>>328561770 Мимо бумер, ни разу эту песню до конца не мог дослушать из-за уебанской манеры исполнения и претенциозной графомании в тексте. Ну отвратительное же говно, реально
>>328561269 (OP) Я почему то всегда думал, что подобная манера исполнения у тех, кто с акцентом говорит на великом и могучем. Дохуя же подобного говна в рилсах и тиктоках
>>328562384 Нет, сынок, тогда я ещё недорос до стекломоя. Но полы в шкалке мы знатно полировали, даже в малом физкультурном зале турнир один раз был. Но лучшее воспоминание - полировка ствола от твоей маман
>>328562558 Вот теперь жирно, прям даже слишком Ладно, полирователь, закрывай двач быстрее да доучивай поэмку, которую вам на новый год по литре задали, а то мать пизды вломит
>>328562013 Три чаю, пиздец какой-то >>328561269 (OP) для наглухо одебилевших дегенератов без вкуса и слуха. Каждый раз, когда дегенераты выдумывают новую срань, приходит осознание, что в прошлый раз ещё было сносно. Хотя после изобретения мумбле-репа всё новое стало +- на одном уровне помойности
>>328561269 (OP) Пиздец графоман. Он хоть понимает как поулчаются такие "вычурные" тексты? Он как-будто ванильные фанфики от 12-14 летних девочек засунул в чатгпт и попросил написать полубалладу про какую-то хуйню. У песни даже общей линии смысла нет. Просто набор словосочетаний.
>>328563292 Прямо как у Земфиры или Сплин с песнями без общего смысла и набором случайных слов в рифму чтобы было ЭмОцИоНаЛьНо. Здесь также, только эмоции и чувства, а голос солиста лишь как музыкальный инструмент который издаёт человекоподобные звуки.
>>328561269 (OP) А когда не будут повода петь аля релокалтский кал что он будет делать?
Это же просто подстройка под аудиторию. Все они там теперь просто дергают струны чтобы дергались анусы релокалтов: поют им про серость и хрущевки, вождей и прочий копиум что все то новое дерьмо и терпение нового места совсем не святой страны как оказалось не так сильно давила на ранимую душу борца с режимом считающего себя благородным белоэммигрантом
>>328563613 Ну хуй знает. Где именно у Земфиры (признана иностранным агентом) тебе не понятна общая линия высказывания? У этого же пидора даже фразы грамматически не связаны, хуй знает че несёт.
>>328563825 Да вроде там норм всё по образам-метаниям, конкретики нет конечно, но за "непонятно" мне нечего предъявить. Юная тупая пизда с утра мечется от грусти до радости, бубнит про печаль и уходит в сдержанный стоический позитив, всё прозрачно в общем.
>>328561269 (OP) Сук, ну он вот прям специально наворачивает выебонов, смарите как могу ууу бля. По уровню пижонской претенциозности напоминает Пастернака. Такой же обоссанный жиденок с чсв.
>>328561510 Время от времени я беру стоящую в углу гитару и играю именно эту композицию уже больше 15 лет. Она проникла глубоко в мои кости. Приятно встретить ценителя
>>328563613 >Прямо как у Земфиры Проиграл в голос. Ты эту коммерческую поеботину решил за эталон взять?
> Сплин с песнями без общего смысла и набором случайных слов в рифму Гу-ка дай пару-тройку примеров таких текстов у Сплина. По-моему это группа с самыми очевидными смыслами в тексте.
>>328561269 (OP) Какая-то помесь истошного школьного эмо + тимы белорусских + общая тенденция на гниение мозга в любых произведениях, будь то песни, сериалы, или еще чего.
>>328564048 Ну это смотря что ты понимаешь под "смыслом", что тебе от него надо в песне. Ящитаю смысл вполне себе есть, функцию передачи состояния в рамках песни текст выполняет, и блядь ХОРОШО И ГРАМОТНО, в отличие от выебонов оп-говна.
>>328564185 >Ты эту коммерческую поеботину решил за эталон взять? Так а почему нет-то? Пидорок с ОП-видео типа бесплатно этот понос из себя изливает? На "Нашем радио" просто так еблом торгует? Баста их бесплатно на своих шоу рекламирует? Пиздец, конечно, не коммерция, ну ты и додстер.
>>328564235 Я понимаю под смыслом некую философию. Часть картины мира, удачные наблюдения. Вон у Цоя строчки: >Мы сидим у разбитых корыт >И гадаем на розе ветров >А когда приходит время вставать >Мы сидим, мы ждём
Все понятно. Прямо видишь себя, пассивность масс не желающих менять свою жизнь сидя в говне.
Все четко. А вороны москвички и спички, что ей покурить захотелось, корабли какие то, мечтания наверное Посыл непонятно в чем
>>328564416 Да в пизду все эти глобальные посылы, например, с обоссанной социальщиной. Ну захотелось девке покурить, заебало всё, идите нахуй - чем не смысл?
>>328564539 но смыслы есть не только социальные или политические, есть личные: одни не рискуют, их ждет стабильность, другие рискуют (не про политику) - не ясно кто прав но герой делает выбор
этот пацан раскусил вопросы которые встают перед каждым человеком
>>328564539 Захотелось покурить, а у нее спички промокли, беда-огорчение. Тут нет особого смысла, это тексты уровня клубной попсы. Вся беда в том, что Земфиру дохуя превозносили, несоразмерно творчеству.
>>328564850 >ряя не про подвиги мужиков в меховых трусах - значит попса >ряя не про друга матациклиста - значит сопли >ряя не про тяжёлую судьбинушку народа русского - значит несерьёзно >ряя несерьезные смыслы - не смыслы Ты б завязывал с этим ботанским говнарством, под сраку лет уже небось. Или это уже брюзжание скуфское?
>>328563761 Ежели тебе непонятен смысл огурцов - это не значит, что его нет
Вообще Виктор Робертович прекрасен в своих текстах, разумеется, но слушали его тогда (в ~15 лет) все (и я) в основном из-за гитары Каспаряна. Хотя и поняли это гораздо пиозже
Что касается сабжа - неиронично заходит, подача решает. Однако и вот этот >>328563970 мужчина абсолютно прав
>>328565221 Лол что? Никогда ни о какой гитаре там не думал. Я и докаспаряновские песни любил. И причем тут гитара если все аранжировки самого цоя? Вообще без разницы кто там на гитаре бы стоял.
>>328565046 Я другой анон. Ты какую-то хуйню придумал и порвался. Вот какой, например, смысл в "царице" Анны Асти? Такой же примерно и у Земфиры во всех песнях. Но одна считается хуетой для клубных ТП, а вторая музыкой для интеллектуальной либтусовки. Как и нахуя?
>>328561269 (OP) Слащавая и насквозь фальшивая хуета на разрыв аорты с почвенническими мотивами, такая матушка земля, но окучивающая другой сегмент глубинариев, всяких писюх-выпускниц пединститутов и факультетов пиара провинциальных шараг.
>>328566102 Так вайб то принципиально разный. У Асти всё на московском потреблядском понте, у Талгатовны - на меланхолии бомжеватой нефорши-лесбухи с филфака. Различать надо. и тащемта доеб идёт до самой распиаренной песни с самого лёгкого воздушного альбома, дальше там у неё пиздос
>>328566383 >>328566102 Upd Ну да, как можно было забыть: тексты то хуй с ними, музыкально Асти сосет здоровенный клитор Земфиры с проглотом. Принципиально разный уровень. Тащемта она один из самых профессионалистых профессионалов в руроке.
>>328566383 >на московском потреблядском понте Ну небо Лондона тогда что ли.
>>328566629 Музыка да, неплохая, но я все равно считаю, что Земфира переоценена. А теперь и вовсе нахрен она нам не нужна с ее иноагентством. Если раньше я мог под настроение повыть то же Небо Лондона - мелодически прикалывало, то теперь без сожаления расстался. Лучше Елизарова спою.
>>328561269 (OP) Долбоебов тред? Текст несвязный. Орет надрывом невпопад как в очко ужаленный. Блять да во дворе в девяностых глотку рвали мелодичней, даже обрыганы косящие под афганцев в электричке пели лучше. Певцу, даже не ртом, а жопой, прописываю десять лет сольфеджио под шконкой. Пердикс съеби нахуй со своими кумирами из говна