Привет. Мне стало интересно есть ли в этом разделе реальные хикикомори? Мой случай. 35 лет, РНН, друзей нет, тянки тоже, "зарабатываю" 5к/месяц комментатором постов в интернете, еще 20к пенсия по инвалидности (хоть я и не инвалид). Питаюсь адекватно на 10к в месяц, так как пенсия позволяет. Остатки уходят на оплату коммуналки, личные расходы и откладывание в подушку на худший случай, сейчас у меня там 150к. На личную жизнь давно забил, дрочу попеременно на 2д и 3д каждый день. Протыклассницам писать не собираюсь, так как абсолютно все - обрюзгшие коровы с брылями на ебале. Я хоть и сохранился норм (спрашивают паспорт, если хочу купить энергетик), но все равно для зумерш выгляжу не очень свежо, тем более, у меня четвертый или пятый норвуд. Друзья? Где мне их искать? Во всех коллективах не было ни одного друга, я был белой вороной среди нормальных людей и быдла. В soc и всякие кружки по интересам нахуй не надо, я буду там таким же аутсайдером, т.к люди уже за глаза считают опущем. Любимые хобби: книги, музыка, игры, дрочка, немного аниме, все что бесплатно, в общем. Фото свое не буду прикреплять, хоть и постил на оргаче когда-то. Интересно, есть ли здесь такие, как я? Прикрепляю тян, с которой хотел бы сычевать вместе под пледиком.
>>328560786 (OP) Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>328560786 (OP) >хикикомори Какой ты нах хикикомори, настоящий хикикомори в 2026 году должен: 1) Вести ютуб канал 2) Социоблядствовать и вниманиеблядствовать 3) Встречаться и трахаться с реальными женщинами с пиздой
>>328561446 Извини пожалуйста. Я думал, что я реальный хикикомори, но ошибался. Хорошо, что я не назвал себя инцелом, ведь единственный настоящий инцел - это Поднебесный.
>>328560786 (OP) >Прикрепляю тян, с которой хотел бы сычевать вместе под пледиком. С тупой пиздой-новиопкой из тик-тока, которая лижет пизду своей подруге?
>>328561729 > С тупой Почему? > новиопкой Все россияне - новиопы > из тик-тока, которая лижет пизду своей подруге? Будто что-то плохое. Тем более, были тредв, где она отшивала мигрантов. Лучше уж с подругой, чем точиками и африканцами
>>328567323 И слушать детх метал. Самое смешное видео у него где он воблер кидал, а когда оборвал пиздец в Пейдж мод ушёл. Люблю иногда его посмотреть и послушать детх. Хотя он бы засрал то что я слушаю.
Мой случай. 35 лет, РНН, друзей нет, тянки тоже, "зарабатываю" 5к/месяц комментатором постов в интернете, еще 20к пенсия по инвалидности (хоть я и не инвалид). Питаюсь адекватно на 10к в месяц, так как пенсия позволяет. Остатки уходят на оплату коммуналки, личные расходы и откладывание в подушку на худший случай, сейчас у меня там 150к.
На личную жизнь давно забил, дрочу попеременно на 2д и 3д каждый день. Протыклассницам писать не собираюсь, так как абсолютно все - обрюзгшие коровы с брылями на ебале. Я хоть и сохранился норм (спрашивают паспорт, если хочу купить энергетик), но все равно для зумерш выгляжу не очень свежо, тем более, у меня четвертый или пятый норвуд.
Друзья? Где мне их искать? Во всех коллективах не было ни одного друга, я был белой вороной среди нормальных людей и быдла. В soc и всякие кружки по интересам нахуй не надо, я буду там таким же аутсайдером, т.к люди уже за глаза считают опущем.
Любимые хобби: книги, музыка, игры, дрочка, немного аниме, все что бесплатно, в общем.
Фото свое не буду прикреплять, хоть и постил на оргаче когда-то.
Интересно, есть ли здесь такие, как я?
Прикрепляю тян, с которой хотел бы сычевать вместе под пледиком.