Быстротред. Сукаблятьнахуй, захотел поставить ручку двухстороннюю чтобы дверь закрывать с двух сторон, пол дня нахуй пешком пиздовал искал её на этом морозе ебаном, отдал за неё косарь!!! ебать его в сраку, а эта хуедрыга вот так вот блять получилась. В тред призываются рукастые анчоусы, дайте советов мудрых что можно сделать в этой ситуевине чтобы дверь закрывалась с ручкой.
>>328558653 (OP) Ручка не влезает, это понятно. Что бы я сделал - купил бы крючок-присоску или что-то на присоске и за нее бы и открывал, у тебя там пластик
>>328559196 Нет, изначально была с одной стороны, я просверл насквозь три отверстия, под квадрат и винты стягивающие ручки. >>328559227 Какую нахуй подходящую, в магазе все такие же комплекты ручек двухсторонние, цветами только отличаются.
>>328559102 Ты что ебанутый? У тебя рама дверная под закрывание с одной стороны ручкой. Ты буквально никак без замены рамы не впиздуешь туда поворотную ручку. Ты ещё и дверь прохуячил насквозь уебав герметизацию. Поздравляю с влетом на замену всей конструкции.
>>328559731 Да какого хуя я то ебанутый? Как продавать такую хуйню так похуй, что это блядь за дверь нахуй что ручка предусмотрена только с одной стороны.
>>328559826 Ручка там с двух сторон. Со стороны комнаты поворотная, со стороны балкона крючок пластиковый чтоб за него тянуть чтоб закрыть и толкать чтоб открыть. Там все как надо было. Открывалось и закрывалось с обеих сторон. Оно продумывается на стадии проектирования. Если поворотные ручки заказчик с обеих сторон хочет то рама другая, под эти самые ручки. Может даже с замком. Ну посмотри на свою если есть. >>328559806 Туалетной бумаги напихать туда и синей изолентой прихуячить) или говном замазать а сверху суперклеем залить.
>>328558653 (OP) В тред врывается монтажник межкомнатных дверей, ну что могу посоветовать, если бы у меня была такая залупа, то я бы для начала купил другую ручку, разобрал бы ее что бы осталась именно ручка, без планки монтажкой, и саму ручку завернул бы на стопор (в межкомнатных ручках снизу есть стопор на шестиграннике) Минус будет только в дырках которые останутся на двери (их можно заделать строительным воском) и то что периодически нужно будет подтягивать стопор, тк нет монтажной планки от ручку
Все блядь тред можно закрывать, я нашел комплект другой с узкой ручкой. Всем спасибо нахуй за советы присоски ставить, притворы пилить и дверь менять. Пойду фантик в мусорке искать и снова пиздовать за тридевять земель этот комплект оверпрайсный сдавать.
Короче ОПчик, сейчас заказываешь ящик алкашки, врубаешь павер митол и с обеих ног выламываешь нахуй всю раму. Разъебываешь окна молотком, блюешь на пол, потом стены, потом можешь в ванну. Берешь пищевую пленку и заделываешь проем где была дверь. Находишь сервис поастиковых окон и дверей с установкой, и заказываешь то что хочешь. И оторвешся и проблему решишь.
>>328559937 Для этого тебе надо было вбить в поисковик ( регулировка балконной двери ) подкрутить два винтика, перевести в зимний режим. Все. Больше нихуя. Она и так должна закрываться герметично, просто бывает ослабевают шурупчики, или забываешь убрать зазор с лета.
Сукаблятьнахуй, захотел поставить ручку двухстороннюю чтобы дверь закрывать с двух сторон, пол дня нахуй пешком пиздовал искал её на этом морозе ебаном, отдал за неё косарь!!! ебать его в сраку, а эта хуедрыга вот так вот блять получилась.
В тред призываются рукастые анчоусы, дайте советов мудрых что можно сделать в этой ситуевине чтобы дверь закрывалась с ручкой.