Я не люблю с кем то спать, спал и мне никогда не нравилось.Я долго засыпаю, и мне не нравится когда жмутся, потом на утро воняет со рта у меня не воняет, у всех баб воняло.Я чищу зубы где то 4-6 минуты, механической щёткой, фу бля как вспомню этих вонючек.Так что на хуй, сплю один.
>>328566634 Почему вообще это вопрос смелости? Отвага включается когда надо бороться за жизнь или ништяки, к уничтожению бытия в себе она никак не относится
>>328566103 (OP) Полная лажа. Оно сопит, ворочается и лягается, пердит, бугуртит что я соплю, ворочаюсь и лягаюсь, пержу. Вот вообще хуёвое дело с кем-то прям спать-спать. Поебались - разошлись как минимум по разным койкам, лучше по разным комнатам конечно.
>>328567335 Если бы я мог обнимать тяночку перед сном, то лучше бы так, ну а пока что имеем. Если бы её ещё можно было так же как подушку просто оставить на кровати, да чтоб невидно было, то вообще заебок.
>>328567911 Смотрел в прошлом году как раз. Интересное совпадение. >>328567943 Смотрел. Мне он не так понравился. Пять бутылок водки лучше. >>328567947 Смотрел.
>>328568293 Вот и правильно, мотай на ус: ты хороший человек и сладкий пирожок, а не урод и чмо. Всё, давай, увижу ещё раз наговариваешь на себя – за колумбийский галстук подвешу.
>>328568276 Тогда накроюсь одеялом, мб ещё и пледом. Но с большой долей вероятности проснусь посреди ночи от того, что жар до костей дошёл. Плохо переношу температуру выше 25 градусов.
>>328566103 (OP) Никогда в жизни. 34 лвл. Ну, чтобы не совсем уж пиздаболом быть, просто обнимал желовека засыпая - чуть меньше недели назад. И это охуенно, даже без соплей про любовь и прочую хуйню.
>>328568883 Я тоже жару плохо переношу но тем не менее К тому же я тогда еще бухал А с тянкой блять случалось спать на односпальной кровати в общаге ибо буквально негде больше
>>328566103 (OP) В декабре, но это меня обнимали, лично я перестал так делать, потому что спать так пиздец неудобно, потом хочется подальше друг от друга лечь, потому что вы пьяные и потные после ебли.