Адам Кадыров: >Если Верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин или мой отец скажут слово, мы найдём тебя везде и это только вопрос времени. Мы не будем объявлять операций. Мы просто приедем и заберём тебя.
>>61601395 (OP) > Когда позовут, тогда и пойду Бля, какой же опущенец. Я думал, что он хоть, ни разу не видя проблем в жизни и на вершине пирамиды, не будет терпилой. Но, видимо, в этой стране все такие.
- алё, Адам, здравствуй! Кхе мням. - Владим вадимыч, саламмалейкум. - кхе, кхе.. в общем отдаю приказ, операцию возглавляешь лично ты! Завтра же тебя десантируют на передовую под покровск. Меня очень впечаталила твоя подготовка, папа тоже в тебя верит, действуй, сынок! - но, э ... (пук среньк)
>>61601395 (OP) >Если В чем сакральный смысл спиздинга обкокаиненного клоуна стучащего хуем по роялю?
Аноним ID: Шаловливый Белый Кролик09/01/26 Птн 19:08:38#15№61601628
То есть этот школьник сейчас просто унизил Путина))? Я просто ору с этого. Он прямым текстом сказал что не будет мямлить что-то, начинать какие-то сво, а просто пойдёт и задержит Зеленского))) Просто в голос)) Володя Путин что с лицом?
>Если Верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин или мой отец скажут слово, мы найдём тебя везде и это только вопрос времени. Мы не будем объявлять операций. Мы просто приедем и заберём тебя.