>>328559960 (OP) 1 webm у нас на районе есть пацан такой ему в детстве руки вроде чем-то перерубило хз как. в итоге вот так вот сшили на коротко, он вроде ими шевелит и даже двигает НО ОЧЕНЬ СТРАННО. и кароче пацан даже вроде ровный, нормальный совершенно, не наркоман не алкаш не уебан не чухан. И я видел как с ним здороваются знакомые постоянно на улице. и кароче однажды попал с ним в 1 компанию и пришлось поздороваться за эту руку!! Боже блять это такой холодец, у него рука как щупальце кренга, кисть маленькая и пальцы хлюпкие как на ниточках, я словно чьюто мошёнку потрогал не желая этого. Теперь если вижу его на улице перехожу дорогу или в телефон втыкаю.. типа я его не видел, очень не хочется снова трогать это, но стыдно ему об этом говорить.
>>328559960 (OP) >1 Бля почему именно от такой болезни у меня очень мерзкая реакция? Тип еслиб она была ампутанткой даже близко так грустно и как то тоскливо бы небыло от ее инвалидности, но именно такие недоразвитые руки как то особенно неприятно ощущается очень болезненно аж плохо на душе, хотя от всякого гуро или ампутантов похуй.
>>328560580 А теперь найди, КАБАН, токаря. У нас на промзоне помер год назад токарь, к нему до сих пор ездят и спрашивают, а его нет. Этот дед всё точил на станке северокрейского производства 65 года выпуска, я так охуевал.
>>328559960 (OP) Как говорится, оптимист видит стакан наполовину полным ,а пессимист на половину пустым, и тут комменты к первому видео свидетельствуют о этом, а я стал искать плюсы и понял что в ее ладонях мой ствол будет таки смотреться очень здоровски....
>>328559960 (OP) Аноны, скиньте плиз вебемку по пасте начинающейся со слов "Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО"
Доставьте плиз кто-нибудь шебм, где анон поет про то, что он изменится, перестанет заходить на двач и поменяет свою жизнь. В песне еще были что то типа "станет не таким, как был вчера" и "что не будет плакать о ЕОТ"
>>328567445 >>328568052 Это песня тархуна_мц, поищи в вк, там все песни у него есть, и та которую ты ищешь тоже есть, я помню. Там у него, конечно, дохуя треков, но они все тоже пиздатые.
Так у чела шлёпанцы, разумеется ему пихуй. У пориджей кросовки, их намочить неприятнее хоть и не вижу смысл оттягивать неизбежное учитывая что других вариантов нет
Бля, так это всё таки тянка, а я всё гадал. По началу думал манерный мальчик когда они йогурты и сырки по уценёнке показывали, а потом чёт задумался, и тут оказывается вот что
Анончики, если кто имеет в закромах видео или хотя бы примерную историю, поделитесь если не трудно. Ищу видео на котором парень закончил эту игру, но сделал это весьма интересным способом, точнее совместив несколько способов сразу. Помню он это сделал на берегу водоёма, снимал на две камеры. Заранее два чая:3
>>328574526 Я внезапно подумал что если делать только ради стилистики, то говно будет, и нужна кор идея автора чтобы этот голем ожил. Как тот кин по клипу Carpenter Brut, ну говно же, не?
>>328562350 >3 А кто знает, как называется оригинальный трек, из которого это сделали и который ещё звучал в "не грози южному централу"? Аноньчики, подскажите няши плиз
>>328569289 >>328574666 Напомним, В конце июля в Бурятии случилась страшная перестрелка. В районе Оспинского месторождения семеро полицейских приехали задерживать браконьеров. На нелегальных добытчиков нефрита пожаловалась местная компания, добывающая драгметаллы. Когда полиция приехала на место, толпа из 40 человек начала забрасывать их камнями, правоохранителям пришлось отстреливаться, ранили двоих, задержали 27 человек.
Чуть позже появилась информация о том, что нефритодобытчики оказались в засаде, подумали, что на них напали бандиты — в балаклавах, без опознавательных знаков, не представились.
Только сейчас у нас, предположительно, появилось видео того конфликта. Отчетливо видны действия полицейских и тех, кто оказался в засаде. Полицейские представились, потребовали лечь на землю и оставаться на местах. Предупредили, что в противном случае будут стрелять. Это было встречено насмешками и сопротивлением, в результате которых один из добытчиков и получил ранение бедра.
>>328569883 До слез, как же я понимаю личинуса с 4 видоса. Рос в точно такой же атмосфере, и хоть сейчас достаточно хорошие отношения с родителями, но где-то в глубине души таится обида за их отношение. Вечно сам по себе, отрешенный от заботы и ласки, блять...
>>328565213 Да, и слава богу, что у людей есть моральные принципы, есть ограничители, которые не дают им делать все, что они захотят. Например, ебать своих сестер, чтобы мир превратился в пидрильную страну ОЗ. Очень хорошо, когда люди понимают и живут по законам общества, стараются их не нарушать, а всякие уебки, которые живут одним днем, очень скоро понимают, что лучше бы они думали о завтра.
>>328579347 Ты дурачок! И не сможешь заработать миллиард! Этот персонаж пояснил практически прямым текстом чтобы его заработать нужно откинуть вообще все нормы и морали и прочее. Это для быдла сказки!
>>328579467 Нет, это не так. Ты можешь хоть всю свою семейку выебать, хоть всех жителей своей деревни наебать, но миллиард не заработаешь. Это во первых. А во вторых, и слава богу, что не манит меня миллиард. То, что я хочу, я достигаю. И если бы я хотел заработать миллиард, я бы занялся чем-то, типа кино или игры, но не беспредел.
>>328566917 Ты скорее всего пиздишь. Это пиздец старый видос, который часто всплываешь в шебм тредах, ты не мог его не видеть. Лет пять видосу, м.б. больше
>>328583586 Нет не пизжу, реально бывшая, расстались 3 года назад. Прикол в том, что ей было 24 на тот момент и она говорила, что до меня парней не было и якобы она листва. Я не верил до того как лег с ней в постель. Вот теперь гадаю, то ли у чела с видоса настолько короткий и тонкий хуй или они не ебались вовсе. Я в нее войти смог только с 4 попытки и мы тогда встречались уже полгода. тян кстати была травмированной чем-то, про ее загоны это надо отдельный тред создавать, наверное этот бывший кск раз что-то подпортил
постите хуйню/кринж/долбоёбов и всё что душе угодно