Не жалею, кроме одного- так и нет никого. Вроде похуй, а вроде есть с кем сравнивать и становится не по себе, что точка невозврата пройдена мальчик 35 лвл, 5 дней назад был юбилей
Жалею. Мне 23 и за все время дали только 3 тяночки (одна из них просто подрочила на заброшке и даже в рот не взяла), остальные 10+ меня отшили. Понимаю, что если трайхардить, то что-нибудь да выйдет, но у меня уже самооценка не вывозит получать постоянные отказы. Психотерапевт прописал Пароксетин, пропил курс, вроде получше стало и появились силы что-либо делать.
В свободное время играю в игры, смотрю аниме, занимаюсь спортом, учу японский и читаю Библию.
>>328566742 >мне 43, тяночек не было, листва Как так вышло? Ты вообще предпринимал какие-нибудь действия для достижения писика или ты думаешь, что она сама должна к тебе на хуй запрыгнуть?
>>328565712 (OP) 23, молодость проебал, не построил карьеру, не нашел тян, жилья своего до сих пор нет. Похуй, не ною о проебанной молодости, прошлое уже не изменишь, просто смирился
>>328565712 (OP) Я жалею только о проебанном детстве. Родители разводились им было не до меня, потом батя решил, что детей у него нет, а ля-маман считала - одет, обут, сыт уже хорошо. В результате, те кто ходил по развивашкам, рисовашкам и спортам всяким уже в первом классе были по своим скиллам на голову выше меня, я же с проебанным детством и социализацией был вынужден занять место омежки, существовать в этой роли всю школу, проебать вообще все, хапнуть травлю и головные проблемы и догонять всех уже около 30ти. Так что не знаю, анон, на счет проебанной молодости, а вот проебанное из-за распиздяйства моих предков детство мне искренне жаль
>>328565712 (OP) Нет, я вижу, какое все вокруг дерьмо, и что оно дерьмо буквально в своей сути. Не осталось никакого очарования данной прискорбной декорацией. Проебывать нечего, жалеть не о чем. Тян мрази, у власти сволочи (везде), ради 2 процентов землян (каждый 50-й) все остальные раскорячены в догги с кочергой в жопе.
>>328567155 Добавлю ещё, что теперь я кстати в какой то степени наверстал упущенное. По крайне мере многие кто учились со мной уже в сырой земле. А я как видите ебланю тут с вами имея неплохой доход с недвижки и работая на удалёнке. Да и со шлюхами как то проще, чем заискивать перед шлюхами.
>>328565712 (OP) Ни о чем не жалею. Все было классно, можем повторить, даже попытки устроиться на работку и разные дноработки, с которых я прыгал с одну на другую как вошь, смешно вспоминать. Главное, что никто не умер, остальное хуйня.
>>328565712 (OP) Жалею, что позволил себя обосраться и сидеть дома с 2014 года, после окончания шараги, а не выдрочиться на права, сделать категории и съебать в Германию, хотя бы водителем говновоза. А сейчас ни сил, ни здоровья, нихуя не осталось.
>>328565712 (OP) Кто проебал - те жалеют, но включают кризис среднего возраста, и говорят, что они ещё о-го-го! А те, кто не проебал - живут, так как жили, в основном, весело и задорно. Если, конечно, догадались рано не жениться. Мимо пердикс-порридж-пердеж-whatever-33лвл
>>328567241 Ты пошто от моего имени пишешь, а? Ладно > теперь я кстати в какой то степени наверстал упущенное. Чек > По крайне мере многие кто учились со мной уже в сырой земле. Чек >А я как видите ебланю тут с вами Чек >имея неплохой доход с недвижки Нет. Только то, что сумел отложить > работая на удалёнке. Пока без работы, к весне буду устраиваться, я простой инженер и удаленка не светит >Да и со шлюхами как то проще, чем заискивать перед шлюхами. Ну это когда как. Сейчас мне хотелось бы найти человека на длительный срок. Но как получится >>328567306 Да знаю, я полухиккан. На что-то еще надеюсь
37 лвл Всю молодость пропиздячил. Да, вышел на нихуевый доход, обеспечил себе сносное, стабильное будущее. Жалею что проебал молодость пиздецки. Не стоит оно всё этого.
>>328567706 Вот поэтому современные зумеры зря с пелёнок бегают за успешным успехом и питаются "красной ценой каждый день", что бы к 30 годам блаблабла пассивный доход путешествия квартира. Говно это всё. Мимо спустил всю молодость, ничего не откладывая, зато навеселился и наебался до конца жизни, а теперь, после 30, можно и карьеру делать
>>328565712 (OP) Двоякое чувство. С одной стороны, всегда хотелось ебать всё что движется, а с другой - характер интроверта-аутиста-дауна, которому хуёво и лихо среди других человеков, хочется побыстрее домой к компику. И так что в 10 лет, что в 30.
>>328569684 Мне 20, хиккан тот еще Ну люблю компанию большинства людей и с самим собой остаться заебывает из-за мыслей Время от времени смотрю на чужие жизни, компашки, отношения и хочется влететь в социоблядство При этом понимаю, что я не такой человек, скорее какой-то мыслитель одиночка Что можешь сказать? Какие-то наставления, советы Не хочу проебать жизнь
>>328565712 (OP) Частично. Но я проебал её не потому, что ничего не делал, а потому, что делал, но не преуспел. Попробовать и проиграть это далеко не так обидно, как не пробовать вообще.
Молодость не проебать это как? Перетрахать кучу баб/парней? Протусоваться в клубах/барах? В 30+ только шанс появляется беды в башке наладить. А весь период до 30-ти это ебучие гормоны, ненависть и сдвг.
>>328570700 Из меня тот ещё советник, лол. Я ноулайфер, чувак. Не какой-то там "пришедший к успеху" ёбырь-террорист, а такой же как ты даун-аутист, только уже старый. От тебя меня отличает разве что как правило отсутствие тряски при походе в магазин, да одна выебанная каким-то чудом тян. Я лишь сделал выводы для себя, исходя из личного же опыта после посещения пары школьных дискотек, выпускного, корпоративов на РАБотках да нескольких пьянок, куда меня тащили в попытках "осоциоблядить" заботливые коллеги. Везде чувствовал себя как белая ворона и сидел с постной рожей, даже алкашка не слишком помогает да и не люблю я её. От себя могу посоветовать наверно попробовать тоже вписаться в такое дерьмо, дабы сделать выводы и получить опыт; на РАБотах копроративы это святое, особенно если коллектив большой и контора крупная, модно-молодёжная. Просто других способов затусить в компании рандомов я не знаю. Ну а как могу сказать: интроверсия + высокое либидо = одна из самых хуёвых комбинаций, автоматом запоротый билд.
>>328565712 (OP) Да. но нихуя уже не поделать, чего сокрушаться. До 25 задротил и жил с мамкой. Потом повезло с работкой и пропадаю там задротствуя вечерами. В 33 нашел буквально шлюху для симуляции отношача раз в месяц. К 40 может мот куплю и приму ислам. Хоть что-то сделаю вовремя.
>>328572052 В целом да. Переписываемся изредка, деньги клянчит, раз в месяц приезжаю (ибо далеко) сходим на какой-нибудь концертик и поебаться на ночь.
>>328571534 Спасибо за развернутый ответ, просто дело еще в том, что я не всегда таким был Во дворе всегда играл с кентами, в младших классах дружил со многими ребятами, да и в средних тоже, люди часто тянулись ко мне, после разрыва связей писали сами, пытаясь вернуть дружбу и тп Но сейчас я не знаю, я вижу плюсы одиночества, но в то же время я понимаю, что часто проебывпю время в фантазиях, где я делюсь своей жизнью с кем-то, будь т остарые друзья, или какой-то подкастер выдуманный Мне кажется, я хуйню делаю и времени у меня не так-то уж и много осталось чтобы ебланить дальше
Жалею, что с 17лвл сталкер л за еотовыми и играл в самп, примерно до 29лвл, в итоге в 31лвл чувствую себя оторванным сильно от нормисов, даже минимальные их потребности не могу реализовать (ебля, общение, дружба).
>>328565712 (OP) Раньше что-то глодало по поводу неидеальной карьеры, неслучившихся сексов и просиженных за играми днях. Сейчас понимаю: чтобы рассчитывать на это всё, нужно родиться чедом, успешным кабаном, каким-то сверхталантом. А так вроде бы все терпимо сложилось, не проебал молодость подчистую - да и хуй с ней. Т.н. молодость - время тряски, неуверенности, постоянных обломов.
>>328565712 (OP) 22 лвл жалею. Сейчас из соц контактов только мамка. Не целован, за ручку не держан. Заработал беды с башкой, мб надо к психиатру сходить, чтобы диагноз поставили. Может белый билет дадут Вкатываюсь в матан и программирование, буду искать работу на удаленке.
>>328578837 На тян как-то и забил. В 22 вылезать уже поздно. Иногда выхожу на улицу, смотрю на подростков, которые за ручку гуляют, зависть испытываю. Ко мне подкатывали только жирухи и всратки. Но с жирухой и всраткой ты счастлив не будешь и я выбрал шизеть в одиночестве. Иногда изливаю душу местным анонам
>>328565712 (OP) > Жалеют ли 30+ лвл поррвиджи о проёбанной молодости? Если задуматься, то абсолютно всегда у кого-то было то - чего не было у тебя/меня, абсолютно кто-то бывал там - где не бывал ты/я, и т.д. Какая разница что там у кого, главное чтобы у меня было, а что было, то и полюбил, не крайности страданий конечно, а в смысли имущество и времяпрепровождение собственное, а было довольно хорошо, без блядтсва и тусовок с бухичем и говняком, зато в чудесных виртуальных мирах такие приключения, что закачаешься и это прекрасно, ибо то что было IRL снаружи, явялось дикой зверособачьей серогорбой хтонью со звериным скотом друг друга кошмарящим и временами отдыхающим со всем вытекающим о машках за ляшки и пузырь накатил, да с разбегу в речку с блядюшками, а потом снова кошмар и хтонь зла истинного.
Так что конечно же нет, я ничего не проебал, у меня был иной формат, безопасный, красивый, яркий, насыщенный и чудесный, нежели у других, вот и всё.
Ну и ко всему, сожаления - удел скота ничтожного разумом, так же как и преисполнение в сравнительных категориях, можно быть у себя в голове счастливым, ибо там счастье и обитает, его только нужно отыскать внутри себя изначально грамотно настроив прошивку в мозгах.
Чудесно провел молодость, отличная дедовость, мне всё нравится, ибо собственный формат, где нет страданиям, а есть только умиротворение нынче и благодать.
>>328578919 За тянками (ирл), например с работы. Искал все что можно найти про тянку в интернете. Вживую если только несколько раз, просто смотрел где живет или как добирается до работы.
>>328565712 (OP) Да хз. Мне лично как то похуй в принципе. Ну да наверное было бы круче если бы ебался но с другой стороны это лишние риски. Ну вот у меня среди одноклассников бывших например были бабы которые уже к концу школы ещё даже до поступления в вуз умудрились залетать. Ну вот они как бы не проебывали молодость или как? Ну по итогу они всю жизнь проебали уже в 17-18 лет. Вдуматься только растить нахуй ребёнка в 18 лет условно когда в это же время другие просто хуи пинают. Ну и то же касается и тех кто чуть позже переженился и все такое. Лишняя ответственность, лишние проблемы, лишние заебы, лишний стресс. Но зато вот они не проебывают якобы время. Ну хз меня наоборот ближе к 30 вот начинает уже отпускать от этой темы с поиском тян понемного. Ну нету и нету. Жить одному ведь реально менее напряжно
>>328565712 (OP) >Ты упустил свою манную кашу. >Ты больше никогда не будешь голодным 5-ти летним. >Сидеть на стульчике, мешать ложкой, никаких забот об уроках, контрольных и о том, чтобы тебе не дали пизды. >Единственное, что тебя беспокоит, это то, как бы не обоссаться. >Ты никогда не почуствуешь эти восхитительные комки, не проглотишь их, и не сблюешь, услышав, наконец, ну ладно, иди, перед тем, как вы уснёте. >Тебе уже за пять. >Пора взрослеть. >Пора бы уже в школу. >Все хорошие каши уже съедены. >Ты упустил свою детсадовскую манную кашу. >Ты упустил свою жизнь.
>>328580368 Часть из них знали, подкатывал, но так как я взаимодействовать, да и общаться с ними не умею, то меня вначале они воспринимали как странного. А когда я начал демонстративно следить в инсте, подарки в тг присылать, то они меня нарекли геем сталкером.
Я вот вот 30 буду. Конечно. Ну не прям проебана, но очень жалею, что не выебал много баб, с которыми клеилось, которых блядь лапал у себя дома уже. Была бы машина времени, то я бы уже себе в 15 нахуй сказал бы - иди работай, и снимай хату. Как бы тяжело не было.
>>328580681 Заскуфился + это правда про то, что лет 10 назад было проще с бабами видеться. Всякие топ фейсы были. Скама почти не было, щас зайдешь на дайвинчик, и ахуеваешь от спама и камвхоро. Причем я мог зайти и год спустя на дайвинчик, и те же самые ебальники.
Ну и плюс еботека заебала. С одной стороны свое жилье, с другой стороны - это такой пиздец, особенно ремонт, а щас еботеку не реально взять вообще, но мне от этого не легче.
А чё жалеть о том, что прошло? Пустая трата времени и собственных нервов. Как будто в рашке мало людей вьебавших юность и молодость на работу. Это просто надо принять к сведению, и не допустить в последующих поколениях. Всяких "советских людей" в загон, чтобы не брызгали и не воняли своим ядом. мимо родился в 95ом в бараке, в позднем браке, в профнеориентированной семье
Или похуй как-то?