Каким ты видишь себя через пять лет, анон? Каким ты видел себя нынешнего пять лет назад? Ты ведь понимаешь, что время неумолимо пролетит, и завтра ты будешь смотреть на себя сегодняшнего, как сегодня смотришь на себя вчерашнего. Что думаешь по этому поводу?
А че загадывать? Кто знает что вообще может случиться? У меня в 2024 году сосед прям при мне бухой шмалял с левака во все стороны, потом меня спецназ в прицел брал. Сдохнуть очень легко. Жив сегодня и хорошо.
>>328557520 (OP) Мне будет 60, но меня уже не будет. Я чот не планирую так долго жить. Реально после 50 жизни уже нет. Ты типа пытаешься жить по привычке, но с каждым днем понимаешь что в этом нет смысла.
>>328558858 А с нейросетками пробовал консультироваться? Мне кажется, они вполне могут помочь с планированием и прочим. Ведь их для этого и создавали, а не чтобы засерать сукач нейрослопами.
>>328558799 Да живу прямо сейчас или могу свалить куда-то еще, только нет смысла. Это бля какая-то хуйня, если ты осознаешься как бот и ты живешь среди ботов. Ну поначалу даже прикольно, типа вы все что-то там отвечаете, реагируете, причем неважно ирл или в сети. Но это бля так быстро надоедает, что просто пиздец как тоскливо. Самовыпил как дауншифтинг кароч.
>>328559358 Люди уже тупее нейросеток стали. Спроси у неё чем она может тебе помочь - люди разведут руками, а нейросетка предложит варианты. Это же не человек, а инструмент, как калькулятор, который помогает решать задачи быстрее и эффективнее. Тебе его дали, а ты нос воротишь.
>>328557520 (OP) Живу сегодня и вперёд. Через 5 лет я уже дострою дом на своей земле, постройка которого начнётся как только сойдёт снег ибо фундамент отстоялся почти год и можно начинать. Буду сидеть чиллировать на веранде глядя на сосны. >завтра ты будешь смотреть на себя сегодняшнего, как сегодня смотришь на себя вчерашнего. Я такой хуйнёй не занимаюсь, здоров. Только ебаная чепухня шизойдная сидит и мусолит в голове что было 5 лет назад. ПРОШЛОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ - кроме как в твоих маняфантазиях. но больным додикам этого не понять.
>>328559920 Да я собственно и хотел узнать у сукачеров как проекция прошлого влияет на их планирование будущего, а не про "сидеть и мусолить". Логичные и рациональные вещи, понимаешь? А не говняк который ты тут озвучил
>>328557520 (OP) Два варианта: или молодой отец воцерковленной семьи с пятилетним ребенком, или схимонах в Оптиной Пустыни. Зависит от того, согласится ли она выйти за меня замуж.
>>328560754 и я выражаюсь вполне серьезно. анон выше правильно заметил, что ни в нем, ни в мире вокруг нет никакого объективного смысла. а попытки найти, в свою очередь, смысл субъективный - это лишь череда столь же бессмысленных насаждений и после страданий, надежд и разочарований. в общем, воля к жизни (или к смерти: тут уже кому какая концепция пессимизма ближе).
ркн - наивысшее проявление интеллектуальной честности перед лицом абсурдного и несправедливо жестокого мира.
Пойду за сигами схожу, пока движа нет всё равно. Пятница, хули. Все видимо, я не знаю, спят, или в пути с каторги до дома. Ещё потом подрочить надо будет перед сном
>>328561004 Смысла то нет, но у тебя, по-сути, этот акт "наивысшего проявления интеллектуальной честности" как раз и является попыткой придать всему смысл. То есть, это не "интеллектуальная честность", а интеллектуальный коллапс.
>>328561251 Неверно. Это честность по отношению к себе - честность в утверждении этой самой онтологической бессмысленности мира. Где здесь ты усмотрел обратное?
>>328557520 (OP) >Каким ты видишь себя через пять лет, анон? Слишком много внезапных событий случилось и в мире, и со мной лично. Так что склоняюсь к ответу "а ну хер его знает". К тому же, меня вот, например, машина может завтра сбить нахуй. А может и не сбить. >Что думаешь по этому поводу? В целом последние несколько лет моей жизни отучили меня планировать что-либо на большие сроки. Ну на годик-три наперёд ещё можно, а дальше гиблое дело.
>>328562223 Это не обратное, а взгляд из-за рамки оценочного суждения. "Смысла нет - значит я его создам" - это и есть суть твоего посыла. К тому же, звучит как самооправдание в условиях интеллектуального бессилия.
>>328562483 Как я понял, горизонт планирования сокращается у всех, и прошлое перестаёт играть какую-либо роль. Мне начинает казаться, что всё безумие вокруг этим и обусловлено
>>328557520 (OP) Никак не вижу. Хотите прикол кстати. Я вот на дваче наверное ~12 лет пусть и с перерывами небольшими. Я вот пришел суда лет в 14 и знаете что мне вот тогда образ двачера охуенно зашёл, думал во во хочу таким быть. Прям тру не стал но вот на 80% примерно сбылось. Хз радоваться или нет и что теперь загадывать
>>328563315 А что в этом такого? Вот знаешь детей любят спрашивать вопрос кем хочешь быть? Совсем личинусом я говорил президентом лол мне это до сих пор вспоминают. А став чуть старше я вдруг понял а я никем не хочу быть. Не понимал я одноклассников которые от наивного футболистом быть, уже в школе про перебраться Москву говорили, чёт там мутить хотели, бизнес блять, сука все что-то так или иначе хотели делать. А вот я нихуя не хотел и меня это тяготило что ли И вот я нахожу двач и тру двачер это такой аморальный чел который говорит что хочет, смотрит аниме и не работает живёт с мамкой Ну и у меня все чек по итогу кроме того что на работу я всеж хожу, рнн мне никак не быть. >>328563433 Да не особо. Я не думаю что бы что-то изменилось сильно не сиди я тут.
>>328563368 Не то, чтобы я его выдумал. Просто прикинул, что одно с другим если и связано, то в контексте причины и следствия. Я вот не вижу ничего такого в том, что смысла нет. Ну нет и нет, похуй. Много чего нет - эльфов и волшебства, например. Но это, почему-то, ни для кого не является проблемой.
>>328563537 >тру двачер это такой аморальный чел который говорит что хочет, смотрит аниме и не работает живёт с мамкой Так ведь так оно и есть зачастую. Но на бордах такой способ жизни не осуждают, и не обесценивают проблемы двачера.
>>328557520 (OP) >Каким ты видишь себя через пять лет, анон? Если откинуть пиздецовые сценарии про ядерную гойду/еврогойду/нашествие инопланетян, то ожидаю натурализоваться к тому моменту в одной из богатейших стран, получить степень, перекинуться в профессиональную область мечты. Тни вряд ли появятся у эмигранта, ну да мы, сычи, привычные.
Каким ты видел себя нынешнего пять лет назад?
Ты ведь понимаешь, что время неумолимо пролетит, и завтра ты будешь смотреть на себя сегодняшнего, как сегодня смотришь на себя вчерашнего.
Что думаешь по этому поводу?