуйня.
>>328551893 (OP) Конечно. Я бы хотел чтобы меня приютила доминантная женщина лет 35, и жёстко феминизировала, пока я бы не стал полностью фембоем. Кстати на фотках я.
>>328570976 Отрезание хуя не поможет. Если становиться тян, то только перерождаться, чтобы была полноценная функциональная писечка, матка, своя выработка всех нужных гормонов, xx набор хромосом без подлого омерзительного игрика. И только няхой стейси.
>>328571243 Мне совсем не нравятся мужики. Они на то и мужики что некрасивые совсем. Меня возбуждает в человеке женственность, и внешность женская, а не мужик. Фу.
>>328571512 Ну и зачем ты прикрепил фото своего отчима? Я нигде не писал, что быть пассивом это плохо ужасно. Они помогают мужикам, не вижу в них ничего плохого
>>328571400 Не хочу давать вонючим потным мужикам в очко, потому что они потные и вонючие. Мужик - который не похож на тян, есть ни что иное как ошибка природы. Мужик априори не может быть красивым, потому что он МУЖИК. Нормальные парни, которые это осознали, или вступают на путь фембойства и феминизации, стараясь замедлить превращение в мужика, или просто живут с постоянной депрессией, а то и выпиливаются. Я выбрал счастье, поэтому постепенно становлюсь фембоем. В очко давать никому не собираюсь. Мой идеал - обычная девушка. А если и не девушка, то такой же фембой как я. На меньшее я не согласен. Я лучше сдохну чем дам когда-нибудь мужику.
>>328571085 Повернувшись в сторону крика Кан У увидел девушку с короткой стрижкой одетую в бейсбольную кепку и резко вставшую со своего местаМасоны сверхъяркими
>>328551893 (OP) Очень хочу. Тогда бы мог получать ещё больше профитов и удовольствия. Но даже просто притворяться тян уже хорошо.
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>328572376 >Мы не одинаковые. Верно. У меня никогда не разовьётся шиза из-за постоянного самообмана. А вот у тебя уже процесс запущен. >девкиных хуйцов )
>>328572264 Постучался в други к твоему симпу)) Настало время ему узнать правду о тебе и будет очень няшный дианончик и твоя лавочка прикроется:))) Я уж постараюсь))
>>328572663 >>328572663 >Ебать те(бе) пригорело, братишка. А я с ним согласен, те пердиксы, что по глупости донатили тому ряженому петушку имеют право знать на что пошли их бабки А этому "стримеру" найдется другая работа. На вахту поедет, там их него обратно мужика сделают.
>>328555835 Лучшим вариантом был бы член с возможностью скрыть его в неактивном состоянии в полости, типа как мегаклитор эдакий из влагалища, с бубенчиками. И ссать удобно, если достал, и сидеть, когда спрятал. Если скучно - помахать не проблема. Можно спрятать от повреждений, как самое ценное, а если размножаться не надо - то яички и не доставай, не активируй сперматогенез. А спрятал - можно носить милые платица всякие в жопу трахаться не обязательно при этом, тут ж дело в мужицкой эстетике, а не извращении
>>328572264 >Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Пхахахаххаах, пойдёшь как миленький работать Скоро кроме мессенджера Макс ничего не останется, а там донатики уже не пособираешь
Да, хотелось бы. У меня характер скромный и тихий, не получается быть "мужиком". Мне нравится быть без волос на теле, нравится женская одежда и макияж. А ещё девушкам гораздо легче найти себе пару, даже стараться не нужно.
>>328573026 Феминность намного лучше и красивее маскулинности. А ещё мало того, что девушки легко могут секс получить, так он ещё и положительно влияет на сердечно сосудистую систему. Кун же может сдохнуть пока пыжиться
>>328574321 >Месяки, раздраженность, переменчивое настроение как у Биполярников. Быть беззащитным животным, что руководствуется по большей части не мозгом, а гормонами.
>>328572539 С добрым утром, я поэтому и разленился до такой степени что даже не замазываю ничего, потому что всем насрать. Даже сейчас это твоё сообщение не возымеет для меня абсолютно никаких последствий. Здесь давно уже чисто нормисная тусовка, эпоха набегов давно прошла.
>>328574440 И? Тебе делать нихуя не надо чтоб выжить, просто сел на хуй получше и сидишь в ус не дуешь, а если хуй не обеспечивает безопасностью и ресами меняешь хуй. 1 интеллекта 1 силы не означает поражение в этой игре, если у тебя есть писик
Меня ценят и любят как человека, за время и внимание которое им уделяю. Если они узнают что я физически не тян, то разве что замотивируют меня таки пройти курс гормонов и проспонсируют его
>>328574116 Мальчик протянувший ему руку на самом деле практически ничем не выделялся из толпы за исключением того что на левой части его лица виднелся шрам доходящий до самого подбородкаБезотчётных лютовавший динамична поквартального забарахтаемся
через пару лет наверняка будет возможность хоть покемоном Бульбозавром стать при помощи нейросетевых/генетических технологий, я б тогда с кайфом порноактриссой становился каждые выходные
>>328574262 >>328574321 Хуета этот ваш спор. Пол скорее влияет на билдостроение, а не на уровень сложности. Так то можно запросто родиться жирной кривозубой чмохой с ебанутыми родителями и минимальными возможностями для прокачки хотя бы той же внешки. А я еще напомню, что если тян — неликвид по полному хардкору, то ебать её не будет НИКТО и НИКОГДА, даже за деньги, кроме извращенцев разве что. Плюсом сюда можно накинуть нищету и вуаля — попробуй пройди такой челлендж на хэппи энд, не упарываясь при этом эстусом копиумом.
>>328551893 (OP) Девушкой нет, носить наряды девушек да. У девушек очень красивая одежда, но на парне эта одежда будет смотреться глупо. Мужская одежда унылое говно, женская красивая. Даже если ты наденешь гавайку, на тебя всё равно будут смотреть, как на дурачка. Такое ощущение, что я на этот вопрос уже отвечал
Может тяночки и получают кайф от изимода, но годам к 30 он заканчивается. Опять же, к тебе всегда и везде (если +- симпатичная) лезут мужчины самых разных возрастов со своими животными инстиктами. А это нифига не комфортно должно быть. Плюс месячные и в целом слабость огранизма. Да и насчет пресловутого измода - 50% шанс родиться нахрен не нужной уродкой в таком случае.
>>328551893 (OP) Дяя, вот бы стать девочкой, чтобы все мальчеки лапали за сиськи и булочки, я бы текла как тварь. А ещё лучше зажали в углу и заставили исполнять их сексуальные желания :333
>>328556322 Я лично очень жалею, что у кунов до сих пор остался атавизм под названием "крайняя плоть". Без нее гораздо, подчеркиваю, гораздо эстетичнее все выглядит + буст по гигиене.
>>328580258 Единственная красивая промежность у лоличек, но потом превращается в брухлю и лицехвата. Хотя иногда у редчайших благословленных богами тян может остаться няшной и в 20+. Но ирл на такую тян можно и не надеяться. Проще стейси 12/10 инцелу совратить, чем отыскать легальную тян с лолиписечкой. Эволюция будто специально сделала половые органы предельно мерзотным нагромождением плоти.
>>328551893 (OP) Не, они тупые и стареют быстрее, превращаясь в вонючую рухлядь. Норм тни в этом плане разве что азиатки, но их проще было бы трахать самому.
>>328551893 (OP) Конечно нет. Быть заживо разлагающейся вонючей дыркой, у которой из пизды постоянно что-то течет, нужно носить тампоны, прокладки, тратить дохуя бабла на нормальные шампуни и кондеры, чтобы поддерживать длинные волосы в норм состоянии. Так же не иметь возможности таскать тяжести и что-то делать самому, вечно полагаться на других людей - это кринж. Нахуй надо. В целом иметь нестабильный эмоциональный фон, гормональные скачки, перепады настроения, это такое себе. И все это ради чего? Ради пизды и сисек? Нееее. Мне такй изимод не нужен.
>>328551893 (OP) Хочу быть няшным фембойчиком с телом тянки и писюном человека. Чтоб вот эта вся тяночья няшная эстетика, косплейчики, юбки, носочки и т.д.
>>328583708 Про развитие эмбриона в школе еще не проходил? Мы все на начальном этапе развития плода имеем как и мужские, так и женские придатки, соски у мужчин это рудимент. Вон, гермафродиты откуда по твоему берутся? Косяк в развитии плода.
>>328551893 (OP) Пиздец как хочу. Быть 16-18 летней тяночкой. Я бы следила за фигурой, мазалась всякой вкусной хернёй для тела и лица. Носила бы офигенно красивое бельё, юбочки, платья и прочее. Очень хочется ощущать себя слабенькой, милой девочкой, которую ебёт доминантый самец с толстым хуем. Давала бы ему и его друзьям во все щели. Игралась бы всеми возможными игрушками, со своей следенькой розовенькой писечкой. Эхххх....
>>328584548 О, у меня примерно такой же интересно в парнях. Нашёл себя в фембойстве: мальчики текут, спрашивают всякое, говорят какая у меня попа сочная))
Попробовал бы на пару дней, будь такая возможность, ну как по клику "взять тачку на прокат". Мне бы наверное быстро надоело. Я в жизни дохуя испытывал настоящий "танучий экспириенс", что сильные мира сего топтали ногами и чуть-ли не ссали мне в рот. А тут прибавится повышенное внимание со стороны сильного пола. Ну то есть сейчас я мужик да? Меня потоптали ногами и всем похуй. А тут до тебя будут сексуально домогаться и нокаутировать если всратка, а ещё есть настойчивые которые караулят каждый твой шаг. А если согласишься и выйдешь замуж за такого альфача, он снова будет тебя подчинять и топтать ногами...
Чисто для себя я бы хотел конечно бабское тело, но при этом чтоб можно было спокойно сказать что у тебя член между ног и все бы отъебались. Я бы хотел такое тело, но блядь не ценой упарывания гормонов, хотя и их бы попробовал чтоб испытать что такое быть трансом или тянкой...
А теперь представьте чувство, когда вы насрали стену текста, вылили душу, а всем на это поебать с высокой колокольни? Чувствуете? Чувствуете ебанутость этого мира?
>>328585848 Эу алло эж дэбил бля! Это не тики токи чтобы тебе через секунду отвечали нах! Сиди жди ответа от анона если готов ждать епта бля. Бампай тренд и терпи епта, твое дело терпеть.
Иногда мне кажется что всю ту хуйню кто-то всё таки читает и транслирует своим протыкам в прямой эфир... Или правительство в говне, окружённое ментами - собирает информацию для обучения нейросетей новому вирусу киберпсихоза.
>>328580258 > буст по гигиене. А вот и нет. Головка без крайней плоти постоянно возится о трусы и ткань. А там пыль, грязь, бактерии. Да-да, ведь ткань трусов проницаема насквозь. Сел в общественном транспорте на мягкое сиденье, пропитанное бомжом, вот твои штаны и трусы этим незаметно для тебя пропитались. Недоумеваю от мантры о якобы гигиене. Тебе сложно после ссанья головку помыть? Крайняя плоть – буст к защите.