Двузначный IQ. Работа в алкомаркете за 60к. Арендую комнату за 12к. Бесполезная вышка, которой так и не смог воспользовался. 3 тщетные попытки освоения рабочих профессий - швея-надомница, связист-сисадмин, повар холодного цеха. Дефекты внешности, которые не могу вылечить из-за нехватки денег, а в кредиты влезать не хочу. 0 ИРЛ друзей и даже хороших знакомых из-за дерьмового ментального состояния и шизы. 0 опыта отношений, даже не знакомился ни с кем никогда. Из имущества только набор посуды на 1 человека, электроплитка, немного одежды, набор тетрадок, телефон и старенький ноутбук.
Мне 25, сеймы есть? Я хз уже, зачем жить. Эскапизм и регулярные физические нагрузки не помогают отвлечься. Интерес к жизни и искреннее любопытство ушли. Память и способность усваивать и перерабатывать информацию стали хуже. В теории могу поменять текущее дно на колл-центр, но это мало что изменит.
>>328548514 (OP) Зачем тебе жить? Такой цели нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>328548514 (OP) Так у тебя уже возраст такой, что начинаешь морально загибаться. Попытки вката в норм профессию не забрасывай, финансы будут и все остальное подтянется.
Постакне на весь ебальник, что устраняется по словам врачей только лазером, а это минимум 100к сейчас. Уродливые рваные шрамы на левой половине лица. Откуда - говорить не буду, но это не селфхарм. Неровный прикус и непролеченные зубы. На это почти докопил за первую часть. Ну и ещë говняка по мелочи.
>>328550265 Да нормально еще, все что до 35-40 лет вменяемо, у друга мать новой профессии обучилась и заочку закончила в 45лвл, допустим она дохуя такая одаренная, значит двачер с форой 10-15 лет подобное осилит точно.
>>328548514 (OP) Ну чисто исходя из того как ты пишешь, у тебя я думаю все же больше 100, но меньше 105, где-то в этом районе, знавал я <100 айкьюшных, такое быдло ебанейшее, бухают и не осознают что они в дерьме, а ты это уже осознал, что-то в тебе есть. Сам лоуайкью животное. ЗП 40к. Ползп отдаю матери, она меня держит, кормит и даёт на проезды. С 20к я как-то медленно держусь. Живу с многодетной матерью, отца и бабушки нет. Без образования, пытался учиться платно, но по здоровью не смог, часто попадал в больницы. Да и прознав про мой диагноз решили меня числануть. Из имущества: неплохой ПК на который долго собирал со своей нище зп и других источников, телефон. Две справочки с ПНД. 0 ИРЛ друзей. Все упирается в то, что я нищая чурка, никто с таким не хочет вообще связываться, не то что девушки, но и просто по дружбе, денег не на что не хватает. Из того что я чурка вытекают и проблемы с внешкой, я уродлив. Моё уродство исправит лишь пластические операции. Хожу в одной и той же одежде с 14 лет, ибо с тех пор я и не расту, иногда в мой гардероб приносят вещи поюзанные моих знакомых, мне в принципе похуй в чем ходить.
>>328550636 Так и в сети их 0. Только я контакты вне ИРЛ никогда не считал чем-то близким, поскольку вы максимум пересечетесь в паре интересов и сможете неловко поиграть в кооп чего-нибудь.
>>328550788 Сап. У тебя совсем уж ахтунг по вводным, но и лет тебе поменьше, чтобы попытаться усилиями на долгосроке что-то выправить. По поводу учëбы только вопрос - а ты не можешь пересдать ЕГЭ и перепоступить на заочку, пусть и на ту же платку? Не придëтся кучу времени проводить в универе.
>>328551352 Ещё раз платно? Ты смеёшься? У меня и так кредит за первый раз до 2042 года висит, ещё один брать я не потяну. Мне остаётся лишь гнить так и дальше. Пока не решусь на РКН.
>>328551734 Дэмн, прости. Я грешным делом и судя по себе подумал, что ты мог накопить на первый год обучения. Образовательный кредит вникуда это пиздец, соболезную.
>>328548514 (OP) >Работа в алкомаркете за 60к. >Арендую комнату за 12к. У тебя хоть гроши есть, и отдельная комната. Я много лет в ноулайфе сижу, в ебаной деревне где никого нет, ну и у родителей на шее паразитирую, естественно.
>>328548514 (OP) Так ты раскаченный кабан? пробуй стройку продажи если нет вменяемых премий или ты не кабан этого бизнеса, гавно.
Самые простые стройка, сварка, чпу.
Если терять нечего пиздовал бы в канаду, германию зп разнорабочего там от 50 евро в час, это неплохо. Не знаешь языка пихуй там много кто его не знает. А месяца за четыре ты его выучишь на месте. Анон понаехи гарантируют это.
>>328552948 Да я б гнил примерно также, но пришëл к выводу, что нужно двигаться хоть как-то и хоть куда-то.
>>328553147 Я не кабан и не раскачанный. 178/65, в продажах кое-что понимаю, но как наëмный работник, а не наебизнесмен. Насчëт Канады и работы разнорабочим иммигрантом в принципе - думал над этим, но помимо денег это такое же прожигание жизни выходит. Я всë надеялся начать и раскачаться в какой-то профессии хотя бы до середнячка за 5-7 лет, но пока не вышло ничего.
>>328553484 Дорасту до админа на текущем месте, к марту повысить обещали, потом бы перетëк в ДНС или МВидео, если возьмут. Но история примерно та же - прожигание жизни на дерьмовой работе, откуда после 30-35 никуда ходу нет. Ну и держи в уме, что ритейл, даже крупные сети, загибается, а законов для регуляции маркетплейсов никто делать не будет звериных - в 10-е можно было придти бесправным консалтом и через адок дорасти до дирика и даже выше, сейчас же такое если и возможно, то со скрипом.
>>328553966 >обещали Ну... хуй знает, анончик. >прожигание жизни на дерьмовой работе Так учится надо, образование получать. >ритейл На ритейле не сошлось. Общепит, склады небольшие, франшизы, стройка разная. У тебя вариантов нет, либо через насмотренность расти, либо свой мелкобиз по франшизе, но, в любому случае, придётся учится и что-то делать.
>>328554321 >образование получать В ОП посте писал, есть вышка. Правда, полученная от балды и от нее ничего не осталось. В нынешние же времена получать второе ВО в РФ вне топового ВУЗа, куда не попадëшь даже на платку + хрен потянешь, - идиотизм, увы.
>Общепит, склады небольшие, франшизы, стройка разная Я понимаю, что на ритейле свет клином не сошëлся и даже на дне есть какие-то варианты. И понимаю, что учиться надо - да и я никогда от этого не отказывался. Другой вопрос, что я вон хотел стать сисадмином очень - по сертификациям готовился, лабораторки делал на некроноуте, по собесам ходить пытался; в итоге в госках нужен профильный диплом, найм сломан, а сами по себе админы и даже сетевики скоро станут бесполезны с учетом дешевых клауд-решений и прочего. Хз, на что ещë можно сделать ставку, тем болеес в моëм возрасте.
>>328554962 >В ОП посте писал, есть вышка. Там не написана какая именно, а это важно. >второе ВО в РФ вне топового ВУЗа Это херня. Магу и аспу вот, мб. >сисадмином >сертификациям CISCO, MS, Варя? Или кто сейчас, астра, альт линукс, хуавей? Телефония или слаботочка? >найм сломан Нет, не сломан. >госках Не всё там так однозначно. >а сами по себе админы и даже сетевики скоро станут бесполезны с учетом дешевых клауд-решений и прочего Так клауды тоже не из земли берутся, а для AWS/GCloud тоже нужны админы/девопсы, там своя атмосфера. >тем болеес в моëм возрасте. Ну в 25 можно даже переучится, главное сдать минимум и 3 года терпеть и работать ещё.
>>328555336 >сертификациям CCNA, LPIC, пособие по виртуализации от VMWare, по слаботочке материалы смотрел и читал, с Докером и мониторингом немного ковырялся. >там своя атмосфера. Не сомневаюсь, но я был бы рад попасть даже в Линуксовый саппорт или к провайдеру, чтобы ковыряться в роутерах и свитчах. >главное сдать минимум Сдать что? >Это херня. Магу и аспу вот, мб. Ой бля, было бы моей мечтой, но на данный момент неосуществимо, поскольку, повторюсь, я даже программу бакалавриата забыл. >Там не написана какая именно, а это важно Геология. Только прикол в том, что я с естественными науками не дружу. А ещë работы по этой специальности... есть, но это вахты, и там нужны не теоретики, а буровики. Офисная же работа очень сильно завязана на спецсофт и, как сейчас принято говорить, нетворкинг - с торрента пиратки не скачаешь, без связей после выпуска на работу не попадëшь, если у универа нет договорëнностей с работодателями (а в моей альма-матер не было).
Работа в алкомаркете за 60к.
Арендую комнату за 12к.
Бесполезная вышка, которой так и не смог воспользовался.
3 тщетные попытки освоения рабочих профессий - швея-надомница, связист-сисадмин, повар холодного цеха.
Дефекты внешности, которые не могу вылечить из-за нехватки денег, а в кредиты влезать не хочу.
0 ИРЛ друзей и даже хороших знакомых из-за дерьмового ментального состояния и шизы.
0 опыта отношений, даже не знакомился ни с кем никогда.
Из имущества только набор посуды на 1 человека, электроплитка, немного одежды, набор тетрадок, телефон и старенький ноутбук.
Мне 25, сеймы есть?
Я хз уже, зачем жить. Эскапизм и регулярные физические нагрузки не помогают отвлечься. Интерес к жизни и искреннее любопытство ушли. Память и способность усваивать и перерабатывать информацию стали хуже. В теории могу поменять текущее дно на колл-центр, но это мало что изменит.